Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Китай! "Ставлю жопу за ботинки!"А где локбит хостится?
Китай! "Ставлю жопу за ботинки!"А где локбит хостится?
Расскажи им где и как хостить, чтобы не схватили в очередной раз очередной хостинг хецнера, который держится через прокладкузачем вы все хоститесь в ебаном еу\юс? локбита в польше отъебали, котов тоже отъебали. 100500 разных кейсов были вы беретесь и хоститесь в еу\юс по мне это пробитость
велком ту зе интершнешнлПродолжение официального текста:
Оставлю для объективности.
чем неустраивает какой ни будь ставрапольский ростелекомовский ?Хостите КНДР![]()

Это тоже вариант.чем неустраивает какой ни будь ставрапольский ростелекомовский ?![]()
ага и если что люди подъехать могутЭто тоже вариант.
Тогда закажем из reg.ru![]()

Давным давно их домен в Польше или где то там арестовали, было года 2-3 назад уже точно не помню, сейчас- хз где. Просто смешно выглядит, куча стран куда еу\юс не доберутся чисто физическиА где локбит хостится?
А им не нужно добираться, покажут ордер и хостинг сервис сделает всё что они пожелают, иначе это будет расцениваться как укрывательство ТЕРРОРИЗМА *facepalm* А какая страна пойдет на такое?Куча стран куда еу\юс не доберутся чисто физически
Да только есть страны который х#й клали на запрос из другой страны, если нету судебного решения в их стране. Пендосы ебашут потому легко в еу\юс потому что они туда вхожи, а в каком нибудь Китае, Кореи,Ру это будет очень очень сложно, ну если только вы не Revil и не угрожаете другому государствуА им не нужно добираться, покажут ордер и хостинг сервис сделает всё что они пожелают, иначе это будет расцениваться как укрывательство ТЕРРОРИЗМА *facepalm* А какая страна пойдет на такое?
Спасибо, но до совершенства мне еще далеко.I don't understand one thing, why all Lokbit's competitors getting/were fucked ? And still Lockbit operations are going on. I'm not against anyone but curious to know.
Lockbit is very smart, everyones know about it, no doubts
Меня никто пока не ебал. Моя попа еще пока цела, и надеюсь так будет всегда. Я настраиваю сервера таким образом, что даже получив к ним физический доступ, нельзя ничего сделать, потому что сработает система защиты и сервера отключаться автоматически, а включить их уже не смогут, а уж тем более захватить ключи от тор доменов.зачем вы все хоститесь в ебаном еу\юс? локбита в польше отъебали, котов тоже отъебали. 100500 разных кейсов были вы беретесь и хоститесь в еу\юс по мне это пробитость
Секрет фирмы.А где локбит хостится?
Твоя жопа никому не интересна.Китай! "Ставлю жопу за ботинки!"
Смешно выглядит, когда такой как ты человек, не понимает разницы между физическим сервером и клирнет доменом, купленным для удобства таргетов, чтобы они могли заходить в чат не устанавливая тор браузер, в начале времён так делали все рансом партнёрки, но так как их быстро убивали, мы перестали обеспечивать удобства для таргетов.Давным давно их домен в Польше или где то там арестовали, было года 2-3 назад уже точно не помню, сейчас- хз где. Просто смешно выглядит, куча стран куда еу\юс не доберутся чисто физически
Ну да, ну да. Класть то они точно не клали, информацию приняли, взяли в обработку. А там, когда нах#й не нужен будешь (обмен на что-то более выгодное чем ты), взъ*бут так, что ногтей на пальцах не останетсяДа только есть страны который х#й клали на запрос из другой страны, если нету судебного решения в их стране. Пендосы ебашут потому легко в еу\юс потому что они туда вхожи, а в каком нибудь Китае, Кореи,Ру это будет очень очень сложно, ну если только вы не Revil и не угрожаете другому государству![]()
Это был не клирнет домен, а был тор блог или панель, я уже не помню точно и знаю что сервер был в Польше, поэтому не надо мне рассказывать про клирнет и за "удобства". А я про ключи твои ничего не говорил, ключи только коты держали на сервере, про твои понятия не имеюСпасибо, но до совершенства мне еще далеко.
