Блек Lockbit

кто после такого не пацанского поступка захочет работать на тебя LockBit ? заплати человеку за его работу если не хочешь потерять свое лицо.

Так мне кто нибудь объяснит как можно выкпить доступ после того как он заплатил?
Никак, можешь забыть. Просто в следующий раз работай с четкими условиями и открытой работой с доступами. Ни на кого не намекаю=)

Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?

Но потом он захотел процент
Нет, он сразу тебя спросил "какой процент", а не потом. Ты продолжаешь играть в наперстки.

И по поводу "покупки после выкупа". Это удобное ноу-хау конечно. Только это какая-то чушь.
Если ты покупаешь доступ, то ты заходишь, быстро оцениваешь соответствие описанию и платишь. Сразу. После оценки.
Сделаем скидку на хани-поты - ты должен был оплатить сразу, как только понял что доступ настоящий, а не хани-пот.
Ты если покупаешь, то если ты про*бал доступ или ничего с него не получил - это твои проблемы. И никак иначе быть не может, вне зависимости от твоих хотелок.
Иди на соседний борд в аукцион расскажи, что ты за выигранный лот оплатишь в случае выплаты. Через пару месяцев.

Челу респект что вынес в паблик ситуацию. Видно ху из ху, и кто как ведет себя, когда вопрос касается денег.
Но вообще классно, получить товар, отработать, а потом крутить словами и деньгами как вздумается.
2 LockBitSupp - ты написал, что вообще платить не будешь, сдержишь слово и уйдешь в бан? :)

17:59:45] aa: Я если что хотел ее просто продать) Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?
[18:01:18] LockBitSupp: давай сначала хотя бы сделаем и получим выплату) потом решим если что)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Искренне жалко пацана. Ставлю себя на его место и понимаю, какой смрад там в душе от нереализованных ожиданий. Богатые становятся богаче, бедные становятся еще беднее. В голову не укладывается одно: зачем так брить куру которая по сути вот-вот начнет вместо обычных, рожать яйца фаберже.

Судя по переписке ощущается безусловный опыт локбита и набитые шишки на практике от того, что большой процент людей, получивших шальной лям - начнут страдать х#йней и заниматься дичью в реальной жизни, но так же бл#ть нельзя. Будь человеком. Тем более ты знаешь, что человек пойдет на форум, и напишет правду. Я не веду речь о шантаже, мы взрослые люди и шантажировать это удел петухов и блядей.

Видно желание парня работать и приносить пользу в команду, и волнуется, и старается, ощущается вовлечённость и желание заработать. Тем более достаточно черновой работы еще на себя взвалил де-факто. Зачем его образно говоря подводить под черту "таких как все" и фактически посылать нахуй?

Чел пообещал, что будет давать 5-8 сеток в месяц. И судя по успешной отработке - доступы далеко не говно.

Не буду скрывать: до этого момента смотрел на локбита как на бога, достигшего нереальных финансовых высот. Но после прочтения этого треда снова себе подтвердил: лучше быть просто честным и отзывчивым человеком, и похуй что иногда не хватит на разные хотелки в жизни. За то ты человек. Статус "человека" словно потерял свою суть. Фу бл#ть. Как же грязно.

Жадность = потеря потеницально порядочного "плодородного" партнера = потеря лица перед обществом. Это того стоит? Совсем нет. Это полная хуета.

Жадность = потеря потеницально порядочного "плодородного" партнера = потеря лица перед обществом. Это того стоит? Совсем нет. Это полная хуета.
Не спорю, легко казаться лучшей, на фоне павших.
Но ведь творец нас причащает из одной чаши.
Всё чаще мусор проникает внутрь, и уже плевать.
Чем пахнут деньги в пачках, и чем пачкать руки. (с) Вася Вакуленко

My two cents: Upon reviewing the chat log, I've come to the conclusion that the individual, michon, who has made the claim against LockBitSupp provided no guidelines or rules for the working of the access. LockBitSupp offered to buy the access at the market price, which was more than fair since no guidelines were discussed prior. I believe michon is negligent, and it is on him.

Я его не наегоривал, сколько мне ему платить решать мне, если не было иных договорённостей. То что не было никаких договорённостей не значит что сделка должны быть на его условиях выгодных для него, он пришёл ко мне и просил отработать доступы, а не я к нему, поэтому правила и условия диктовать мне. Чел с норм доступами не должен отвечать за кучу долбоёбов, он должен отвечать только за себя и за свои слова, а я в свою очередь должен отвечать за свои слова, чем и занимаюсь.А вот здесь я ему еще раз напомниаю про свой процент.
Скрытое содержимое
И не получаешь от меня оффера на процент, твои ожидания, твои проблемы.
Упс... Интересно, что в этот раз возьмет верх: репутация, снисходительность, понимание или арбитраж с вытеканием в блек...
Справедливость, если человек даёт мне доступы без требований и договора, значит условия мои.
Скрытое содержимое
Вот весь наш диалог с самого начала по первому доступу, где я тебе написал что хочу его продать и цену за которую я хочу его продать? Зато здесь есть твой отказ от покупки, ты юлишь и выдумываешь что бы не платить.
Юлишь и выдумываешь ты, а я работаю так как выгодно мне, на моих условиях. Мне безразлично что ты говоришь, пока я не подтвердил условия и мы не заключили какое-либо соглашение, сделки на твоих условиях не будет и не может быть в принципе.
Ок ну допустим, я соглашусь что дерьма много и ханипоты. Я думаю у тебя этого дерьма вообще в достатке.
Но когда ты кроешь контору которая платит, ты можешь себе позволить не наегоривать человека, а заплатить ему сразу столько % на сколько ты согласен с ним работать. Почему чел с норм доступами должен отвечать за кучу долбоебов которые тебе пишут?
Я его не наегоривал, сколько мне ему платить решать мне, если не было иных договорённостей. То что не было никаких договорённостей не значит что сделка должны быть на его условиях выгодных для него, он пришёл ко мне и просил отработать доступы, а не я к нему, поэтому правила и условия диктовать мне. Чел с норм доступами не должен отвечать за кучу долбоёбов, он должен отвечать только за себя и за свои слова, а я в свою очередь должен отвечать за свои слова, чем и занимаюсь.
Чела все равно жалко, Локбит указал "мол потом порешаем", в итоге ему оставил только одну опцию на выкуп доступа. Локбит, если у него хорошие доступы и перспективные, может лучше не жадничать а найти компромисс и пойти на уступки?)
Что его жалеть? я его заставлял отдать мне доступы? я его в чем-то обманул? я обещал и не выполнил обещание? Когда речь идёт о деньгах не должны быть никакой жалости, есть условия, есть договор, по ним и работать. Оставил ему опцию на своё усмотрение, потому что имею право диктовать свои уловия, без меня этот доступ бы просто умер как и другие его доступы. Я предлагал ему условия выгодные для меня, он от них отказался, какой компромисс может быть? я не работаю по условиям которые мне не выгодны.
Так мне кто нибудь объяснит как можно выкпить доступ после того как он заплатил?
Я тебе показал на своём примере как это делается, ты просто захотел долю от выкупа и не захотел получить деньги за доступ.
кто после такого не пацанского поступка захочет работать на тебя LockBit ? заплати человеку за его работу если не хочешь потерять свое лицо.
Причем тут недовольство поставщика, который хочет получить более выгодные условия работы со мной без моего согласия и пацанские поступки? моё лицо будет потеряно если я заплачу ему, после его слов что я его кинул, и выноса информации в паблик он не получит ни одного доллара от меня.
Нет, он сразу тебя спросил "какой процент", а не потом. Ты продолжаешь играть в наперстки.

И по поводу "покупки после выкупа". Это удобное ноу-хау конечно. Только это какая-то чушь.
Если ты покупаешь доступ, то ты заходишь, быстро оцениваешь соответствие описанию и платишь. Сразу. После оценки.
Сделаем скидку на хани-поты - ты должен был оплатить сразу, как только понял что доступ настоящий, а не хани-пот.
Ты если покупаешь, то если ты про*бал доступ или ничего с него не получил - это твои проблемы. И никак иначе быть не может, вне зависимости от твоих хотелок.
Иди на соседний борд в аукцион расскажи, что ты за выигранный лот оплатишь в случае выплаты. Через пару месяцев.
Спросил и не получил ответ, мне не интересно общение с человеком на тему процента, когда я не уверен в нём. Чушь или не чушь я так работаю, на моих условиях, которые выгодны мне, ты можешь работать на любых условиях, которые тебе будут угодны, никто тебе не в праве запретить работать по твоим условиям, вот если ты обозначил условия и не выполнил взятые на себя какие-либо обязательства, вот это уже чушь.
Челу респект что вынес в паблик ситуацию. Видно ху из ху, и кто как ведет себя, когда вопрос касается денег.
Но вообще классно, получить товар, отработать, а потом крутить словами и деньгами как вздумается.
2 LockBitSupp - ты написал, что вообще платить не будешь, сдержишь слово и уйдешь в бан? :)
Сам по себе чел хороший, мне понравилось с ним общаться и работать, если бы не алчность, думаю сработались бы и он жил бы лучше чем раньше.
Когда тебе скидывают безнадежные доступы в которых нет перспектив, со злыми АВ, а ты их отрабатываешь и получаешь выплату, сразу становится видно ху из ху, кто-то начнёт делить деньги как последний раз в жизни, а кто-то сделает выводы и поймет что вышел на нужных людей и можно нарастить оборот на чётко обговорённых условиях.
Сдержу слово и не буду ему платить ни одного доллара, я своё отношение к нему описал в первом посте и в отличии от него отвечаю за свои слова, на что я его кинул? какое обещание я не сдержал? какую сумму я ему должен?

17:59:45] aa: Я если что хотел ее просто продать) Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?
[18:01:18] LockBitSupp: давай сначала хотя бы сделаем и получим выплату) потом решим если что)
[18:01:28] LockBitSupp: ты же не думаешь что каждая сетка платит)

хули тут пиздет)
.

Не пойму прикола..
То есть локбит взял доступ под процент, отработал его, получил выкуп и вместо процента решил просто заплатить копейки за доступ по рыночной цене?)))
Я тоже тогда хочу такой бизнес: брать доступы без оплаты, а когда получу с них выплату - буду отдавать 0.000001% тому кто мне его дал)
LockBitSupp Тебе самому не смешно? Закрысить процент челу, это для любого получившего выкуп - копейки. Он ведь дал мат с которого ты заработал - отдай ему банальные 10% и все будут счастливы.

узкие горлышки - пентестеры гавно, продавцы/брокеры гавно, мы ахуенны, получите 0 процентов. обращайтесь, у нас репутация.

Последнее редактирование:
Не пойму прикола..
То есть локбит взял доступ под процент, отработал его, получил выкуп и вместо процента решил просто заплатить копейки за доступ по рыночной цене?)))
Я тоже тогда хочу такой бизнес: брать доступы без оплаты, а когда получу с них выплату - буду отдавать 0.000001% тому кто мне его дал)
LockBitSupp Тебе самому не смешно? Закрысить процент челу, это для любого получившего выкуп - копейки. Он ведь дал мат с которого ты заработал - отдай ему банальные 10% и все будут счастливы.

Локбит прожженный уж в этом омуте, а чел - наивный искренний парняга, который опирался на репутацию и надеялся на светлое будущее, видя в Локбите - старшего своего, уважаемого человека, от которого его финансовое благополучие зависит, и не стал по простоте своей душевной ставить условия боясь быть отвергнутым. Я вижу это так. Но змей его поджарил и съел. Змей коварный.

Да - это бизнес, и серьезный бизнес - здесь не место ванильностям и нежностям, действуют строгие правила и условия. Но это не рядовой случай. Чел сделал и ты поимел бабок. Отнесись к нему по достоинству.

Спросил и не получил ответ
Он получил ответ по поводу процента "потом решим".
То что ты хвостом виляешь, как шл*ха подзаборная, а потом рассказываешь "я ниче не обещала, он сам ко мне пришел" - это ты конечно молодец.
Челу будет опыт, что любая репутация и отзывы - это пшик в современном мире.

Локбит прожженный уж в этом омуте, а чел - наивный искренний парняга, который опирался на репутацию и надеялся на светлое будущее, видя в Локбите - старшего своего, уважаемого человека, от которого его финансовое благополучие зависит, и не стал по простоте своей душевной ставить условия боясь быть отвергнутым. Я вижу это так. Но змей его поджарил и съел. Змей коварный.

Да - это бизнес, и серьезный бизнес - здесь не место ванильностям и нежностям, действуют строгие правила и условия. Но это не рядовой случай. Чел сделал и ты поимел бабок. Отнесись к нему по достоинству.
только так, пусть не оговорили поцент выплата есть , оплати человеку, пусть даже ниже рынка но %

Там просто большая сумма открою вам секрет. Поэтому локбит согласен мне платить за другие доступы процент, но не согласен за этот и все это заварил.

Честь, достоинство важнее, тем более репутация, настанет время когда каждое действие в дальнейшем принесёт результаты - негативные или положительные, в данном случае негативные - если человек не получит монету, вопрос времени. Ничего против никого не имею, бизнес есть бизнес, но это шакальный поступок))) Хоть 2-5% но выпатил бы ему , дабы своё лицо не опустить ещё ниже, не имею право судить, сугубо личное мнение. Либо уже от кол-ва $, людского не осталось, а потом когда без всего останешься - придёшь к таким вот просить о чём-то, а они вспонят твои дела, хорошо хоть на кусок хлеба дадут ) ТС советую не работать с ним явно с таким отношением.

Чисто красиво развести вышло))) тоже самое что дадут мне материал под реализацию, сниму пару КК$, и потом скажу "какой %, если вначале об этом не разговаривали", надеюсь admin примет справедливое решение, так как это уже лицо форума прежде, чтобы не поощрять такие поступки, все адекватные юзеры будут со мной солидарны полагаю.

LockBitSupp, интересно, сколько стоит цена слова в текущих реалиях?)​

Я предлагал ему условия выгодные для меня, он от них отказался, какой компромисс может быть? я не работаю по условиям которые мне не выгодны.
ты просто захотел долю от выкупа и не захотел получить деньги за доступ.
а где пруфы того, что он не захотел получить за доступ фикс, до того как отдал тебе его?
моё лицо будет потеряно если
если ты форточки будешь искать. пока по логу видно, что ты, готов был платить по кейсу. и не фикс плату "по рунку". а исходя из контекста, речь о %. заплати ему 0.00005% и ты будешь прав, но -rep.
становится видно ху из ху, кто-то начнёт делить деньги как последний раз в жизни, а кто-то сделает выводы и поймет что вышел на нужных людей и можно нарастить оборот на чётко обговорённых условиях.
то есть, после первой сделки делить ничего не надо?)))
ну ведь ты тоже вышел на "нужных людей"
и по сути, в твоей ситуации(финансово благонадежной), стоило бы поделиться так, как "планировалось" работать далее.

Напишите ответ...
Верх