• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

dark_dream (Lumma Coder) vs Lumma (ФЛУД)

Вы все рассматриваете что вас кинули по отдельности, но надо смотреть шире и глубже, тогда вы поймете что тут орудует шайка, меняя вывески и орудуя с кучи аккаунтов.
Главное при расследовании не выйти на самих себя.
А так смотри внимательней, банд несколько и у каждой свой почерк.

Главное при расследовании не выйти на самих себя.
А так смотри внимательней, банд несколько и у каждой свой почерк.
Главное в погоне за бабками не переходить на личности и не пытаться силовыми методами убирать неугодного мнимого конкурента, а то они сначала поют про товарищество *артели, а потом кидают кодеров и творят прочую очень низкую дичь.

Так что сам на себя не выйду, не переживай)

Главное в погоне за бабками не переходить на личности и не пытаться силовыми методами убирать неугодного мнимого конкурента, а то они сначала поют про товарищество *артели, а потом кидают кодеров и творят прочую очень низкую дичь.
Силовым мало что вообще происходило за всю историю условного блэк айти, поэтому и кидков и козней больше чем в ирл темноте.

Силовым мало что вообще происходило за всю историю условного блэк айти, поэтому и кидков и козней больше чем в ирл темноте.
Посмотри отчеты как умирали конкуренты локбита и как потом к нему шли адверты.
Даже в последнем отчете фигурирует какой то тайный информатор (Отчет о ALPHV)
Очередная пп, алгоритм тот же, даже инфосеки поговаривают что локбит и приложил к этому свои лапки (ключевое слово лапки)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотри отчеты как умирали конкуренты локбита и как потом к нему шли адверты.
Даже в последнем отчете фигурирует какой то тайный информатор (Отчет о ALPHV)
Очередная пп, алгоритм тот же, даже инфосеки поговаривают что локбит и приложил к этому свои лапки (ключевое слово лапки)
Ты на что намекаешь? я разве виновен что ФБР и все спец службы мира работают? теперь любой прокол конкурентов будет означать, что я тут причастен? По-твоему, я делаю угодные для ФБР дела? Я думаю, будь у них возможность сделать со мной тоже самое они бы давно это сделали.

Ты на что намекаешь? я разве виновен что ФБР и все спец службы мира работают? теперь любой прокол конкурентов будет означать, что я тут причастен? По-твоему, я делаю угодные для ФБР дела? Я думаю, будь у них возможность сделать со мной тоже самое они бы давно это сделали.
Дело тут в том что я не намекаю, я просто констатировал информацию, констатация может быть как констатацией так и вопросом, я понимаю то как работает враг, он ссорит, вносит раздор, но тем не менее, я вижу тебя, самодовольного и переобувающегося на лету персонажа, который каждый раз зовет вступить в картель, но при вступлении в картель, главы прошлого картеля, будут должны завещать адептам сгружать информацию на твою партнерку, где будут протекать переговоры на твоей территории.

Фактически, данным шагом, ввиду недовольства адвертов (а на кой им лишняя абстракция) они не станут платить лишнии проценты и попросят напрямую грузить а не через главу их пп, тем самым ты пытаешься отжать адвертов и кинуть через х#й главу.

(Не конкретного человека а персонажа, так как в данном конкретном случае и ты и я являемся персонажами, потому как имеем аватар, это если оглядываться на нюансы юриспруденции и колониального права)

Что из этого следует?
Так то, что, ты хочешь отжать чужих адвертов, это как выгодно врагу, так выгодно и тебе.
По этому данная информация и публикуется, чтобы каждый сам для себя решил, вступать или нет в картельный сговор, ведь те кто вступают, уже как минимум обременяются твоей инфраструктурой.

Как обстояли дела с прошлыми кодерами мы знаем, не достаточная безопасность, или твоя инициатива подчинить и заставить работать за миску риса, или что то иное...
Что повлияло на то, как твои кодеры делают работу?
Наверное твое отношение.

При всем при этом заметь, к тебе кодеры не идут, ты их переманиваешь, что наводит на определенные мысли.

Надеюсь на твой развернутый и тезисно обоснованный ответ, дабы развеять все сомнения.
Как для тебя так и для всех, это будет лучшим доказательством твоей благонадежности.

LockBitSupp -> Колонизатор
ALPHV <- Колонизируемые

Дальше размышляйте сами господа и дамы.

Последнее редактирование:
Дело тут в том что я не намекаю, я просто констатировал информацию, констатация может быть как констатацией так и вопросом, я понимаю то как работает враг, он ссорит, вносит раздор, но тем не менее, я вижу тебя самодовольного и переобувающегося на лету персонажа, который каждый раз зовет вступить в картель, но при вступлении в картель, главы прошлого картеля, будут должны завещать адептам сгружать информацию на твою партнерку, где будут протекать переговоры на твоей территории.

Фактически, данным шагом, ввиду недовольства адвертов (а на кой им лишняя абстракция) они они не станут платить лишнии проценты и попросят напрямую грузить а не через главу их пп, тем самым ты пытаешься отжать адвертов и кинуть через х#й главу.

(Не конкретного человека а персонажа, так как в данном конкретном случае и ты и я являемся персонажами, потому как имеем аватар, это если оглядываться на нюансы юриспруденции и колониального права)

Что из этого следует?
Так то, что, ты хочешь отжать чужих адвертов, это как выгодно врагу, так выгодно и тебе.
По этому данная информация и публикуется, чтобы каждый сам для себя решил, вступать или нет в картельный сговор, ведь те кто вступают, уже как минимум обременяются твоей инфраструктурой.

Как обстояли дела с прошлыми кодерами мы знаем, не достаточная безопасность, или твоя инициатива подчинить и заставить работать за миску риса, или что то иное...
Что повлияло на то, как твои кодеры делают работу?
Наверное твое отношение.

При всем при этом заметь, к тебе кодеры не идут, ты их переманиваешь, что наводит на определенные мысли.

Надеюсь на твой развернутый и тезисно обоснованный ответ, дабы развеять все сомнения.
Как для тебя так и для всех, это будет лучшим доказательством твоей благонадежности.
Где ты увидел самодовольство? Переобувание? О каком картеле речь? Я никого не звал вступить в картель, мне больше нравится идея купить исходники из уважения к УЖЕ пришедшим ко мне и получившим первые выплаты адвертам.
Адверты сами решают с кем работать, а с кем не работать, они могут даже сразу в нескольких партнёрках работать, причем тут глава пп? Я ничего не отжимаю, отжимают бесплатно, а я предлагаю деньги за исходники. Где тут кидалово?
Какие тут могут быть обременения?
Причем тут вообще прошлые кодеры? Если кодера не устраивает зарплата он уходит в другое место, где ему платят больше, а я нанимаю новых кодеров, причем тут миски риса?
Заметь, что кодеры ни к кому не идут сами по себе, кодеры откликаются на объявление о найме, чем я и занимаюсь, огласил желание купить исходники, если у кодера есть желание их продать он это делает, если желания нет, то он это не делает, какие тут могут быть определенные мысли?
Надеюсь, это развернутый и тезисно обоснованный ответ, если твои сомнения недостаточно рассеяны можешь задавать новые вопросы.

Где ты увидел самодовольство? Переобувание? О каком картеле речь? Я никого не звал вступить в картель, мне больше нравится идея купить исходники из уважения к УЖЕ пришедшим ко мне и получившим первые выплаты адвертам.
Адверты сами решают с кем работать, а с кем не работать, они могут даже сразу в нескольких партнёрках работать, причем тут глава пп? Я ничего не отжимаю, отжимают бесплатно, а я предлагаю деньги за исходники. Где тут кидалово?
Какие тут могут быть обременения?
Причем тут вообще прошлые кодеры? Если кодера не устраивает зарплата он уходит в другое место, где ему платят больше, а я нанимаю новых кодеров, причем тут миски риса?
Заметь, что кодеры ни к кому не идут сами по себе, кодеры откликаются на объявление о найме, чем я и занимаюсь, огласил желание купить исходники, если у кодера есть желание их продать он это делает, если желания нет, то он это не делает, какие тут могут быть определенные мысли?
Надеюсь, это развернутый и тезисно обоснованный ответ, если твои сомнения недостаточно рассеяны можешь задавать новые вопросы.
Так вот, ты не ответил тезисно, ты ответил расплывчато, тезисно тебя просили, но ты обычный мошенник, которого посадили за стол, потому не хватит компетенции...

Мои данные открыты, я ни кого не стесняюсь, но при этом прошу чтобы отвечал на вопросы того, кто вел диалог...
(юморески юморесками, но правда такова что за конкретным сообщением стоит конкретный человек)

Последнее редактирование:
Я умею читать между строк, ты нет, вот и ответ на всё что выше, читай между строк, хоть нам и историю и язык изкривили, тем не менее если ты с данной территории должен меня понять...

Так вот, ты не ответил тезисно, ты ответил расплывчато, тезисно тебя просили, но ты обычный мошенник, которого посадили за стол, потому не хватит компетенции...

Мои данные открыты, я ни кого не стесняюсь, но при этом прошу чтобы отвечал на вопросы тот, кто вел диалог...
(юморески юморесками, но правда такова что за конкретным сообщением стоит конкретный человек)
Я ответил на твои вопросы, но ты не отвечаешь на мои. Если ты утверждаешь что я мошенник, ты можешь это доказать? кого я обманул и когда? если не можешь этого сделать, тогда кто ты?

После данного сообщения всё остальное не имеет смысла, тезисно данный персонаж под никнеймом (LockBitSupp) не ответил...
Если он не может структурировано ответить, то какие дела могут за ним стоять...
Эффективный менеджер максимум...

Прошу обратить внимание на данный факт всех причастных и задуматься.
Я пожалуй пойду отмечать "праздник"!
(Шучу, это не наш праздник и потому я просто пойду размышлять о вечном)

LockBitSupp Удачи в бизнесе, сам не захотел писать в лс...
Напишешь, я разъясню тебе лично, почему тебе стоит запросить у меня кошелек monero для перечисления 1кк$
Но дело не в 1кк$ а в твоем пренебрежении людьми, в твоих подковерных играх и прочим дерьме.
Так что отправь 1кк$ на улучшение условий беспризорников, оставь обязательно об этом развернутое описание, дабы все могли проверить твои действия.

LockBitSupp -> Колонизатор
ALPHV <- Колонизируемые
ты чего там обьелся? какие насильственные действия через форум?)
я хз на счет этих двух ПП. ни с кем не работал и не собираюсь.
НО
если кто то идет с одного место в другое, то он не колонизируемый. а первый не колонизатор. конечно, есть нюансы. но если это все делается на добровольной основе, то это понятие не подходит. а копаться в нижнем белье чужом, такое себе дело.
Напишешь, я разъясню тебе лично, почему тебе стоит запросить у меня кошелек monero для перечисления 1кк$
обострение началось? или всем так можно?
это случайно не твой друг?
https://xss.pro/threads/104315/post-725607
схожее ЧСВ, а на деле примерно так

1703403150384.png

Когда жадность овладевает человеком, он тянется к каждой копейке.
так уходят самые хитро*ебанные( владение собой перестает быть нормой.. остаются только лучшие проверенные временем

остаются только лучшие проверенные временем
таких можно на пальцах одной руки посчитать.
в основе, все проекты уходят через скандалы/скам и тп.
хз почему, н овсе таки деньги очень влияют на человека и к сожалению не в лучшую сторону. наверно это из-за их происхождения
почему то на форумах не встречал людей, которые ХОТЯТ делиться.

хз почему, н овсе таки деньги очень влияют на человека и к сожалению не в лучшую сторону.
Все началось с Адама, сегодня разве что то изменилось ? Хотите поговорить о том как быть человеком ? дай денег в долг
почему то на форумах не встречал людей, которые ХОТЯТ делиться.
Может не там ищешь ?

Все началось с Адама
предпочитаю верить тому, что видел сам
Может не там ищешь ?
покажи где искать и кто на форуме делится на добровольной основе, просто потому, что одно комьюнити?

Охренеть, какая грязь. Неужели денег не хватало на всех, что пришлось говнить конкурентам? А я изначально говорил, что лума лоускил, хе-хе, вот оно и подтвердилось.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх