Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ты то в азебок читать научилсяНу а после этого ты, возможно, еще останешься должен Люмме:
А ты то в азебок читать научилсяНу а после этого ты, возможно, еще останешься должен Люмме:
Относительно извинений - это конечно хорошо, если не наиграно. Но, за блядские поступки тебя, получается, надо понять и простить, а остальных строго по правилам в бан?Еще раз извиняюсь перед всеми конкурентами.
Одного этого утверждения достаточно, чтобы признать претензию недействительной)Я уж не говорю про то что ты забрал кассу перед уходом, считай скрысил.
Лучшая форма окупаемости!ТС, если ты такой крутой кодер, что, и правил сам стилер и морфил его, то что тебе мешает сделать конкурентный продукт "с преферансом и поэтессами", а не сраться в комментах?
Желаю и тебе научиться так жеА ты то в азебок читать научилсято что в словах Люма была тема 50/50, а потом "сальто со шпагатом в воздухе" типа реклама это другое, в глаза не лезет? Хм... Однако
Аналогично. Думаю прошлую тему кто то почитал и занес денего ТСу за продолжение банкета. Ну или так сильно надо денег на нг, индус может родни много.Если честно, я в первом топике защищал ТС, но в этом мнение разделилось.
Сразу прошу у АФ сорян за флуд в 'Арбитраж' теме. Хотя по мне, так никакой доказательной базы, просто 'Болталка'ТС, прекращай, в самом деле, ну! Ты ведешь себя как школьник! Вот прикинь, что ты пришел со всеми этими доказательствами в суд в офлайне. И что мы видим? Ответчик обещал делить все пополам. Окей. А где определение слова "все"? Люма под этим понимает продажи, как я понял. А ты - вобще все что люма "имеет и будет иметь в будущем". Я уж не говорю про то что ты забрал кассу перед уходом, считай скрысил. В офлайне тебя бы наказали, и по закону и по понятиям, а потом бы только начали смотреть на твои претензии.
Вобще, это распространенная история - работодатель говорит - "братик, ты спас мою жопу, я тебя не обижу". А потом у "братика" подгорает, почему это его босс не хочет платить ему столько, сколько "братик" считает "необидным" для себя.
ТС, если ты такой крутой кодер, что, и правил сам стилер и морфил его, то что тебе мешает сделать конкурентный продукт "с преферансом и поэтессами", а не сраться в комментах?
Ты написал уже тонны текста вместо того, чтобы просто выложить скрин вашей переписки, где вы договариваетесь о разделении прибыли. Выложи и все моментально станет понятно.Если бы люмма хотя бы честно договорился со мной, о том, что реклама будет полностью его, возможно мы бы нашли какие-то компромиссы, более честные проценты, которые устроили бы и его и меня. Но он в крысу продавал рекламу, за счет имени проекта, который мы делали вдвоем, и я долгое время даже не представлял об этом.
Может тогда стоит попросить у этого человека расчеты? Т.к. пока что ты оценил свои потери в $5k, а это явно меньше той суммы, которую ты украл из общака.Замечательный ответ уже был написан другим человеком
У спектакля начинатся второй акт. Сначала крыса была одна - теперь их стало две. Прочитал от начала до конца переписку, которую выложил Шамиль, у меня к автору треда возникает нескромный вопрос: если Lumma такой плохой, то почему ты пытаешься с ним договориться и в переписке явно изъявляешь желание сгладить тот срач, который натворил? Неужто не хочется резать курицу, несущую золотые яйца?) Ну вот правда, тебе с первого раза непонятно было, что если он левачит от тебя деньги (неважно, случайно или специально), то он продолжит этим заниматься и впредь? Деньги это не трусы, которые можно носить по очереди, поэтому ваша идея с кошельком без мультиподписи провальная изначально. Чтоб решить все ваши проблемы, вам просто нужно было узнать друга друга IRL, всё. Так бы границы между "твоё" и "моё" размылись, предотвратив подобные скандалы в будущем, а если и возникли, то решились бы пинком под сраку от партнёра. Не знаю, предлагал ли Шамиль Арсарову личную встречу - об этом есть некое упомянание в прикреплённом видео - если действительно предлагал, то это как минимум знак, что он тебе доверяет и сливать не хочет, каким бы он гнилым по своей натуре ни был.Перед всеми конкурентами уже извинился, и перед всеми извинился лично, все приняли извинения, plymouth, Meduza, Phoenix1 пока не прочитал, но мое сообщение ждет его в диалоге в телеграмм. Еще раз извиняюсь перед всеми конкурентами.
По поводу рекламы - даже после всего я так и не нашел ни одной причины почему я должен делить не только продажи, но и рекламу. Уговор был делить только продажи(а только они и были). По поводу как и в прошлой теме заявлялось «переводов мимо» общака выяснил одно обстоятельство. Мой кошелек был не только мой(смотрите видео которое я прикрепил), на этот же кошелек люди оплачивали «прокладки», и кто-то сразу 10-20, некоторые даже 40, а воркеры потом делили деньги исключая затраты на материал.
Полное видео с перепиской загрузил на ФО. Предлагаю всем ознакомиться перед тем как меня судить. Я до последнего хотел помириться, но не хотел подлизывать никому, иначе бы я просто согласился с его мнением во всем. Человек предложил мне вернуться, но при этом, чтобы я уволил кодера, который сейчас работает со мной, назвав его «мелкой проблемкой», на фоне остального.
Внимательно смотрите все видео.
![]()
Gofile - Cloud Storage Made Simple
Secure, fast and free cloud storage solution. Upload and share files instantly.gofile.io
И тебя с праздникамиТак я еще раз говорю, ты же забрал все «развитие», ты забрал абсолютно все, что ты делал, у меня на руках остались исходники билда от февраля, где точно столько же детектов, сколько и было до твоего прихода, у меня не осталось абсолютно ничего того, что ты делал. Запаса там не было никакого, я за 37 часов без сна все привел в рабочее и актуальное состояние.
Ты себя слышишь? Я ничего от тебя не утаивал. И еще раз, мы договорились делить 50/50 продажи, а тогда в общем то ничего больше и не было.
Предлагал, и не раз. Как видите по той информации что у него есть я ему достаточно доверял, но в ответ не получал ничего, я даже не знаю в какой стране он живет, не говоря уже о внутренней кухне его работы и прочем.
Обратите внимание, даже из прошлых переписок которые он сам прикреплял. Я не отказывался дать телеграм, но я хотел, чтобы он тоже мне что-то доверил, ведь я собираюсь ему доверять клиентов. Я расписал ему это все в сообщении и пошел спать. На что он встал сутра и просто украл деньги с общей кассы. И сказал что я крыса. Но по-моему это не так должно работать.
Еще раз, подтверждать прозрачность я не отказывался, просто хотел, чтобы ты мне доверился на равных. Все расчеты можешь предоставить конечно, переводов «мимо» там было в лучшем случае 2-3. Все остальные переводы строго по адресу, либо воркерам, либо за прокладки, как и тебе в переписке говорил кошельком который ты считаешь моим пользовался не только я, ибо он еще со временен когда у спонсора его 10% было.
Кстати, я тут вспомнил, что разговора о 50 на 50 быть не могло вообще, потому-что изначально 10% от прибыли я отдавал человеку без которого бы ничего не получилось. Потом ты меня уговорил убрать его, да он и сам начал заниматься своими делами. И сейчас ты мне предложил убрать нового кодера, который вообще ни в чем не виноват, который там просто работает, назвав его «маленькой» проблемой. То есть претензий то у тебя нет, ты был готов вернуться, если бы тебя взяли обратно. Я мог даже не допускать этого арбитража просто взяв тебя обратно, но ты решил, что если я тебя не взял - значит я должен закрыться. Детская обида. Отпусти, ступай с богом и сделай свой проект.
В общем, я больше не буду тут отвечать, считаю дальнейшие ответы маслом в огонь. Давай дождемся арбитра и все решим. Всех с наступающим, кстати!
Ну это будет вообще крайслив исходников будет ?)
позовете если чтоНу это будет вообще край
Да не, это будет прям реально финиш, во всей этой историипозовете если что![]()