• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ситуация вокруг LockBit / Situation with LockBit

Стоит ли пойти на компромис с Локбитом? / Can we make a compromise with Lockbit?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
Вы решили культ личности сделать все из лохбита что ли?
Кто уж кто, но явно не он.

Тем более какие там деаноны админа, уже от $ съехал совсем. Ещё наверное блокнотик ведёт , где каждого записывает, кто и что про него писал.
Конечно гениально))) Сам не выплатил > и теперь ноет 🤡

admin , пора тему закрывать наверное, а то скоро будет в учебниках XSS одной из персонажей составлять он.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Адвокат LockBit здесь.

Что за хейт опрос? LockBit хуевый или очень хуевый?
Где более разумные и реалистичные варианты ответа, например такие как:
- админ хсс не прав, ибо кто он такой, чтобы вымогать процент без договора?
- забанить мишона за слив приватной инфы, LockBit’а поощрить бесплатной рекламой на форуме в качестве морального ущерба
- попить пива с админом хсс в реале и попросить 10% с доходов форума, если откажется назвать кидалой и забанить
- LockBit выиграл аппеляцию на форуме RAMP и админ хсс вдвойне не прав, пусть возмещает ущерб 10% с доходами форума как минимум, а как максимум продаст форум за 1 доллар в связи с тем, что возомнил себя справедливым пивным вымогателем и посмел вымогать у вымогателя
- админ хсс втройне не прав, что не рассматривал арбитраж к ревил, потому что якобы правилами запрещено рансомваре, а арбитраж к LockBit’у с удовольствием рассмотрел и стал вымогать процент, за что должне понести самое жесточайшее наказание, вид наказания должны придумать посетители форума

Просто почитайте как ведут арбитражи адекватные админы, у которых нет умысла вымогать деньги на развитие форума как у админа хсс.
http://rampjcdlqvgkoz5oywutpo6ggl7g...reads/Аппеляция-lockbit.1744/page-2#post-7907

LockBit:
Я считаю, что администратор xss.pro вынес не адекватное решение в арбитраже против меня по ссылке xss.pro/threads/106963/ поставив мне статус кидалы, я подаю апеляцию на более свободном форуме RAMP без ограничений, бредовых запретов, которые работают избирательно и без цензуры. Считаю решение предвзятым, потому что по моей информации администратор xss.pro возможно является другом бывшего модератора kerberos, который в свою очередь со слов поставщика долгое время работал с ним и мог повлиять на субъективность решения, по каким-то странным причинам избирательный запрет на ransomware работает при создании арбитража на овнера Revil, в котором администратор xss.pro отказался рассматривать его, так как ransomware якобы запрещён на форуме, но мой арбитраж был с удовольствием рассмотрен не в мою пользу и с абсурдным решением. Очень справедливо.

Отсутствие договора не может являться доказательством моей вины и доказательством что я кидала, администратор xss.pro не имеет права требовать с меня 10% от выкупа, потому что, по его мнению, это справедливо, он должен рассмотреть был ли договор и выполнены ли условия договора, я еще нигде не видел чтобы статус кидалы выставляли людям у которых небыло договорённостей, обычно всегда есть договорённость, которую не выполняет кидала, за что заслуженно получает бан, я же таких поступков не совершал.

Администратор xss.pro сам признал, что в переписке нету никаких конкретных договорённостей, сам факт рассуждения о ситуации по справедливости является бредом, в правилах нет понятий справедлива ситуация или нет, само понятие справедливости относительно, у меня и у серъезных бизнесменов оно одно, это строгие договорённости и их выполнение, а у людей которые раздают свои доступы без договорённостей и надеются на процент от выкупа другое, сделать выводы является ли кидалой человек или нет можно только по фактам, были ли соблюдены условия договора или не были, если договора не было, то я никак не мог никого кинуть, а соответственно не могу являться кидалой.

Администратор xss.pro считает, что люди, работающие с украинцем сигнатуром и атакующие российские компании «Аккаунты RAINOFBEER, One_Moment SawGoD заблокированы. Доказательства - на лицо. У данных мемберов было прямое пересечение по токсам-профилям-аккам. Доказательств против FASTPRISONER нет, а он сам не признался и отказался от этой истории.» могут быть забанены. А очевидные вещи, которые видно невооруженным глазом, что FASTPRISONER это человек из команды сигнатура, администратор xss.pro решает его не банить, потому что пруфов нет, хотя всем об этом прекрасно известно и не нужно иметь для этого никаких пруфов, что он входит в команду сигнатура, которая пыталась подставить меня атакой на российскую компанию, разве этого недостаточно для бана? Было бы справедливо забанить и FASTPRISONER'a, ведь он имеет прямое отношение к команде сигнатура, но почему-то у администрации xss.pro тут не заиграла справедливость, и он решил его не банить, вероятно, потому что публика не так сильно давила на него с этим решением, как это было в случае со мной. А меня администратор xss.pro решает банить и выставлять кидалой, требовать с меня 10% от выкупа, просто по понятиям справедливости и так же без доказательств, которыми бы являлись конкретные договорённости если бы они были и которых с его же слов по факту нет ни с одной стороны.

Еще рещение может быть связано с тем, что администратор xss.pro поддаётся влиянию и мнению публики на его форуме, которая меня не любит и негодует по различным причинам, одни являются конкурентами, другие просто мне завидуют что я богатый человек и им обидно что богатые богатеют, а бедные беднеют, количество хейтеров в любом из моих топиков зашкаливает, топики с моим участием закрывались из-за постоянных стычек и оскорблений, которые не карались баном по правилам форума, а тут появился повод для якобы обоснованного хейта если не вникать в ситуацию и не изучать логи, любая неудача богатого человека воспринимается бедными с радостью, он это видит и выставляет решение в оплату 10%, чтобы угодить публике, что может означать что это ни капли не справедливо и не объективно, потому что ему важна посещаемость форума и прибыль с рекламы. Так же он заявлял, что на форуме коммунизм, а значит цель форума раскулачивать богатых, а не рассматривать арбитраж по существу на наличие договорённостей и их нарушение.

Я считаю, что поставщик доступов сам виноват, потому что случайный человек написавший мне в публичный токс, с которым я никогда не работал, не может быть проверенным и доверенным лицом, такому человеку я не готов платить процент по его первому требованию, тем более что никогда не обещал ему этого и не договаривался заранее. Это было начало сотрудничества, кототрого не стало по вине истца и его фатальном решении слить приватную информацию в паблик. Что является грубейшим нарушением этики в хакерском сообществе. Я считаю, что он специально решил подставить меня и шантажировать, поэтому не обсуждал условий на которых даёт доступы перед тем как отдать их мне, если бы ни одна из его компаний, которые он мне дал не заплатила выкуп, он мог бы так же попросить у меня оплатить эти доступы, как и попросил меня заплатить ему процент, после того как узнал, что я получил выплату с его первого доступа. Мне ежедневно пишут множество поставщиков, и они всегда начинают свой диалог с условий, для каждого условия индивидуальны в зависимости от обстоятельств, этот же человек не требовал никаких условий, я воспринимал это как работу на моих условиях. Мои условия выгодные для меня его не устроили, и он решил обострить наши отношения, что у него успешно получилось.

Прошу администрацию форума RAMP рассмотреть аппеляцию арбитража по существу, все логи переписки с поставщиком доступа переданы в ЛС администратору форума RAMP.

Admin RAMP

Вынося данное решение я опирался на логи, предоставленные Lockbit, а также руководствовался своим опытом, здравым смыслом, а также гражданским правом. Я отписал michon - истцу по изначальному иску на xss.pro, но он не вышел со мной на связь. Несмотря на это, у меня нет причин сомневаться в имеющихся у меня полных логах. Все их части, что я видел на xss.pro, полностью совпадают с логами, предоставленными мне Lockbit, и целиком ложатся в канву произошедших событий.

В тоже время я постарался полностью абстрагироваться от всех моментов, не относящихся к данному иску - других случаев, исков и конфликтов на дамаге, рампе и экспе, персоналий истца и ответчика, их материального статуса, взаимоотношений между собой и арбитром, и всего, что не относится напрямую к данному иску.

Начать хочу с того, что в общем случае считается, что две стороны заключили сделку, когда они достигли согласия по всем основным условиям сделки и это согласие было явно выражено в какой либо форме. Этот процесс обычно включает в себя следующие шаги:

Предложение: Одна сторона делает предложение другой стороне, чётко и определённо излагая условия предложения.

Принятие: Другая сторона соглашается с условиями предложения. Принятие должно быть полным и безоговорочным, иначе это считается контрофертой, т.е. новым предложением.

Взаимность намерений: Обе стороны должны явно или неявно показать намерение вступить в обязательства по сделке. Это означает, что обе стороны понимают условия сделки и согласны им следовать.

Консенсус: Должно быть достигнуто взаимное согласие по всем существенным пунктам сделки. Это может включать в себя цену, количество, сроки, качество товара или услуги и т.д.

Это здравый смысл и гражданское право, ничего более. И если мы задумаемся, по другому и быть не может, иначе сделки будут заключать за нас, трактуя наши слова так, как хотят, и требуя затем то, что хотят, независимо от нашего мнения и желаний.

Теперь давайте извлечем из логов все, что касается переговоров по сделке, какие там были. Выглядит это примерно так, я просто удалил все лишнее:

