• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По поведенческим факторам - явно он (ты).
это называется, мнение отличное от твоего и твоих почитателей. если у меня точка зрения не такая как у тебя я локбит?
я никого не оскорбил, не пролоббировал чьих то интересов. я просто как и многие хочу разобраться в ситуации, которая вышла за рамки "приличия"

Последнее редактирование:
это называется, мнение отличное от твоего и твоих почитателей. если у меня точка зрения не такая как у тебя я локбит?
Если не хочешь казаться Локбитом, хотя бы измени стиль общения. У вас он полностью идентичен, тут достаточно взглянуть даже обывателю, не нужно быть экспертом-лингвистом.

А ты в бане? Нет? Значит, я таки уважаю чужое мнение? Даже, если это откровенное враньё и наезд? Пока не доходит до беспредела и нарушения правил, коего в нашем сообществе быть не должно, это факт, каждый имеет право высказаться.

Если не хочешь казаться Локбитом, хотя бы измени стиль общения. У вас он полностью идентичен, тут достаточно взглянуть даже обывателю, не нужно быть экспертом-лингвистом.

А ты в бане? Нет? Значит, я таки уважаю чужое мнение? Даже, если это откровенное враньё и наезд? Пока не доходит до беспредела и нарушения правил, коего в нашем сообществе быть не должно, это факт, каждый имеет право высказаться.
я локбит?
я не забанен, потому что ты уважаешь чужое мнение?
где логика?

У вас должно быть более 180 сообщений для просмотра скрытого контента.

Выводы каждый сделает сам)
2024-02-26-004918541.png

2024-02-26-005045407.png

p.s я не локбит, перестань передергивать. мне абсолютно похуй на него, тут же "свое комьюнити" вроде как можно свое мнение высказывать
Посмотрел сообщения локбита, посмотрел твои. Стиль общения максимально похож.
Соответственно ты - или локбит, или очень близко с ним общался, раз уж даже перенял его стиль.
Но пытаешься защищать его ты получше любого адвоката.

Но пытаешься защищать его ты получше любого адвоката.
Он больше пытается посеить смуту об админе. Первый раз не удалось выставить его вымогателем денег для форума, теперь пытается показать его дебилом тупыми вопросами. Локбит это грязный игрок и не стоит удивляться, если он своим минетчикам будет платить за вот такие высеры в сторону админа.

Но в си он хорош. Ловко втянул братву в чат на рампе, чтобы здесь устроить цирк. Подставил товарища пытавшегося ему помочь снять статус. это то как я вижу ситуацию, могу ошибаться.

Скрытое содержимое
И разве адекватный человек будет писать подобное? Был всегда нейтрален к рансому, но тут нужно найти и наказать его, поскольку он несёт прямую угрозу жизни, и речь уже даже не об сайберкрайме. У него крыша едет. С властью которой он обладает это опасно

Создавать инфоповоды, делая на них себе рекламу это интересный метод продвижения бренда. Понимаю раньше была интересная шумиха, чтото по типу сломали боинг, сломали роял маил, этим показал какие профи с ним работают. + для репутации опасных преступников, - усиленный интерес органов. Но устраивать такой срач, это уже чтото очень странное, со временем реклама за счет медийности перешла в манию величия. Кому то угрожать, тем более так в открытую, такое не должно принимать не в одном здоровом сообществе, какой бы конфликт не был, как бы не были задеты чувства короля всего киберкрайма

Скрытое содержимое
Хорошо, со мной все ясно. А когда будет оплачен доступ заявителю https://xss.pro/threads/106963/?

надо разбанить локбита временно. пускай он тут тянет мазу сам за себя. я думаю что будет интересно.

Скрытое содержимое
Причина тряски? Кто может что-то сделать - сделает это тихо, без криков и оров, без выебонов. Твой предел это пиздеть и орать исключительно в сети, сыч ебучий. Хватит делать рекламу этому сыну свиньи, максимум можно публиковать новости и какие-то технические детали, после чего закрывать топики, не давать им разрастаться и висеть круглосуточно в /whats-new/posts/, пошел нахуй этот кидала с форума, пусть тусуются у себя в петушином кутке. Глушить любые упоминания об этом уебке. Админ заводи диктатуру.

Причина тряски? Кто может что-то сделать - сделает это тихо, без криков и оров, без выебонов. Твой предел это пиздеть и орать исключительно в сети, сыч ебучий. Хватит делать рекламу этому сыну свиньи, максимум можно публиковать новости и какие-то технические детали, после чего закрывать топики, не давать им разрастаться и висеть круглосуточно в /whats-new/posts/, пошел нахуй этот кидала с форума, пусть тусуются у себя в петушином кутке.
фильтр как на мат поставить, автоудаление ссылок типа: ".*lock.*onion"

Хорошо, со мной все ясно. А когда будет оплачен доступ заявителю https://xss.pro/threads/106963/?
я с ним не общаюсь и не собираюсь этого делать, только потому что ты задал этот вопрос. у тебя есть его контакты, интересно напиши и сам узнай и обнародуй в своем комьюнити

Скрытое содержимое
Жесть. Всё это резко начинает напоминать художественный фильм "Спиздили" "Силкроад", такой низкобюджетный римейк, вообще без новых придумок. То место, где хозяин сайта пытается заказать своего админа, уже будучи в ловушке, обложенный и направляемый агентурой. Причём, заказывает его у своего симпа - разумеется, агента спецслужб, тем самым просто меняя себе срок с теоретически отбываемого на точно пожизненный. Ну и опять же, вспоминаются всякие войнушки, типа Хронопей против Главмеда, где тоже все были бОрзые-крутые и каждый друг друга победил.

было уже нет?

Административный персонал группы вымогателей Lockbit опубликовал длинный ответ для ФБР и наблюдателей.

В кратце: они утверждают, что не смогли поддерживать актуальность своих систем из-за своей "лени" и попали. Они считают, что их системы были скомпрометированы по CVE-2023-3824, но не уверены на 100%. Они также предполагают, что это мог быть эксплойт 0day. Они также предполагают, что другие группы RaaS (их конкуренты) могли быть скомпрометированы.

Они также высказывают предположение, что ФБР принял такие агрессивные меры из-за того, что недавняя атака вымогателя, проведенная одним из их аффилиатов, содержала чувствительную информацию о бывшем президенте Дональде Дж. Трампе. Они утверждают, что их аффилиаты должны чаще направлять свои атаки на государственные органы, чтобы продемонстрировать уязвимости и недостатки правительства.

Это крайне длинное чтиво с множеством предположений и попыток дискредитировать правоохранительные органы.

Тут надо понимать что если Локбита не возьмут за жопу - то это покажет то что в интернете можно творить что угодно и за это вам ничего не будет (при правильном подходе к анонимности)
дедукция зачетная. всегда мечтал такую же) так делай, подойди правильно к анонимности)
вспомню все ситуации с барыгами и на ум приходит только одно. барыгу не закрывали только в том случае, если он краснопузый)
тут 2 фвктора важны. кура ,которая несет золотые яйца, и несет сразу взрослых цыплят, которых можно в расход) вот такая печальная аналогия.
а учитывая то, что пишут в новостной ленте у рехаба про лб 4.0, то становится понятно. кого то там принимают, а лб чилит дальше)
то он уже НЕ кидала с этого момента
в жизни это называется второй шанс. поэтому, ничего удивительного нет, если человек осознал, извинился и компенсировал все свои косяки. ну это если он один раз сделал.
бабки с рансома тебе не нужны, пусть кому нибудь из комьюнити зальешь их с какого нибудь конкурса, и чела закроют
охуенное отноешние к "своему" комьюнити
гений) сколь там тебе за выкуп платят?) а сколь за статью?) ну точно примут какого то автора как ЛБ и будет по всем ТВ трещать это как победа анбфбрхуер)))) самому то не смешно?)
ооооооооооооо, а ребят которые партаки рисовали теперь тоже под ударом(( какой ль печальный, подставил своих же ребят, ща каждый на ПЖ поедет за интернетэкстримизм и пропаганду преступлений. эй, долбаебы с партаками, в сибирь скрываться и отрезайте ноги, чтобы улик не было, вамвсемпизда
Создавать инфоповоды, делая на них себе рекламу это интересный метод продвижения бренда.
вот только у данной ситуации ЦА 15-20 лет. не думаю, что люди старше поведутся на такую хрень. только совсем отбитые.

У него крыша едет. С властью которой он обладает это опасно
Ага крышка едет. С мультов пальчиками клацает по клаве пытаясь высказаться, на больше не способен.

Ага крышка едет. С мультов пальчиками клацает по клаве пытаясь высказаться, на больше не способен.
Для него самого опасно. Он навыдавал уже столько всего, что образ LockBit APT уже не клеится с реальностью.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх