Очевидно. Все таймеры + мемы(про тройной бан) на захваченном сайте для этого и были созданыможет быть много вариантов, посеять вот такие сомнения к примеру
Очевидно. Все таймеры + мемы(про тройной бан) на захваченном сайте для этого и были созданыможет быть много вариантов, посеять вот такие сомнения к примеру
Это с какой радости "кидалы"? К этому моменту Локбит бы перестал считаться кидалой, т.к. отдал бы деньги michon. А был бы просто забаненным. Опять подменяются причинно-следственные связи. Локбит, перелогинься, ты сильно палишься.так еще и от кидалы возьмем
Еще и как возьмем. Ведь беру я не для себя, а для форума и коммьюнити. Депозит от таких одиозных личностей принимать, ясен пень, не хочу. За этими деньгами придут. Да и никто бы его не вносил. Как и никто не собирается возвращать стоимость отработанного доступа. Возвращать уже некому, заявитель, если не глупый, навсегда потеряется во времени и пространстве.то есть на депозит бабки с рансома грязные, а на общественные нужды в принципе похуй, возьмем. мало того что бабки с рансома, так еще и от кидалы возьмем
Вы предлогали ЛБ в качестве замены депозиту отдать ср-ва на конкурс?Это с какой радости "кидалы"? К этому моменту Локбит бы перестал считаться кидалой, т.к. отдал бы деньги michon. А был бы просто забаненным. Опять подменяются причинно-следственные связи. Локбит, перелогинься, ты сильно палишься.
Еще и как возьмем. Ведь беру я не для себя, а для форума и коммьюнити. Депозит от таких одиозных личностей принимать, ясен пень, не хочу. За этими деньгами придут. Да и никто бы его не вносил. Как и никто не собирается возвращать стоимость отработанного доступа. Возвращать уже некому, собственно, думаю, заявитель, если не глупый, навсегда потеряется во времени и пространстве.
Блек же проще заговорить, чем оплатить полученный доступ.
Есть во всей этой ситуации какие-то толкиновские вайбы:Не особо следил за локбитом, но из того что видел в последние дни- пара случаев, как он тупо, жадно и недальновидно буквально насильно отжимает бабки у тех людей, которые ему их делают. Первый естественно михон, которого он нелепо продинамил, и второй скрины общения помоему в блеке постил, где лб предложил ему выплату 5, а чел был сильно не доволен, и судя по тому что он просил хотя бы 10, выплата была солидная.
Но лб, для которого бабки ничего не значат, не упускает случая отжать их даже у тех, кто ему эти бабки приносит. Потому в громкие речи не сильно верится
Уже раз 5 отвечал. Локбиту никто ничего не предлагал. Это было кулуарное обсуждение с bratva о том, как локбиту выходить из сложившийся ситуации. И да, если бы он отдал основной долг michon, мы бы рассмотрели спонсорство вместо депа. Указав это публично и прозрачно, как вот тут - https://xss.pro/threads/101484/Вы предлогали ЛБ в качестве замены депозиту отдать ср-ва на конкурс?
Все верно говорите, lisa. Только все это было до, а не после определенных событий.то есть если юзер кинул, получил бан и статус, угрожал деаноном, угрожал всем и вся, потом через посредника отстегнул бабло обиженнsv (в том или ином формате), то он уже НЕ кидала с этого момента.
Дети, возьмите на заметочку.
Да, так и есть, эта система работает вот уже надцать лет. Пример:то он уже НЕ кидала с этого момента.
Поправочка, сноуден просто сис.админ. И он изначально работал у них. Пример с деаноном воообще плохой пример. Теперь подумай, что ты написал.Тут надо понимать что если Локбита не возьмут за жопу - то это покажет то что в интернете можно творить что угодно и за это вам ничего не будет (при правильном подходе к анонимности)
*Не удивлюсь если скоро начнут мануалы продавать на эту тему (хотя в разделе я уже видел продают)
А это никак не допустимо с точки зрения спецслужб США да и вообще многих стран
Это покажет людям что можно творить любую чернуху
Эдвард Сноуден - американский технический специалист и спецагент, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Если он не смог обеспечить свою анонимность
И Локбит который не блещит умом (все ему пишут кодеры) и без них бы он х#й что сделал
То что его возьмут за жопу и с ним еще человек 150 которые давали ему доступы это лишь вопрос ближайшего времени, иначе смута рассеется в онлайн мире и каждый будет думать что он сможет сделать что захочет
Повторюсь что для властей это никак не допустимо (все должны быть на контроле) иначе мировой беспредел
Напрямую родственникам и семье?Уже раз 5 отвечал. Локбиту никто ничего не предлагал. Это было кулуарное обсуждение с bratva о том, как локбиту выходить из сложившийся ситуации. И да, если бы он отдал основной долг michon, мы бы рассмотрели спонсорство вместо депа. Указав это публично и прозрачно, как вот тут - https://xss.pro/threads/101484/
Перечитайте мои сообщения в этой теме. Выше детально ответил и даже выложил логи.
Сейчас все это невозможно. Локбит пошел по беспределу, нарушив все возможные нормы поведения в нашей отрасли. Заказал мой деанон, пытался заказать мое убийство (по слухам и информации, которую мне передали), угрожал моим родственникам и семье. Никто больше с ним дел иметь не будет. Все это - уже за гранью адекватности. Это беспредел и хаос. У ситуации больше нет решения.
не факт, что исчерпан, я ещё надеюсь на публикацию технических подробностей.Чет мне кажется тема ушла от основного сюжета, который к слову исчерпан.
Может пора закрыть?
Ну это можно уже у безопасников посмотреть кому интересно, основное действие завершено, выводы:не факт, что исчерпан, я ещё надеюсь на публикацию технических подробностей.
Еще и как возьмем.
Ведь беру я не для себя, а для форума и коммьюнити.
бабки с рансома тебе не нужны, пусть кому нибудь из комьюнити зальешь их с какого нибудь конкурса, и чела закроютЗа этими деньгами придут.
Да что ты несешь за бред в наездной форме, фильтрануть бабки можно абсолютно спокойно, я тебе больше скажу, если жадность на нулях, получишь чистейшиее только что намайненые с емекса, напримербабки с рансома тебе не нужны, пусть кому нибудь из комьюнити зальешь их с какого нибудь конкурса, и чела закроют
охуенное отноешние к "своему" комьюнити
p.s я не локбит, перестань передергивать. мне абсолютно похуй на него, тут же "свое комьюнити" вроде как можно свое мнение высказывать
Я тебя не понимаю. Большая разница - держать в руках чужие деньги (большую сумму - депозит 2 млн) или же раскидать пару крох на конкурс для технических спецов. Вторые никому не интересны, это мелкие расходы. А для конкурсантов - миксеры отменили? Или кто-то кого-то заставляет деньги на свои личные акки бирж принимать? Что за ерунда?бабки с рансома тебе не нужны, пусть кого нибудь из комьюнити зальешь их с какого нибудь конкурса, и чела закроют
охуенное отноешние к "своему" комьюнити
По поведенческим факторам - явно он (ты).p.s я не локбит, перестань передергивать. мне абсолютно похуй на него, тут же "свое комьюнити" вроде как можно свое мнение высказывать
Если у человека 47 хромосом и он не может потратить 2-3% на отмыв, при котором на выходе получаешь чистые биржевые монеты с AML <10%, то это исключительно его проблемы. Человеку дают бабки еще и объяснять должны что и как с ними делать? Победители конкурсов вроде-бы не глупые люди, должны понимать все риски.пусть кому нибудь из комьюнити зальешь их с какого нибудь конкурса, и чела закроют