• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мечта стать хиккикомори

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мы иногда с друзьями обсуждаем этот вопрос, один судья, второй с значком уравновешения меча и щита, словом, таких как ты следует на общественно-полезные работы пускать сразу.
Будете в Оболонском районе, присоединяйтесь, у нас весело.
Мы вам подарим фотоаппарат, сначала правда отпиздячить наказание, а так, мы будем рады.
У вас не как в японий. Там за получение фотоаппарата пиздюлей не дают. Думаю выбор очевиден

Сап xssач. Телеграфирует сыч ни дня не работавший
Может попробуешь поработать разнорабочим на стройке? После уже решишь нужно ли тебе это "хиккикомори"

Может попробуешь поработать разнорабочим на стройке? После уже решишь нужно ли тебе это "хиккикомори"
Очевидно, что работать я не могу и не хочу

У вас не как в японий. Там за получение фотоаппарата пиздюлей не дают. Думаю выбор очевиден
За получение пиздулей дают фотоаппарат, а не наоборот. Мне бы так довали бы фотики когда начал тренироваться смешанным единоборствам.

В Японии их всех содержат родные. После смерти родных садятся на пособие по безработице.
Суть не в том чтобы "с кайфом" как ты описал, а в том чтобы "полный отказ от социальной жизни".
Если в одного в грязной комнате со старым глючным ламповым телеком и горой мусора тебе не в кайф, то ты не хикикомори.
Отношение к ним как к инвалидам по голове в целом в Японии.

Мечтать уныло просидеть у кого то на шее это оскорбление понятия мечта.
Как я могу оскорбить такое понятие как мечта? Я могу этим текстом возможно только твои мыли как то задеть, Извини...

Мечтать уныло просидеть у кого то на шее это оскорбление понятия мечта.
всегда можно пойти работать дворником или грузчиком!

Как я могу оскорбить такое понятие как мечта? Я могу этим текстом возможно только твои мыли как то задеть, Извини...
Можешь, мечта должна быть на пределе реализуемости либо выходить за ее пределы. Хикикомори это результат унылой жизни ленивои жопы это не предел возможностеи это их миниум. Мечтать об этом ну тоже самое что мечтать стать бомжом или мечтать устроить наркоманскии притон. Там тоже по своему хикикомори ничерта не делают занимаются химией) Если ты не будешь бухать то ты к своеи "мечте" придешь и так) Просто реальность внесет корективы жрать будешь на 50 баксов жить в комуналке и играть не в разные консоли а в одну денди. К 40 получишь траблы со здоровьем лечится будет естественно не на что и ты поимешь что не о том мечтал )
Ps
Стримь на твиче или где там стримят. Торгуи кодами, переводи аниме ну итд. Вобщем мечтаи научиться зарабатывать на своем увлечении и будет тебе счастье.

Последнее редактирование:
Я вообще против насилия, но тут трудно не признать что некоторых можно вылечить только пиздюлями. Все есть яд и все есть лекарство. Экономия опять же получится колосальная, энергия потраченная на качественные пиздюли не соизмерима с суммами которые нужны хикимори.

обязательно япония? тут на форуме в целом не сложно получить путевку в сша. пару лет на улицу точно не выйдешь и кормить будут бесплатно. правда без плейстейшона.

Ну вон макака владелец форума crd зарабатывает 30к баксов в месяц, вычтем из этой суммы расходы по форуму и получем боле мене точную сумму его заработка, а по сути то ему и делать то уже давно ничего и не надо, балдеет создав рекламную площадку, там даже блеков мало их и разбирать то почти не надо как тут, вообщем живёт с бабла с форума как хикка.
А откуда такая информация, что он ничего не делает и живет только на доходы от форума? Чтобы раскрутить форум и получать от него прибыль, тоже нужно работать и вкладывать в это дело время и силы. И не факт, что это принесет отдачу, как и сдача недвижимости в аренду, игра в карты, блогерство.

Только если пенсия и пособия и то там копейки чаще всего не разгуляешься и много бюрократического маразма.

Житье иждивенцем и содержание кем-то тоже сомнительно так как мало кто потерпит такое отношение к жизни и денег тоже может не хватать.

всегда можно пойти работать дворником или грузчиком!
Чтобы работать грузчиком, нужно иметь определенный характер и здоровье. Не каждый сможет это вытерпеть.

А если говорить о дворниках, то это отдельная история. Им тоже мало платят, и они должны справляться с работой и не подводить, иначе их могут уволить за неспособность выполнять свои обязанности.

Реальная работа для хиккимори – это та, на которой нужно меньше общаться с людьми и меньше выходить из дома.

А откуда такая информация, что он ничего не делает и живет только на доходы от форума? Чтобы раскрутить форум и получать от него прибыль, тоже нужно работать и вкладывать в это дело время и силы. И не факт, что это принесет отдачу, как и сдача недвижимости в аренду, игра в карты, блогерство.
Тебе с такими мыслями проще сразу в гроб

Тебе с такими мыслями проще сразу в гроб
Если бы все было так просто, люди не работали бы, а занимались любимым делом и не ходили на ненавистную им работу, ну и не создавали темы на форуме как стать сычем.

Если бы все было так просто, люди не работали бы, а занимались любимым делом и не ходили на ненавистную им работу, ну и не создавали темы на форуме как стать сычем.
Есть много людей которые любят ходить на работу и любят свою работу.

Есть много людей которые любят ходить на работу и любят свою работу.
Ну это тоже верно, а есть и те кто ее ненавидит и получает на ней копейки, а потом создает треды как ему стать сычем или сделать доходы из воздуха.

Последнее редактирование:
Попробуй следующее:Ищешь самого отмороженного тренера по ММА/Боксу(желательно чеченца,а ещё лучше дага) у себя на районе(тот которого вы всем районом боялись кагда ты был в школе),ебашишь к нему тренироваться,после 6 месяцев вы уже более менее общаетесь.В моменте вашей светской тренировочной беседы курсуешь его что не западло грузануться за твои заветные 300к$.Потом он находит Вам обоим подвязочку,мурчит за то что тебе нужно сделать,отдаёт тебе твои 300к$ и у тебя появляется ахуенный roadmap!(зачастую берёшь пасспорт,бежишь в обговоренный с тренером ОПчик,с ноги влетаешь в оперчасть с криком "Здарова пернатые!!!!",опиздюливаешься как дешёвка параллельно истеря как резанная свинка,но за свои заветные 300к$ уверенно после избиения дубинками выдаёшь "Я человека убил,сазнаваться пришёл,дайте бланк на явку с повинной!").Пишешь явку с повинной как тренер рассказал,дальше ивс,сидишь,балдеешь,ждёшь суда,а с учетом того что ты маленькая попрошаечка+сычка и о таком счастье как условка/первая ходка на посёлке ты мечтать даже не мог,госпожа"Ваша честь" подарит бафф за первое преступления,и ты получишь в оконцовке каких то 6-8 лет за чужие руки в крови на посёлке с басотой!!!!.Не благодари за гайд,лучше действуй,избавь XSS от пуканья 20+ летнего мясца с iq 13-14 лет,другалёк!!!

Сап xssач. Телеграфирует сыч ни дня не работавший

Сижу дома на маминой шее, делаю фигню целыми днями. Понял, что я хикка по сути. Хожу редко на улицу. Так вот хочу вкатиться в лютое хикканство
и засесть дома на пару лет, играть в консоль, читать книги, саморазвиваться через аниме. Есть пару проблем:
Вообще-то, я тут подумал и решил дополнить наблюдениями за жизнью и воспоминаниями.
На самом-то деле, молодого человека, который не хочет работать осуждать так сразу будет не очень умно, не поняв его условия и обстоятельства. Всё это зависит от его детского опыта, воспитания, или его отсутствия в взрослении. Если он не прошел этот урок он и не будет знать, что ему делать по жизни, на какую такую работу идти и к чему стремится, либо родители учили его морали, а сами жили иначе, отсюда эти комплексы тинейджера и поиска истины вне дома, либо жившие с ним старшие попросту не занимались его воспитанием. Упрекать ребенка в том, что он не хочет работать родителю поздно, потому что в этом есть его прямая вина и влияние, или его отсутствие. Даже если этому ребенку 18, 21 год - причина в этом.
Так же как родители которые давали всё детям но воспитанием не занимались, типажи разные, но все они ущербны для мира и окружающих, потому что никого кроме себя и своей эго-ячейки не любят и не ценят, там где есть деньги и власть - вообще не будет вариантов для осмысления и трансформации личностной. Иного мира у них не было и возможно не будет, если они богаты и влиятельны.
Поэтому, если вы отказываетесь от контрацептивов, будьте достаточно зрелыми, что бы воспитать плод, который созреет в браке, или вне его. Семья не обязательна, но ответственность в воспитании как минимум лежит на тех, кто "забивает гол."

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх