• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Операция ФБР по AlphV/BlackCat: инструмент расшифровки для более чем 500 жертв по всему миру

Люди, помните, что когда на вас лежит большая ответственность и вы мечтаете о большых успехов вам придется работать с людьми. Иногда люди совершают ошибки, но еще хуже то, что иногда люди бывают злыми. Такие люди могут нанести большой удар по всему вашему миру и в итоге по работе. Будьте осторожны и всегда относитесь к людям с уважением.

Спасибо LockBitSupp за поддержку.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Конкретно по этому словосочетанию, можно понять, что те кто употребляют его, знакомы с жаргоном околотюремным, употребляемом в краях от Ярика до Нижнего.
LockBitSupp Из меня получится осинтер?
Я так называю своего кота нибелунга, потому что от него очень много шерсти, многие люди называют так своих котов, в этом нет ничего околотюремного. Как я и думал, я неуловимый джо, никто не сможет меня найти.
звучит как вызов :D
Вызываю тебя
Это он наверное рассказывает нам о том, что его специалисты освоили nfs в initrd =) Может даже luks unlock через libp2p
Секреты фирмы не раскрываются, все конкуренты страдают от этого, а я остаюсь неуязвим.
не, лохбит опытнее, возможно даже сервера на pre-Nehalem чипсетах собрал.
Секреты фирмы не раскрываются, все конкуренты страдают от этого, а я остаюсь неуязвим.
а почему многие хейтят локбита? жутко интересно,из-за чего все это,не первый раз наблюдаю.
есть чтиво какое-то на эту тему?
Когда заработаешь 1 миллион долларов, тогда у тебя будут личные хейтеры. Видишь хейт, знай, у этого человека нет и никогда не будет 1 миллиона долларов.
тогда уж лучше старые power)))

Он сказал дам лям баксов тому кто в лс имя его напишет, говорю пиши в лс и проси кошелек для отправки ляма баксов, итог в том что он переобувается на лету и говорит что даст лям баксов только тому кто прийдёт за ним =)))
Я аккуратно подвожу его к мысли о том, что ему стоит написать в лс и запросить кошелек)))
Ты блефуешь, я не говорил что дам лям баксов только тому кто прийдет за мной, достаточно просто сказать мне моё имя и можно не идти за мной, а просто получить лям баксов. Я аккуратно подвожу тебя к мысли, что у тебя никогда не будет 1 ляма баксов.
Да как работа . Он им за это платит

Людям делать нечего. Сидят нищие целый день на форуме, и обсуждают то ревила, то локбита, то еще кого. Прикинь, вот человек пишет что готов дать лям баксов за что-то, или выкупы там (не важно, реальные или мнимые) в десятки лямов. А нищие , которые кидают за 20 баксов (см. арбитражи), воспринимают это неадекватно, и начинаются наезды, флуд. Дело не в локбите, не будет его - будет новый какой-то публичный персонаж. Локбиту это норм, это как политика - не важно, хвалят или ругают, важно что имя всегда на слуху.

Ну а что? Норм тема, как говорится в популярном меме: 20 баксов это 20 баксов.
Сегодня нищие, а завтра уже будут работать у меня, благодаря мне эти нищие узнают, что есть такая тема рансомваре, и не замечая этого плавно погружаются в эту тему, пока до них не доходит, что они могут прямо сейчас получить панельку и начать зарабатывать миллионы долларов.
Полностью с тобой в очередной раз согласен . Как по мне лохбит разрекламированный бренд и не более того . С ним сталкивался пробовал даже на него работать по итогу он х#й что заплатил . Притензии к нему не имею . Просто на будущее сделал для себя выводы . По поводу ляма баксов это абсурд . Если даже его кто то сдеадонят то наврядтли он что то заплатит . Устроит очередной цирк . По поводу нищих кто за 20 кидает не когда не понимал таких людей . Эти 20 баксов можно спокойно заработать за пару часов при желание .
Ты долбоёб и беззубый пиздабол, ты создал арбитраж на меня и даже не смог показать историю переписки со мной, где я якобы тебя кинул, о чём ты только думал во время создания арбитража, наверное о том где взять денег на очередную дозу соли, потом в каждой теме говоришь что тебя кинули, тем самым подтверждая в каждом своём сообщении что ты долбоёб.
деп бы сделал)хоть бы посмотрел на лям баксов
А вдруг форум взломают? вдруг взломают комп админа форума? вдруг админа форума накроют мусора? кто мне потом отдаст мой драгоценный лям? ты?
а разве кто-то из VPS/VDS провайдеров такое предлагает?
За деньги можно иметь не только впс или вдс, но и свой собственный ЦОД, в которым все подчиняются мне и контролируется лично мной. Но за те деньги что есть у тебя, можно купить только впс или вдс и в любой момент быть натянутым ФБР.
Зачем у кого-то и что-то смотреть, тем более деньги. Лучше сесть и заработать их, с тем же локбитом можно сделать это:)
В среднем 2 человека в сутки понимают эту простую истину.
Можно, но проще на форумах общаться. Это как с кодингом, начни тему про условные сисколы, тебе напишут миллион ответов, тезисов. А искать кого-то для разработки - фиг найдешь.

Ревил делал, и ничем хорошим это не закончилось. Только новостями во всех СМИ, и привлечением к форуму вот такого шлака, который далек от Айти, только флудит в темах про локеры.
Если бы у меня было 100 биткоинов я бы наверное тоже сразу депозит сделал, чтобы всем похвастаться, жаль нету столько.
VPS/VDS - это априори фейл, скорее всего лохбит это знает и использует исключительно выделенные сервера.
по поводу железа - какого только говна я не встречал в странах бывшего союза :D широко известный в узких кругах Пин вроде до сих пор пентиумами барыжит, а это Россия, а не какое-нибудь Приднестровье.
Какой умный пират, так много знает о серверах. Как бы вы не пытались, вы не сможете узнать секреты моей инфраструктурной безопасности, несчастные агенты ФБР!

Люди, помните, что когда на вас лежит большая ответственность и вы мечтаете о большых успехов вам придется работать с людьми. Иногда люди совершают ошибки, но еще хуже то, что иногда люди бывают злыми. Такие люди могут нанести большой удар по всему вашему миру и в итоге по работе. Будьте осторожны и всегда относитесь к людям с уважением.

Пожалуйста, всегда рад помочь людям близким по духу и профессии.

Пожалуйста, всегда рад помочь людям близким по духу и профессии.
Вот это профессионализм на высоте, два крупнейших конкурента уважительно относятся друг к другу, красиво.

Ты блефуешь, я не говорил что дам лям баксов только тому кто прийдет за мной, достаточно просто сказать мне моё имя и можно не идти за мной, а просто получить лям баксов. Я аккуратно подвожу тебя к мысли, что у тебя никогда не будет 1 ляма баксов.
Так то да, все нищие и завидуют тебе, а ты батя)

Ладно буду молча нищеебить и завидовать, ты меня убедил, но навык ведения переговоров стоит прокачать, чтобы не попадаться на комбинации =D

Последнее редактирование:
Вот это профессионализм на высоте, два крупнейших конкурента уважительно относятся друг к другу, красиво.
Потому что сегодня ФБР взяли его, завтра возьмут меня, такое может быть с каждым в нашем не лёгком деле, надо держаться вместе чтобы нас не загасили по одиночке, ФБР же не ловит нас в одиночку, а объединяется со всеми спец службами мира, мы должны делать так же.

ФБР же не ловит нас в одиночку, а объединяется со всеми спец службами мира, мы должны делать так же.
+

Потому что сегодня ФБР взяли его, завтра возьмут меня, такое может быть с каждым в нашем не лёгком деле, надо держаться вместе чтобы нас не загасили по одиночке, ФБР же не ловит нас в одиночку, а объединяется со всеми спец службами мира, мы должны делать так же.
Забавно знаешь что? Даже на эти твои, казалось бы абсолютно верные слова найдется хейт)
#ЖизньКотикам

Я даже не об этом. Он вежливый и разговаривает со мной с уважением, в отличие от других. Локбит прав, мы все должны объединиться в картель иначе они будут выслеживать нас поодиночке.

I'm not even talking about that. He is polite and speaks to me with respect, unlike others. Lockbit is right, we all have to unite into a cartel otherwise they will hunt us down individually.
Yes, they might be competitors but we can see both players have learned from other groups in the past. I would be very curious to know how the FBI breached the infrastructure of BlackCat? I believe our community could also learn from that...

Конти сперва выпустили политический манифест и дали добро на работу по критической инфраструктуре, а уже после их слили, изнутри.
в 2021 начали прохуяривать https://xakep.ru/2021/11/22/conti-leak-2/

А что я отдам человеку, который реально меня найдет? у меня только 1 лям есть, поэтому тебе лям просто так не дам. Гениальным разработчикам достаточно старого гараж, поэтому дерзай!
Всё правильно, попридержи свой лям для братвы, он тебе пригодится, когда будешь у меня на подвале сидеть, для таких шикарных клиентов как ты я даже банки с консервацией прятать не буду, чтобы жрал, полный люкс для VIP-персон, помни мою доброту ))) Ради такого случая готов рискнуть в последний раз и вернуться в 90-е )))
а почему многие хейтят локбита? жутко интересно,из-за чего все это,не первый раз наблюдаю.
Потому что от его постов несёт дешёвым пафосом и пиздабольством. Этакий интернетный Мориарти № 2 ))
есть чтиво какое-то на эту тему?
Поиск по форуму > Автор: drunken master > читаешь темы с участием лохбита, наслаждаешься, получаешь удовольствие )
Забавно знаешь что? Даже на эти твои, казалось бы абсолютно верные слова найдется хейт)
Атаковать и обороняться лучше стаей, а вот богатеть лучше в одиночку. Это же истина, Карл )
Если лохбит заговорил об объединении, то значит уже почувствовал член под жопой )

Я даже не об этом. Он вежливый и разговаривает со мной с уважением, в отличие от других.
Так тебе вежливости в общении всего лишь недоставало? )))

USSS это продвинутый аналог нашего ФСО
Нет. USSS имеет 14 управлений, если не более, я догадываюсь что еще, но не менее 14 управлений и 1 центр. Это отдельный орган со своей историей с 1865 года. Ранее служба была в введении министерстве финансов США, позже под Homeland Security переподчинена.
У них есть ECTF (Electronic Crimes Task Forces). Информация открыта, довольно шаблонно полагать что ФСО потому что функционал похож. Да и потом, вы о функционале ФСО вряд ли знаете. Сможете сказать УБП чем занято, куда входит, или не входит. Аналог ФСО. Аналитиков, до ебеней фени нынче. Что-то я не наблюдаю вас в Асссоциации историков спецслужб. Наверное потому что вы продвинутые аналитики ))
На деле, многое пытаются приплести к США, не понимая ни причин ни обстоятельств, я и сам был такой и недавно. Часто связанное с законом, не знают, - значит такого нет, иначе знал бы. Что я слышал там? Закон о телеграфе у них основной и калифорнийские. Сразу блядь видно тролля, Privacy Act и обсуждения его, как и законы защиты о клевете, конституционные права граждан это 1890 год. Покуда кое кто лопухами в крепостных деревнях подтирался и дегтем мандавошек выводил перед тем как стать перед барином раком. Не фанат США, просто там не всё так просто, вот и всё.

That's not even what I'm talking about. He is polite and talks to me with respect, unlike others. Lockbitt is right, we all have to join together in a cartel or they'll hunt us down one by one.

это может стать историей, написанной в ближайшее время

ребята я мимо прохожу и думаю фбр заплатит куда больше за фио и осинт кейс 🥹

нас опять разводят заебался кирпичом стирать тату

по сообщению выше наверно людям станет понятно почему его так нелюбят все ничего если бы не чсв

Ааа-ххаа-хаа!!! ))) Жгёшь! )))
Не, вот если серьёзно, взять и испортить дурачкам кожу за какой-то вонючий косарь. Это разве поступок человека? Это поступок гандона. Или просто черта, что соответствует его статусу в полной мере.
Дурачков никто не заставлял ))

Дурачков никто не заставлял ))
Играть на нужде и слабоумии - гадское деяние.

Играть на нужде и слабоумии - как минимум непорядочно.
Согласен, но и за свои действия несет ответственность каждый сам за себя, тем более в такой теме

Согласен, но и за свои действия несет ответственность каждый сам за себя, тем более в такой теме
А вот и нет )) Видишь, лохбит уже вцепился в одного кота ( или не кота?), так его и утащит за собой в пиздорез )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх