• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Вложения

• Screenshot 2024-05-07 at 15.20.10.png
    Screenshot 2024-05-07 at 15.20.10.png
    50.3 КБ · Просмотры: 348
ой, все указывает на то, что они вышли на разработчика веб-панели.
Если айклауд вскрыт, значит обвинения не голословны

это теперь так называется?) чет я не помню людей, кто свой замок вскрывает)
Да я не к тому что они его вскрывали, а к тому что они его опубликовали))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здоровья погибшим

А на exploit'e ?
Возьми его комментарии на РАМПе или в публичном Токсе с блога. Потом нам не забудь их рассказать.

С такими деньгами все действуют по накатанной
- получение гражданства за инвестицию (таких стран вроде 7, может больше)
ФБР нужно дать запрос кто с такими данными (лицом) это делал из России
Но сейчас он наверно уже в кабинете частного пластического хирурга
далее будет искать как купить паспорт на новый фейс - вот с ним в каком нибудь из аэропортов его и запалят

“In sanctioning one of the leaders of LockBit we are taking direct action against those who continue to threaten global security, while simultaneously exposing the malicious cyber-criminal activity emanating from Russia.”
Вот никак нельзя без политической повестки обойтись: https://www.nationalcrimeagency.gov.uk/news/lockbit-leader-unmasked-and-sanctioned

В обвинении (https://www.justice[.]gov/opa/media/1350921/dl?inline) наконец-то раскрыли никнеймы прошлых злоключенных (американец и канадец):
1) Ruslan Magomedovich Astamirov: "Betterpay," " Offtitan," and " Eastfarmer";
2) Mikhail Vasiliev (''Vasiliev"), also known as "Ghostrider," "Free,", "Digitalocean90," "Digitalworld99," "Digitalwaters99," and "Newwave 110,".

Ранее я этих никнеймов не видел. Ну и отсветили еще известный некоторым прошлый никнейм ЛБ - putinkrab.

1715094905190.png

Вскоре после операции, проведенной в феврале 2024 года, Хорошев, стремясь восстановить LockBit и подавить конкурентов в сфере рансома, связался с ФБР и предложил свои услуги в обмен на информацию об идентности своих конкурентов. в частности, Хорошев попросил ФБР в ходе разговора «назвать имена моих врагов».

Посмотреть вложение 84005

Вскоре после операции, проведенной в феврале 2024 года, Хорошев, стремясь восстановить LockBit и подавить конкурентов в сфере рансома, связался с ФБР и предложил свои услуги в обмен на информацию об идентности своих конкурентов. в частности, Хорошев попросил ФБР в ходе разговора «назвать имена моих врагов».
Неудивительно. Ну оно показал свою сущность тут многократно

Его ход 100%. Без сомнений. Лохбит - сука продажная мусорская, теперь я знаю, кто ты, а кто я - ты так и не узнал ) И пусть для тебя это будет сюрпризом в самый неожиданный момент )) Мусорам только все биткоины не отдавай сразу с перепугу, для меня лям-то оставь, и благодари админа дамаги, что ты тут на большее не успел набазарить в сторону братвы )))

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх