dark_dream (Lumma Coder) vs Lumma

Ну как решать. Это арбитраж, переформулирую вопрос иначе - есть ли у вас финансовые претензии друг к другу, если да, какие суммы?
Конкретно по тем деньгам, которые прошли мимо кассы - я их от Lumma не требую, мне влом в копейках ковыряться. Я просто констатировал факт, что за месяц ушло порядка 5к. Неприятно, да. Но доказать, или опровергнуть, что это именно воровство, мы уже не сможем наверняка, как было описано выше. Говорит, что ошибался, пусть будет так.

Касательно неуплаты за рекламу, тут другой разговор, мы даже сейчас с Lumma во мнении не сошлись, он до сих пор стоит на своем, я на своем. Конкретных цифр я не знаю, сколько там мимо меня прошло, знаю что много, это уже далеко не 5к$. Но и вытягивать силой с него я это не буду, да и не вернет. Поэтому плевать, останется на совести, потом может поймет, что не прав был, когда аукнется. А требовать каких-то компенсаций сейчас, выбивать что-то через арбитраж, это не в моем стиле. Я просто написал свои мысли в голове после ухода из проекта.

Квейк, эта тема вообще не была арбитражем сначала, я ее создал в болталке, как статью, свои размышления. Потом ее сюда перенесли. Изначально я не требовал каких-то денег, компенсаций, или чего-то подобного. Можешь пролистать тред, и попробовать найти что-то подобное.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Квейк, эта тема вообще не была арбитражем сначала, я ее создал в болталке, как статью, свои размышления.
Да, но в итоге она переросла в срач, оскорбления. Впрочем, как обычно.

Тогда, если претензий и вопросов нет, тему я закрываю. Если вы или Lumma захотите что-то добавить - пишите мне (или другому модеру) в лс, откроем.

Конечно решение по бану и т.д. будет за admin .

admin, Quake3 прошу возобновить арбитраж https://xss.pro/threads/104463/

Очень странно, что когда Quake3 увидел мое сообщение об отсутствии финансовой претензии, сразу закрыл арбитраж, полностью проигнорировав остальных потерпевших, таких как plymouth , Meduza, Phoenix1, например, феникс хотел добиться удаления подделанного на него люммой арбитража и отзыва в теме. У остальных тоже были свои цели, не зря они очень подробно расписали свои обращения к администрации.

Когда мы списывались с Lumma, оказывается он просто тянул время, и пытался добиться моего расположения, что бы отделаться меньшей кровью. И черт меня дернул дать ему еще один шанс. Слишком я добр. Снова я повелся на его сладкие рассказы. Но в этот раз я понимал, чем это пахнет. Поэтому вовремя отказался от его скользких предложений.

Если в крации, люмма пришел ко мне в телеграмм, и начал "облизывать" меня, после чего предложел сделать еще один совместный проект - лоадер😁
Я с этого предложения просто выпал, это же надо иметь столько наглости, прибежать к только что кинутому кодеру, и предлагать ему новое место, где его можно будет снова наебать. Такое мог выкинуть только Lumma.
1703775739416.png

Приведу несколько диалогов, произошедших, когда он пытался задоброть меня в телеграмм, что бы выкрутиться из сложившейся ситуации.
1703776284960.png

1703776313261.png

А вот диалоги за сегодня.
1703778200532.png

1703776922956.png

1703776954257.png

1703776985108.png

1703777046076.png

Когда он прибежал ко мне со своими предложениями, я выдвинул ему условия, с которыми он заведомо не согласится (по моему скромному мнению). Я сказал ему, что я вернусь, только если он решит вопрос с рекламой (и всеми остальными доходами, что бы делилось все честно), и обеспечит прозрачность во всем, что касается финансов. Опять же, что бы исключить всякие крысиные движения. Как я предполагал, человек неисправим - он отказался. Сам прибежал ко мне мириться, сует мне какой-то проект лоадера, и при этом пытается просто забыть, обойти мимо нерешенные проблемы. Я думаю, комментарии излишни.

А я даже сделал жест доброй воли - заверил модератора Quake3 в уже закрытом им арбитраже, что финансовых претензий у меня нет, думал, Lumma все же может одуматься и исправиться, но он преследовал только свои личные интересы, попытался выйти сухим из воды.
Видимо, горбатого только могила исправит.

Раз люмма по хорошему не захотел, и более того, продолжал вести двойную игру, я выдвину финансовые претензии.
Их будет две.
Первая - по уведенным с общего кошелька деньгам. Ушло примерно 5к за один месяц. Остальные месяцы я не наблюдал.
Поэтому первая претензия - 5000$

Вторая - в ближайшее время я посчитаю, что было уведено по рекламе, и позже опубликую тут еще одну цифру.

bratva , Haunt , Marcus52 , IIIIXX

Вложения

• 1703777023992.png
    1703777023992.png
    110 КБ · Просмотры: 114
Раз люмма по хорошему не захотел, и более того, продолжал вести двойную игру, я выдвину финансовые претензии. Их будет две.
Первая - по уведенным с общего кошелька деньгам. Ушло примерно 5к за один месяц. Остальные месяцы я не наблюдал.
Поэтому первая претензия - 5000$

Вторая - в ближайшее время я посчитаю, что было уведено по рекламе, и позже опубликую тут еще одну цифру.
Но как ты собираешься выиграть арбитраж, если сам говорил в первой теме что доказательств как таковых нету?

