• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Главное не дергайся, не надо бежать.

Его ход 100%. Без сомнений. Лохбит - сука продажная мусорская, теперь я знаю, кто ты, а кто я - ты так и не узнал ) И пусть для тебя это будет сюрпризом ))
Догадываюсь кто ты)
а кто я - ты так и не узнал )
Как же победно эта цитата звучит. Без иронии

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Догадываюсь кто ты)
Ты угадал. Моя тень витала в твоих постах, я видел. Но не время было тогда ещё для моего выхода
Как же победно эта цитата звучит. Без иронии
Конечно мне жаль парнягу, чисто по-пацански, но с другой стороны оскорблять людей в интернете ему никто права не давал, тем более, которые ему правильно указывали на его заносчивость.
Новость настолько ошеломляющая, и у меня такое состояние, что как будто мне на кошель только что пришёл лям в биткоинах )))

Интересно он все деньги ЦИБу сольет за крышу или немного ему оставят на жизнь где-то под Новороссийском?
По поводу взаимодействия с ФБР прямо смешно, видимо не договорился (читай слишком наглый был) и въебали.

Ну вот и порешали, у фби локбит не настоящий.

Сделали деанон предполагаемого Локбита, кем по версии DoJ является Dmitry Yuryevich Khoroshev
Не верю. Нет на шее флешки на красной веревочке.

Ну вот и порешали, у фби локбит не настоящий.
Да кто его знает. Может и реально парнягу выше приплели, может это твинк лбиста, может просто данные нашел и выложил.

Всё может быть

Ты главное не ссы, нас таких пол фурума. И не дергайся, реально. х#йня эти фотки. Они этой своей фоткой признали, что только в открытую и когданибудь потом, в долгую, на что-то расчитывают.

GCsn0v7WEAELpJ3

Последнее редактирование:
спалилься на sitedev5 что ли?
5.188.137.143 - хостинг. Куча сайтов имитирующих дейтельность, а спалился на 3k@xakep и darkbot@smtp. Cпопоставили с gmail, можно поискать откуда утекло и ответить на вопрос кто его враги.

Последнее редактирование:
А мог
И так ничего не случилось, просто фотка и вознаграждение. Чекни сколько их таких-же.

кто-нибудь читал высер от Jon DiMaggio? я ранее был убежден что он шизик, а тут получается что он сдеанонил LockBitSupp?
Читай внимательнее:
- The address was allegedly associated with LockBit infrastructure early into the operation. The reason I did not make the connection is because it came to me as a tip from an recently created account with no history.

И так ничего не случилось, просто фотка и вознаграждение. Чекни сколько их таких-же.
asdadsasasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.PNG Но мог заказать докс (грубо говоря ему лень)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх