• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ситуация вокруг LockBit / Situation with LockBit

Стоит ли пойти на компромис с Локбитом? / Can we make a compromise with Lockbit?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .

bratva

TPU unit
Пользователь
Реакции
4 582
Всем хай! Сразу оговорюсь, что данный опрос следует читать как мою личную инициативу, рядового члена XSS. По мотивам блэка на ЛокБита, где он был забанен: https://xss.pro/threads/106963/

Я не оспариваю авторитет Тохи и его решение, но меня несколько тревожит ситуация в контексте судьбы XSS и динамично-развивающегося конфликта.
Поэтому я чисто сам хочу попробовать как-то это все погасить (попытка - не пытка).

Мое предложение: компромиссное. Оставить Локбита в бане, но убрать ему статус Ripper. Никто не потеряет лицо, возможно конфликт будет исчерпан, возможно можно будет продолжить разговор о компенсации michon. Я не вижу, чтобы кто-то и что-то потерял в этом случае.

Скажем, это просто начало диалога. Из разговора с Локбитом я понял, что именно статус сводит его с ума (что в принципе понятно лично для меня).

Еще раз - я не оспариваю решение Тохи и отношусь к нему с уважением. Но мы все таки все - единое камьюнити, и я не сторонник всех этих срачей, потому что сквозь свой опыт наблюдал их множество и никогда они ни к чему хорошему не приводили - всегда теряли все.

michon: будь так добр, свяжись, пожалуйста, со мной (2BAD33136BF6C279E6F86D24D6EFA75C6A9FE0EF694F78C7C815D7A85CDF810385C3944D0349). Возможно мы нашли бы какое-нибудь решение твоего вопроса. Таки всегда можно всем иметь выгоду.

To our english-speaking friends: we discuss situation with LockBit, after he was banned with Ripper status: https://xss.pro/threads/106963/

That is my own suggestion, from an ordinary forum member. I do not argue against Toha's decision, but I'm a bit concerned in the context of all situation about fate of XSS and the conflict that is developed dynamically.
So I will try to do my best to calm it down (just to try).

My suggestion: to compromise. Leave LockBit banned but without Ripper status. Nobody will loose his face and may be conflict will be over, may be we can return back to discussion about some compensation to michon. I see no possible loses if we will try.

Look at it only like at start of some mediation. From my conversations with Lockbit I understand that "Ripper" status makes him crazy (that is understandable to me).

And one more time - I do not argue against admin decision and I have respect for it. But we are a united community and I hate all of these conflicts, I witnessed a lot of them through my career and they never led to anything good - everybody lost something.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ripper можно перевести, как "превосходный человек", возможно админ сделал комплимент)

Не надо нам смертоубийств на форуме. Погасите ситуацию пожалуйста.

На мой вкус LockBit, в локерах бОльший "бренд"
чем xss.

А на мой вкус, LockBit хуесос, который в любую секунду доебется до того, что не указана запятая в договоренности о передаче доступа, что будет не соответствовать международным стандартам права, и признает сделку - фиктивной, а факт передачи доступа - мнимым, оставив тебя как michon с хуем у носа.

А на мой вкус, LockBit хуесос, который в любую секунду доебется до того, что не указана запятая в договоренности о передаче доступа, что будет не соответствовать международным стандартам права, и признает сделку - фиктивной, а факт передачи доступа - мнимым, оставив тебя как michon с хуем у носа.
Это то-же самое как если я тебе сейчас блэк предъявлю за твое сообщение о том, что если я выйду на связь - ты мне денег отправишь без разговоров :D Cкинуть тебе кошелек? В новой теме есть если захочешь ответить за слова, но я прекрасно понимаю, что для тебя это было репутационным сообщеним.
просто напомни мне чем ты лучше локбита?:) https://xss.pro/threads/80413/post-731349
Screenshot from 2024-02-06 16-06-04.png

Последнее редактирование:
Всем хай! Сразу оговорюсь, что данный опрос следует читать как мою личную инициативу, рядового члена XSS. По мотивам блэка на ЛокБита, где он был забанен: https://xss.pro/threads/106963/

Я не оспариваю авторитет Тохи и его решение, но меня несколько тревожит ситуация в контексте судьбы XSS и динамично-развивающегося конфликта.
Поэтому я чисто сам хочу попробовать как-то это все погасить (попытка - не пытка).

Мое предложение: компромиссное. Оставить Локбита в бане, но убрать ему статус Ripper. Никто не потеряет лицо, возможно конфликт будет исчерпан, возможно можно будет продолжить разговор о компенсации michon. Я не вижу, чтобы кто-то и что-то потерял в этом случае.

Скажем, это просто начало диалога. Из разговора с Локбитом я понял, что именно статус сводит его с ума (что в принципе понятно лично для меня).

Еще раз - я не оспариваю решение Тохи и отношусь к нему с уважением. Но мы все таки все - единое камьюнити, и я не сторонник всех этих срачей, потому что сквозь свой опыт наблюдал их множество и никогда они ни к чему хорошему не приводили - всегда теряли все.

michon: будь так добр, свяжись, пожалуйста, со мной (2BAD33136BF6C279E6F86D24D6EFA75C6A9FE0EF694F78C7C815D7A85CDF810385C3944D0349). Возможно мы нашли бы какое-нибудь решение твоего вопроса. Таки всегда можно всем иметь выгоду.

To our english-speaking friends: we discuss situation with LockBit, after he was banned with Ripper status: https://xss.pro/threads/106963/

That is my own suggestion, from an ordinary forum member. I do not argue against Toha's decision, but I'm a bit concerned in the context of all situation about fate of XSS and the conflict that is developed dynamically.
So I will try to do my best to calm it down (just to try).

My suggestion: to compromise. Leave LockBit banned but without Ripper status. Nobody will loose his face and may be conflict will be over, may be we can return back to discussion about some compensation to michon. I see no possible loses if we will try.

Look at it only like at start of some mediation. From my conversations with Lockbit I understand that "Ripper" status makes him crazy (that is understandable to me).

And one more time - I do not argue against admin decision and I have respect for it. But we are a united community and I hate all of these conflicts, I witnessed a lot of them through my career and they never led to anything good - everybody lost something.
У меня закрались плохие мысли.. Это печально конечно. Ты лоббистом этой мрази заделался? :) Не ты ли мой пост о нем вчера снес?

У меня закрались плохие мысли.. Это печально конечно. Ты лоббистом этой мрази заделался? :) Не ты ли мой пост о нем вчера снес?

А я кстати вчера его видел, а сегодня уже нет, думаю, куда он пропал, или я может спал, оказывается нет, он был, но его удалили.

А я кстати вчера его видел, а сегодня уже нет, думаю, куда он пропал, или я может спал, оказывается нет, он был, но его удалили.
Я от своих слов никогда не откажусь и посты свои о нем не удаляю. Мои посты о нем подчищает кто-то из модеров. Весь конфликт с ним начался здесь на форуме когда он сказал что я работаю на конти. Когда я попросил у него пруфы - он послал меня нахуй. То-есть этот недочеловек за свои слова не отвечает вообще. Статус этой крысе не менять, это крыса. Братва сильно преувеличивает про "динамично развивающийся конфликт". Погундели и забудут через месяц, поэтому эта крыса должна остаться в статусе крысы.

Те чувак кинул парня на бабки , вообще ничего не выплатив "из принципа" и теперь его нужно уговаривать и идти на уступки ?

Конечно, бро, кто ж еще. Я известен как человек, кто сносит посты, раздает варны налево и направо, банит людей и лоббирует Локбита. И все из личных интересов.

Это была ирония, если что. Я не сносил твой пост. Если хочешь обсудить мою мотивацию - можно в личке где-нибудь. Ты же знаешь, что я к тебе с уважением отношусь.

По ск договора не было логично % не будет. Однако локбит отказался даже заплатить за доступ по рыночной цене.
Поэтому статус стоит по адекватной причине. Если так локбит тревожится за репутацию мог бы и заплатить.

Почему michon еще не в бане ? За слив информации. Оба пусть в бане сидят.

Если они договорятся с michon, то статус может быть снят. Но локбиту также придется покаяться за то, что планировал задеанонить Администратора. Погорячился или нет - не важно. Кукуха дана не только для того, чтобы в нее есть.

и лоббирует Локбита
Ну вообще именно на это и похоже :)

ps: локбита знал с хорошей стороны , когда начался пздц он предлагал людям помощь с переездом в Китай (пусть даже просто информацией по легализации или ещё как , не важно , главное помогал) но если парень кидок то почему нужно его уговаривать ? Там же был не момент что недопоняли друг друга или ещё что . Парень "из принципа" отказался выплачивать . Те в лицо скамнул )

Дороги назад нету. Репутация уничтожена из за 2-3% общего дохода группировки, если саппорт и является главой, то тем более

Вы только больше шумихи создали этой темой
Щас во всех тг каналах уровня DarkUsers, где сидят 90% солевые малолетки - везде выложат эту тему, что якобы "серьёзный рамс у Локбита с xss, все дела" - а адеватного решения здесь не будет, Локбит идёт на принцип.

Надо было просто забить и всё. В конце концов я так понимаю он ведёт деятельность на соседнем форуме, и думаю не на одном. А здесь он деятельность на вёл, ему почти пофиг на этот форум.

а это уже не слишком пытатся деанонить админа нашего?
Думаешь кто-то возьмётся за это? А даже если и возьмётся, есть уверенность что Локбит заплатит человеку за деанон и не кинет?
Щас такое время, бесплатно никто даже не пёрднет

Это то-же самое как если я тебе сейчас блэк предъявлю за твое сообщение о том, что если я выйду на связь - ты мне денег отправишь без разговоров :D Cкинуть тебе кошелек? В новой теме есть если захочешь ответить за слова, но я прекрасно понимаю, что для тебя это было репутационным сообщеним.
просто напомни мне чем ты лучше локбита?:) https://xss.pro/threads/80413/post-731349

"Актуально"? Конечно же нет, прошел месяц и 3 дня, когда уже ничего от тебя не нужно. Тебе не донат собирались сделать, а выкупить сплоиты которые ты предлагал в своем платном-пакете. Репутационный ущерб он мне нанесет, кринж ебан#й. Иди тему открой, и поплачься, безумец.

Пиздец
bratva, я был о тебе лучшего мнения. с каких пор ты за него мазу тянешь?

Локбит берет доступы у партнеров, а потом говорит, что обиделся и шлет их найух без выплат, а обиделся он, потому что его кошка беременная
взять доступ, получить с него туеву тучу миллионов $, а человеку, принесшему доступ, сказать, иди пиши блек бро, я тебе ниче не должен
а когда появился блек и нужно заплатить, начал быковать и сказал платить не буду
что это, если не RIPPER?
с каких пор это нормально? 🤬

даже если ему снимут статус на форуме, РИПАК - это РИПАК и есть
а будет еще и крысой, потому что деанонит админа
выводы все уже сделали
только лошара типа автора блека может отдать доступы локбиту

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх