• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мечта стать хиккикомори

Какой толстый стёб скуфа, а главное сколько сразу менторов и доброжелателей)
Зато прояснил для себя - избитое выражение «задрот» по миллениальски ( хз как оно верно пишется ) теперь толерантное - хиккикомоори)
celty если уж тоска накатила - пиши, заряжу как Кашпировский)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто такой хиккикомори? Меньше онимэ смотрите....
я не хочу меньше

5x30

не прочитал весь трэд, но дружише.... ты являешься на xss.pro, форум легендарных кулхацкеров. Не подумал занятся киберприступностю? Это не только смотрится круто перед пацанами, еще говорят что это даже очени прибылино. Думаю даже Дугин одобрял бы такой подход (insert дараверу про запад и как пендосам надо дать по губам)

не прочитал весь трэд, но дружише.... ты являешься на xss.pro, форум легендарных кулхацкеров. Не подумал занятся киберприступностю? Это не только смотрится круто перед пацанами, еще говорят что это даже очени прибылино. Думаю даже Дугин одобрял бы такой подход (insert дараверу про запад и как пендосам надо дать по губам)
чтобы быть кулл хацкером нужно вступить в какое то сообщество чтоб получать максимальный экспиренс, а так как я хиккан, очевидно я соло

Создай свое хакерское хикки-сообщество, не иди на поводу системы.
да нужно ли оно мне?

Слу, а есть такая тема, например, что это мета-ирония через уничижение своего образа в глазах комунити, тем самым выявляя конченых уебанов зассатых и рофля с них?
Т.е., ты триггеришь ебанашек на их советы и всратую эмпатию, а сам, будучи полноценным, просто надменно и свысока рофлишь над их потугами тебе помочь, например.
Если да, я поеду домой. Если нет, то поеду домой

Последнее редактирование:
Let me be real with you, I honestly can't stand being around people in real life. No one, not even a girl, can make me feel good. It’s like, connecting with new people just doesn’t work. I don’t even like this way of living, but I also don’t wanna give it up. But man, some days, like a few times a month, I hit rock-bottom depression. That’s when I mess with drugs, and when the depression fades, I drop it and get back to my stuff. Then the whole cycle repeats. Basically, life’s just become: Home. Work. Home, work, home. I totally get your hikkan life, and honestly, I don’t even have any advice except maybe to hit the drugs harder.))) Just kidding, man, I don’t want you getting into drugs for real. Honestly, I get loneliness way more than you think. Just embrace it, nothing’s better than being alone.

Если да, я поеду домой. Если нет, то поеду домой
Так ты в любом случаее поедешь домой, где логика?

Let me be real with you, I honestly can't stand being around people in real life. No one, not even a girl, can make me feel good. It’s like, connecting with new people just doesn’t work. I don’t even like this way of living, but I also don’t wanna give it up. But man, some days, like a few times a month, I hit rock-bottom depression. That’s when I mess with drugs, and when the depression fades, I drop it and get back to my stuff. Then the whole cycle repeats. Basically, life’s just become: Home. Work. Home, work, home. I totally get your hikkan life, and honestly, I don’t even have any advice except maybe to hit the drugs harder.))) Just kidding, man, I don’t want you getting into drugs for real. Honestly, I get loneliness way more than you think. Just embrace it, nothing’s better than being alone.
я на самом деле твой текст никогда не читал потому что мне лень переводить, по этому вообще не понимаю о чем ты пишешь

I actually never read your text because I am too lazy to translate, I don’t understand what you write about at all
Давай буду с тобой откровенен я реально не выношу быть рядом с людьми в реальной жизни. Никто, даже девушка, не может заставить меня почувствовать себя хорошо. Такое ощущение, что общение с новыми людьми просто не работает. Мне даже не нравится такой образ жизни, но я и не хочу от него отказываться. Но, чувак, иногда, пару раз в месяц, я впадаю в жуткую депрессию. Вот тогда я связываюсь с наркотиками, а когда депрессия проходит, бросаю это дело и возвращаюсь к своим делам. Потом весь цикл повторяется.
В общем, жизнь стала просто такой: Дом. Работа. Дом, работа, дом. Я полностью понимаю твою хикканскую жизнь, и, честно говоря, у меня вообще нет никаких советов, кроме, может быть, того, чтобы посильнее удариться в наркотики.))) Шучу, братан, я не хочу, чтобы ты реально подсел на наркотики. Честно, я понимаю одиночество гораздо лучше, чем ты думаешь. Просто прими это ничего лучше одиночества нет.

P.S. Я это перевёл, но может быть, плохо перевёл, не знаю!

Так ты в любом случаее поедешь домой, где логика?
Да, или да. Ясно, внимание блядствующий образник Лейн. Укидуки

Да, или да. Ясно, внимание блядствующий образник Лейн. Укидуки
=( я вниманиядлять ООООО НЕЕЕЕТ
пытаюсь саморазвиваться через вниманиеблядство

Что ты почитываешь обуздав такую грань красноречия? Изумлен вчитавшись.
Мемуары твоей мамаши, моралфагушка на блек-борде, бл#ть

- У меня больше не было повода оставаться в реальном мире. В реальном мире никому не было дела до моего присутствия, и до отсутствия тоже.. Когда я осознала это, я перестало бояться... Меня больше не пугало, то, что я потеряю свое тело... Что?... Я же... Я же существую... Я живая... Я... Я стою здесь.. Что такое вдруг происходит... Что я такого сделала?? Я всегда пыталась сделать так, чтобы подобного не вышло... Вечно старалась не ляпнуть что-нибудь странное... Неужели это на самом деле?.. - Человеческий мир породил собственного бога и молился ему... Они сами себе выбрали такой мир. - Вот именно Лэйн... В реальном мире... Ты никому не нужна. - Не нравится мне это... - Пусть тебе это и не нравится, но это же Лэйн, это я, и ты это знаешь. - Ну вот, я снова... Я снова запуталась.. Я здесь или я там?.. Конечно, я знаю, что настоящей меня нет... Я существую лишь для людей, которые знают обо мне.. Но та, я, которая сейчас это говорит, я ли это? Кто я...? Кто я..? Кто я?? Кто я?! Кто я??! - Ты чего ревёшь... Обидно что стёрла себя из людской памяти? Ты сама этого захотела.. Так что.. И Лэйн больше не нужна никому в этом мире. Ты сама этого захотела...

Есть теория, что каждый раз когда мы ложимся спать - мы умираем) Ведь сознание же пропадает :)
А так мне нужно задние тормозные диски поменять +\- 200$

Есть теория, что каждый раз когда мы ложимся спать - мы умираем) Ведь сознание же пропадает :)
А так мне нужно задние тормозные диски поменять +\- 200$
а зачем они? без тормозов тоже можно, вроде тут больше половины таких

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх