- Автор темы
- Добавить закладку
Только ты не смотришь на мои риски, когда после открытия, я так же как и ты вкладывался в проект 8 месяцев без задней мысли, и даже не подозревал, что ты меня начнешь швырять, и водить вокруг пальца.1. На этапе открытия проекта ты помогал словом, безусловно, потому то я тебе кстати потом и предложил работать вместе, но как не крути, проект я открывал один, и риск организации и риск самого открытия(думаю многие меня понимаю, а залетит или нет?), и уйма потраченного времени, нервов, и т.д и т.п.
Я пришел в готовый проект, именно в тот момент, когда этот готовый проект чуть не пошел на дно. Ты и сам говорил это, что не справился бы один. Наверное сейчс ты уже попытаешься утаить это. Ведь это не выгодно для твоей стороны.2. На момент, когда ты пришел в проект, он уже работал два месяца, сама кодовая база(какая бы она кстати не была) уже работала и приносила весьма интересный доход, еще раз добавлю, не хочу тебя как то задеть, но ты пришел в готовый проект, и это надо учитывать. Когда я говорил тебе об этом, ты аппелировал тем, что и морфер ты писал давно, задолго до начала проекта, но работали мы над проектом, но морфер в момент твоего прихода выглядел совсем по другому, была программа, в которую вставляешь ASM листинг, и в момент жизни проекта появился тот самый морфер на LLVM.
Я пришел, дал руку, и вытянул тебя из ямы. В готовый проект или не готовый, я протянул тебе руку, о которой ты просил. И потом развивал проект с тобой в течение 8 месяцев.
Касательно морфера, у меня их всегда было два. Старый и новый. Старый был на LLVM и это была давняя разработка. А новый был с листингами asm. Я хотел опробовать его в деле, но он оказался недолговечным говном и не прошел тесты. Тогда я достал свой старый морфер из чулана, и стал его активно улучшать, им мы и пользовались все оставшееся время.
Дело не в том, что ты не работал вовсе. Ты предъявлял завышенные требования ко мне, когда сам расслаблялся, и одновременно с этим обесценивал мой труд. Я тебе много раз говорил, мы работаем примерно одинаково, у тебя веб, клиенты, на мне билды, морфинг, чистки. Все честно. Но ты сыпал фразами "ты не работаешь", "у тебя вообще работы мало, не то что у меня".3. Многим тут может показаться, и уже, судя по всему показалось, что я вообще не работал, но я работал на мой взгляд более чем, и это огромное заблуждение, что самая сложная часть - билд. Со стороны билда нужно только вычищать детекты, с чем не спорю, ты отлично справлялся, но даже тут, я бы сказал мы вместе справлялись, ты же помнишь наше «расчехляй кракена»(прим. Кракен - наша утилита для поиска сигнатур на которые ругается ав). Со стороны веба - вся дешифровка, ибо билд отправлял сырые данные, сбор пакетов, UI, всевозможные прокладки, Клауды и прочее.
По поводу твоего веба, я сел, и ради интереса, с практически нулевыми знаниями в веб разработке, написал приемник логов полностью совместимый с нашим протоколом. Прием пакетов, расшифровка, сбор архивов. И сделал я это за две недели. Мне просто стало интересно, что это там такого сложного ? Оказалось - ничего.
Единственное, я не смог сделать для этого всего панель, потому что там нужна верстка, это долго, нудно, и это то, что я не умею делать. Но принимать, и писать все в бд + хранилище, оказалось не так уж сложно.
Дальше что-то комментировать - просто портить.