Ты их сам выпрашиваешь. Скорее всего, потому что после первых увидел какое качество.сует свои доступы без условий
Пруфы:
[22:29:58] LockBitSupp: давай доступ скорее
[18:33:49] LockBitSupp: ну мы можем вообще на поток поставить и раскидывать все твои доступы по разным адвертам чтобы одновременно отрабатывали всё
[18:35:44] LockBitSupp: ну не ждать же пока доступ умрёт, надо что-то делать с ней )
[18:37:20] LockBitSupp: чем занимаешься? ожидаешь пока доступы умирают?
[18:37:32] aa: Да
[18:37:57] LockBitSupp: не надо так, я к твоим услугам)
[18:41:11] LockBitSupp: ну давай я раскидаю по адвертам все твои сетки, чего ждать пока они умрут
[18:46:10] LockBitSupp: ну давай быстрее доступ пока адверт на связи он прям щас приступит к этой, если успешно справится дадим ему по больше сетку
[18:48:20] LockBitSupp: давай кого угодно пока адверт горяченький готовый к бою
[13:53:54] LockBitSupp: есть еще мелочь подобная? другим адвертам раскидаю
[14:20:43] LockBitSupp: ответил крупный адверт с двумя командами под большой доступ, давай большой доступ
ну и тд, лень все в цитирование добавлять. суть и так ясна[13:09:38] LockBitSupp: Ты куда пропал? там адверт руки чешет готов к работе
Еще добавлю.
Тут ты подтверждаешь, что тебе не интересно ПОКУПАТЬ. Тебе интересно брать в отработку, что САМО СОБОЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ работу за %
А тут еще зачем-то интересуешься какой прайс таргету писать. Какая ему разница, если ты ему собрался фикс выплачивать? Чисто троллинг?[18:04:16] aa: Да знаю я все, так же знаю как сложно большую сеть хоть как нибудь сделать что бы смысл платить был. Поэтому и хотел просто продать, ну ладно жду тогда
[18:06:19] LockBitSupp: просто покупать тоже не очень интересно, особенно у не проверенного поставщика, никогда не знаешь во сколько рук продана сеть
[13:33:41] LockBitSupp: Щас настал момент какой прайс писать таргету, твоё мнение?