dark_dream (Lumma Coder) vs Lumma

Dark Dream ты кринж, спиздила 14к у люмы с общака
А сколько туда не было доложено) Раз в 15 больше, это касательно рекламы, о которой со мной никто не удосужился поговорить.
Напомню еще раз, я в сложный момент протянул человеку руку, о которой он попросил, и держался он за эту руку в течение нескольких месяцев, пока ему не начало хорошо капать. И еще умудрялся левачить разными финансовыми махинациями. Вот это кринж.

слила в общественность можно сказать «коммерческую тайну»
Если под коммерческой тайной подразумевается грязь, которую люмма использовал, что бы получить преимущество над конкурентами, и вообще убрать их с рынка, то это не коммерческая тайна. Правда она всегда выходит наружу. Рано или поздно. Что бы потом не было стыдно, нужно играть честно, во всех смыслах, или хотя бы не совать руки в грязь. Сорцы я не слил, и сливать не буду, так что о какой коммерческой тайне ты говоришь, я не понимаю.

ответом на все это является тем что реклама продавалась давно, почему Тсу стало это интересно только сейчас, раньше не смотрел?
Ответ на этот вопрос уже был написан выше.
Люмма долгое время кормил меня инфой, что с рекламы идут копейки, примерно 500-1000$ в месяц, и долгое время я с него их не требовал (Это уже после того, как он первый раз закинул 2к на общак, что уже странно, говорит о 500 баксах, но кинул 2к, за 4 месяца накопил, и решил поделиться ? Смешно.)
Вводить меня в заблуждения удавалось до момента пока он не начал слать мне фотки новой машины, рассказывать про квартиру на курорте (от которой он уже во всю отказывается выше), тут-то я и понял - наебалово, очевидно.
Просьба для проходящих мимо зевак - сначала изучить внимательно весь тред, что бы не задавать однотипные вопросы по десять раз.

Я думаю ТСу надо принять это, говорит деньги не интересуют и открывает повторно тред с претензией, при чем сам скомуниздил банк больше, чем описывает ущерб от левых переводов.
теперь ещё просишь деньги, которые для тебя даже не предназначались. Зависть тебя съела человек, ты как обиженный ребёнок.
Это все со слов этого наглого врунишки, он придумал условности, что реклама мне не предназначалась. Такого уговора не было. Внимательно читай самый первый пост, и первые страницы. А вообще лучше перечитай внимательно весь тред.
Я пришел с претензией в 5к, что бы возобновить зависший арбитраж, потому что пока мы играли в игры с люмма в личке, мне для правдоподобности всех моих намерений пришлось написать, что претензий нет, и опять же, где-то глубоко я еще верил, что он может исправиться, и возможно ему будет легче сделать это, если он увидит какие-то шаги с моей стороны, но крыса оказалась слишком гнилой, тут не важен ценник, будь там 500 баксов или 50к баксов, важен факт крысиных движений со стороны люмма. А деньги он не вернет, даже если ему арбитр это скажет, это такой тип человека, он готов закуситься даже себе в ущерб, но только бы было как он хочет. Ну и жадность его сожрала, когда он потрогал хорошие деньги.
Да и не сильно мне нужны бабки которые он увел, снова повторюсь, претензию я выдвинул, что бы были основания возобновлять арбитраж, и не более. А так все украденное станет ему костью в горле.
Lumma, ты не задумывался, почему у тебя так часто ломалась тачка, лопались фары, и случалась куча других неприятностей ? Это карма. Когда наебываешь кого-то, твое наебалово возвращается тебе в стократном размере. И все, что ты украл, ты будешь тратить на устранение неприятностей. Ты можешь наебать меня, арбитра, окружающих зевак, но от законов жизни ты не уйдешь. Не накажут тебя тут, так накажет жизнь. А она наказывает очень больно.

Последнее редактирование:
Всем спасибо за каждое важное мнение в этом иске! Большинство из них уехало в этот тред: https://xss.pro/threads/104522/, и я оставил его закрытым :) (без обид)

Т.к. модераторы и админы - тоже живые люди, я предлагаю оставить все так как есть на данный момент (на момент праздников), до каких-то уточняющих вопросов от Quake3 или admin

Исключение: любое мнение от человека, кто имеет какие-то реальные интересы (партнер/участник) в данном споре. Всем отличных праздников!

почему у тебя так часто ломалась тачка, лопались фары, и случалась куча других неприятностей ? Это карма.
Нет. Это BMW.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я пришел с претензией в 5к
Так вы же сами взяли у Lumma 13к (или сколько там), как "компенсацию" . Какие тогда могут быть претензии? Это у Lumma могут быть претензии при таком раскладе.

Так пусть пишут претензии. Как вижу, у plymouth их нет, у Meduza (судя по скрину) тоже, у Phoenix1 не знаю, пусть напишет что-нибудь (или если пропустил, дайте ссылку на его высказывания по этому поводу).

Ты увел у меня из под носа десятки тысяч долларов
Где факты? Конкретика - транзакции, кошельки и т.д.

Это арбитраж, а не шоу "пусть говорят". Есть факты - говорим, а все остальное это лирика. Я не выступаю как адвокат Lumma, мы с ним общались мб раза два, по обзору и по мелкому техническому вопросу; просто везде есть правила.

Где факты? Конкретика - транзакции, кошельки и т.д.
есть тока факт что челик взял напоследок со злости все гроши с кошеля люмми )) какой-то странный шаг

Прошу прощения за задержку. Почитал. Обсуждений больше, чем в произведении "Война и мир" Толстого. Видно, что все участники на пределе. Ситуация неприятная. Но вот финансовой составляющей в претензии я не вижу.
Первая - по уведенным с общего кошелька деньгам. Ушло примерно 5к за один месяц. Остальные месяцы я не наблюдал.
Увы, пруфов нет.

Закрываю.

Напишите ответ...
Верх