Я как-то писал про Альфу что им карачун, это мне сообщил информатор из ФБР, но я не думал, что они захотят сидеть у них на серверах и пасти их так долго, при этом выдавая декрипторы и собирая инфу об адвертах, они не ставят меня во все планы, просто шепчут полезную информацию на ушко за деньги.
Пользуясь случаем напомню, что я плачу 1 миллион долларов любому, кто сообщит мне моё имя, в том числе любому агенту ФБР, который ведёт мою разработку. Наверняка агентов ФБР, которые работают над моим поиском очень много и кто-то один захочет получить миллион долларов. Коррупция страшная сила.
Меня никто пока не ебал. Моя попа еще пока цела, и надеюсь так будет всегда. Я настраиваю сервера таким образом, что даже получив к ним физический доступ, нельзя ничего сделать, потому что сработает система защиты и сервера отключаться автоматически, а включить их уже не смогут, а уж тем более захватить ключи от тор доменов.
Секрет фирмы.
Твоя жопа никому не интересна.
Смешно выглядит, когда такой как ты человек, не понимает разницы между физическим сервером и клирнет доменом, купленным для удобства таргетов, чтобы они могли заходить в чат не устанавливая тор браузер, в начале времён так делали все рансом партнёрки, но так как их быстро убивали, мы перестали обеспечивать удобства для таргетов.
Смотря где хостится и как везде система работает, если так шизить то проще нигде не хоститсяНу да, ну да. Класть то они точно не клали, информацию приняли, взяли в обработку. А там, когда нах#й не нужен будешь (обмен на что-то более выгодное чем ты), взъ*бут так, что ногтей на пальцах не останется
Врятли ты кому то дашь лям баксов, это история для дурачков как и награды от фбр в 10кк)))))Пользуясь случаем напомню, что я плачу 1 миллион долларов любому, кто сообщит мне моё имя, в том числе любому агенту ФБР, который ведёт мою разработку. Наверняка агентов ФБР, которые работают над моим поиском очень много и кто-то один захочет получить миллион долларов. Коррупция страшная сила.
Где пруфы? где заглушки ФБР? ты зачем такое говоришь, а главное для чего? ты мульт котов?Это был не клирнет домен, а был тор блог или панель, я уже не помню точно и знаю что сервер был в Польше, поэтому не надо мне рассказывать про клирнет и за "удобства". А я про ключи твои ничего не говорил, ключи только коты держали на сервере, про твои понятия не имеюнадеюсь ты их носишь на верёвочке и на шее
Представь, что будет со мной и партнёркой, если просто опубликовать эту информацию публично? мне нет смысла не платить человеку, который сможет меня найти, иначе мне конец, меня либо нахлобучат мусора, либо гопнут хулиганы.Врятли ты кому то дашь лям баксов, это история для дурачков как и награды от фбр в 10кк)))))
Даже если теоретически предположить что кто то сообщит тебе данные, то ты просто не признаешься)))
Я агент фбр которому ты платишь. Не обижайся старый, я рассказал то что помнил 2-3 года назад это было)Где пруфы? где заглушки ФБР? ты зачем такое говоришь, а главное для чего? ты мульт котов?
Посмотри на досуге прикольное кинцо: "Оставь мир позади"Представь, что будет со мной и партнёркой, если просто опубликовать эту информацию публично? мне нет смысла не платить человеку, который сможет меня найти, иначе мне конец, меня либо нахлобучат мусора, либо гопнут хулиганы.
Я не обижаюсь, просто я помню, что бывают вруны и конкуренты, которые могут делать голословные заявления без пруфов, чтобы опорочить мою деловую репутацию, честь и достоинство, поэтому ты тоже не обижайся.Я агент фбр которому ты платишь. Не обижайся старый, я рассказал то что помнил 2-3 года назад это было)
В любом случае ты всегда можешь написать мне в лс и попросить кошелек для перевода, обещаю пущу деньги на производство хак девайсов)))Где пруфы? где заглушки ФБР? ты зачем такое говоришь, а главное для чего? ты мульт котов?
Представь, что будет со мной и партнёркой, если просто опубликовать эту информацию публично? мне нет смысла не платить человеку, который сможет меня найти, иначе мне конец, меня либо нахлобучат мусора, либо гопнут хулиганы.