- Автор темы
- Добавить закладку
Конкретно по тем деньгам, которые прошли мимо кассы - я их от Lumma не требую, мне влом в копейках ковыряться. Я просто констатировал факт, что за месяц ушло порядка 5к. Неприятно, да. Но доказать, или опровергнуть, что это именно воровство, мы уже не сможем наверняка, как было описано выше. Говорит, что ошибался, пусть будет так.Ну как решать. Это арбитраж, переформулирую вопрос иначе - есть ли у вас финансовые претензии друг к другу, если да, какие суммы?
Касательно неуплаты за рекламу, тут другой разговор, мы даже сейчас с Lumma во мнении не сошлись, он до сих пор стоит на своем, я на своем. Конкретных цифр я не знаю, сколько там мимо меня прошло, знаю что много, это уже далеко не 5к$. Но и вытягивать силой с него я это не буду, да и не вернет. Поэтому плевать, останется на совести, потом может поймет, что не прав был, когда аукнется. А требовать каких-то компенсаций сейчас, выбивать что-то через арбитраж, это не в моем стиле. Я просто написал свои мысли в голове после ухода из проекта.
Квейк, эта тема вообще не была арбитражем сначала, я ее создал в болталке, как статью, свои размышления. Потом ее сюда перенесли. Изначально я не требовал каких-то денег, компенсаций, или чего-то подобного. Можешь пролистать тред, и попробовать найти что-то подобное.