• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

dark_dream (Lumma Coder) vs Lumma (ФЛУД)

int3

floppy-диск
Забанен
Реакции
83
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он хотел вас поссорить, и заказал спам с рекламой медузы в чаты стилц.
Lumma, ля ты крыса

Комментарий модератора:
Весь флуд из темы dark_dream (Lumma Coder) vs Lumma перенесен сюда.

Последнее редактирование:
Если кто еще не догадался, это был Lumma со своего мульта. Он купил подписку феникса, и подстроил ситуацию, где часть функционала не работает, потребовал манибек, пытаясь очернить репутацию феникса. Вот такой гнилой человек.
Хотя ты и не возражал, когда зарабатывал) сейчас поток доходов прекращается, ты решаешь поговорить))

Пока есть настроение поговорить, скажите - он ворует логи у каких-нибудь клиентов?)

у тебя в подписи все еще тот офер
Да пусть пока болтается, скоро заменю ссылкой на этот топик. Эта надпись ему уже никак не поможет.

Последнее редактирование:
Да пусть пока болтается, скоро заменю ссылкой на этот топик, это дело не требует спешки
Привет. Один из паблик пассов на Control Flow Flattening для LLVM выдал детект люммы. Если есть желание - могу показать, откуда брал пасс

Хотя ты и не возражал, когда зарабатывал) сейчас поток доходов прекращается, ты решаешь поговорить))

Пока есть настроение поговорить, скажите - он ворует логи у каких-нибудь клиентов?)

https://xss.pro/attachments/72020/
Вот эти строки мне тоже очень не понравились.
Я слышал от Mark0polo такие слова, что были случаи, но не было видимо жестких доков.

Я скажу откуда там этот детект.
Первая версия моего морфера, когда я пару лет назад только начинал его писать, была построена на каком-то паблик обфускаторе с гитхаба. Я обучался, пробовал, экспериментировал.
В текущей версии остались старые паблик пассы, наряду с дюжиной новых, написанных мной за это время.
Когда я был в Lumma, я экспериментировал со всеми пассами, и старыми, и моими личными. Так что детект на CFF не удивителен. Были массовые проливы с разными пассами.
Во время чисток я многое включал, выключал, анализировал. Ничего необычного.
Кстати, почему в рекламе упоминается БИНАРНЫЙ морфер, если по-факту биткодный? Или это тоже додумки шамиля?

получается 15к в карман ежемесячно он ложил, не учитывая предпологаемых краж с логов клиентов, и этого конечно мало для стабильности, нужно больше золота!
лично мое мнение-все что продается, вероятнее всего пиздит те или иные запросы,кошельки,куки и т.п.
продается с целью наживы, так почему бы не нажиться еще больше, коль есть такая возможность? это можно понять, но нельзя принять.
и с этим ничего не поделаешь,ведь как доказать?
можно лишь услышать, что твои инсталлы х#йня, твои строки х#йня, смотря о чем речь
хотя такое происходит постоянно, и даже когда установки летят с рассылок по лично собранным почтам.

Кстати, почему в рекламе упоминается БИНАРНЫЙ морфер, если по-факту биткодный? Или это тоже додумки шамиля?
Сначала он был бинарный. Все эффекты морфера проявлялись в генерации ассемблерного кода. Но был сделан через жопу. После этого я перешел на уровень выше - IR. Это более гибкий подход, нет архитектурных зависимостей, код похож на легитимный, практически нет аномалий. А в рекламе Шамиль просто не стал менять ничего, а может и не понимал, как это работает, что тоже вполне реально, хотя я неоднократно объяснял.

Всем привет! Работал с данным человеком долгое время, за все что он тут написал - зла не держу. Видимо очень сильно обиделся, что приходится придумывать, как меня затопить, правда непонятно за что. Изначально, когда брал его работать, договаривались 50 на 50 продажи. Ушел он потому, что проект приносит доход не только с продаж, но и рекламы, о чем он мне сам и сказал. И еще поглядите как ушел - за день до ухода попросил ПОЛНЫЙ доступ к веб. серверам. На что я ему логично отказал. Просыпаюсь сутра - украден наш общий кошелек. Хотя изначально договаривались в случае расхода - делим деньги пополам. Так же забрал актуальные исходники билда(я из лишнего доверия не просил актуальную версию, признаюсь, был глуп), однако договор опять же это не предусматривал. Но, живем с тем что есть как говорится, все что этот человек сделал за 8 месяцев и в общей сложности за больше чем 90 тысяч долларов я сделал за два вечера. Его морфер, абсолютно уникальный(ллвм с паблик пассами), мне тут же предложили несколько человек. Некоторые из них, например c0d3r_0f_shr0d13ng3r, даже сразу рабочую версию предоставил выхлоп которой был 1:1 как и с «уникального» морфера. После его ухода, я понял, что меня водили за нос, а он, уходя, сказал - что я останусь у разбитого корыта. У разбитого корыта мы не остались, видимо по этому ему пришлось сделать этот пост, с навыдуманными историями, о которых нельзя молчать
это все конечно интересно, но поясни момент с "могу крипту пиздить" у клиентов

это все конечно интересно, но поясни момент с "могу крипту пиздить" у клиентов
Это был сарказм, я так понимаю с этим огромные проблемы в вашем мире.

Пояснять, видимо, придется очень усердно. Только что мне в ПМ прилетел этот скрин от неизвестного человека, предложившего пообщаться в тг.
Краски сгущаются.
Посмотреть вложение 72021
А вот и балаклава подъехал, сейчас еще и mark0polo если подлетит будет совсем жара.

Чай заварил, попкрон в микроволновке. Продолжайте.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх