Твой бизнес, не воспринимай как советчика и указчика (я знаю продолжение, да)Раньше стоял сайт на коинбейзе, даже ссылки в некоторых топиках остались, сайт потом забанили вместе с деньгами, деньги все же удалось вывести по сидке, которые кстати мы между прочим с автором топика и поделили) Хоть убейте, не считаю что я кого-то кинул. Конфликт произошел просто из-за денег, на почве рекламы, при чем, я думаю, тс не даст соврать, я с ним абсолютно адекватно общался в момент ссоры, он же мне сказал - что я останусь у разбитого корыта. У разбитого корыта никто не остался, наша птица растет и развивается. Ну просто не было договора о рекламе изначально, были только продажи, я прямо, насколько помню, сказал, «делим продажи», а сейчас ситуация выставлена вот так. Кстати, я даже не стал открывать какой либо арбитраж на свет 13 тысяч долларов угнанных с нашего общего кошелька, просто не хотел выносить сор из избы) всем так же сообщаю, что даже если от нас отвернутся ВСЕ: мы будем работать до последнего клиента, пока последний кто оплатил у нас подписку не уйдет. Более того - не просто будем работать, а поддерживать и развиваться. Всех обнял. Всех благ)
Тем более, если они дали тебе фундамент того, что тебя сделало успешным. С точки зрения бизнеса тебя понимаю - ты воспринимаешь любые выплаты с профита - как благодарность, а не обязательство (кодеров же не интересуют твои расходы и риски). Но попробуй понять, что человек вложил кучу своего времени и до нового крупного проекта, ему нужно как-то жить, а он остается как будто бы ни с чем. Именно поэтому мы часто кодеров делали партнерами - чтобы они несли ответственность за проебы, но и чтобы не оставались без всего и продукт развивали.
Попробуй договориться о новых условиях с ним, какой-то выходной суммы, чтобы расстаться не врагами. Да и дело с концом. Ты же не думаешь, что он эту тему создал, что бы тебя "потопить"? Это выглядит больше как жест отчаянья, чтобы мы помогли вам договориться. Иначе бы это в "Разборках" было или на пастбине
(Это моя личная позиция, не модератора)