но сядем мы за вирусню, скорее условку въебут и всё. не начинайте не в америке живема те кто производит оружие способствуют убийствам?
но сядем мы за вирусню, скорее условку въебут и всё. не начинайте не в америке живема те кто производит оружие способствуют убийствам?
Если оружие производит государство, то нет, а если ты кустарь-одиночка, то да.а те кто производит оружие способствуют убийствам?
Да, конечно.вот вопрос тебе как коллеге, а разработка ПО, которое способствует черному заработку заказчиков, считается по твоему мнению чернухой?

Господи, опять школьники с lolz[.] Нужно правило вводить: несовершеннолетний пользователь - бан, без разговоров.
Смотри открываешь честный бизнес в РФ первая проблема нужно идти к местному силовику ок решил ее хорошо вторая проблема ндс 40 надо оптимизировать как ты это сделаешь без нечестных моментов с ФНС и прочими ребятами.ты уже 2 раза ты стал крупней решил с местным силовиком решил выбится в люди так сказать и тут момент другой твой полкан мвд не решает уже на уровне по выше ты пытаешься найти выход на людей по выше там тебя либо въебут или повезет в любом деле если ты хочешь расти и добиваться высот ты будешь сталкиватся с проблемами.Черное или белое это ты определяешь в своей голове по своим моральным меркам но делать нужно все по уму это факт с которым нельзя не согласится."Рискни" - в твоем контексте, т.е один раз, это не про тематику этого форума. Чтобы чего-то добиться, ты должен постоянно над этим работать, соответственно это постоянный риск. Стоит ли это того? Почему это выгоднее, чем открыть легальный бизнес? По-моему это очень неоправданно.
Да, допустим, тебе повезло, тебя показали в новостях и у тебя есть лишний лям баксов грязной криптой. Ты сможешь ее вывести и остаться незамеченным? Ты сможешь ее тратить и не попасться налоговой или завистливым соседям? В этом мире все против тебя. И это я говорю про РФ, а взять к примеру какую-нибудь страну ЕС, где налоговая за лишний цент за тебя всем отделом возмется...
Не осуждаю тебя, тоже таким был, но чернуха - далеко не лучший выбор. Разве что для старта и по фану.
Во-во особенно возмутило, то что этот тред до сих пор существует, напрягает пиздец, такие залетныекак какая-то баба сначала трахалась с негром, а потом обратила внимание на "лучшего хакера России", и прочий бред. Вердикт: возвращайся на лолз.
Я тебе ничего доказывать не хочу но скажу одно почитав твои сообщения как ты раздачи vps ждешь че нету 5-10 баксов лишних чем на форумах просить раз ты такой крутой взрослый мужик с яйцами до колен и почитав твои технические вопросы тоже понял в стиле как вычислить хакера в локалке.Не надо людей равнять к чему то и кому и определять не зная кто он и что он умеет тебе скорей на лолз с твоими тупымии вопросами и с раздами vps нужно. А и еще момент я пишу и мне похер на орфаграфию мне за это не платят да и с русским в школе было не очень не отрицаю только я ее давно закончил))). Ну если надо vps пиши если че на лолзе шоп посоветую там как раз раздача мы с пацанами щас делаем. Тут люди собираются по тех возможнастям а не по возрасту религии и у кого тон кожи белее и ли чернее.Я вызвал у тебя агресию своим сообщением единственное на что ты смог ссылатся школьник лолз а если вызвал значит задел за живое там если че есть в подработка эникейм научат локалке хакеров находить и под столами провода манагерам таскать пиши если чеВо-первых, школьника в тебе выдает стиль письма. Ни один запятой на весь текст. Читать это невозможно. Во-вторых, сумбурный способ изложения мыслей. В-третьих, характерный для твоего возраста максимализм и романтизм. Тебе лет 15, в лучшем случае. Школьники меня раздражают потому, что засирают форум для специалистов всякой дичью, тащат сюда статьи, написанные chatgpt, какие-то идиотские истории про то, как какая-то баба сначала трахалась с негром, а потом обратила внимание на "лучшего хакера России", и прочий бред. Вердикт: возвращайся на лолз.
