• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

может быть много вариантов, посеять вот такие сомнения к примеру
Очевидно. Все таймеры + мемы(про тройной бан) на захваченном сайте для этого и были созданы

так еще и от кидалы возьмем
Это с какой радости "кидалы"? К этому моменту Локбит бы перестал считаться кидалой, т.к. отдал бы деньги michon. А был бы просто забаненным. Опять подменяются причинно-следственные связи. Локбит, перелогинься, ты сильно палишься.
то есть на депозит бабки с рансома грязные, а на общественные нужды в принципе похуй, возьмем. мало того что бабки с рансома, так еще и от кидалы возьмем
Еще и как возьмем. Ведь беру я не для себя, а для форума и коммьюнити. Депозит от таких одиозных личностей принимать, ясен пень, не хочу. За этими деньгами придут. Да и никто бы его не вносил. Как и никто не собирается возвращать стоимость отработанного доступа. Возвращать уже некому, заявитель, если не глупый, навсегда потеряется во времени и пространстве.
Блек же проще заговорить, чем оплатить полученный доступ.

Это с какой радости "кидалы"? К этому моменту Локбит бы перестал считаться кидалой, т.к. отдал бы деньги michon. А был бы просто забаненным. Опять подменяются причинно-следственные связи. Локбит, перелогинься, ты сильно палишься.

Еще и как возьмем. Ведь беру я не для себя, а для форума и коммьюнити. Депозит от таких одиозных личностей принимать, ясен пень, не хочу. За этими деньгами придут. Да и никто бы его не вносил. Как и никто не собирается возвращать стоимость отработанного доступа. Возвращать уже некому, собственно, думаю, заявитель, если не глупый, навсегда потеряется во времени и пространстве.
Блек же проще заговорить, чем оплатить полученный доступ.
Вы предлогали ЛБ в качестве замены депозиту отдать ср-ва на конкурс?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не особо следил за локбитом, но из того что видел в последние дни- пара случаев, как он тупо, жадно и недальновидно буквально насильно отжимает бабки у тех людей, которые ему их делают. Первый естественно михон, которого он нелепо продинамил, и второй скрины общения помоему в блеке постил, где лб предложил ему выплату 5, а чел был сильно не доволен, и судя по тому что он просил хотя бы 10, выплата была солидная.
Но лб, для которого бабки ничего не значат, не упускает случая отжать их даже у тех, кто ему эти бабки приносит. Потому в громкие речи не сильно верится
Есть во всей этой ситуации какие-то толкиновские вайбы:
Conversation_with_Smaug.jpg

Вы предлогали ЛБ в качестве замены депозиту отдать ср-ва на конкурс?
Уже раз 5 отвечал. Локбиту никто ничего не предлагал. Это было кулуарное обсуждение с bratva о том, как локбиту выходить из сложившийся ситуации. И да, если бы он отдал основной долг michon, мы бы рассмотрели спонсорство вместо депа. Указав это публично и прозрачно, как вот тут - https://xss.pro/threads/101484/
Перечитайте мои сообщения в этой теме. Выше детально ответил и даже выложил логи.

Сейчас все это невозможно. Локбит пошел по беспределу, нарушив все возможные нормы поведения в нашей отрасли. Заказал мой деанон, пытался заказать мое убийство (по слухам и информации, которую мне передали), угрожал моим родственникам и семье. Никто больше с ним дел иметь не будет. Все это - уже за гранью адекватности. Это беспредел и хаос. У ситуации больше нет решения.

то есть если юзер кинул, получил бан и статус, угрожал деаноном, угрожал всем и вся, потом через посредника отстегнул бабло обиженнsv (в том или ином формате), то он уже НЕ кидала с этого момента.
Дети, возьмите на заметочку.

И еще немного инфы.
1) из урока истории.
В средние века, как известно, католическая церковь жила не по Евангелию, а по понятиям.
Одно из этих понятий - индульгенция. Это такая ценная бумажка, которая давала гарантию отпущения греха.
Заплатил - и ты уже белый человек.
(У православных сейчас несколько размыто: принимают записочки о здравии, без гарантий, цена разнится)

С учетом прогресса, контентно-айтишной направленности форума и эпохи web3 можно ............что?
Да просто минтить индульгенции на форуме! (свои токены).
Токен: "кинул до 100 баксов", "кинул на 1К", "закажу деанон" ну и пр.

2) из литературы.

«Срок авансом» — рассказ Уильяма Тенна.
В произведении рассказывается о том, что любой человек, собирающийся совершить преступление, может заранее отбыть наказание (каторга)
По возвращении возникает много пикантных моментов - рекомендую.
===

Резюме. Ну чем не креатив, а? И все для общего блага - заметьте;)

Дочитал вторую половину этого марлезонского балета.
Посетил только один вопрос: вот та вот небольшая, но очень громкая кучка дерьма людей аккаунтов, которые пытаются всеми силами стоять горой за жадного пиздабола быдло-скамера, под названием ЛБ, и всячески задеть admin - это все:
а) старые и новые мульты лб и он лично сидит тут срет в посты;
б) шавки лб, которые за черствый кусок хлеба побежали гавкать;
в) особенные люди, которых, в приличном обществе, не принято как-то задевать за их "особенности", которые достались им при рождении \ после полученой травмы?

Кто же они?

Да закрыли бы уже тему, операция "Cronos" завершилась. Все обсуждение уже не про нее.

Тут надо понимать что если Локбита не возьмут за жопу - то это покажет то что в интернете можно творить что угодно и за это вам ничего не будет (при правильном подходе к анонимности)
*Не удивлюсь если скоро начнут мануалы продавать на эту тему (хотя в разделе я уже видел продают)
А это никак не допустимо с точки зрения спецслужб США да и вообще многих стран
Это покажет людям что можно творить любую чернуху
Эдвард Сноуден - американский технический специалист и спецагент, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Если он не смог обеспечить свою анонимность
И Локбит который не блещит умом (все ему пишут кодеры) и без них бы он х#й что сделал
То что его возьмут за жопу и с ним еще человек 150 которые давали ему доступы это лишь вопрос ближайшего времени, иначе смута рассеется в онлайн мире и каждый будет думать что он сможет сделать что захочет
Повторюсь что для властей это никак не допустимо (все должны быть на контроле) иначе мировой беспредел

то есть если юзер кинул, получил бан и статус, угрожал деаноном, угрожал всем и вся, потом через посредника отстегнул бабло обиженнsv (в том или ином формате), то он уже НЕ кидала с этого момента.
Дети, возьмите на заметочку.
Все верно говорите, lisa. Только все это было до, а не после определенных событий.
то он уже НЕ кидала с этого момента.
Да, так и есть, эта система работает вот уже надцать лет. Пример:
https://xss.pro/threads/100916/post-704053
и т.д.
Когда-то давно снимался просто статус. Кинул - вернул деньги - уже не кидала. Теперь нужно вносить еще и деп. Это не наше ноухау, такой принцип действует на многих других форумах тоже. Так - да немного не так. Нет смысла кидать, чтобы потом вернуть сумму долга, а еще и заливать на депозит х2. Во всяком случае, кидать на мелочь - уж точно нет смысла.

Тут надо понимать что если Локбита не возьмут за жопу - то это покажет то что в интернете можно творить что угодно и за это вам ничего не будет (при правильном подходе к анонимности)
*Не удивлюсь если скоро начнут мануалы продавать на эту тему (хотя в разделе я уже видел продают)
А это никак не допустимо с точки зрения спецслужб США да и вообще многих стран
Это покажет людям что можно творить любую чернуху
Эдвард Сноуден - американский технический специалист и спецагент, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Если он не смог обеспечить свою анонимность
И Локбит который не блещит умом (все ему пишут кодеры) и без них бы он х#й что сделал
То что его возьмут за жопу и с ним еще человек 150 которые давали ему доступы это лишь вопрос ближайшего времени, иначе смута рассеется в онлайн мире и каждый будет думать что он сможет сделать что захочет
Повторюсь что для властей это никак не допустимо (все должны быть на контроле) иначе мировой беспредел
Поправочка, сноуден просто сис.админ. И он изначально работал у них. Пример с деаноном воообще плохой пример. Теперь подумай, что ты написал.

Уже раз 5 отвечал. Локбиту никто ничего не предлагал. Это было кулуарное обсуждение с bratva о том, как локбиту выходить из сложившийся ситуации. И да, если бы он отдал основной долг michon, мы бы рассмотрели спонсорство вместо депа. Указав это публично и прозрачно, как вот тут - https://xss.pro/threads/101484/
Перечитайте мои сообщения в этой теме. Выше детально ответил и даже выложил логи.

Сейчас все это невозможно. Локбит пошел по беспределу, нарушив все возможные нормы поведения в нашей отрасли. Заказал мой деанон, пытался заказать мое убийство (по слухам и информации, которую мне передали), угрожал моим родственникам и семье. Никто больше с ним дел иметь не будет. Все это - уже за гранью адекватности. Это беспредел и хаос. У ситуации больше нет решения.
Напрямую родственникам и семье?

В очередной раз подтверждает моё мнение. Ёбнутый шиз.

Поинтересовался по поводу предложения к нему, тк он сам акцентирует на этом внимание

Чет мне кажется тема ушла от основного сюжета, который к слову исчерпан.
Может пора закрыть?
не факт, что исчерпан, я ещё надеюсь на публикацию технических подробностей.

не факт, что исчерпан, я ещё надеюсь на публикацию технических подробностей.
Ну это можно уже у безопасников посмотреть кому интересно, основное действие завершено, выводы:
Лобит обосрался
ФБР обосрались
Все обосрались, деанона нет, локбит зареборнит и будeт жить дальше с остатком своих пентестеров, которые рано или поздно съебут к адекватным пп
Помнится пару месяцев назад я доказывал ему, что он нихуя софтом не занимается и куча багов и косяков, на что он ответил что он просто не постит обновы и это его ЕДИНСТВЕННЫЙ косяк, софтом занимаются 24\7, а по факту даже пхп панели не обновлял... И сейчас сам сказал что просто забил х#й
Выводы о его пиздобольстве делайте сами)))

Локбит, если ты всё ещё читаешь, то идентификаторы узлов из того ботнета с i2p надо собирать где то, чтобы раздавать людям, маркируя их как доверенные, зачем я думаю ты догадываешься)
Так же на тех самых зараженных устройствах нужно блокировать сервера допустим microsoft и прочие чтобы телеметрия не улетела и у них небыло доступа, так он проживет намного дольше.

Еще и как возьмем.

Ведь беру я не для себя, а для форума и коммьюнити.

За этими деньгами придут.
бабки с рансома тебе не нужны, пусть кому нибудь из комьюнити зальешь их с какого нибудь конкурса, и чела закроют
охуенное отноешние к "своему" комьюнити

p.s я не локбит, перестань передергивать. мне абсолютно похуй на него, тут же "свое комьюнити" вроде как можно свое мнение высказывать

бабки с рансома тебе не нужны, пусть кому нибудь из комьюнити зальешь их с какого нибудь конкурса, и чела закроют

p.s я не локбит, перестань передергивать. мне абсолютно похуй на него, тут же "свое комьюнити" вроде как можно свое мнение высказывать
Да что ты несешь за бред в наездной форме, фильтрануть бабки можно абсолютно спокойно, я тебе больше скажу, если жадность на нулях, получишь чистейшиее только что намайненые с емекса, например

бабки с рансома тебе не нужны, пусть кого нибудь из комьюнити зальешь их с какого нибудь конкурса, и чела закроют
Я тебя не понимаю. Большая разница - держать в руках чужие деньги (большую сумму - депозит 2 млн) или же раскидать пару крох на конкурс для технических спецов. Вторые никому не интересны, это мелкие расходы. А для конкурсантов - миксеры отменили? Или кто-то кого-то заставляет деньги на свои личные акки бирж принимать? Что за ерунда?
Главное, что у нас есть - это блек, пострадавший и доступ, который был взят, но не оплачен. Все остальное - попытки заговорить вопрос.
Я, в отличии от тебя, чувствую свою ответственность и свои границы.
По поведенческим факторам - явно он (ты).

пусть кому нибудь из комьюнити зальешь их с какого нибудь конкурса, и чела закроют
Если у человека 47 хромосом и он не может потратить 2-3% на отмыв, при котором на выходе получаешь чистые биржевые монеты с AML <10%, то это исключительно его проблемы. Человеку дают бабки еще и объяснять должны что и как с ними делать? Победители конкурсов вроде-бы не глупые люди, должны понимать все риски.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх