• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Это крупица шейкелей по сравнению с тем сколько делает ЛБ и приближенный к нему круг лиц. Идеология, и что за ней стоит, вот что важно. А эти нули всего лишь нули.
И какая там идеология? У Рансома одна идеология - деньги. Идеологи используют вайперы и дату сливают сразу в паблик.

Это крупица шейкелей по сравнению с тем сколько делает ЛБ и приближенный к нему круг лиц. Идеология, и что за ней стоит, вот что важно. А эти нули всего лишь нули.
может лб и забил на деньги и делает только по приколу. (хотя вряд ли тк то что имеешь этого всегда мало), но идеология "приближенных" эти самые нули

Идеология, очевидно, присутствует. Эгрегор пылает. Не было бы этого, не смог устоять столь долго и пафосно.
То что нам, простым смертным с форума где даже пернуть нельзя в присутсвтии модеров, не дай бог админа, идеология не понятна, только наша недоработка. Сильно сомневаюсь что нули там что-то решают.
в крайнем случае замаскировать желание иметь много нулей под идеологию чтобы себя оправдать. а пафос это обычная гордость и желание всем похвастаться. а народ потом из него идола делает

Последнее редактирование:
прочитал только что эссе ЛБ на тему о его непоколебимости. Довольно странная ситуация. Сначала анонс о деаноне ЛБ с таймером, потом продление таймера. Они что, никак не могли там довогориться о сумме для не расскрытия личности ЛБ? :) Еще зачем то упомняул Буха, который возможно помогал в переговорах. Теперь ЛБ должен вовлекать новых приманок фбр афилированых лиц в непоколебимую ПП, для пентеста с пост оплатой. Кто что думает по этому поводу, возможен ли такой закрученый сюжет в данной ситуации?

прочитал только что эссе ЛБ на тему о его непоколебимости. Довольно странная ситуация. Сначала анонс о деаноне ЛБ с таймером, потом продление таймера. Они что, никак не могли там довогориться о сумме для не расскрытия личности ЛБ? :) Еще зачем то упомняул Буха, который возможно помогал в переговорах. Теперь ЛБ должен вовлекать новых приманок фбр афилированых лиц в непоколебимую ПП, для пентеста с пост оплатой. Кто что думает по этому поводу, возможен ли такой закрученый сюжет в данной ситуации?
Судя по публикациям в блоге это не возможно, разве может ФБР разрешить публиковать данные компаний США ради того, что ты пишешь? какой смысл тогда был взламывать его инфраструктуру? чтобы потом предложить сотрудничать? и опять публиковать GOV сектор? в этом нет логики.

Сильно сомневаюсь что нули там что-то решают.
Не особо следил за локбитом, но из того что видел в последние дни- пара случаев, как он тупо, жадно и недальновидно буквально насильно отжимает бабки у тех людей, которые ему их делают. Первый естественно михон, которого он нелепо продинамил, и второй скрины общения помоему в блеке постил, где лб предложил ему выплату 5, а чел был сильно не доволен, и судя по тому что он просил хотя бы 10, выплата была солидная.
Но лб, для которого бабки ничего не значат, не упускает случая отжать их даже у тех, кто ему эти бабки приносит. Потому в громкие речи не сильно верится.

Идеология, очевидно, присутствует. Эгрегор пылает. Не было бы этого, не смог устоять столь долго и пафосно.
Кто сильнее? Лев или Волк? Лев вроде царь зверей, но Волк не забавляет людей в цирке.
Тут так же.

Судя по публикациям в блоге это не возможно, разве может ФБР разрешить публиковать данные компаний США ради того, что ты пишешь? какой смысл тогда был взламывать его инфраструктуру? чтобы потом предложить сотрудничать? и опять публиковать GOV сектор? в этом нет логики.
Вас не смущает что был таймер на деанон а деанона не было. В этом тоже нет логики, но для чего это было?

