• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Операция ФБР по AlphV/BlackCat: инструмент расшифровки для более чем 500 жертв по всему миру

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В любом случае ты всегда можешь написать мне в лс и попросить кошелек для перевода, обещаю пущу деньги на производство хак девайсов)))
А что я отдам человеку, который реально меня найдет? у меня только 1 лям есть, поэтому тебе лям просто так не дам. Гениальным разработчикам достаточно старого гараж, поэтому дерзай!

А что я отдам человеку, который реально меня найдет? у меня только 1 лям есть, поэтому тебе лям просто так не дам. Гениальным разработчикам достаточно старого гараж, поэтому дерзай!
Вот о чем я и говорил выше)))

I don't understand one thing, why all Lokbit's competitors getting/were fucked ? And still Lockbit operations are going on. I'm not against anyone but curious to know.
Lockbit is very smart, everyone knows about it, no doubts
I believe because LockBitSupp and his members are doing good OpSec, when you are playing in the "major leagues" like BlackCat and LockBit you must run your operations in a very paranoid mode. The FBI will play very dirty to get any piece of information even if they have to break their own laws to obtain whatever. That being said, I have to say good work to the LockBit group and for our community, keep your OpSec tight, after all groups like you make cybersecurity better with your real-time pentesting assessments ))))

Меня никто пока не ебал. Моя попа еще пока цела, и надеюсь так будет всегда. Я настраиваю сервера таким образом, что даже получив к ним физический доступ, нельзя ничего сделать, потому что сработает система защиты и сервера отключаться автоматически, а включить их уже не смогут, а уж тем более захватить ключи от тор доменов.
1703037889310.png

1703037946234.png

Где пруфы?

Последнее редактирование:
I believe because LockBitSupp and his members are doing good OpSec, when you are playing in the "major leagues" like BlackCat and LockBit you must run your operations in a very paranoid mode. The FBI will play very dirty to get any piece of information even if they have to break their own laws to obtain whatever. That being said, I have to say good work to the LockBit group and for our community, keep your OpSec tight, after all groups like you make cybersecurity better with your real-time pentesting assessments ))))

how's your intel gathering going on?

Минутка занимательной конспирологии

А у твоего татуированного друга есть лям?)

С этого профиля LockBitSupp сидят два человека, о чем заявляли многие.
"Шерстяной пидорас" это выражение более взрослого, а вот идея с татушками другого более молодого обитателя данного профиля ;)
Потому как первый выражается на жаргоне, второй нет)
Идем дальше, ты переобулся на лету, сначала ты даешь лям за написанное имя в личку, а теперь ты готов отдать лям только тому кто тебя найдет, это как минимум не спортивно...

Thank you, but I'm still far from perfect.
I once wrote about Alpha that they were karachun, an informant from the FBI told me this, but I didn’t think that they would want to sit on their servers and graze them for so long, while issuing decryptors and collecting information about advertisers, they don’t put me in all plans, they just whisper useful information in my ear for money.
Let me take this opportunity to remind you that I pay $1 million to anyone who tells me my name, including any FBI agent who is leading my development. Surely there are a lot of FBI agents who are working on my search and one of them will want to get a million dollars. Corruption is a terrible force

Why you get touch with FBI informant everytime? Not other Competitors ?

когда конти слили тоже дали добро на удары по крит инфре школам и тд
как будто кто-то обижается и требует разрешения на атаки у кого-то )) бегут бля по этажам по кабинетам "ибаные пиндосы ето фбр нас поломали, давайте что-то наделаем"
что с офисами конти в мск?

когда конти слили тоже дали добро на удары по крит инфре школам и тд
как будто кто-то обижается и требует разрешения на атаки у кого-то )) бегут бля по этажам по кабинетам "ибаные пиндосы ето фбр нас поломали, давайте что-то наделаем"
что с офисами конти в мск?
Конти сперва выпустили политический манифест и дали добро на работу по критической инфраструктуре, а уже после их слили, изнутри.

камон, все понимают, что коты просто инфраструктурно обосрались. софт и саппорт у котов потрясающий, не то что ЛохБит
у бита тоже все не плохо с этим

Где пруфы? где заглушки ФБР? ты зачем такое говоришь, а главное для чего? ты мульт котов?

Представь, что будет со мной и партнёркой, если просто опубликовать эту информацию публично? мне нет смысла не платить человеку, который сможет меня найти, иначе мне конец, меня либо нахлобучат мусора, либо гопнут хулиганы.
есть награда за информацию откуда ты? это конечно другое,но лучше что-то чем ничего да?

камон, все понимают, что коты просто инфраструктурно обосрались. софт и саппорт у котов потрясающий, не то что ЛохБит
Спасибо за критику, я очень люблю критику и готов дискутировать на эту тему, было бы не плохо, чтобы твоя критика была конструктивной, скажи пожалуйста, чем именно ты не доволен? И если сравнивать это недовольство с инфраструктурной безопасности, на сколько твоё недовольство важнее инфраструктурной безопасности?
есть награда за информацию откуда ты? это конечно другое,но лучше что-то чем ничего да?
Я не очень себе представляю, как ты можешь представить откуда я, но не знать меня, как вообще это возможно? если у тебя есть обоснование откуда я, то вероятно есть, какая-то логическое объяснение этому? к тому же я не скрываю в какой стране я нахожусь и даже иногда говорю в каких городах бываю, что ты хочешь сообщить мне? напиши мне в токс более подробно и мы обсудим вознаграждение. Были такие люди, которые просто писали мне каждый день рандомные имена и методом перебора пытались угадать, я надеюсь ты не собираешься делать так же с городами и рассчитывать на деньги от меня за такую "ценную" информацию? Надеюсь что у тебя что-то по интереснее, что реально стоит денег?

Еще пол минутки занимательной конспирологии

"Шерстяной пидорас" это выражение более взрослого
Конкретно по этому словосочетанию, можно понять, что те кто употребляют его, знакомы с жаргоном околотюремным, употребляемом в краях от Ярика до Нижнего.
LockBitSupp Из меня получится осинтер?

Я настраиваю сервера таким образом, что даже получив к ним физический доступ, нельзя ничего сделать, потому что сработает система защиты и сервера отключаться автоматически, а включить их уже не смогут
звучит как вызов :D

Это он наверное рассказывает нам о том, что его специалисты освоили nfs в initrd =) Может даже luks unlock через libp2p
не, лохбит опытнее, возможно даже сервера на pre-Nehalem чипсетах собрал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх