Не стоит, под корень ненадо.Стоило админу еще в самом начале блочить все виды рансомов под корень
Если один персонаж ситуацию такую поставил(хоть и влиятельный в сфере) = не вся сфера целиком плоха.
Не стоит, под корень ненадо.Стоило админу еще в самом начале блочить все виды рансомов под корень
Полностью согласен. До бана было как-то все тихо. Случай с михоном тоже в некоторых моментах спорный. Думаю лб нужно было выплатить ту сумму, которую он считает нужной парню + бонус за то, что таргет заплатил. Не совсем красиво поступилМне наоборот кажется, что основную часть этого треда составляют завистники, фанаты и те кому делать просто нехуй и вкайф попиздеть, показать свою значимость и "причастность". Может парочка троечка тех кто реально в теме тоже пишут.
Какие конкурсы он устраивал? 1000$ за клеймо это не конкурс и не донат на форум. Вот Алан вейк реально устроил конкурс на 40к$ тоже мужик с рансома, как я помню. Без какой либо рекламы и тп. А локбит еще в его сторону пытался, что-то предъявить.почти пол тысяча ответов и под сотню тысяч просмотров. Бан лб очевидно поднял шумиху. Никто не думал, что админ забанит( хотя и правильно сделал), но тут ситуация уникальная. Лб был полезен форуму, делая донаты, спонсируя конкурсы и поэтому админ мог (но эт не точно )закрывать на глаза, технически правилами форума (нельзя просто рансом продавать) прикрывая лб. Но есть и точка придела. Тут конечно респект админу, под таким давлением публики (хотя понятно что ему срать) забанить рансом с оборотом в миллиарды. Очевидно, эго лб подкосились, а после того как все пошло по пизде, и вообще стал бред нести, вспоминая все свои старые обиды. Славные времена прошли лб, сейчас их наполовину трахнули фбр, тот наверное бегает туда сюда от страха, но думаю все ближе к развязке, до конца года все еще будет. Нету смысла дальше на нем "хайповать", ему это только на руку, его бред слушают из-за этого всего. Как все утихнет, про него и никто и не вспомнит.
поучи меня как мне актив свой вести) Кайф будет, буду каждый день с уник акка хуями тебя класть, падлаХyй знает. Че то высрал в топик а завтра в офф уйдешь. Зайди под своим акком и выражайся так как можешь, иначе разлогинься. Собака
Ой пришибленный) Я что то и не помню тебя, какой то местный дурачокАктив? Твоя роль пасив за дядиным кармашком. Ты я вижу хаты греешь? Давай свой АЙПИ, падла! Я уеду от тебя подальше
Полное вранье. Нет, таких вариантов нет, не было и не будет. Человек или живет в своем мире, или ему его "друзья" доносят информацию в искаженном виде.admin
Реально был вариант заплатить форуму бабок и статус кидалы был бы заменен на бан?
А именно цитата:
"Пусть денег форуму заплатит - снимем статус"
Возвращаешь долг => снимается статус => заменяется на бан.Снятие статуса "Кидала"
Если вы получили статус "кидала", через время появились и закрыли претензию (отдали долг), восстановление вашего аккаунта на форуме возможно исключительно с внесением на депозит суммы спора х2, ввиду вашей неблагонадежности. Конечно же, помимо погашения основной суммы претензии.
+- как работает cve объясняли гдето тут. Была теория что cve выбрали подставную, а на деле у фбр свой 0day, хотя локбит сам подтвердил, что сломали с помощью нее. Как конкретно ему пропихнули, скомпорометировали сервера можно узнать ток через исходники бека, тут только фбр расскажет подробней о действиях (врядли) или же сам локбит (также мало вероятно).Так что в итоге то вышло? Операция Кронос окозалась операцией ***-по-губолос всем ее зрителям? Снесли инфру и привлекли 2 тел (одного из них уже все кому не лень привлекали)? А шумихи в пендосовском тваттере как будто Локбайт тесно уже сотрудничает с органами.
Надеюсь кто нибудь за пеховский цве разяснит... шелкод шелкодом, но какаим именно оброзом его вообше запустили через все ограничения по запуску?
+ Не понимаю хуле после того, как он чела кинул в наглую еще какието дискусии. Уважаю решение администрации.
Еще раз. Третий и последний. Это не фраза, вырванная из контекста. Это наглая ложь.А дискусии, обсуждения изза того что лб присутствует на другом форуме и все еще защищается себя, выдает всяческие факты, чтобы както повлиять на репутацию администрации форума (зачастую хитро, аля "Админ выпрашивал деньги для форума", ктото подхватил, сказал что за разбан и понеслось. Все вырвано из контекста, поэтому и болтовня. Да и вообще тут вероятно будут продолжать выходить новости о нем, они переползают с рампа.
получается переписка в джаббере с тобой и братвой, братва тупо подделал переписку?Еще раз. Третий и последний. Это не фраза, вырванная из контекста. Это наглая ложь.
получается переписка в джаббере с тобой и братвой, братва тупо подделал переписку?
опять, же неформально или формально. переписку братва слил локбиту, ты можешь просто подтвердить свои словаhttps://xss.pro/threads/108621/post-761677Понятия не имею. С братвой общались неформально между собой. Это было пару сообщений. Рассматривали теоретические выходы из ситуации для локбита. Как бы могло быть, если бы он закрыл арбитраж, что вообще с ним потом делать. Я с ним не общался. У меня с ним никаких интересов и конфликтов не было, повода для общения тоже. Если локбит надергал фраз из контекста - его право. Снять статус за деньги - это наглая ложь. Тупо пиздеж. Чтобы не платить в блеке заявителю. Попытка заговорить вопрос.
Еще раз. Блек публичный, его видели все. Вся прелесть таких арбитражей в том, что все всё видят и всё прозрачно. Там невозможно снять статус "в обход" правил. Хоть за 1 доллар, хоть за 10 миллионов долларов. Это просто невозможно, даже если бы я очень хотел. Его прочитали тысячи людей. У топа 13к просмотров. Как это локбит представляет вообще? Завтра я выхожу в тему и гордо заявляю "Ну все, локбит мне заплатил, так что снимаем статус и меняем на бан". Что за бред?
Все и всё могли оценить самостоятельно и сложить свое мнение.
Блек Локбита и статус: https://xss.pro/threads/106963/
Это не просто вранье, это наглый пиздеж.опять, же неформально или формально. переписку братва слил локбиту, ты можешь просто подтвердить свои слова
"Пусть денег форуму заплатит - снимем статус"
или это не правда? братва судя по рампу подтвердил что переписка валидная
и не после этой переписки братва создал тему, с голосованием вроде?
ПОСЛЕ возврата суммы долга заявителю по блеку https://xss.pro/threads/106963/<admin> пусть денег форуму заплатит - снимем статус. Публично напишем об этом. Деньги пустим на статьи. Это честно и прозрачно. А так тихонько статус я ему снять уж явно не могу.
Возвращаешь долг => снимается статус => заменяется на бан.Снятие статуса "Кидала"
Если вы получили статус "кидала", через время появились и закрыли претензию (отдали долг), восстановление вашего аккаунта на форуме возможно исключительно с внесением на депозит суммы спора х2, ввиду вашей неблагонадежности. Конечно же, помимо погашения основной суммы претензии.