Но как ты собираешься выиграть арбитраж, если сам говорил в первой теме что доказательств как таковых нету?
Есть скриншот + личная переписка на xss, где Lumma открытым текстом обсуждает со мной эту проблему, списывая на то, что он ошибался кошельком. Пусть так, доказать, что он именно украл деньги нельзя. Но пусть вернет ту сумму, на которую он "наошибался". Да и я думаю он не вернет ничего. Ему дадут бан, и он уйдет в закат, что бы не делиться награбленным. Особенно, когда появится сумма касательно рекламы.
Тем более тут бан полагается уже только за то, что он гадил конкурентам, с целью получить выгоду и преимущество. Даже без всего, что он сделал мне.
А может и вернет, посмотрим.

Для обоснования претензий надо приложитель доказательства.

1. Подтверждение расчитанной суммы.
2. Пруф договоренности делить все доходы, а не только от продаж.

Ну а после этого ты, возможно, еще останешься должен Люмме:
Подтянулись адвокаты, замечательно. Пруфов много, более чем. Поэтому спасти шкурку подсудимого вряд ли представляется возможным.
Касательно уведенных с общака денег, есть скриншоты в предыдущем арбитраже. А если потребуется, а дам админу доступ, и он почитает переписку на моем аккаунте лично. + есть множество скриншотов, переписок с телеграмм.
Пруфы о договоренности делить 50 на 50 есть даже в словах люммы в предыдущем треде. Нужно внимательнее читать. Он просто отказался делиться рекламой в определенный момент, просто посчитав, что так нужно, не договариваясь об этом со мной.

Перед всеми конкурентами уже извинился, и перед всеми извинился лично, все приняли извинения, plymouth, Meduza, Phoenix1 пока не прочитал, но мое сообщение ждет его в диалоге в телеграмм. Еще раз извиняюсь перед всеми конкурентами.

По поводу рекламы - даже после всего я так и не нашел ни одной причины почему я должен делить не только продажи, но и рекламу. Уговор был делить только продажи(а только они и были). По поводу как и в прошлой теме заявлялось «переводов мимо» общака выяснил одно обстоятельство. Мой кошелек был не только мой(смотрите видео которое я прикрепил), на этот же кошелек люди оплачивали «прокладки», и кто-то сразу 10-20, некоторые даже 40, а воркеры потом делили деньги исключая затраты на материал.

Полное видео с перепиской загрузил на ФО. Предлагаю всем ознакомиться перед тем как меня судить. Я до последнего хотел помириться, но не хотел подлизывать никому, иначе бы я просто согласился с его мнением во всем. Человек предложил мне вернуться, но при этом, чтобы я уволил кодера, который сейчас работает со мной, назвав его «мелкой проблемкой», на фоне остального.

Внимательно смотрите все видео.

Вложения

• A6E1F8C6-6D58-4AC1-B108-5CEF123536D0.png
    A6E1F8C6-6D58-4AC1-B108-5CEF123536D0.png
    279 КБ · Просмотры: 136
  • A055E6C8-F536-49C2-A703-4F891B4F2B46.jpeg
    A055E6C8-F536-49C2-A703-4F891B4F2B46.jpeg
    198.6 КБ · Просмотры: 138
Очень странно, что когда Quake3 увидел мое сообщение об отсутствии финансовой претензии, сразу закрыл арбитраж, полностью проигнорировав остальных потерпевших, таких как plymouth , Meduza, Phoenix1, например, феникс хотел добиться удаления подделанного на него люммой арбитража и отзыва в теме. У остальных тоже были свои цели, не зря они очень подробно расписали свои обращения к администрации.
Когда я закрывал тему, то написал прямо - при желании вы или Lumma пишете мне в лс, тему моментально открываю (что и сделал сейчас). Касаемо остальных потерпевших - они ничего не писали, или сколько надо было ждать, год? Вы не видите, что в тему начинают срать разные личности, и потом это все надо чистить ?! А арбитру, при вынесении решения, пробираться сквозь потоки оскорблений и домыслов. Арбитраж это не место для дебатов. Вы сначала пишете фиг пойми что, про какие-то сорцы, и прочую ерунду на эмоциях, а потом даете заднюю.

Мой кошелек был не только мой(смотрите видео которое я прикрепил), на этот же кошелек люди оплачивали «прокладки», и кто-то сразу 10-20, некоторые даже 40, а воркеры потом делили деньги исключая затраты на материал.
Ты опять тонешь в своей лжи. Когда я поймал тебя за руку с этими 5к у нас не было платных прокладок для каждого клиента. Тогда у нас был один домен, одна прокладка и один центральный сервер за этой прокладкой. Даже не было клауда. Это было до первой крупной ddos атаки. Ты пытаешься намазаться маслом и выскользнуть из рук.

По поводу этого:
Так ты уже увёл деньги с общака и покрыл сумму претензии, разве нет?
Я уж не говорю про то что ты забрал кассу перед уходом, считай скрысил.
Замечательный ответ уже был написан другим человеком
1703789871699.png

Если бы люмма хотя бы честно договорился со мной, о том, что реклама будет полностью его, возможно мы бы нашли какие-то компромиссы, более честные проценты, которые устроили бы и его и меня. Но он в крысу продавал рекламу, за счет имени проекта, который мы делали вдвоем, и я долгое время даже не представлял об этом.

и то, судя по всем сообщениям, неподтвержденную
А если судить по суммам, человек за 4-6 месяцев покупает себе квартиру в курортном городке, машину bmw x5 m50d, о каких 13к$ идет речь ? Это не покрывает и десятой доли того, что он увел в крысу.
О машинах, квартире и много еще о чем он трепался мне в личке в телеге. И наверное думал, что трудно свести концы, и понять, какие суммы уходят налево (с рекламы, и как он выразился, когда он "путал" кошельки).

Безусловно Lummа должен получить пиздюлей за нечестное ведение бизнеса перед конкурентами, но это уже решат сами пострадавшие, как поступать с Lumma.
Люмма все время ведет двойную игру, выше он уже отписался, что он извинился и все пострадавшие его простили, но буквально несколько часов назад я списывался с ними, и все в один голос говорили мне, что никто его не прощал, и они будут добиваться справедливого решения со стороны администрации. Он пытается пустить пыль в глаза публике. Но придут plymouth , Meduza, Phoenix1 и расскажут о том, какое там было прощение, и какие предложения поступали им, что бы они закрыли глаза на его гниль.
Так было, когда он написал мне впервые. Он увидел, что я не поливаю его говном и спокойно общаюсь, и начал написывать в чатиках, что со мной все вопросы он уже решил, и это было всего лишь недоразумение. В то же время с моей стороны на тот момент никаких решений принято не было. Он бежит впереди паровоза и придумывает, что его уже простили, если на это есть малейший шанс, что бы заранее расположить к себе окружающих и сгладить углы.

Ты опять тонешь в своей лжи. Когда я поймал тебя за руку с этими 5к у нас не было платных прокладок для каждого клиента. Тогда у нас был один домен, одна прокладка и один центральный сервер за этой прокладкой. Даже не было клауда. Это было до первой крупной ddos атаки. Ты пытаешься намазаться маслом и выскользнуть из рук.

По поводу этого:

Замечательный ответ уже был написан другим человеком
Посмотреть вложение 72393
Если бы люмма хотя бы честно договорился со мной, о том, что реклама будет полностью его, возможно мы бы нашли какие-то компромиссы, более честные проценты, которые устроили бы и его и меня. Но он в крысу продавал рекламу, за счет имени проекта, который мы делали вдвоем, и я долгое время даже не представлял об этом.

А если судить по суммам, человек за 4-6 месяцев покупает себе квартиру в курортном городке, машину bmw x5 m50d, о каких 13к$ идет речь ? Это не покрывает и десятой доли того, что он увел в крысу.
О машинах, квартире и много еще о чем он трепался мне в личке в телеге. И наверное думал, что трудно свести концы, и понять, какие суммы уходят налево (с рекламы, и как он выразился, когда он "путал" кошельки).

Люмма все время ведет двойную игру, выше он уже отписался, что он извинился и все пострадавшие его простили, но буквально несколько часов назад я списывался с ними, и все в один голос говорили мне, что никто его не прощал, и они будут добиваться справедливого решения со стороны администрации. Он пытается пустить пыль в глаза публике. Но придут plymouth , Meduza, Phoenix1 и расскажут о том, какое там было прощение, и какие предложения поступали им, что бы они закрыли глаза на его гниль.
Так было, когда он написал мне впервые. Он увидел, что я не поливаю его говном и спокойно общаюсь, и начал написывать в чатиках, что со мной все вопросы он уже решил, и это было всего лишь недоразумение. В то же время с моей стороны на тот момент никаких решений принято не было. Он бежит впереди паровоза и придумывает, что его уже простили, если на это есть малейший шанс, что бы заранее расположить к себе окружающих и сгладить углы.
Реклама мимо тебя не уходила, она просто тебе не предназначалась, договора такого не было даже. Аналогично не уходили и деньги мимо общака, были переводы «не туда», но там не больше 2-3 тысяч долларов в сумме, и кстати, это работало в две стороны, я иногда лишние деньги на общак переводил, как те 2к$ с рекламы. Прокладки у нас были почти сразу, ты просто почему-то об этом не в курсе. Сначала «транзитные» сервера, потом выделенные сервера у некоторых клиентов, потом те прокладки которые там есть в сегодняшнем понимании.

Почему-то ты осветил только один ответ этого человека, ты освяти и следующий
лучше бы ТС анонсировал: "DarkDream Stealer" который был бы еще выше на порядок, чем Lumma, заработал много средств и не пытался вспомнить за упущенную (и то, судя по всем сообщениям, неподтвержденную) прибыль.
Если я так уж не мог без тебя, и прям таки закрылся бы, как ты сам выразился - сделай свой проект. Решит лучший сервис.
По поводу извинений перед конкурентами, диалог например с медузой прикрепил, я понимаю что я виноват, но ты сейчас просто ищешь в них поддержки, и действительно хочешь навредить мне любой ценой. Я тебе конкретно ничего плохого не сделал, давай извинимся перед друг-другом и разойдемся с миром. А пострадавшие сами решат что со мной делать

Вложения

• 262E5739-0855-4B3B-BA94-D9F2D246E70B.jpeg
    262E5739-0855-4B3B-BA94-D9F2D246E70B.jpeg
    306 КБ · Просмотры: 122
Может тогда стоит попросить у этого человека расчеты
У этого человека лучше расчеты не просить, он лишний ноль докидывает справа. А мне докинул «квартирку в курортном городке», только у меня тут до ближайшего курортного городка несколько сотен километров.
Но он в крысу продавал рекламу, за счет имени проекта, который мы делали вдвоем, и я долгое время даже не представлял об этом.
Как я мог ее в крысу продавать? Ты где был? Реклама как минимум в канале висит, к которому доступ у тебя был, в чате, где ты тоже был, но ты в конце концов решил что тебе денег мало, и устроил вот это. По поводу имени - еще раз, мало-ли, кто-то не смотрел видео с перепиской. Имя это я придумал еще два года назад. Потом 7 месяцев в одиночку писал LummaC2, и кстати, предлагал тебе присоединиться, тогда бы дележка рекламы 50/50 была справедливой, но ты присоединился только тогда, когда проект уже нес деньги, так что приземлись, ты пришел на готовое, и в конце концов начал качать мне права.
И еще раз, в переписке уже спрашивал, но ты любишь выносить сор из избы. Почему я не закрылся когда ты ушел 1.5-2 месяца назад? Ты же оставил меня с исходниками февральской версии, то есть до твоих всех правок. То есть, тот труд, который можно сказать был оплачен, ты просто забрал с собой, и почему-то посчитал это справедливым, и более того, выдвигаешь ко мне претензии.

Всем так же рекомендую посмотреть видео переписки, до конца

Реклама мимо тебя не уходила, она просто тебе не предназначалась, договора такого не было даже.
Это придуманные в воздухе и выгодные только тебе одному условия.

Аналогично не уходили и деньги мимо общака, были переводы «не туда», но там не больше 2-3 тысяч долларов в сумме, и кстати, это работало в две стороны, я иногда лишние деньги на общак переводил, как те 2к$ с рекламы.
Вот для того, что бы не было такого распиздяйства с переводами "не туда" в любую из сторон, я тебе и сказал, дай мне телегу, я буду контролировать все твои ошибки. Ты что в первый раз соскочил, что во второй раз наотрез отказался. И вся лирика о том, что ночью тебя осенило, и ты хотел утром дать мне телегу, это пустой треп, факты - телегу никто мне так и не дал. А придумать, что ты там хотел, можно было и позже, себе в оправдание. Хотел != сделал. Ты не собирался ее давать, потому что тебе было, что от меня скрывать, были крысиные движения, которые ты не мог мне показать, и гасился.
И насчет точных сумм, у меня есть все дампы тех транзакций, так что если захочешь покачать, я предоставлю все цифры. Там было около 5к, но тут играет роль больше не сумма, а факт, что бабки уходили, и подтверждать прозрачность ты отказывался. Крысы они такие.

Прокладки у нас были почти сразу, ты просто почему-то об этом не в курсе.
Ты бы еще больше ограничил меня в информации, а потом спрашивал, почему ты этого не знаешь. Опять уперлись в прозрачность, которой ты избегал.

Я тебе конкретно ничего плохого не сделал
Я о рекламе узнал, только когда ты 2к один раз закинул на общак, и сказал, что это с рекламы. Ты полностью утаил от меня доход, который организовал за счет проекта, и узнал я о этом доходе уже постфактом. Нужно было сразу оговаривать, что с рекламы идут бабки тебе, либо договариваться на выгодный обоим процент, в тот момент я возможно согласился бы даже на 20/80 или 30/70 в твою пользу с рекламы, но ты меня наебал, утаил доход, не посчитал нужным посоветоваться со мной, и поэтому я начал качать за 50 на 50. Хотя так и должно было быть, с самого начала не было никаких условностей про рекламу, все доходы договаривались делить 50 на 50, но даже в этом случае, если бы ты адекватно себя повел, не закрысил, мы могли бы найти процент, который устроил бы и тебя и меня. Но ты решил все сам.

А мне докинул «квартирку в курортном городке», только у меня тут до ближайшего курортного городка несколько сотен километров.
Это все с твоих слов. Если ты мне напиздел тогда, то сейчас это твоя проблема, теперь тебе нужно доказать, что никакой квартиры нет. За язык тебя никто не тянул.

когда проект уже нес деньги, так что приземлись, ты пришел на готовое, и в конце концов начал качать мне права
Я пришел тогда, когда ты стоял по колено в говне из детектов, и не понимал, что с этим делать. Я хочу напомнить важный момент. Не я попросился в проект. Ты попросил меня помочь тебе. Так что ты спустись на землю. Я протянул тебе руку, за которую ты очень охотно ухватился. И отпустил ее только тогда, когда понял, что под ногами уже есть земля.

Почему я не закрылся когда ты ушел 1.5-2 месяца назад?
Во-первых, не 1.5-2, а ровно месяц и 8 дней. Во-вторых, как я писал выше, мы с тобой уже успели развить проект. Подняли его с колен. И он имеет некий запас хода.
Выше мне приводили цитату "Когда слепой прозреет, первым он откажется от трости"
Так вот ты отпустил трость, когда смог ходить сам, и забыл о том, что я сделал для проекта, в трудные для тебя времена.

Или, выходит ты 7 месяцев сидел, смотрел на рекламу, думал, что она бесплатная?
Люмма долгое время кормил меня инфой, что с рекламы идут копейки, примерно 500-1000$ в месяц, и долгое время я с него их не требовал (Это уже после того, как он первый раз закинул 2к на общак, что уже странно, говорит о 500 баксах, но кинул 2к, за 4 месяца накопил, и решил поделиться ? Смешно.)
Вводить меня в заблуждения удавалось до момента пока он не начал слать мне фотки новой машины, рассказывать про квартиру на курорте (от которой он уже во всю отказывается выше), тут-то я и понял - наебалово, очевидно.

Последнее редактирование:
В связи с тем, что нас сюда снова пинганули, хотим резюмировать свое мнение - весь топик скатился в санта барбару.

Lumma связался с нашей командой, принес свои извинения, объяснил почему был на нас зол - летом на его сервера был мощный ддос (мы об этом наслушались тогда от клиентов, которые бегали то к нам то к люмме, поэтому в причину верим) и он подумал, что это мы так конкурентов убираем.
Наш конфликт сошел на нет - пусть в каких то обвинениях люмма отрицает свою вину, знать наверняка что это и правда его рук дело (кряк, статьи с разборами) мы тоже не можем, хоть и доказательства более менее какие то есть (в виде скриншотов которым мы до конца верить тоже не можем ввиду их непроверяемости на подлинность).

У нас претензий к люмме не осталось - человека можно понять, если бы нам вставляли палки в колеса ддосом мы бы тоже могли обозлиться на кого то, у кого такой проблемы нет.
Время покажет, были ли искренними извинения - на большее в нашей тематике рассчитывать не приходится.

Тратить свое время на продолжение холивара мы не хотим, поэтому уходим в наблюдатели.

Во-вторых, как я писал выше, мы с тобой уже успели развить проект. Подняли его с колен. И он имеет некий запас хода.
Так я еще раз говорю, ты же забрал все «развитие», ты забрал абсолютно все, что ты делал, у меня на руках остались исходники билда от февраля, где точно столько же детектов, сколько и было до твоего прихода, у меня не осталось абсолютно ничего того, что ты делал. Запаса там не было никакого, я за 37 часов без сна все привел в рабочее и актуальное состояние.

Люмма долгое время кормил меня инфой, что с рекламы идут копейки, примерно 500-1000$
Я о рекламе узнал, только когда ты 2к один раз закинул на общак, и сказал, что это с рекламы. Ты полностью утаил от меня доход
Ты себя слышишь? Я ничего от тебя не утаивал. И еще раз, мы договорились делить 50/50 продажи, а тогда в общем то ничего больше и не было.
Не знаю, предлагал ли Шамиль Арсарову личную встречу - об этом есть некое упомянание в приклеплённом видео - если действительно предлагал, то это как минимум знак, что он тебе доверяет и сливать не хочет, каким бы он гнилым по своей натуре ни был.
Предлагал, и не раз. Как видите по той информации что у него есть я ему достаточно доверял, но в ответ не получал ничего, я даже не знаю в какой стране он живет, не говоря уже о внутренней кухне его работы и прочем.
Обратите внимание, даже из прошлых переписок которые он сам прикреплял. Я не отказывался дать телеграм, но я хотел, чтобы он тоже мне что-то доверил, ведь я собираюсь ему доверять клиентов. Я расписал ему это все в сообщении и пошел спать. На что он встал сутра и просто украл деньги с общей кассы. И сказал что я крыса. Но по-моему это не так должно работать.
И насчет точных сумм, у меня есть все дампы тех транзакций, так что если захочешь покачать, я предоставлю все цифры. Там было около 5к, но тут играет роль больше не сумма, а факт, что бабки уходили, и подтверждать прозрачность ты отказывался.
Еще раз, подтверждать прозрачность я не отказывался, просто хотел, чтобы ты мне доверился на равных. Все расчеты можешь предоставить конечно, переводов «мимо» там было в лучшем случае 2-3. Все остальные переводы строго по адресу, либо воркерам, либо за прокладки, как и тебе в переписке говорил кошельком который ты считаешь моим пользовался не только я, ибо он еще со временен когда у спонсора его 10% было.

Кстати, я тут вспомнил, что разговора о 50 на 50 быть не могло вообще, потому-что изначально 10% от прибыли я отдавал человеку без которого бы ничего не получилось. Потом ты меня уговорил убрать его, да он и сам начал заниматься своими делами. И сейчас ты мне предложил убрать нового кодера, который вообще ни в чем не виноват, который там просто работает, назвав его «маленькой» проблемой. То есть претензий то у тебя нет, ты был готов вернуться, если бы тебя взяли обратно. Я мог даже не допускать этого арбитража просто взяв тебя обратно, но ты решил, что если я тебя не взял - значит я должен закрыться. Детская обида. Отпусти, ступай с богом и сделай свой проект.

В общем, я больше не буду тут отвечать, считаю дальнейшие ответы маслом в огонь. Давай дождемся арбитра и все решим. Всех с наступающим, кстати!

у меня к автору треда возникает нескромный вопрос: если Lumma такой плохой, то почему ты пытаешься с ним договориться и в переписке явно изъявляешь желание сгладить тот срач, который натворил?
Ответ прост как никогда. Для меня все было решено еще 21.11.2023 когда я ушел. Но после поднятого шума люмма прибежал ко мне сглаживать срач. Не я к нему прибежал. И тогда я сыграл с ним в игру, в которую он играл со мной. Игра называется - лживая двуличная мразь. Все наши диалоги за последние 3-5 дней велись мной только с целью узнать еще что-то, за что его можно подтянуть, где он может еще в чем-то проговориться.
Да люмма, ты попался на свой же метод. Все время, пока ты обсуждал со мной мой возврат, предлагал новый проект, параллельно я общался с ребятами, которым ты гадил, и мы наблюдали над твоими тщетными попытками "честно поговорить". Я то знаю, что с тобой по честному точно уже не получится.
Lumma, как тебе ощущение, когда с тобой ведут двойную игру ?
Когда я писал тебе свои условия, я более чем на 90% был уверен, что ты на них не пойдешь. Где-то я оставлял небольшие шансы, на то, что ты одумаешься, и тогда я может быть простил бы тебя. Но при этом я бы не вернулся обратно. Эти условия были всего лишь проверкой, готов ли ты работать реально честно и прозрачно. Я все равно оставлял шанс на хороший конец, в плане расхода с миром. Но ты не пошел этой дорожкой.

Единственное, что я написал тебе от чистого сердца в тех диалогах, это то что я не собирался встречаться с тобой в оффлайне, и просил тебя не кидать мне фотографии, которые могут тебя деанонить. Много раз просил. О твоей же безопасности беспокоился. Потому что хлопнут меня - будет вся доказуха и на тебя. А личные встречи это вообще не безопасно, если ты изначально не знаешь человека, и не вырос с ним в одном дворе. И даже среди таких находятся предатели. Так что предложения о личной встрече я расцениваю не как доверие, а как глупость по молодости или вообще умышленные попытки деанона.
"Не клади все яйца в одну корзину"

Кстати, я тут вспомнил, что разговора о 50 на 50 быть не могло вообще, потому-что изначально 10% от прибыли я отдавал человеку без которого бы ничего не получилось. Потом ты меня уговорил убрать его, да он и сам начал заниматься своими делами.
Давай не делай из меня идиота, разговор за 50 на 50 был, потом ты поговорил со мной, что будем отдавать человеку 10 процентов, то есть выходило 45/45/10, ты прекрасно помнишь эту цифру, но для нас с тобой это было пополам, то есть формально 50 на 50, если выкинуть из головы те 10% для твоего человека (и тут еще не доказано, существовал ли реально человек, или люмма просто пиздил себе эти 10%, тогда я тоже поверил ему наслово), и я согласился на это, но потом через месяца 4 сказал, что лучше мы будем откладывать эти 10% в банк рекламы, с которой будем покупать баннеры и прочие вещи. Ты очень неохотно, но согласился. Так что не нужно пытаться выставить меня в плохом свете, я не тянул эти 10% себе на карман, они целиком предназначались для рекламы, но потом ты перестал откладывать их на рекламу, и мы оба забили на эти проценты. И примерно в это время на общаке ежемесячно в среднем стало меньше денег, и сложилось такое ощущение, что ты продолжаешь минусовать (недокладывать на общак) эти 10%, но уже без моего ведома. Это доказать нельзя, но как интересное наблюдение, для окружающих.

Ответ прост как никогда. Для меня все было решено еще 21.11.2023 когда я ушел. Но после поднятого шума люмма прибежал ко мне сглаживать срач. Не я к нему прибежал. И тогда я сыграл с ним в игру, в которую он играл со мной. Игра называется - лживая двуличная мразь. Все наши диалоги за последние 3-5 дней велись мной только с целью узнать еще что-то, за что его можно подтянуть, где он может еще в чем-то проговориться.
Да люмма, ты попался на свой же метод. Все время, пока ты обсуждал со мной мой возврат, предлагал новый проект, параллельно я общался с ребятами, которым ты гадил, и мы наблюдали над твоими тщетными попытками "честно поговорить". Я то знаю, что с тобой по честному точно уже не получится.
Lumma, как тебе ощущение, когда с тобой ведут двойную игру ?
Когда я писал тебе свои условия, я более чем на 90% был уверен, что ты на них не пойдешь. Где-то я оставлял небольшие шансы, на то, что ты одумаешься, и тогда я может быть простил бы тебя. Но при этом я бы не вернулся обратно. Эти условия были всего лишь проверкой, готов ли ты работать реально честно и прозрачно. Я все равно оставлял шанс на хороший конец, в плане расхода с миром. Но ты не пошел этой дорожкой.

Единственное, что я написал тебе от чистого сердца в тех диалогах, это то что я не собирался встречаться с тобой в оффлайне, и просил тебя не кидать мне фотографии, которые могут тебя деанонить. Много раз просил. О твоей же безопасности беспокоился. Потому что хлопнут меня - будет вся доказуха и на тебя. А личные встречи это вообще не безопасно, если ты изначально не знаешь человека, и не вырос с ним в одном дворе. И даже среди таких находятся предатели. Так что предложения о личной встрече я расцениваю не как доверие, а как глупость по молодости или вообще умышленные попытки деанона.
"Не клади все яйца в одну корзину"

Давай не делай из меня идиота, разговор за 50 на 50 был, потом ты поговорил со мной, что будем отдавать человеку 10 процентов, то есть выходило 45/45/10, но для нас с тобой это было пополам, то есть 50 на 50, и я согласился на это, но потом через месяца 4 сказал, что лучше мы будем откладывать эти 10% в банк рекламы, с которой будем покупать баннеры и прочие вещи. Ты согласился. Так что не нужно пытаться выставить меня в плохом свете, я не тянул эти 10% себе на карман, это предназначалось для рекламы, но потом ты перестал откладывать их на рекламу, и мы оба забили на эти проценты. И даже тут мне кажется, ты наебал меня, потому что после разговоров за эти 10% на общаке ежемесячно в среднем стало меньше денег, и сложилось такое ощущение, что ты продолжаешь минусовать эти 10%, но уже без моего ведома. Это доказать нельзя, но как интересное наблюдение, для окружающих.
Следи за руками, реальная хронология событий:
1. Ты украл 13.5-14 тысяч долларов с общака и пропал на 2 месяца, как сам сказал «ты забываешь про меня я забывают про тебя», окей, я даже молчу что ты оставил меня абсолютно без всех своих правок, то есть тебя в проекте как и не бывало
2. Деньги кончились, ведь аппетиты то у тебя нормальные, судя по тому, что ты раскрыл пасть на рекламу, которая тебе вообще не предназначалась, приземлись
3. Как только деньги кончились ты ВДРУГ(внезапно), вспомнил про меня, и решил таким образом подвинуть меня по условиям, рассчитывая, что я все что ты написал съем, испугаюсь публичного сандала и соглашусь тебя взять обратно
4. Я написал тебе с целью разойтись хоть как-то нормально, и как ты подметил, сгладить конфликт, ну потому что я адекватный, не брызгаю слюной в перемешку с желчью на экран с сообщениями «ты неисправимый. жди арбитраж», «ебись теперь с этим», «сам сделал сам ебись». Кстати ты опять удалил переписку, слава богу я успел снять все на видео, которое вы можете посмотреть по ссылке, и для себя сделать вывод, как минимум, кто из нас более менее адекватный https://gofile.io/d/mpcTzs, и увидите, что я действительно пытался сгладить конфликт, я этого не стесняюсь
5. А я взял и не согласился. Прикинь, не согласился взять обратно тебя такого незаменимого. И ты начал опять эту карусель. Я бы мог съесть твои условия, взять тебя обратно, но я выбрал честь. Лучше я тресну, но с предателем работать больше в рамках этого проекта, да и любого другого, работать не буду.

Кстати, хорош подговаривать моих конкурентов и сталкивать нас всех :) Хватит уже показывать свою натуру.

Теперь точно последний ответ до прихода арбитра, всех еще раз с наступающим 8>
DE2590C7-28E5-4795-B3A8-B76748801FD9.jpeg

А теперь ты следи за руками. Очень внимательно следи.

1. Ты украл 13.5-14 тысяч долларов с общака и пропал на 2 месяца, как сам сказал «ты забываешь про меня я забывают про тебя», окей, я даже молчу что ты оставил меня абсолютно без всех своих правок, то есть тебя в проекте как и не бывало
Ты увел у меня из под носа десятки тысяч долларов, а сейчас пытаешься вывернуть ситуацию в свою пользу.

2. Деньги кончились, ведь аппетиты то у тебя нормальные, судя по тому, что ты раскрыл пасть на рекламу, которая тебе вообще не предназначалась, приземлись
3. Как только деньги кончились ты ВДРУГ(внезапно), вспомнил про меня, и решил таким образом подвинуть меня по условиям, рассчитывая, что я все что ты написал съем, испугаюсь публичного сандала и соглашусь тебя взять обратно
Ты до сих пор веришь, что люмма был моим единственным, первым и последним проектом ? Ну мне от этого ни холодно ни жарко. А пост, который я написал спустя месяц, 21.12.2023 был подарочком тебе на годовщину проекта. Для тебя это может быть было ВДРУГ и ВНЕЗАПНО, а для меня это было решением, которое я принял еще 21.11.2023, и я подождал этой даты.

4. Я написал тебе с целью разойтись хоть как-то нормально, и как ты подметил, сгладить конфликт, ну потому что я адекватный, не брызгаю слюной в перемешку с желчью на экран с сообщениями «ты неисправимый. жди арбитраж», «ебись теперь с этим», «сам сделал сам ебись».
Ты пришел ко мне облизывая меня со всх сторон, что бы я убрал арбитраж. Это была единственная твоя цель. Тебе выгодно быть вежливым паинькой в этой ситуации, поэтому ты ведешь себя аккуратно.

Кстати ты опять удалил переписку, слава богу я успел снять все на видео, которое вы можете посмотреть по ссылке, и для себя сделать вывод, как минимум, кто из нас более менее адекватный https://gofile.io/d/mpcTzs, и увидите, что я действительно пытался сгладить конфликт, я этого не стесняюсь
И даже тут ты пропизделся. Я не делал этого опять. В прошлый раз ты почистил переписку, что бы скрыть все говно, но у меня уже были бэкапы. Именно поэтому медуза, стилц и феникс узнали о том, кто им гадил. А в этот раз я почистил ее, верно, но уже после того, как ты записал все диалоги, которые к слову, я тебе специально дал записать, и не чистил переписку несколько часов. Иди наверх, перечитай мои мотивы и цели всей этой переписки. Я с тобой игрался. Было пару моментов написанных от сердца. Но в основной массе я просто вытягивал из тебя дополнительную инфу, и ты успешно сам все это опубликовал в видеозаписях.

А я взял и не согласился. Прикинь, не согласился взять обратно тебя такого незаменимого. И ты начал опять эту карусель. Я бы мог съесть твои условия, взять тебя обратно, но я выбрал честь. Лучше я тресну, но с предателем работать больше в рамках этого проекта, да и любого другого, работать не буду.
Еще раз, иди перечитывай мое предыдущее сообщение. Мои условия были проверкой, готов ли ты на честную работу. В не зависимости от ответа, я бы не вернулся, но мог либо простить тебя и разойтись с миром, либо продолжить делать то, что ты видишь сейчас. Ты выбрал второй вариант, потому что ты сам не захотел решать конфликтную ситуацию. Ты захотел, что бы я просто закрыл на все глаза, а так не бывает.

Я залил сюда мою версию всех диалогов.

Вполне возможно, что люмма мог что-то почистить, или удалить сообщения перед записью. Не факт, но это возможно. Я не смотрел, что он постил. Это я предвидел, когда оставлял ему диалоги, которые он начнет выкладывать. На это и был рассчет. Ты сам выложил все, что я хотел. Но еще я сделал свою аналогичную запись, на случай если ты начнешь хитрить. И вы посмотрите, как люмма попался на свои же уловки в виде двойной игры. Только уже с моей стороны. Какой же ты глупый, ты реально думал, что после твоего кидка я могу согласиться на что-то совместное с тобой ? И при этом просто взять и закрыть глаза на все, что ты сделал ? Наивный. Ты еще слишком молод, что бы думать на несколько шагов вперед. Единственное, что я мог сделать доброго по отношению к тебе, это простить тебя, если бы ты прошел проверку на честность моими условиями. Мне достаточно было того, что бы ты просто сказал "да" и перестал хитрить в ответах. Где-то я все же верил, что ты можешь оказаться не тем говном, как повел себя. Но ни о каком дальшейнем сотрудничестве речь не могла идти.

1703850122170.png

Напишите ответ...
Верх