Для американцев считается. Придет к тебе какой-нибудь шерстяной пидорас, закажет тебе скрипт панельки аффилэйт партнерки, ты дашь ему доступ к продакшену - чисто потестить, а он ебанет это на главную внезапно, чем спалит твой ник в гите, который ты юзал для чего-то еще. Дальше радостный Кребс или другой активист - пишет срыв покровов - МЫ НАШЛИ ГЛАВНОГО КОДЕРА шерстяного пидораса. Американский прокурор читает статью и охуевает - меня генеральный давит по ущербу на шерстяного пидораса, который измеряется в сотнях миллионах долларах, а мои подопечные из ФБР нихуя и никого не нашли! Звонит подопечным, вставляет пиздов. Подопечные легализуют докс кребсов - отдают прокурорам. Прокуроры тебя обвиняют, внимание - как участника ОПГ шерстяного пидораса. И по американским законам ты несешь ответственность за весь ущерб, что когда-либо нанес шерстяной пидорас. Занавес.вот вопрос тебе как коллеге, а разработка ПО, которое способствует черному заработку заказчиков, считается по твоему мнению чернухой?
Хорошо я вообще не хотел начинать но меня начали дергать переходя на мою личность как бы я закончу я все что сказать хотел дальше люди пусть сами думают молодой горячий просто ещеДля американцев считается. Придет к тебе какой-нибудь шерстяной пидорас, закажет тебе скрипт панельки аффилэйт партнерки, ты дашь ему доступ к продакшену - чисто потестить, а он ебанет это на главную внезапно, чем спалит твой ник в гите, который ты юзал для чего-то еще. Дальше радостный Кребс или другой активист - пишет срыв покровов - МЫ НАШЛИ ГЛАВНОГО КОДЕРА шерстяного пидораса. Американский прокурор читает статью и охуевает - меня генеральный давит по ущербу на шерстяного пидораса, который измеряется в сотнях миллионах долларах, а мои подопечные из ФБР нихуя и никого не нашли! Звонит подопечным, вставляет пиздов. Подопечные легализуют докс кребсов - отдают прокурорам. Прокуроры тебя обвиняют, внимание - как участника ОПГ шерстяного пидораса. И по американским законам ты несешь ответственность за весь ущерб, что когда-либо нанес шерстяной пидорас. Занавес.
P. S. wrk1337 и Linuz: просьба модератора, пожалуйста, закончите ваш мудрый спор. Я не хочу никому давать варны за переход на личности и чистить тред. В интернете кто-то не прав, это ок, это случается. Тема-то об операции ментов на ЛБ, давайте ее придерживаться, плиз.
Уже 17 страниц идет
Мне тоже интересно, что с ним. Если его реально приняли хотелось бы узнать, как его поймали и какая у него была система защиты.Че там с LockBit'ом вроде 2 суток прошло.
Я имел введу про тот счетчик времени, ск там осталось? И где он весит? Просто не хочу туда заходить.Мне тоже интересно, что с ним. Если его реально приняли хотелось бы узнать, как его поймали и какая у него была система защиты.
Будет интереснее узнать какая у него система защиты если бы его не поймали. Это же п#здец, все спец. службы охотятся за одним человеком и все безуспешно. Даже "масштабная" операция затронула только каких-то дропов, не смогли осилитьМне тоже интересно, что с ним. Если его реально приняли хотелось бы узнать, как его поймали и какая у него была система защиты.
Хорошая идея и прокуратура оценит. Сегодня вот обсуждали, планчик, ИИ, сливы, ОСИНТ, это не мы, это едрить их в качель алгоритмы. ))) Да? Охуенный план.Но если подойти с юридической точки зрения, к примеру, софт может быть написан для пентеста своего сайта, но так получилось, что его использовали не по назначению. Это не вина разработчика. Производителей автомобилей ведь не штрафуют за нарушения, совершенные водителем. Но, в нашем случае, наверное, это работает только с хорошим адвокатом
![]()
надеюсь запишут какое-то интервью, если деанон все-таки будет. относитесь как хотите, но это вдохновитель и кумир для многихМне тоже интересно, что с ним. Если его реально приняли хотелось бы узнать, как его поймали и какая у него была система защиты.
так он вроде не отменял предложения 10кк за свой деанон )Очень обидно что я не заработал бабки за его деанон) год работы коту под хвост(
Рано. Еще 13 часовЧе там с LockBit'ом вроде 2 суток прошло.
На основном домене, как и былИ где он весит? Просто не хочу туда заходить.