• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

dark_dream (Lumma Coder) vs Lumma (ФЛУД)

Охренеть, какая грязь. Неужели денег не хватало на всех, что пришлось говнить конкурентам? А я изначально говорил, что лума лоускил, хе-хе, вот оно и подтвердилось.
Денег никогда не хватает)
А если по теме, редко вижу как в закат уходят не посравшись,не обманувши,....

Дело тут в том что я не намекаю, я просто констатировал информацию, констатация может быть как констатацией так и вопросом, я понимаю то как работает враг, он ссорит, вносит раздор, но тем не менее, я вижу тебя, самодовольного и переобувающегося на лету персонажа, который каждый раз зовет вступить в картель, но при вступлении в картель, главы прошлого картеля, будут должны завещать адептам сгружать информацию на твою партнерку, где будут протекать переговоры на твоей территории.

Фактически, данным шагом, ввиду недовольства адвертов (а на кой им лишняя абстракция) они не станут платить лишнии проценты и попросят напрямую грузить а не через главу их пп, тем самым ты пытаешься отжать адвертов и кинуть через х#й главу.

(Не конкретного человека а персонажа, так как в данном конкретном случае и ты и я являемся персонажами, потому как имеем аватар, это если оглядываться на нюансы юриспруденции и колониального права)

Что из этого следует?
Так то, что, ты хочешь отжать чужих адвертов, это как выгодно врагу, так выгодно и тебе.
По этому данная информация и публикуется, чтобы каждый сам для себя решил, вступать или нет в картельный сговор, ведь те кто вступают, уже как минимум обременяются твоей инфраструктурой.

Как обстояли дела с прошлыми кодерами мы знаем, не достаточная безопасность, или твоя инициатива подчинить и заставить работать за миску риса, или что то иное...
Что повлияло на то, как твои кодеры делают работу?
Наверное твое отношение.

При всем при этом заметь, к тебе кодеры не идут, ты их переманиваешь, что наводит на определенные мысли.

Надеюсь на твой развернутый и тезисно обоснованный ответ, дабы развеять все сомнения.
Как для тебя так и для всех, это будет лучшим доказательством твоей благонадежности.

LockBitSupp -> Колонизатор
ALPHV <- Колонизируемые

Дальше размышляйте сами господа и дамы.
Где ты увидел самодовольство? Переобувание? О каком картеле речь? Я никого не звал вступить в картель, мне больше нравится идея купить исходники из уважения к УЖЕ пришедшим ко мне и получившим первые выплаты адвертам.
Адверты сами решают с кем работать, а с кем не работать, они могут даже сразу в нескольких партнёрках работать, причем тут глава пп? Я ничего не отжимаю, отжимают бесплатно, а я предлагаю деньги за исходники. Где тут кидалово?
Какие тут могут быть обременения?
Причем тут вообще прошлые кодеры? Если кодера не устраивает зарплата он уходит в другое место, где ему платят больше, а я нанимаю новых кодеров, причем тут миски риса?
Заметь, что кодеры ни к кому не идут сами по себе, кодеры откликаются на объявление о найме, чем я и занимаюсь, огласил желание купить исходники, если у кодера есть желание их продать он это делает, если желания нет, то он это не делает, какие тут могут быть определенные мысли?
Надеюсь, это развернутый и тезисно обоснованный ответ, если твои сомнения недостаточно рассеяны можешь задавать новые вопросы.
Если хотя бы кто-то найдет в сообщении от уважаемого LockBitSupp достойный ответ - дайте мне знать пожалуйста, в лс. Еврейский метод общения(вопросом на вопрос) мне не к лицу. Хотелось бы больше подробностей и развернутых человеческих ответов. Благодарю:cool:

Посмотри отчеты как умирали конкуренты локбита и как потом к нему шли адверты.
Даже в последнем отчете фигурирует какой то тайный информатор (Отчет о ALPHV)
Очередная пп, алгоритм тот же, даже инфосеки поговаривают что локбит и приложил к этому свои лапки (ключевое слово лапки)
Большинство толковых пентестеров работают с несколькими ПП одновременно. А закидон крота в ОПГ, это как бы базовые вещи у спецслужб. Ещё учти что в данный момент стало больше Русскоязычных полностью подконтрольных западным спецслужбам, надеюсь не надо объяснять откуда?

Последнее редактирование:
LockBitSupp Удачи в бизнесе, сам не захотел писать в лс...
Напишешь, я разъясню тебе лично, почему тебе стоит запросить у меня кошелек monero для перечисления 1кк$
Но дело не в 1кк$ а в твоем пренебрежении людьми, в твоих подковерных играх и прочим дерьме.
Так что отправь 1кк$ на улучшение условий беспризорников, оставь обязательно об этом развернутое описание, дабы все могли проверить твои действия.
лб классный чел, очень хорош в подходе к делам это чуть ли самое главное вспомни тред в котором мы срем
я как овца с вами ругал его но у меня была причина хоть и может эфемерная это буду решать не я
но мы поговорили и решили достаточно легко
какой твой реальный доеб и у остальной своры хейтеров?
если тебя бомбит его статус и богатство то 1. твоя лесть способствует тому 2. ты врядли что то с этим сделаешь
а чсв ну я тоже мамоебю если мычащий опонент попадается нахуй он нужен?

я не вчитывался но ты реально рушишься при прямых вопросах
почему то на форумах не встречал людей, которые ХОТЯТ делиться.
я поделился в разделе медиа золотым списком манги на безвозмездной основе
вот сижу и жду мб кто то все таки захочет поделиться своим
если вдруг найдется что добавить 🥹
мб еще поделюсь своим списком фильмов но пока лень
темы не нашел а что где то видел на форуме одна хуета
и мб даже моими любыми поэтами

но вообще ты прав происхождение воспитание и вкусы
ждать от нувориша-строителя из пятиэтажки который быстро взлетел на соц лифте можно только то что он скорее всего быстро потеряет деньги))) из издержек - блатной гонор на форумах🥹

меня да часто ругают и отменяют в разных сообществах за мамоебство и всякие гадости которые я могу писать всяким
но вы что правда думаете что шлюхи и уборщицы не рожают?
пока вы меня ругали за нигилизм я бомбил от того что инстаграм и твитер появился на андроидах
и теперь всякая вошь на серьезном ебале позволяет себе делиться своим блядским мнением
и это я даже про масс медиа про локальное я вообще молчу

admin может пора закрыть этот срачь ? Начали за одно и вытекло снова в другое .
хейтеры лб которые не выносят конструкт )))))))
для начала от меня совет - надо перестать срать на форуме

всем внимающим спасибос за понимание

п.с. хейтеры лб как отдельная группа форума))))))))) admin может их пора помечать?

я поделился в разделе медиа золотым списком манги на безвозмездной основе
вот сижу и жду мб кто то все таки захочет поделиться своим
немного не верно ты меня понял. на примере ТС попробую.
если бы не он, то никакого люммы в сегодняшнем виде не было бы. он ему обязан всем и обязан делиться с всего дохода, который касается стилла. будет это группа в тг, реклама и тп. особенно, если был договор, что партнеры и пилят по-братски 50/50.
все остальное крысятничество. а слова, "мы так не договаривались", не оправдывают. повторю. если бы не ТС, люммы бы не было. точно не стоит предполагать, что бы было.
относительно например "меня". много кому чем помог. даже взять простой контакт(не важно с чем), ни одного спасибо не получал ни разу. люди воспринимают это как должное. хотя, тот же аргумент применим к любой деятельности.

немного не верно ты меня понял. на примере ТС попробую.
если бы не он, то никакого люммы в сегодняшнем виде не было бы. он ему обязан всем и обязан делиться с всего дохода, который касается стилла. будет это группа в тг, реклама и тп. особенно, если был договор, что партнеры и пилят по-братски 50/50.
все остальное крысятничество. а слова, "мы так не договаривались", не оправдывают. повторю. если бы не ТС, люммы бы не было. точно не стоит предполагать, что бы было.
относительно например "меня". много кому чем помог. даже взять простой контакт(не важно с чем), ни одного спасибо не получал ни разу. люди воспринимают это как должное. хотя, тот же аргумент применим к любой деятельности.
я же все таки склонен полагать что это заслуга люма что у него был такой кодер )

не касательно этой ситуции но я думаю зря люди принижают усилия предпринимателей
буржуев бля
еще раз 1917 год революция привела к тому что из снг уехали все великие умы а которые не уехали легли у стенки
остались бляди, стукачи и крестьяне. инертное мычащее большинство

я же все таки склонен полагать что это заслуга люма что у него был такой кодер )
я думаю зря люди принижают усилия предпринимателей
да как же его заслуга? за что?
вот у нас одна машина на двоих(коммерческая, газели/камазы и тп). ты ее купил(сам собрал), а я ремонтом занимаюсь. с чего я должен ремонтировать после покатушек, за который я не получал? ты другу дал покататься или кому угодно, в обход меня. это блядство, а не партнерство.
был а бы ситуация в ирл и я был бы на месте ТС, люмма бы всю жизнь "бесплатно" работал на меня после такого косяка. ну или мешок цемента и тазик.
называть эти вещи бизнесом, не совсем правильно. это мошенничество/воровство/продажа нелегала(криминал, одним словом). а тут законы бизнеса не работают. не в таком виде, как все привыкли. к юристу же никто не собирается или терпилой стать и заяву писать.

да как же его заслуга? за что?
вот у нас одна машина на двоих(коммерческая, газели/камазы и тп). ты ее купил(сам собрал), а я ремонтом занимаюсь. с чего я должен ремонтировать после покатушек, за который я не получал? ты другу дал покататься или кому угодно, в обход меня. это блядство, а не партнерство.
был а бы ситуация в ирл и я был бы на месте ТС, люмма бы всю жизнь "бесплатно" работал на меня после такого косяка. ну или мешок цемента и тазик.
называть эти вещи бизнесом, не совсем правильно. это мошенничество/воровство/продажа нелегала(криминал, одним словом). а тут законы бизнеса не работают. не в таком виде, как все привыкли. к юристу же никто не собирается или терпилой стать и заяву писать.
многие из нас ждут решения админа)))

я, только из любопытства) мне в общем то все понятно
к сожалению, не он первый и не последний
ок машина одна на двоих но инициатор я и получил ее до тебя
и я хитрожопый
таких примеров куча не только в черноте

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вывод
- не работайте (точнее не покупайте) малварь который работает по принципу "логи приходят в панель" к которой вы покупаете доступ (подписку)
Вы покупаете подписку, логи идут в панель (от панели есть доступ у вас и у продавца, логи может читать вы и продавец)
Скрин который публиковали выше

https://xss.pro/attachments/72020/

тут только додик не поймет что логи ваши пиздят в легкую (что он и делает 100%)

Вывод2: Работайте с малварью у которой админ панель на вашем сервере (хостинге иили где вы там размещаете), к которой доступ есть только у вас.

P.S Как по мне то вот эту шляпу (где панель находится на стороне продавца) придумали исключительно чтобы пиздить ваши логи, а не для облегчения вам (чтобы вы не еблись и не искали куда и как ее установить)
Вот времена были и были такие малвари как например Pony / Pony 2.0 Stealer (при покупке вам дают панель чтобы сами устанавливали и билд).
Сейчас время ебать лохов и пиздить их логи, вот как работают 90% продавцов малварей с такими панелями на стороне продавца.

Ну а вывод3: эта блидина однозначно крыса, особенно после того как эта гнида писал с мультов чтобы гондошить конкурентов

это понятно. но был договор, что я ремонтом занимаюсь и получаю половину с нее. нашел другого ремонтника, я все равно буду получать половину(это если в ирл). как так мой хлеб отбирают? даже если он не последний.
и я хитрожопый
это уже не совместимо с бизнесом и вообще с людским отношением

это уже не совместимо с бизнесом и вообще с людским отношением
возможно
но я татарин и исхожу от win-win филосифии изначально
для примера катать в сауну сучек с интересными клиентами и например регуляторов иногда полезно для бизнеса в наших землях)))
и обычно люди обозначают свои роли и отношение к себе на берегу
а не после 8 месяцев работы скулить мы же партнеры
мб грубо но хз вопрос и правда сложноватый только потому что грязь люмы показалась
так бы решился уже

мне вообще в целом поебать я сам хз как случайно привязался к этому треду

но я татарин
хахахахаха) татарин родился - еврей плачет) знаком я с вашим менталитетом) как и везде, есть хитрожопые, есть порядочные)
и обычно люди обозначают свои роли и отношение к себе на берегу
это ясно и понятно. через какое то время попросили прозрачности, он отказал, это же так не должно работать. а правильно было, изначально сделать все продажи прозрачными.
ну и как я выше сказал, по человечески, он, должен со всего делиться.
это ведь просто. переводим ситуацию на ирл и получаем выход.
что то у меня не было таких ситуаций, в которых, я что то сделал и не получаю дивиденды, на пассиве(пока тема работает).

хахахахаха) татарин родился - еврей плачет) знаком я с вашим менталитетом) как и везде, есть хитрожопые, есть порядочные)

это ясно и понятно. через какое то время попросили прозрачности, он отказал, это же так не должно работать. а правильно было, изначально сделать все продажи прозрачными.
ну и как я выше сказал, по человечески, он, должен со всего делиться.
это ведь просто. переводим ситуацию на ирл и получаем выход.
что то у меня не было таких ситуаций, в которых, я что то сделал и не получаю дивиденды, на пассиве(пока тема работает).
недостаточно настойчиво просили...)))
не должно да если партнеры
если правильно не было - значит не партнеры
если 8 месяцев было норм - значит чушпан?
хочу получить ответ на этот вопрос не только от тебя интересны и другие мнения

хейтеры лб которые не выносят конструкт )))))))
для начала от меня совет - надо перестать срать на форуме

всем внимающим спасибос за понимание

п.с. хейтеры лб как отдельная группа форума))))))))) admin может их пора помечать?
При чём тут лохбит ? И схуяли ты приписал меня к его хейтерам ?

и я хитрожопый
таких примеров куча не только в черноте
Вообще верно он тебе говорит что это скорее криминал чем бизнес, соответственно при понятиях криминала, эту тачку отжать надо и нагрузить на бабки за хитрожопость. Хотя я лично сделал бы тоже самое и в бизнесе, просто методы были бы другие.

Вообще верно он тебе говорит что это скорее криминал чем бизнес, соответственно при понятиях криминала, эту тачку отжать надо и нагрузить на бабки за хитрожопость. Хотя я лично сделал бы тоже самое и в бизнесе, просто методы были бы другие.
лучше ответь на мое последнее смс

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх