А кидалам уже разрешено иметь клонов?
Или просто модеры\админы не проснулись?
ты таки меняешь мнение, когда тебе выгодноАдмина не хуесосил бы если бы он был адекватный как на рампе.
Но ведь здесь много представителей ransomware, почему бы коллективно (среди тех кто хочет принять участие), обсудить справедливую цену за этот доступ, нужен ли тут%, или только фикс, скажем так оценить работу мишона, и в качестве вашего компромисса оплатить ему эту цену?Спроси у админов
Потому что человек не требовал никаких условий в начале сотрудничества, я воспринимаю это как работу на моих условиях, которые выгодны для меня. Но это не значит что я его кинул или пытался кинуть. Научи парнишу договариваться на берегу или не обижаться.
Каждый не видит всей ситуации, потому что логи только у админов.
Админа не хуесосил бы если бы он был адекватный как на рампе.
Выложу если посчитаю нужнымтак выложи для нас полные логи от начала и до конца
Почему ты не хочешь аргументировать это? Если ты считаешь, что Мишон не заслуживает и 10%, просто распиши чуть подробнее чего такого он сделал и чего не сделал, чтобы все вокруг поняли.Выложу если посчитаю нужным
Да ты просто хочешь чтобы исполнили решение в том виде как ты это видишь. Нет договоренностей, значит иди нах, арбитраж закрыт.Админа не хуесосил бы если бы он был адекватный как на рампе.
Админ мне тут отвечает лично, но почему то выборочно, некоторые мои посты он модерирует и не публикует, те вопросы на которые ему не удобно отвечать.А кидалам уже разрешено иметь клонов?
Это когда было? когда еще там каджит рулил, потом он вроде как продал форум сталману, о нём я ничего не знаю сейчас и не знал тогда, теперь мнение о нем изменилось, оказывается адекватный человек.ты таки меняешь мнение, когда тебе выгодно
Посмотреть вложение 76548
А как я откажусь от своих слов? у нас был договор на приватный арбитраж, он всё слил специально, это видно по логам переписки, какие ему еще деньги после такого?Но ведь здесь много представителей ransomware, почему бы коллективно (среди тех кто хочет принять участие), обсудить справедливую цену за этот доступ, нужен ли тут%, или только фикс, скажем так оценить работу мишона, и в качестве вашего компромисса оплатить ему эту цену?
Ну ту которая выгодна тебе, а ту которая справедливая, да и в принципе здесь уже многие это сделали, и многие согласились с этими 10%, зачем играть в каких-то принципиальных пацанов с района, которые "не дают заднюю", оставьте эти замашки в подворотне.
Решите вопрос и вернитесь к бизнесу, зачем этот цирк? Он ведь тебе не на пользу.
100000% лучше и не скажешьА тут получился не суд, а суд присяжных, где учитываются все моменты, в том числе душвеные. И в суде присяженых ты проиграл, так как был не прав.
А админ рампа исполнил решение как робот, как функция, а не человек.
Теперь его тимы в теме больше нет и не будет, а ты останешься в бане.
К твоему сожалению(по отношению к тебе) и моему сожалению(по отношению к его тиме) это больше невозможно.Потому что человек не требовал никаких условий в начале сотрудничества, я воспринимаю это как работу на моих условиях, которые выгодны для меня. Но это не значит что я его кинул или пытался кинуть. Научи парнишу договариваться на берегу или не обижаться.
а он именно просил денег?просил деньги на конкурсы.
Потому что мне достаточно того, что оба админа признали что нету договорённостей в логах переписки, соответственно выкладывать и кому-то что-то доказывать нет смысла. Сейчас речь о двойных стандартах админа хсс и что с ним за это будет.Почему ты не хочешь аргументировать это? Если ты считаешь, что Мишон не заслуживает и 10%, просто распиши чуть подробнее чего такого он сделал и чего не сделал, чтобы все вокруг поняли.
Потому что сейчас это выглядит как "я так хочу, плачу сколько хочу".
Совершенно верно говоришь, нет договорённостей, значит я не могу никого кинуть по факту, иди нах, арбитраж закрыт.Да ты просто хочешь чтобы исполнили решение в том виде как ты это видишь. Нет договоренностей, значит иди нах, арбитраж закрыт.
А тут получился не суд, а суд присяжных, где учитываются все моменты, в том числе душвеные. И в суде присяженых ты проиграл, так как был не прав.
А админ рампа исполнил решение как робот, как функция, а не человек.
Статус крыса, выставленный тебе, понятный всем тут кроме тебя. За то что взял и не поделился. Остальное это крупица в море, то что ты называешь договоренностями. Ты смотришь последовательно, из шага в шаг, и типо раз истец там проебался в 1 пункте то ты окажешься безнаказанным. А Арбитр посмотрел в широком поле, не последовательно, а паралелельно, посмотрел все сразу. Поэтому вот такие разные решения.
Я чет ржу, что у тебя тут клон с 20 года вообще имеется)Админ мне тут отвечает лично, но почему то выборочно, некоторые мои посты он модерирует и не публикует, те вопросы на которые ему не удобно отвечать.
Совершенно верно говоришь, нет договорённостей, значит я не могу никого кинуть по факту, иди нах, арбитраж закрыт.
надеюсь, это прочитают твои адверты и тебе никто никогда в жизни больше не принесет ни одного доступаЕго здесь можно понять, возможно у него никогда не было таких крупных выплат, он был на стрессе, волнение, испугался кидка, он не мог бодаться с тобой, так как ты бы тупо задавил его авторитетом, поэтому и вынес это. И всё же если это опустить, вроде бы никакой приватной инфы которая ставит под угрозу чью-то безопасность там не было, так что давайте не будем за это цепляться?Админ мне тут отвечает лично, но почему то выборочно, некоторые мои посты он модерирует и не публикует, те вопросы на которые ему не удобно отвечать.
Это когда было? когда еще там каджит рулил, потом он вроде как продал форум сталману, о нём я ничего не знаю сейчас и не знал тогда, теперь мнение о нем изменилось, оказывается адекватный человек.
А как я откажусь от своих слов? у нас был договор на приватный арбитраж, он всё слил специально, это видно по логам переписки, какие ему еще деньги после такого?
Ну все же он к тебе обратился за сотрудничеством из-за твоего авторитета/репутации бренда. Да, вы отложили договор на время, но все же ты получил прибыль с его товара. Да и по логам(не все читал) видно, что общение было адекватное... Почему нельзя было просто хотя бы заплатить какой-то N-ую сумму с профита? Получается, если человек доверившись твоему профессионализму и репутации, придет к тебе за сотрудничеством и где то, что то пропустит обговорить , то его можно смело раздеть и выкинуть? Ты дал ему надежду, это четко зафиксировано в переписке. Сказал бы с самого начала сразу, что первый доступ будет, как проверка, и бабла не стоит ждать. Может тогда все это было бы по-честному?Потому что человек не требовал никаких условий в начале сотрудничества, я воспринимаю это как работу на моих условиях, которые выгодны для меня. Но это не значит что я его кинул или пытался кинуть. Научи парнишу договариваться на берегу или не обижаться.
ответить на вопрос. кинуть кидалу это нормально или нет?Совершенно верно говоришь, нет договорённостей, значит я не могу никого кинуть по факту, иди нах, арбитраж закрыт.
Совершенно верно говоришь, нет договорённостей, значит я не могу никого кинуть по факту, иди нах, арбитраж закрыт.