Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/attachments/78099/
https://xss.pro/attachments/78099/
да уж, деньги голову свернули, теперь думает что все дозволеноИ разве адекватный человек будет писать подобное? Был всегда нейтрален к рансому, но тут нужно найти и наказать его, поскольку он несёт прямую угрозу жизни, и речь уже даже не об сайберкрайме. У него крыша едет. С властью которой он обладает это опасно
Большие деньги - большие проблемы с башкойБольшие деньги - большие проблемы
Если не хочешь казаться Локбитом, хотя бы измени стиль общения. У вас он полностью идентичен, тут достаточно взглянуть даже обывателю, не нужно быть экспертом-лингвистом.
А ты в бане? Нет? Значит, я таки уважаю чужое мнение? Даже, если это откровенное враньё и наезд? Пока не доходит до беспредела и нарушения правил, коего в нашем сообществе быть не должно, это факт, каждый имеет право высказаться.
Это даже не смешно.Что красивее хyй или трамвайная ручка?
Тут так же.

Если без лудомании и с продуманными правилами, форум очень изменится в лучшую сторону, появятся деньги, на статьи те же. Если таксу сделать больше, это повлияет не на старание, а не качество? Полагаю что да. А эти конкурсы... Извините, но именно они-то более похоже на ипподром, просто я не хочу здесь никого конем, или кобылой называть. ))да..) только ставок не хватает![]()
Позволь уже себе стать богатым.Большие деньги - большие проблемы.
Большие деньги - большие проблемы.
Я только "за", дух авантюризма жив и с намиЭх, неужели пропал в вас дух авантюризма? )))
Я предлагал игры еще интеллектуальные. Ну примеры не буду приводить, грамотное решение, никакого деанона, возможности деанонить. Вы несколько не в теме, это не просто пасьянс косынка. Есть развивающие хорошие. Просто как идея это абсурд. Нелепица по которой можно на кого-то выйти, или зацепить через такой онлайн. Но... Не все онлайн игры это какие то нелепые приложения в соцсетях, или игровых сайтах.Я только "за", дух авантюризма жив и с нами
На chess.com можно комнату создать и в шахматы на деньги рубиться. Почему бы нет...Ну примеры не буду приводить
Моветон. Хорошие решения показать нельзя. У DoD масса подобного, играть можно. Но я не буду популяризировать эти ресурсы. Развивающие игры, для этого не нужно кем-то быть. Но с любой точки зрения и стороны не стоит популяризировать. ))На chess.com можно комнату создать и в шахматы на деньги рубиться. Почему бы нет...
Да палится на раз же... По вибрациям у оппонента..Там читеров в последнее время пиздец
Бывают. Как в любой профессии, люди бывают разными. Но, на этот счет говорят так, что представим хотя бы сутки жизни без ментов, что будет происходить и кто придет и на какую помощь. Ну или дать волю жить по понятиям неделю. Всё таки мусора нужны. Но глядя не некоторых романтиков, которые тебя за мусор держат, а ты выполняешь разную работу. Не обязательно уважение некое. Но, черт подери, как ты думаешь, как они с тобой и такими фазанами поступят? Будку и подрывает, как то проучить. Не, я не говорю что там дяди Стёпы служат образцы доблести и памятники чести служения народу. Но блядь.... Ты сам просишься в камеру. Я думаю нужно ко всем относится как к людям. А если оно говно, то это его токсические проблемы, а не твои, не нужно провоцировать интоксикацию. ))а вы не думали что локбит это мусарской проект, силовиков? в основном мусара бывают такими крысами
Тут вот какое дело, кого-то такой пиар привлечет в команду, а кого-то наоборот отпугнет.Плохого пиара не бывает