Последнее редактирование:

а это точно альфа? корявенький русский(оплата строго той суммы которую мы указали.
зря они ээто делают, ох как зря) сами себе могилу копают)Продолжение официального текста:
Оставлю для объективности.
Ты так говоришь, как будто бы все началось с Альфазря они ээто делают, ох как зря) сами себе могилу копают)
часто замечал, что те ПП которых накрывали федералы, начинают в панике лочить все подряд.Ты так говоришь, как будто бы все началось с АльфаИ до этого ничего не было. Все уже в могиле так глубоко, что все загаре от Жара Адова.
А надо было, поднять блог и сделать дефейс от якобы адептов локбита, к новому году так сказать возздать, сидеть наблюдать как они беснуются и тихо смеяться и лочить дальше =)часто замечал, что те ПП которых накрывали федералы, начинают в панике лочить все подряд.
мужики, никакой гарантии, что это это именно ПП (Альфа) а не федералы нет.часто замечал, что те ПП которых накрывали федералы, начинают в панике лочить все подряд.
Reports suggest he was compromised so he removed himself, another close member took his role. (most likely same person with fresh identity)So the alpha admin left a long time ago (disappeared). After that, it was necessary to think about who worked with them.
I don't understand one thing, why all Lokbit's competitors getting/were fucked ? And still Lockbit operations are going on. I'm not against anyone but curious to know.
Lockbit is very smart, everyone knows about it, no doubts
Gotcha, but this Twitter handlers name and username is very interesting
ага, особенно для всяких смилянцев типа тебя и иже с ними)))Gotcha, but this Twitter handlers name and username is very interesting
Конечно можно доверить странице, сломанная фбром. Я буду использовать ваш «безопасный» VIP сервер. И когда спецслужбы изымут мои данные, я буду им сказать «спасибо вам за опыт»
хайва в юс выебализачем вы все хоститесь в ебаном еу\юс? локбита в польше отъебали, котов тоже отъебали. 100500 разных кейсов были вы беретесь и хоститесь в еу\юс по мне это пробитость
и гидру тоже отъебали с их немецким хостингомзачем вы все хоститесь в ебаном еу\юс? локбита в польше отъебали, котов тоже отъебали. 100500 разных кейсов были вы беретесь и хоститесь в еу\юс по мне это пробитость
на StarLink xDА где локбит хостится?