• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Правила: https://xss.pro/threads/34768/
Возвращаешь долг => снимается статус => заменяется на бан.
Возвращаешь долг + заливаешь на депозит х2 суммы долга => снимается и статус, и бан.
Пример

Поскольку я бы категорически не хотел, чтобы Локбит заливал депозит на форум,

В Правилах, похоже, есть..пробел, недоработка.
Наверняка будут встречаться персонажи, и не так редко, которых под их брендом\ником лучше на форум не возвращать ни при каких заливах депозита.

Как в этом случае с ЛБ, получается обход правил, который выглядит конечно...не очень - в цитатах, что приводились.
А обиженному ЛБ получается соль на раны
- допозит не возьмем, а на конкурсы\статьи возьмем.

И все ВНЕ правил. Нет понятия в Правилах "абсолютного" бана, перманентного.

В Правилах, похоже, есть..пробел, недоработка.
Наверняка будут встречаться персонажи, и не так редко, которых под их брендом\ником лучше на форум не возвращать ни при каких заливах депозита.

Как в этом случае с ЛБ, получается обход правил, который выглядит конечно...не очень - в цитатах, что приводились.
А обиженному ЛБ получается соль на раны

И все ВНЕ правил. Нет понятия в Правилах "абсолютного" бана, перманентного.
помогаешь админу сохранить лицо?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- депозит, с рансома потому что он запрещен на форуме не возьмем, а на конкурсы\статьи бабки с рансома возьмем.

а к чему были введены правила по ограничению рансома тут?
Нефиг было атаковать критически важные объекты типа КИИ. Этим мувом рамс привлекает к себе много внимания. Поэтому рамс был запрещен на форумах.

en.wikipedia.org/wiki/Colonial_Pipeline_ransomware_attack

"помни о том, что у меня всегда активна программа баг-баунти и я плачу деньги за найденные баги. ФБР не ценит твои таланты, а я ценю и готов щедро платить."
Жаль, что michon оказался исключением

а на конкурсы\статьи бабки с рансома возьмем
Те на общественные нужны для тебя это плохо? Как то ты любишь чужие деньги считать...

Бтв - а к чему были введены правила по ограничению рансома тут?
Директор ЦРУ приехал в Москву, пообщался, взяли ревилов, и два форума запретили рансом, так появился третий форум без запрета.

Те на общественные нужны для тебя это плохо? Как то ты любишь чужие деньги считать...
то есть на депозит бабки с рансома грязные, а на общественные нужды в принципе похуй, возьмем. мало того что бабки с рансома, так еще и от кидалы возьмем

Жаль, что michon оказался исключением
На самом деле не один он.

Там типичная психология когда путают берега из-за большого кол-ва денег.
из разряда "чтобы со мной работать, я сначала должен вас поиметь и вы должны быть рады этому".

хех..
- рэнсом на форуме запрещен (по Правилам), но ЛБ публикует прогрессивку требования выплат для ааффилиатов. В паблике
- депозит с рэнсома нельзя (так как запрещен. пишет юзер), но на общее благо можно.
- деанон запрещен (тем более админа) и карается, но если заплатит на общее благо, то снимем статус
- мы не поддаемся угрозам, но если заплатит (на общее благо), продадим (сменим) статус.

Это не стеб, не издевка, не вода на чью-то мельницу. Это факты... Факты(!)

Золотая середина оказывается не такой-то и золотой.
А Ллойд в этот разрыв методично вгрызается - кто он и почему я не знаю (только догадываюсь).

А Ллойд в этот разрыв методично вгрызается - кто он и почему я не знаю (только догадываюсь).
если у человека психика прямая как палка,
и договариваться он не привык,
и идти на уступки - конечно любые договоры ему рвут шаблоны

ему проще заказать деанон админа
кинуть человека на работу

Последнее редактирование:
На самом деле не один он.

Там типичная психология когда путают берега из-за большого кол-ва денег.
из разряда "чтобы со мной работать, я сначала должен вас поиметь и вы должны быть рады этому".
А что еще были за истории похожие?

лбсупп кому нибудь ответил? в блоге своей выкладывает анонсы таргетов чужих людей, но токс указывает свой. похоже на скам.
Тебя не смутило что у него на админской панели графа есть Hide Chat ? интересно за что отвечает

Тебя не смутило что у него на админской панели графа есть Hide Chat ? интересно за что отвечает
в адвертской панели тоже такое было. чтобы чат не мозолил глаза, ты можешь его скрыть. если таргет пишет тебе снова, то он автоматов возвращался.

LB сходит с ума..., не знаю кем нужно быть, чтоб сейчас продолжить работать с его ПП.

Это не то что красную тряпку надеть на себя, это = мишень повесить и добавить ценник 5 000 000$ за точное попадание.

LB сходит с ума..., не знаю кем нужно быть, чтоб сейчас продолжить работать с его ПП.

Это не то что красную тряпку надеть на себя, это = мишень повесить и добавить ценник 5 000 000$ за точное попадание.
вернутся те, кого жаба душит от неполученной выплаты.
В момент когда пиздой все накрылось у многих шли переговоры и очень успешно. Вот эти ребята могут и вернутся в надежде завершить начатое

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх