Главное не дергайся, не надо бежать.
Догадываюсь кто ты)Его ход 100%. Без сомнений. Лохбит - сука продажная мусорская, теперь я знаю, кто ты, а кто я - ты так и не узнал ) И пусть для тебя это будет сюрпризом ))
Как же победно эта цитата звучит. Без иронииа кто я - ты так и не узнал )
Ты угадал. Моя тень витала в твоих постах, я видел. Но не время было тогда ещё для моего выходаДогадываюсь кто ты)
Конечно мне жаль парнягу, чисто по-пацански, но с другой стороны оскорблять людей в интернете ему никто права не давал, тем более, которые ему правильно указывали на его заносчивость.Как же победно эта цитата звучит. Без иронии
Рядовой, должность старший переговорщикЗвание какое на срочке было?
Не верю. Нет на шее флешки на красной веревочке.Сделали деанон предполагаемого Локбита, кем по версии DoJ является Dmitry Yuryevich Khoroshev
Либо он с мульта свои селфи выложил)Ну вот и порешали, у фби локбит не настоящий.
Да кто его знает. Может и реально парнягу выше приплели, может это твинк лбиста, может просто данные нашел и выложил.Ну вот и порешали, у фби локбит не настоящий.
спалилься на sitedev5 что ли?кто-нибудь читал высер от Jon DiMaggio? я ранее был убежден что он шизик, а тут получается что он сдеанонил LockBitSupp?
Посмотреть вложение 84016
5.188.137.143 - хостинг. Куча сайтов имитирующих дейтельность, а спалился на 3k@xakep и darkbot@smtp. Cпопоставили с gmail, можно поискать откуда утекло и ответить на вопрос кто его враги.спалилься на sitedev5 что ли?
А могА заплатил бы 10 лямов(как балаболил)- ничего и не было бы...
И так ничего не случилось, просто фотка и вознаграждение. Чекни сколько их таких-же.А мог
Читай внимательнее:кто-нибудь читал высер от Jon DiMaggio? я ранее был убежден что он шизик, а тут получается что он сдеанонил LockBitSupp?