Кто сильнее? Лев или Волк? Лев вроде царь зверей, но Волк не забавляет людей в цирке.
Тут так же.
метаирония на хакерских форумах вышла на новый уровень

метаирония на хакерских форумах вышла на новый уровень
Понимаю что изъезженное, но подходит ко всей ситуации прям в цвет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лев вроде царь зверей, но Волк не забавляет людей в цирке.
Забавляет, даже тапочки с газеткой может приносить, только после N-поколений селекции)

Вас не смущает что был таймер на деанон а деанона не было. В этом тоже нет логики, но для чего это было?
Троллинг может быть? Помню, была какая-то история, как Локбит у себя на сайте заявил, что что-то там особо ценное выложит про какую-то там ибэшную контору басурманскую, но в итоге по истечении таймера заявил, что это был троллинг. Напомните что там было? Этакая ответочка аверо-ментовская, ироничная.

Тут так же.
всех львов рано или поздно съедают гиены

Забавляет, даже тапочки с газеткой может приносить, только после N-поколений селекции)
Это уже волкособ (гибрид, а не Волк) и только сучки носят тапки. Самец команды выполняет, но заводить их советуют только опытным собачникам т.к. сожрёт если мужик хозяин чуть слабину даст.
Собаче-Кошачий оффтоп предлагаю оставить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
стандартная мусорская уловка, когда заявляют и ждут. если подозреваемый будет делать х#йню подтверждают догадки свои. если ничего не происходит, пишут ту х#йню которую написали после истечения таймера

Троллинг может быть? Помню, была какая-то история, как Локбит у себя на сайте заявил, что что-то там особо ценное выложит про какую-то там ибэшную контору басурманскую, но в итоге по истечении таймера заявил, что это был троллинг.
стандартная мусорская уловка, когда заявляют и ждут. если подозреваемый будет делать х#йню подтверждают догадки свои. если ничего не происходит, пишут ту х#йню которую написали после истечения таймера
1708875645279.png

Локбит у себя на сайте заявил, что что-то там особо ценное выложит про какую-то там ибэшную контору басурманскую, но в итоге по истечении таймера заявил, что это был троллинг.
=
стандартная мусорская уловка

1708876084004.png

подозреваемый путается в показаниях, то у него собственный ДЦ, то собственные сервера на колокейшене, то арендные дедики. ну и "диски были очищены", но никакая стучалка-мониторилка ему об этом не стукнула.

жду подробного отчёта от фсбфбр о его инфраструктуре.

подозреваемый путается в показаниях, то у него собственный ДЦ, то собственные сервера на колокейшене, то арендные дедики. ну и "диски были очищены", но никакая стучалка-мониторилка ему об этом не стукнула.

жду подробного отчёта от фсбфбр о его инфраструктуре.
Там веселее было про то что пусть мне напишет тот кто меня взломал и я ему буду платить =D

И везде образ преуспевающего бизнесмена который исправно платит, все остальные так мусор и пыль, они просто хотят денег и они нищие, я могу а вы нет, потому что я локбит а вы нищие)))

Я кинул михона, меня взломало фбр, хотя мне заранее в декабре намекали о том что будет далее, но вы всё равно идите ко мне, я плачу больше всех и у нас самая успешная партнерка со своим дц и теперь как у наркошопов у меня будет каждому "партнеру" своя панелька!

Я бы 100 раз подумал прежде чем с таким "партнером" работать, который крысит и катается как на рабах на своих "партнерах", пиздит и переобувается на лету =)

Локбит это нихуя не иновации, был бы поумнее наспавнил нод i2p и перенес туда свою инфраструктуру.
А то что ты решил обмазаться тор доменами для каждого "партнера" тебе не поможет, не забывай чей тор и кто держит ноды и в каких странах.

Ты так выводов и не сделал.

Потому что если бы ты и твоя команда сделали выводы, вы бы использовали машины обычных юзеров по всему миру, которые бы состояли в ботнете, целью которого является спавнить ноды, будь то tor будь то i2p.

Последнее редактирование:
может быть много вариантов, посеять вот такие сомнения к примеру

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх