кто после такого не пацанского поступка захочет работать на тебя LockBit ? заплати человеку за его работу если не хочешь потерять свое лицо.
Никак, можешь забыть. Просто в следующий раз работай с четкими условиями и открытой работой с доступами. Ни на кого не намекаю=)Так мне кто нибудь объяснит как можно выкпить доступ после того как он заплатил?
Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?
Нет, он сразу тебя спросил "какой процент", а не потом. Ты продолжаешь играть в наперстки.Но потом он захотел процент
Не спорю, легко казаться лучшей, на фоне павших.Жадность = потеря потеницально порядочного "плодородного" партнера = потеря лица перед обществом. Это того стоит? Совсем нет. Это полная хуета.
И не получаешь от меня оффера на процент, твои ожидания, твои проблемы.Я его не наегоривал, сколько мне ему платить решать мне, если не было иных договорённостей. То что не было никаких договорённостей не значит что сделка должны быть на его условиях выгодных для него, он пришёл ко мне и просил отработать доступы, а не я к нему, поэтому правила и условия диктовать мне. Чел с норм доступами не должен отвечать за кучу долбоёбов, он должен отвечать только за себя и за свои слова, а я в свою очередь должен отвечать за свои слова, чем и занимаюсь.А вот здесь я ему еще раз напомниаю про свой процент.
Скрытое содержимое
Справедливость, если человек даёт мне доступы без требований и договора, значит условия мои.Упс... Интересно, что в этот раз возьмет верх: репутация, снисходительность, понимание или арбитраж с вытеканием в блек...
Юлишь и выдумываешь ты, а я работаю так как выгодно мне, на моих условиях. Мне безразлично что ты говоришь, пока я не подтвердил условия и мы не заключили какое-либо соглашение, сделки на твоих условиях не будет и не может быть в принципе.Скрытое содержимое
Вот весь наш диалог с самого начала по первому доступу, где я тебе написал что хочу его продать и цену за которую я хочу его продать? Зато здесь есть твой отказ от покупки, ты юлишь и выдумываешь что бы не платить.
Я его не наегоривал, сколько мне ему платить решать мне, если не было иных договорённостей. То что не было никаких договорённостей не значит что сделка должны быть на его условиях выгодных для него, он пришёл ко мне и просил отработать доступы, а не я к нему, поэтому правила и условия диктовать мне. Чел с норм доступами не должен отвечать за кучу долбоёбов, он должен отвечать только за себя и за свои слова, а я в свою очередь должен отвечать за свои слова, чем и занимаюсь.Ок ну допустим, я соглашусь что дерьма много и ханипоты. Я думаю у тебя этого дерьма вообще в достатке.
Но когда ты кроешь контору которая платит, ты можешь себе позволить не наегоривать человека, а заплатить ему сразу столько % на сколько ты согласен с ним работать. Почему чел с норм доступами должен отвечать за кучу долбоебов которые тебе пишут?
Что его жалеть? я его заставлял отдать мне доступы? я его в чем-то обманул? я обещал и не выполнил обещание? Когда речь идёт о деньгах не должны быть никакой жалости, есть условия, есть договор, по ним и работать. Оставил ему опцию на своё усмотрение, потому что имею право диктовать свои уловия, без меня этот доступ бы просто умер как и другие его доступы. Я предлагал ему условия выгодные для меня, он от них отказался, какой компромисс может быть? я не работаю по условиям которые мне не выгодны.Чела все равно жалко, Локбит указал "мол потом порешаем", в итоге ему оставил только одну опцию на выкуп доступа. Локбит, если у него хорошие доступы и перспективные, может лучше не жадничать а найти компромисс и пойти на уступки?)
Я тебе показал на своём примере как это делается, ты просто захотел долю от выкупа и не захотел получить деньги за доступ.Так мне кто нибудь объяснит как можно выкпить доступ после того как он заплатил?
Причем тут недовольство поставщика, который хочет получить более выгодные условия работы со мной без моего согласия и пацанские поступки? моё лицо будет потеряно если я заплачу ему, после его слов что я его кинул, и выноса информации в паблик он не получит ни одного доллара от меня.кто после такого не пацанского поступка захочет работать на тебя LockBit ? заплати человеку за его работу если не хочешь потерять свое лицо.
Спросил и не получил ответ, мне не интересно общение с человеком на тему процента, когда я не уверен в нём. Чушь или не чушь я так работаю, на моих условиях, которые выгодны мне, ты можешь работать на любых условиях, которые тебе будут угодны, никто тебе не в праве запретить работать по твоим условиям, вот если ты обозначил условия и не выполнил взятые на себя какие-либо обязательства, вот это уже чушь.Нет, он сразу тебя спросил "какой процент", а не потом. Ты продолжаешь играть в наперстки.
И по поводу "покупки после выкупа". Это удобное ноу-хау конечно. Только это какая-то чушь.
Если ты покупаешь доступ, то ты заходишь, быстро оцениваешь соответствие описанию и платишь. Сразу. После оценки.
Сделаем скидку на хани-поты - ты должен был оплатить сразу, как только понял что доступ настоящий, а не хани-пот.
Ты если покупаешь, то если ты про*бал доступ или ничего с него не получил - это твои проблемы. И никак иначе быть не может, вне зависимости от твоих хотелок.
Иди на соседний борд в аукцион расскажи, что ты за выигранный лот оплатишь в случае выплаты. Через пару месяцев.
Сам по себе чел хороший, мне понравилось с ним общаться и работать, если бы не алчность, думаю сработались бы и он жил бы лучше чем раньше.Челу респект что вынес в паблик ситуацию. Видно ху из ху, и кто как ведет себя, когда вопрос касается денег.
Но вообще классно, получить товар, отработать, а потом крутить словами и деньгами как вздумается.
2 LockBitSupp - ты написал, что вообще платить не будешь, сдержишь слово и уйдешь в бан?![]()
Не пойму прикола..
То есть локбит взял доступ под процент, отработал его, получил выкуп и вместо процента решил просто заплатить копейки за доступ по рыночной цене?)))
Я тоже тогда хочу такой бизнес: брать доступы без оплаты, а когда получу с них выплату - буду отдавать 0.000001% тому кто мне его дал)
LockBitSupp Тебе самому не смешно? Закрысить процент челу, это для любого получившего выкуп - копейки. Он ведь дал мат с которого ты заработал - отдай ему банальные 10% и все будут счастливы.
Он получил ответ по поводу процента "потом решим".Спросил и не получил ответ
только так, пусть не оговорили поцент выплата есть , оплати человеку, пусть даже ниже рынка но %Локбит прожженный уж в этом омуте, а чел - наивный искренний парняга, который опирался на репутацию и надеялся на светлое будущее, видя в Локбите - старшего своего, уважаемого человека, от которого его финансовое благополучие зависит, и не стал по простоте своей душевной ставить условия боясь быть отвергнутым. Я вижу это так. Но змей его поджарил и съел. Змей коварный.
Да - это бизнес, и серьезный бизнес - здесь не место ванильностям и нежностям, действуют строгие правила и условия. Но это не рядовой случай. Чел сделал и ты поимел бабок. Отнесись к нему по достоинству.
Там просто большая сумма открою вам секрет. Поэтому локбит согласен мне платить за другие доступы процент, но не согласен за этот и все это заварил.Локбит прожженный уж в этом омуте, а чел - наивный искренний парняга, который опирался на репутацию и надеялся на светлое будущее, видя в Локбите - старшего своего, уважаемого человека, от которого его финансовое благополучие зависит, и не стал по простоте своей душевной ставить условия боясь быть отвергнутым. Я вижу это так. Но змей его поджарил и съел. Змей коварный.
Да - это бизнес, и серьезный бизнес - здесь не место ванильностям и нежностям, действуют строгие правила и условия. Но это не рядовой случай. Чел сделал и ты поимел бабок. Отнесись к нему по достоинству.
Я предлагал ему условия выгодные для меня, он от них отказался, какой компромисс может быть? я не работаю по условиям которые мне не выгодны.
а где пруфы того, что он не захотел получить за доступ фикс, до того как отдал тебе его?ты просто захотел долю от выкупа и не захотел получить деньги за доступ.
если ты форточки будешь искать. пока по логу видно, что ты, готов был платить по кейсу. и не фикс плату "по рунку". а исходя из контекста, речь о %. заплати ему 0.00005% и ты будешь прав, но -rep.моё лицо будет потеряно если
то есть, после первой сделки делить ничего не надо?)))становится видно ху из ху, кто-то начнёт делить деньги как последний раз в жизни, а кто-то сделает выводы и поймет что вышел на нужных людей и можно нарастить оборот на чётко обговорённых условиях.