sitedev5@yandex.ru is linked with 7 domain names!
Email (sitedev5@yandex.ru) is linked with 7 domain names. Reverse Whois lets you see them all. Try now, it's 100% FREE!
Если айклауд вскрыт, значит обвинения не голословныой, все указывает на то, что они вышли на разработчика веб-панели.
Да я не к тому что они его вскрывали, а к тому что они его опубликовали))это теперь так называется?) чет я не помню людей, кто свой замок вскрывает)
Он забанен за кидокА он тут на форуме есть же ? Интересны комментарии от него
А на exploit'e ?Он забанен за кидок
Возьми его комментарии на РАМПе или в публичном Токсе с блога. Потом нам не забудь их рассказать.А на exploit'e ?
Вот никак нельзя без политической повестки обойтись: https://www.nationalcrimeagency.gov.uk/news/lockbit-leader-unmasked-and-sanctioned“In sanctioning one of the leaders of LockBit we are taking direct action against those who continue to threaten global security, while simultaneously exposing the malicious cyber-criminal activity emanating from Russia.”
Неудивительно. Ну оно показал свою сущность тут многократноПосмотреть вложение 84005
Вскоре после операции, проведенной в феврале 2024 года, Хорошев, стремясь восстановить LockBit и подавить конкурентов в сфере рансома, связался с ФБР и предложил свои услуги в обмен на информацию об идентности своих конкурентов. в частности, Хорошев попросил ФБР в ходе разговора «назвать имена моих врагов».
Его ход 100%. Без сомнений. Лохбит - сука продажная мусорская, теперь я знаю, кто ты, а кто я - ты так и не узнал ) И пусть для тебя это будет сюрпризом в самый неожиданный момент )) Мусорам только все биткоины не отдавай сразу с перепугу, для меня лям-то оставь, и благодари админа дамаги, что ты тут на большее не успел набазарить в сторону братвы )))Вскоре после операции, проведенной в феврале 2024 года, Хорошев, стремясь восстановить LockBit и подавить конкурентов в сфере рансома, связался с ФБР и предложил свои услуги в обмен на информацию об идентности своих конкурентов. в частности, Хорошев попросил ФБР в ходе разговора «назвать имена моих врагов».