- Автор темы
- Добавить закладку
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Привет
1. самый первый доступ, который ты мне давал, Доступ1 заплатил выкуп после месяца переговоров, так как изначально ты пришел ко мне чтобы продать ее, по ней не может быть фикс процента, могу заплатить как за купленный доступ, за сколько ты ее хотел продать?
2. как я и говорил после первой выплаты мы можем перейти на более серъезное сотрудничество, так как ты теперь проверенный человек дай свой токс добавлю тебя в токс для проверенных людей
3. Доступ4 в процессе переговоров, пока вода
4. Доступ6 в процессе переговоров, пока вода
5. по Доступ2 получилось вернуть доступ?
6. теперь можно обсуждать более подробные условия постоянной работы если тебе это интересно, наращивание масштабов работы и денежные вопросы
[14:41:13] LockBitSupp: ты сказал что хочешь 25%, я считаю это много для начала, мне бы хотелось, чтобы ты давал максимально много доступов и постоянно, а не просто ушёл тратить деньги после первой крупной выплаты
поэтому я предлагаю сделать следующим образом
мы плавно поднимаем процентную ставку с 10 до 20 процентов
доступ заплатил - тебе 10%
следующий доступ заплатил - тебе 11%
следующий доступ заплатил - тебе 12%
следующий доступ заплатил - тебе 13%
следующий доступ заплатил - тебе 14%
следующий доступ заплатил - тебе 15%
следующий доступ заплатил - тебе 16%
следующий доступ заплатил - тебе 17%
следующий доступ заплатил - тебе 18%
следующий доступ заплатил - тебе 19%
следующий доступ заплатил - тебе 20%
Он готов заплатить за все кроме первого доступа. В этом моя основная претензия, он утверждает что первый доступ я ему должен продать, так как я этого хотел по его мнению. Если он платит за доступ после того как он заплатил то и цена должна отталкиваться от выплаты которую он получил.