Логи:
2023-12-24 17:44:44 aa Привет. Есть новости?
2023-12-24 17:59:00 LockBitSupp привет пока нету новостей, сетка в работе
2023-12-24 17:59:51 aa Я если что хотел ее просто продать) Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?
2023-12-24 18:01:24 LockBitSupp давай сначала хотя бы сделаем и получим выплату) потом решим если что)
2023-12-24 18:01:34 LockBitSupp ты же не думаешь что каждая сетка платит)
2023-12-24 18:04:22 aa Да знаю я все, так же знаю как сложно большую сеть хоть как нибудь сделать что бы смысл платить был. Поэтому и хотел просто продать, ну ладно жду тогда
2023-12-24 18:06:24 LockBitSupp просто покупать тоже не очень интересно, особенно у не проверенного поставщика, никогда не знаешь во сколько рук продана сеть
...
2024-01-18 21:25:26 aa И по 2 сеткам там как переговоры идут? Вроде бы предлагали что то
2024-01-18 23:02:27 LockBitSupp принял отдал в работу,
там еще xxx вышли на связь итого 3 сетки на связи, как хоть кто нибудь заплатим начнем говорить о деньгах, пока пытаюсь хоть у кого то выплату получить
...
024-01-28 14:41:14 LockBitSupp ты сказал что хочешь 25%, я считаю это много для начала, мне бы хотелось, чтобы ты давал максимально много доступов и постоянно, а не просто ушёл тратить деньги после первой крупной выплаты
поэтому я предлагаю сделать следующим образом
мы плавно поднимаем процентную ставку с 10 до 20 процентов
доступ заплатил - тебе 10%
следующий доступ заплатил - тебе 11%
следующий доступ заплатил - тебе 12%
следующий доступ заплатил - тебе 13%
следующий доступ заплатил - тебе 14%
следующий доступ заплатил - тебе 15%
следующий доступ заплатил - тебе 16%
следующий доступ заплатил - тебе 17%
следующий доступ заплатил - тебе 18%
следующий доступ заплатил - тебе 19%
следующий доступ заплатил - тебе 20%
2024-01-28 14:41:14 LockBitSupp и так через 10 выплат ты выходишь на максимальный уровень доходов со своей стороны
я в свою очередь гарантирую тебе контроль и что тебя не кинет никто из пентестеров на деньги
от тебя треубется максимальная отдача и наращивание объёмов поставок, чтобы максимизировать нашу прибыль, т.е. чтобы ты например делал не 5 доступов в месяц, а 50 и более, можешь давать так же не сильно жирные доступы, у меня есть разные ранги адвертов, кто-то по опытнее кто-то по проще, чтобы обеспечить работой всех
...
2024-01-28 17:59:08 aa Ты сам отказался покупать, поэтому я абсолютно не понимаю твое заявление сейчас.
2024-01-28 21:14:18 aa Давай как то более нормально договариваться пожалуйста, потому что по отношению ко мне и моей работе это абсолютно не справедливые условия.
2024-01-28 21:18:57 LockBitSupp Почему продажа предполагает деньги сразу, а не когда сетка заплатит? я например часто пишу что готов платить только в случае если сетка заплатит выкуп, если не заплатит окажется в блоге и многих это устраивает потому что доступы умирают а сами не могут отработать, по моему не существует никаких определенных международных стандартов и правил как сетки оплачивать или выкупать, тут всё индивидуально как договоришься, я тебе изначально сказал давай свои сетки отработаю всё что смогу, после первой оплаты уже будем обговаривать все денежные вопросы и условия, потому что мне в день по 10 человек пишут и суют бесконечно свои доступы, так как я тебя проверил то я готов теперь с тобой работать на постоянке, готов обсудить
2024-01-28 21:18:57 LockBitSupp честный нормальный процент, предложил тебе условия, твоя задача либо согласиться на них либо отказаться либо предложить свои. Количество адвертов позволяет держать максимально возможный темп, пока есть свободные руки.
...
2024-01-28 21:18:57 LockBitSupp Еще раз повторюсь что я отказался не только покупать, но и обсуждать какой-то процент, я сказал что только после первой выплаты будем обсуждать все денежные вопросы и плотное сотрудничество если сможем договориться, а то обычно когда идёт дележка награбленного происходят ссоры, ты бы мог мне просто ничего не давать если не получил чёткой оговоренности, но ты решил отдать доступ в работу потому что понимал что он может просто умереть и ты не заработаешь ничего, как это было со многими другими твоими доступами, сейчас мы занимаемся тем что обсуждаем максимально чёткие и прозрачные условия которые будут устраивать нас обоих, как только договоримся двигаемся дальше.
2024-01-28 21:18:57 LockBitSupp В чем не справедливость? где ты видишь не справедливость?
...
2024-01-28 23:07:37 aa На данный момент я хочу 4m$ за доступ. Ты же спрашиваешь на данный момент)
2024-01-28 23:09:15 LockBit Ну я не готов тебе столько заплатить за доступ и никто бы никогда не купил ни один доступ за такие деньги, если ты собрался шутить то давай шутить
...
4-01-28 23:34:19 aa Как ты можешь вообще оценивать уже сделанный доступ по которому проведена была выплата по цене просто доступа?
2024-01-29 00:41:09 LockBit по сути мы с тобой не обсуждали процент и что за этот и другие доступы я буду тебе платить процент, нет на рынке доступов которые хотят продать а в случае выплаты получают процент, ты пришёл ко мне со одними намерениями, в процессе работы с таргетом изменил свои намерения, мои намерения оставались одними и теми же, и не менялись, я сказал что твоё вознаграждение обсуждаем только после первой выплаты изначально, ты не возражал и продолжал давать мне доступы, какое намерение может быть у меня когда человек пришел продать мне доступ? правильно только одно, купить этот доступ после полученной выплаты, но никак не заплатить желаемые проценты которые хочет человек который пришел ко мне продавать доступ
...
2024-01-29 00:41:09 LockBit я не занимаюсь оценкой доступов, я действую согласно имеющихся договорённостей, я тебе обещал какой-то процент до первой выплаты? нет не обещал, я тебе обещал какой-то процент после первой выплаты? нет не обещал, мы еще не договорились даже на эту тему, а ты просто требуешь от меня того о чем мы не договаривались, ты просто передавал мне доступы в надежде на то что хоть что-то сможешь монетизировать, я сделал свою часть работы, монетизировал, продолжаю монетизацию других твоих доступов, но ты считаешь что если твои ожидания не совпадают с моими то я не прав, а ты прав.
...
2024-01-29 00:41:09 LockBit перестань от меня требовать того о чем мы не договаривались, это не серъезно
2024-01-29 02:48:48 aa Мы же не о чем не договаривались с тобой)
...
2024-01-29 14:20:22 LockBit Да мы конкретно по цифрам ни о чем не договаривались, делаем это сейчас, ты заслужив моё доверие пытаешься его сразу потерять своим не уважением ко мне, «справедливо» оценивая свой доступ в 4 миллиона долларов, задай себе вопрос, если бы ты в канун нового года написал мне что хочешь продать этот доступ за 4 миллиона долларов, чтобы я тебе ответил? Сошлись бы мы с тобой? Работали бы мы в будущем? Разговаривал бы я вообще с тобой или нет? Почему ты считаешь, что тогда нельзя было предлагать такую цену, а сейчас можно? Я тебе сразу сказал, что общаемся с тобой серъезно после первой выплаты, тебя это устроило. В твоем случае мы берем рыночную цену, потому что это первый тестовый доступ, который ты мне дал с ходу без каких-либо
...
2024-01-29 14:48:22 aa Ок, я пишу арбитраж тогда, потому что это бред уже какой то от тебя честно
2024-01-29 14:48:29 aa Похуй на деньги, пусть люди знают

Анализ логов:
Анализируя предоставленную переписку, необходимо рассмотреть несколько аспектов, чтобы определить, была ли заключена сделка между сторонами:

Оферта и акцепт: В гражданском праве сделка считается заключенной, когда одна сторона делает предложение о заключении сделки, которое другая сторона принимает. В данной переписке не видно явного предложения со всех условиями сделки и однозначного принятия этого предложения другой стороной. Обсуждения находятся на стадии переговоров, где стороны обсуждают потенциальные условия сотрудничества.

Существенные условия сделки: Для признания договора заключенным необходимо согласие сторон по всем существенным условиям сделки. Существенными условиями являются предмет договора и цена. В данной переписке стороны обсуждают проценты от возможной выплаты и условия сотрудничества, но не приходят к конкретному соглашению относительно этих параметров.

Намерение сторон: Для заключения сделки необходимо серьезное и явное намерение сторон вступить в договорные отношения. Из переписки видно, что стороны обсуждают потенциальное сотрудничество, но также присутствуют недопонимания и разногласия относительно условий и процентов, что указывает на отсутствие полного соглашения и взаимопонимания.

На основе анализа переписки можно сделать вывод, что, хотя стороны вели переговоры и обсуждали потенциальные условия сотрудничества, до конкретного согласия по всем существенным условиям сделки дело не дошло. Следовательно, сделка не была заключена.

Вердикт:
Можно по разному трактовать манеру ведения дел Lockbit, а также его моральные и деловые качества. Каждый сам решает, с кем ему работать, а кого избегать. В любом случае, договариваться надо на берегу, а потом плыть. Была ли заключена какая-либо сделка? Нет. Должен ли Lockbit что-то выплачивать? Нет. Аппеляционная жалоба Lockbit удовлетворена, он ничего не дожен истцу, и я считаю его бан необоснованным. Данное решение вступает в силу с момента его опубликования. Тема закрыта.

Stallman

Чего вы тут такую панику устроили на счет деанона?
Деаноны всех стариков или опубликованы уже давно, или находятся буквально в три щелчка, благодаря слитым базам. Особенно тех, которые не меняют личности десятилетиями.
Так что я не понимаю, чего там этот лохбит покупать собрался. Скорее всего, просто играет на публику. Но этим же сам себе яму роет, из которой не выберется потом. Забывает, что его анонимность тоже не бином ньютона. Мозгов бы себе лучше купил, а не деанон админа.

Последнее редактирование:
Чего вы тут такую панику устроили на счет деанона?
Деаноны всех стариков или опубликованы уже давно, или находятся буквально в три щелчка, благодаря слитым базам. Особенно тех, которые не меняют личности десятилетиями.
Так что я не понимаю, чего там этот лохбит покупать собрался. Скорее всего, просто играет на публику. Но этим же сам себе яму роет, из которой не выберется потом. Забывает, что его анонимность тоже не бином ньютона.
1) Если у тебя паники нет, то ты представься да и всё, с паспортными данными и адресом. Прям в цвет представься, а потом суди кто устроивает панику, а кто нет.
2) Буквально в три щелчка, для этого 3 щелчка надо сделать. И иногда они бывают крайне трудными, а то такое ощущение что ты ОСИНТа пересмотрел, и думаешь что море по колено.
3) Разница между белым админом, который играл в открытую, и не собирался условно идти против закона и между тем кто сразу старался быть анонимным (Локбито-подобные) - колоссальная. И первого всегда можно вытащить и припугнуть чем, типо щас тебе отшибленный СВОшник (раньше это были наркоманы) придет и хата твоя будет гореть. И учитывая что админ без погон, это останется безнаказанным. А так хоть бы система впряглась, и возможность наказания была бы выше. Поэтому я и пишу что здесь намечается явный беспредел, а те кто не банит локбита на соседних форумах, а потакает ему, это вы демона пищей кормите. Ахуенная ситуация. Одного на деньги кинул, других запугал, третьи (админы форумов) сидят смотрят, глазками хлопают, интересно им че дальше будет. Это не цирк, это попытки деньгами щас подорвать устои человечености. Локбит с катушек съехал в тот момент, когда между атакой и вымогательством над чужими системами, встал в эту же позу на своих форумах. Это беспредел среди своих, и беспредел этот в плохом смысле этого слова, а не в понтовитом.

- забанить мишона за слив приватной инфы, LockBit’а поощрить бесплатной рекламой на форуме в качестве морального ущерба
Отказаться от обсуждения суммы вознаграждения за полученный товар =>Потребовать написать блек => Предъявить претензию за написанный блек. Это вам не кажется подставой заявителя?
а как максимум продаст форум за 1 доллар в связи с тем, что возомнил себя справедливым пивным вымогателем и посмел вымогать у вымогателя
За должность не держусь, у Дамаги было много админов - Винукс, Грейт, Ar3s, Волк, Шоко. И я тоже не являюсь незаменимым.
пусть возмещает ущерб 10% с доходами форума как минимум
Я у кого-то взял депозит и не отдал под предлогом нарушения правил? Взял деньги за рекламу баннера и не разместил баннер? А вы сделали именно так - приняли товар в руки и не произвели за него оплату.
- админ хсс не прав, ибо кто он такой, чтобы вымогать процент без договора?
На самом деле, вы правы. Я - никто. Так и должно быть. Я просто - глас народа. Я своим единым решением высказываю то, что думает толпа. Смотрю, чтобы это было по правилам, по понятиям и по справедливости. Все. Вы же сами сказали, что я ориентируюсь на мнения людей. Именно.
админ хсс втройне не прав, что не рассматривал арбитраж к ревил, потому что якобы правилами запрещено рансомваре, а арбитраж к LockBit’у с удовольствием рассмотрел и стал вымогать процент
А не поэтому ли вы отправили писать арбитраж заявителя? Будучи уверенным, что арбитраж будет закрыт без рассмотрения? Мне показалось именно так. Вымогал (ну или ставил условия при передаче товара в виде 25%) у вас ваш партнер по сделке, а не я. Мне все равно, чем закончится ваша сделка и ваш арбитраж.
Адвокат LockBit здесь.
Дублирую ниже свой ответ на вашу апелляцию. Вы имеете законное и честное право написать апелляцию, а я имею такое же право ответить на нее.

Привет. Первоисточник проблемы - у нас. Я не против этой темы, открыть арбитраж - законное право. Но я не планирую участвовать в блеке на Рампе. Не из-за своей важности, а из-за дублирования ситуации. Уже было, обсудили, перетерли, решили. Тема странная. Я считаю, что LockBit таким образом хочет специально спровоцировать конфликт. Чтобы люди говорили и ради цитирования. Ведь для рансома важен шум и внимание. Нашей сфере же нужно обратное - спокойствие, стабильность и хорошие отношения между людьми, даже, если это отношения между конкурентами. Другого объяснения я просто не вижу, видя абсурдность ситуации, при этом зная, что сам LockBit - очень адекватный, взвешенный и нормальный человек.

Коротко суть вопроса. LockBit взял доступ, удачно отработал, получил выплату (кажется, 10 млн). Человека, давшего доступ, отправил без денег. Вообще. С голым нулем. Аргументируя свою позицию обидой и нарушением правил. Аргумент - доступ был дан без обсуждения условий (это подарок на День рождения?). Просто, воспользовавшись своим монопольным положением на рынке; своей репутацией и именем. Это не есть нормально. Все аргументы LockBit произошли после отказа от выплаты, а не до. Публичный арбитраж - это результат отказа оплатить доступ. Это подмена понятий и очередности событий.

Это обычный отказ от оплаты за полученный товар. Продавец на доверии сбросил доступ вперед. Цена покупки сторонами не обсуждалась, т.е. о продаже речь не шла. Доступ передался под отработку. Продавец хотел 25%, на это предложение получил сразу отказ. Тут мы видим, что LockBit умеет отказать сразу и обозначить условия, если ему это выгодно. Но это вовсе не значит, что это подарок от продавца, о чем свидетельствует дальнейшее недовольство продавца. LockBit опубликовал свое же предложение об оплате 10% + повышение % за каждый последующий доступ. Эти 10% я взял в основу своего решения (стартовое предложение LockBit). Еще раз - в блеке и решении была взята цифра, предложенная LockBit'ом (10%), а не продавцом (25%). По сути, это единственное ценовое предложение, прозвучавшее от сторон, кроме недоумения продавца в конце разговора о том, что это не подарок.

Аналогия. У человека залит депозит 5 бтц - https://xss.pro/threads/103049/ Завтра выясняется, что у него рансом и он уходит в бан на форуме. Внимание, вопрос. Что будем с депозитом? Я сделаю вид, что обиделся, скажу, что нарушены правила, и заберу себе депозит? Нет. Я, как часы, верну депозит автору темы. Ведь я тоже о депозите ни с кем не договаривался, нигде не написано, что я его обязуюсь вернуть, а указано обратное - соблюдайте правила и рансом запрещен. Чисто формально я могу не отдать депозит. Но я такого не делал и никогда не сделаю. Кроме правил, есть еще справедливость и этика. Почему LockBit поступил с продавцом иначе?

Все остальное (богатство, керберос, заговоры, админ-купленный, админ ориентируется на толпу) - это попытки заговорить вопрос.

В частной беседе я убеждал LockBit'а закрыть вопрос. Я вижу абсурдность ситуации. И мне хотелось, чтобы спор был решен мирно. Хотя, по правилам, я должен был моментально поставить статус - и дело в шляпе. Разберутся - снять статус. Все. Но здесь ситуация необычная тем, что участники - нетривиальные. Хотя сама ситуация по сути простейшая и совершенно однозначная. Мной был предложен следующий вариант - LockBit стучит заявителю, они торгуются между собой (ведь оба - переговорщики), LockBit предлагает 7%, и ребята договариваются между собой мирно и полюбовно вне блека. Заявитель пишет в блеке "Ситуация решена полюбовно без блека, прошу закрыть". Тогда бы LockBit'у не пришлось "с позором" выполнять решение арбитража и это бы никак не сказалось на его бизнесе. Мое предложение было категорически отвергнуто LockBit'ом.

Какие могут быть претензии или обиды? Считаю, что я сделал максимум. Товар не был предоставлен в подарок. Не было условий "Первый доступ LockBit'у в подарок, со 2го оплачиваю". А, значит, его нужно оплатить. Цена - минимальная цена, прозвучавшая в логе между сторонами. По моему мнению, это справедливо. Пройти мимо и закрыть глаза тут невозможно, это бы значило, что LockBit мне просто заплатил взятку.

Почему-то Stallman не учел во внимание попытку деанона =)
Все так вежливо умолчали об этом.
И речь о 10% как-то тоже мимо ушей, да много чего вообще мимо их глаз прошло.
Продажные сучки!

🤣 лоол, я только наконец-то на 11 странице допер
локбит специально отправил чела писать арбитраж сюда и на эксп, зная, что арбитражи по рансому никто не хочет рассматривать
локбит был уверен в своей безнаказанности и что за кидалово его никто не заставит платить
чела пошлют, блек закроют
пздц 🤬
Тред уже заходит далеко, столько шумихи навели
Оставьте тему, интересны закрома рансома )))

Отказаться от обсуждения суммы вознаграждения за полученный товар =>Потребовать написать блек => Предъявить претензию за написанный блек. Это вам не кажется подставой заявителя?

За должность не держусь, у Дамаги было много админов - Винукс, Грейт, Ar3s, Волк, Шоко. И я тоже не являюсь незаменимым.

Я у кого-то взял депозит и не отдал под предлогом нарушения правил? Взял деньги за рекламу баннера и не разместил баннер? А вы сделали именно так - приняли товар в руки и не произвели за него оплату.

Дублирую ниже свой ответ на вашу апелляцию. Вы имеете законное и честное право написать апелляцию, а я имею такое же право ответить на нее.

Привет. Первоисточник проблемы - у нас. Я не против этой темы, открыть арбитраж - законное право. Но я не планирую участвовать в блеке на Рампе. Не из-за своей важности, а из-за дублирования ситуации. Уже было, обсудили, перетерли, решили. Тема странная. Я считаю, что LockBit таким образом хочет специально спровоцировать конфликт. Чтобы люди говорили и ради цитирования. Ведь для рансома важен шум и внимание. Нашей сфере же нужно обратное - спокойствие, стабильность и хорошие отношения между людьми, даже, если это отношения между конкурентами. Другого объяснения я просто не вижу, видя абсурдность ситуации, при этом зная, что сам LockBit - очень адекватный, взвешенный и нормальный человек.

Коротко суть вопроса. LockBit взял доступ, удачно отработал, получил выплату (кажется, 10 млн). Человека, давшего доступ, отправил без денег. Вообще. С голым нулем. Аргументируя свою позицию обидой и нарушением правил. Аргумент - доступ был дан без обсуждения условий (это подарок на День рождения?). Просто, воспользовавшись своим монопольным положением на рынке; своей репутацией и именем. Это не есть нормально. Все аргументы LockBit произошли после отказа от выплаты, а не до. Публичный арбитраж - это результат отказа оплатить доступ. Это подмена понятий и очередности событий.

Это обычный отказ от оплаты за полученный товар. Продавец на доверии сбросил доступ вперед. Цена покупки сторонами не обсуждалась, т.е. о продаже речь не шла. Доступ передался под отработку. Продавец хотел 25%, на это предложение получил сразу отказ. Тут мы видим, что LockBit умеет отказать сразу и обозначить условия, если ему это выгодно. Но это вовсе не значит, что это подарок от продавца, о чем свидетельствует дальнейшее недовольство продавца. LockBit опубликовал свое же предложение об оплате 10% + повышение % за каждый последующий доступ. Эти 10% я взял в основу своего решения (стартовое предложение LockBit). Еще раз - в блеке и решении была взята цифра, предложенная LockBit'ом (10%), а не продавцом (25%). По сути, это единственное ценовое предложение, прозвучавшее от сторон, кроме недоумения продавца в конце разговора о том, что это не подарок.

Аналогия. У человека залит депозит 5 бтц - https://xss.pro/threads/103049/ Завтра выясняется, что у него рансом и он уходит в бан на форуме. Внимание, вопрос. Что будем с депозитом? Я сделаю вид, что обиделся, скажу, что нарушены правила, и заберу себе депозит? Нет. Я, как часы, верну депозит автору темы. Ведь я тоже о депозите ни с кем не договаривался, нигде не написано, что я его обязуюсь вернуть, а указано обратное - соблюдайте правила и рансом запрещен. Чисто формально я могу не отдать депозит. Но я такого не делал и никогда не сделаю. Кроме правил, есть еще справедливость и этика. Почему LockBit поступил с продавцом иначе?

Все остальное (богатство, керберос, заговоры, админ-купленный, админ ориентируется на толпу) - это попытки заговорить вопрос.

В частной беседе я убеждал LockBit'а закрыть вопрос. Я вижу абсурдность ситуации. И мне хотелось, чтобы спор был решен мирно. Хотя, по правилам, я должен был моментально поставить статус - и дело в шляпе. Разберутся - снять статус. Все. Но здесь ситуация необычная тем, что участники - нетривиальные. Хотя сама ситуация по сути простейшая и совершенно однозначная. Мной был предложен следующий вариант - LockBit стучит заявителю, они торгуются между собой (ведь оба - переговорщики), LockBit предлагает 7%, и ребята договариваются между собой мирно и полюбовно вне блека. Заявитель пишет в блеке "Ситуация решена полюбовно без блека, прошу закрыть". Тогда бы LockBit'у не пришлось "с позором" выполнять решение арбитража и это бы никак не сказалось на его бизнесе. Мое предложение было категорически отвергнуто LockBit'ом.

Какие могут быть претензии или обиды? Считаю, что я сделал максимум. Товар не был предоставлен в подарок. Не было условий "Первый доступ LockBit'у в подарок, со 2го оплачиваю". А, значит, его нужно оплатить. Цена - минимальная цена, прозвучавшая в логе между сторонами. По моему мнению, это справедливо. Пройти мимо и закрыть глаза тут невозможно, это бы значило, что LockBit мне просто заплатил взятку.
Как это отказаться от обсуждения суммы? Как раз это с ним и обсуждалось, но он взял и слил всё на публику, за что и был наказан рублём, ты опускаешь множество моментов из логов переписки, акцентируешь внимание на фразах, вырванных из контекста, почему на другом форуме решение админа противоположное твоему?

Какая разница кто админ дамаги, если косяк твой и отвечать за него тебе? Ты назвал кидалой человека, который никого не кидал, если бы был факт кидка, то, наверное, и адверт был бы кинут на процент с доступа? Как это было у ревила арбитраж которого ты отказался рассматривать?

Причем тут депозиты и деньги за рекламу? Товар был отдан без условий, а значит условия мои, деньги я был готов заплатить ему на моих условиях, он в конце переписки написал, что ему похуй на деньги и он хочет всё опубликовать, на чем админ рампа акцентировал внимание. Ты же подменяешь понятия в свою сторону, выносишь абсурдное решение платить 10%, просто потому что тебе так кажется справедливым, за что и будешь нести ответственность в реале. Прошу заметить я нигде не говорил, что собираюсь убивать тебя, не понятно зачем ты пишешь эту х#йню, если ты привык что деанон это обязательно убийство — это твои личные проблемы, я буду работать с тобой строго в рамках закона, как это делаешь ты у себя на форуме.

Ты неправильно излагаешь суть вопроса, последовательность действий была не такая, весь конфликт был основан на том, что поставщик захотел процент, я отказался ему платить процент, потому что никогда не обещал ему платить процент, ты решил, что я должен платить процент и пишешь всю эту чушь что я должен платить ему процент, под соусом что я кинул его на копеечку которую обязан был заплатить хотя бы за доступ, что я взял от него подарок и прочую справедливую х#йню, но напрочь не замечаешь аргументов что он обиделся и специально слил переписку, якобы по твоей указке, хотя в переписке он угрожал это сделать еще до общения с тобой.
Аналогии можешь не приводить, это разговоры в пользу бедных, тебе решать, что делать с другими людьми по поводу других ситуаций, но я с тебя буду спрашивать только за ситуацию касаемую меня.

Всё остальное, мог бы ответить конкретно на вопросы, а не попытался заговорить ответы на вопросы, ответь на вопрос почему арбитраж к ревилу не рассматривается когда там был кидок адверта? Почему ты сразу пишешь, что рансом запрещен? А тут со мной у тебя справдливость появилась сразу? Я отвечаю на любой вопрос какой мне задают, а не делают вид что это глупые вопросы и ухожу от ответа.

Если ситуация простейшая и однозначная почему мнение админа другого форума рамп отличается от твоего? Почему он пишет своё решение с количеством символов в десятки раз больше твоего? Почему он руководствуется законами, а ты мнением толпы и понятиям справедливости, которые отличаются от моих? Какая разница в какой беседе ты вымогаешь с меня процент? В частной или публичной? По-твоему, я испугаюсь бана в личной беседе и сразу заплачу процент? Если договора не было, то никто не заставит меня платить процент, а уж тем более ты.

Претензии и обиды, по сути, простейшие и совершенно однозначные. Ты называешь меня кидалой, я делаю в ответ то, что считаю нужным по отношению к тебе. Ты сделал максимум чтобы показать своё двуличие, когда тебе платишь на деньги на развитие форума и конкурсы, ты принимаешь деньги от всех рансомварщиков и считаешь себя справедливым, думаешь, что ты не нарушаешь никаких законов РФ, хотя по факту тут кроме рансомваре еще куча законов нарушается, и ты это знаешь, пишешь какой-то бред про подарки товаров.

Ты сам говоришь, что небыло условий «Первый доступ в подарок, со 2го оплачиваю» а значит не может быть и твоих условий, которые ты считаешь якобы справедливыми о выплате процента. Процент я ему предлагал за последующие доступы если он согласиться работать на моих условиях, если он не согласился работать на моих условиях, как можно брать эти слова в основу того, что я должен уже платить ему эти цифры? По твоему мнению это справедливо, а по-моему, не справедливо. Пройти мимо и закрыть глаза было не возможно, когда ревил кинул адверта, а ты написал, что рансомваре запрещен на форуме, это значит, что ревил тебе заплатил взятку? Так ты получается взяточник с давних времён? По-твоему, правовая оценка и юридическое обоснование должно быть обязательной взяткой? О каких чувствах справедливости может идти речь, ты всю жизнь живешь за счёт украденных денег, твой форум финансируется за счёт украденных денег, кто ты такой чтобы решать, где справедливо, а где не очень? Тут не может идти речи о справедливости, может идти речь только о том был договор или его небыло, а всё остальное можно трактовать по-разному и в разные стороны.

локбит специально отправил чела писать арбитраж сюда и на эксп, зная, что арбитражи по рансому никто не хочется рассматривать
он был уверен, что чела пошлют, а за доступ его никто не заставит платить
пздц 🤬

пришлось потратить почти час чтобы все это почитать, соглашусь, интересно было. Каждый выразился и показал, как они относятся к кидкам, каждый вывод сделал на таких людей

локбит специально отправил чела писать арбитраж сюда и на эксп, зная, что арбитражи по рансому никто не хочет рассматривать
локбит был уверен в своей безнаказанности и что за швыр его никто не заставит платить
чела пошлют, блек закроют
пздц 🤬

Ты не читал логи переписки, я ему говорил что можно приватно везде рассмотреть на любом форуме, он специально всё слил на публику сказав что ему похуй на деньги, у него небыло интереса договориться в арбитраже, изначальная цель перед созданием арбитража была только одна, опубликовать всю переписку и выставить меня якобы кидалой, хотя по факту ему было просто обидно что он не имел того, на что не имел права, т.е. процента с выкупа.

Ты не читал логи переписки, я ему говорил что можно приватно везде рассмотреть на любом форуме, он специально всё слил на публику сказав что ему похуй на деньги, у него небыло интереса договориться в арбитраже, изначальная цель перед созданием арбитража была только одна, опубликовать всю переписку и выставить меня якобы кидалой, хотя по факту ему было просто обидно что он не имел того, на что не имел права, т.е. процента с выкупа.
Почему ты сразу не обозначил свои условия? Зачем упоминал 10% с выкупа?
Почему сразу чекнув доступ и поняв что он идёт в работу не заплатил фикс не дожидаясь выплаты?

бля ты получил 20 миллионов с доступа, который тебе принес чел
каким же мелочным и гнилым нужно быть, чтобы не заплатить челу 1-2 млн с этого
человек тебе принес мешок с золотом, а ты зажлобил пару монеток
выплати ему, не ставь себя выше Бога

Почему ты сразу не обозначил свои условия? Зачем упоминал 10% с выкупа?
Почему сразу чекнув доступ и поняв что он идёт в работу не заплатил фикс не дожидаясь выплаты?
Потому что мне пишут десятки людей каждый день и суют свои доступы, я ему сказал что решать по деньгам будем после первой выплаты, чем мы и занялись, мне не интересно тратить время на несеръезных поставщиков.

Потому что мне пишут десятки людей каждый день и суют свои доступы, я ему сказал что решать по деньгам будем после первой выплаты, чем мы и занялись, мне не интересно тратить время на несеръезных поставщиков.
То есть ты берешь доступ и не платишь даже фикс? =)

А что если доступ был норм, но его заговнили например твои Пентестеры?

бля ты получил 20 миллионов с доступа, который тебе принес чел
каким же мелочным и гнилым нужно быть, чтобы не заплатить челу 1-2 млн с этого
человек тебе принес мешок с золотом, а ты его зажлобил пару монеток
выплати ему, не ставь себя выше Бога
С чего ты решил что 20? может 200? а может 2 миллиарда? Почему я должен платить ему 1-2 млн? когда будешь иметь свой бизнес, давай всем денег сколько хочешь, а я решаю сам как распоряжаться моими деньгами.
Не буду платить ему ни 1 доллара как и обещал, за то что этот долбоёб слил специально всё в паблик без приватного арбитража.

То есть ты берешь доступ и не платишь даже фикс? =)

А что если доступ был норм, но его заговнили например твои Пентестеры?
Да я не плачу даже фикс, и никогда не платил, и не буду, потому что считаю, что это кот в мешке и поставщики доступов в большинстве своём пидорасы, которые продают доступы в не сколько рук, понять на сколько адекватный поставщик можно только поработав с ним или если он имеет репутацию, он не имел репутации, просто рандом человек с токса.

Не буду платить ему ни 1 доллара как и обещал, за то что этот долбоёб слил специально всё в паблик без приватного арбитража.
Я так понимаю ты судишь из принципа, что если прогнешься один раз, то каждый школьник имея толпу, которая будет его жалеть, будет вить из тебя арбитраж за арбитражем?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх