• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мечта стать хиккикомори

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты недавно вливал на бирже по 5к грина, по приколу. Или это был пиздежь, или твое нытье пиздеж, или и то и другое. Учитывая предыдущие посты, похоже на тонкий троллинг. Но я тебе не сочувствую, потому что знаю твой скил. Ты просто играешь роль, и спасибо, что ты не чсв-хуесос прошедший курсы и учащий других тому, о чем сам узнал вчера. Самоирония, одобряемс

Ты недавно вливал на бирже по 5к грина, по приколу. Или это был пиздежь
Не знаю, мне смысла убеждать кого то в чем то нет) просто поделился че делаю
потому что знаю твой скил
умел бы монитизировать) а то заебалься в течений месяца с дивана за пк с пк обратно к дивану на ноут и так евридей
что ты не чсв-хуесос
может это маска может я еще тот чсв хуесос
учащий других тому, о чем сам узнал вчера
на самом деле я просто выбрасываю мусор который считаю что мне уже не пригодится и не найду этому применения

Себя не захуярь
это как, просто не понимаю сленг я тупенькая =(

Не, я спился к хуям
кстати у меня есть вискарь не допитый еще, могу за компанию

стоит ли мне все же покупать электрогитару? я не знаю что мне делать, кстати почти выучил хирагану на 97%. я не могу придумать че мнеее делать мне скуууучно

Себя не захуярь

Все таки ты стал хикикомори.
Все, я разобрался (наверное). Тема такая, что я проебался как альфа, и начал мыслить с позиции жертвы, потерял свою мускулиность и т.п. шнягу. Не мыслю о себе, как о сильнейшем-умнейшем гига-чаде. Сабботирую свое мужское проявление, становясь хиккой. Збс, четко. Вероятно, в этом даже есть правда

Сядь в японскую тюрьму.
школа тюрьма, типо ты хочешь как в этом аниме?

Все, я разобрался (наверное). Тема такая, что я проебался как альфа, и начал мыслить с позиции жертвы, потерял свою мускулиность и т.п. шнягу. Не мыслю о себе, как о сильнейшем-умнейшем гига-чаде. Сабботирую свое мужское проявление, становясь хиккой. Збс, четко. Вероятно, в этом даже есть правда
Да, это жёстко, но похоже, ты сам всё понял. Бывает, что скатываешься в эти фазы, когда начинаешь себя не так воспринимать, теряешь фокус и мотивацию. Но круто, что осознал это, и теперь можно двигаться в правильном направлении. Это как перезагрузка для психики — перехватить контроль и вернуть свою энергию. Но это не лёгкий путь, нужно реально работать, чтобы вернуться в форму, как физически, так и ментально.

Ну или кто-то пересмотрел Арсенчика, и перевозбудился преисполнился мужскими установками, как вариант. Альфа!!1

Ну или кто-то пересмотрел Арсенчика, и перевозбудился преисполнился мужскими установками, как вариант. Альфа!!1
как сигма

как сигма
ну типа, мне админ запретил быть альфой. Пью, горюю, скидываю тестостерон к нулям... Такая жизнь, такая жизнь, такая жизнь...

ну типа, мне админ запретил быть альфой. Пью, горюю, скидываю тестостерон к нулям... Такая жизнь, такая жизнь, такая жизнь...
Надо тестестерон наращивать, чтоб волосатым быть потным и вонючим, зато приобретешь защитный слой запаха от которого будут дохнуть комары

Надо тестестерон наращивать, чтоб волосатым быть потным и вонючим, зато приобретешь защитный слой запаха от которого будут дохнуть комары
Ваще похуй на физ.проявления, главное настрой и боевой дух, который он дает. Доминантность всегда воняет и не брита

Поэтому бомжи это идеальные альфы)

Поэтому бомжи это идеальные альфы)
бомж он бомж потому что ему ничего не нужно, он решил стать бомжом, его все устраивает, он радуется жизни. Вьебет водочки и уснет

парни, могу помочь с мотивацией.

я недавно пытался переводить подкасты маркаряна в текст, вроде читается нормально

получается мощное мотивирущее чтиво
IMG_7897.jpeg
IMG_7896.jpeg

Твою девку тоже админ поебывает пока ты бухаешь ХО?
Технически да, я же альтер-эго админа. Фактически у меня нет девки, кроме твоей мамаши, лол

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх