• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ // XSSware] - конкурс проектов. Призовые 20.000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Народ, видел сюда предлагают скидывать идеи на обсуждение. Так вот, чисто теоретически было ли бы вам интересно увидеть попытку реализацию модульной c2 платформы с gui на java?)

Народ, видел сюда предлагают скидывать идеи на обсуждение. Так вот, чисто теоретически было ли бы вам интересно увидеть попытку реализацию модульной c2 платформы с gui на java?)
Cobalt Strike?

Cobalt Strike?
Лучше, почти кобальт но опенсурс и с модулями на питоне и возможностью замутить в нем почти что угодно

Лучше, почти кобальт но опенсурс и с модулями на питоне и возможностью замутить в нем почти что угодно
Я думаю это заявка на призовое место

Я думаю крут будет то кто напишет реально крутой код для аудита смарт котракто! Заявка на успех!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Идея годная и я бы за такое проголосовал. Но с другой стороны, сделав такой код бесплатным, если он будет действительно хорошим, ты наплодишь очень много скрипткиддисов и вместо того чтобы дать людям интересные знания/концепт для интеграции в свои продукты, привлечёшь лишнее внимание к себе и к форуму. Ну и соответственно твой труд очень быстро убьют малолетние локерщики, которые даже приблизительно не понимают, как нужно вести себя с таким софтом. Всё начнет палиться

Идея годная и я бы за такое проголосовал. Но с другой стороны, сделав такой код бесплатным, если он будет действительно хорошим, ты наплодишь очень много скрипткиддисов и вместо того чтобы дать людям интересные знания/концепт для интеграции в свои продукты, привлечёшь лишнее внимание к себе и к форуму. Ну и соответственно твой труд очень быстро убьют малолетние локерщики, которые даже приблизительно не понимают, как нужно вести себя с таким софтом. Всё начнет палиться
Я тоже над этим думал, и пришел к выводу, что я дам не полностью готовый для работы фреймворк. По сути, мой проект это просто очень удобная модульная система с собственным api, в которую можно засунуть все, что угодно. То есть он ближе к метасплоиту, чем к кобальту. Так вот, для того чтобы избежать всех этих проблем, я поделюсь именно клиентской частью. При желании люди могут писать собственные приватные плагины и скрипты, импланты, бэкдоры и даже эксплоиты.
А касательно внимания к форуму, я хотел презентовать этот проект как подарок самому форуму, так что ничего плохо не вижу в этом) Ну и наконец проект ещё в альфа версии, и дорабатываться будет долго

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Главное, чтобы была нормальная модульность, а не просто подгруз автономных частей кода в память. Сколько смотрю на паблик малварь, никто не додумался как минимум при мапе длл в память передавать структурку с адресами функций для посылки отчетов ядру бота, которое крутится в том же процессе. Нужен будет полноценный СДК для разработки модулей на твоей платформе, примерно как у БОФов кобальта

Прошу прощения, но это не проект. Это материал-статья. Хотя статья классная, интересно вышло.

Нет, ransom в чистом виде не принимаем. Ransomware на форуме запрещен.
If ransomware is prohibited, how come the ransomware groups are still wandering on this forum?

If ransomware is prohibited, how come the ransomware groups are still wandering on this forum?
They are not posting anything ransomware related. They are members of the forum like you and me.

А сделайте софт, чтобы с казика бабки выводились на мой Сбербанк Кидс по кнопке бабло, реально
Тогда уж сразу бота с автоматическим вбивом сс в шопы с апи системой под перекуп/прокси сервисы и анонимный конвертаром криптовалюты в валюту. Еще важно, чтобы принимал сс в любом формате

Некоторые из вас ищут идею, мне нужна помощь с проектом - https://xss.pro/threads/101947/

Бабло написан на го, краулер сам крут, но работает далеко не стабильно и я не в силах исправить. Я не надеюсь с этим занять первое место, но аналога такого краулера тоже нет, так что попрошу чтобы помогли, если какое то место займём то 50/50 само собой.

Что мне нужно (в основном):
  • Чтобы он останавливался после того как больше ссылок на краулинг не осталось
  • Саппорт хидеров (чтобы можно было добавлять сразу несколько)
  • Редирект, чтобы стоял как дефолт, а отключать можно было через такую опцию например -dr (disable redirect)
  • Краулил только домен и его субдомены, а то из скопа выходит.
Что было бы прям идеально:
  • Саппорт хромиум, это нужно чтобы парсил через уже загруженную страницу, а не просто через сорс код.
  • Чтобы показывал стратистику во время краулинга, когда результат сохраняется в файле. Например: ./bablo -t 10 xss.pro -o xss.txt (пользователь будет видеть статистику, а в xss.txt будут ссылки)
  • Поддержка проксей
Учтите что вы это делаете не ради меня и не ради денег, а просто как поддержка форума, опен сорс проектов и вообще самой идеи.

Раз он такой кривой, почему он всё ещё в конкурсе?
Потому что я умудрился автоматизировать и нормально скраулил:
Код:
cat domains.txt | xargs -P10 -I{} timeout 300s bablo -t 100 '{}' >> bablo.txt

1701606650603.png

Я понимаю что звучит абсурдно.

Некоторые из вас ищут идею, мне нужна помощь с проектом - https://xss.pro/threads/101947/

Бабло написан на го, краулер сам крут, но работает далеко не стабильно и я не в силах исправить. Я не надеюсь с этим занять первое место, но аналога такого краулера тоже нет, так что попрошу чтобы помогли, если какое то место займём то 50/50 само собой.

Что мне нужно (в основном):
  • Чтобы он останавливался после того как больше ссылок на краулинг не осталось
  • Саппорт хидеров (чтобы можно было добавлять сразу несколько)
  • Редирект, чтобы стоял как дефолт, а отключать можно было через такую опцию например -dr (disable redirect)
  • Краулил только домен и его субдомены, а то из скопа выходит.
Что было бы прям идеально:
  • Саппорт хромиум, это нужно чтобы парсил через уже загруженную страницу, а не просто через сорс код.
  • Чтобы показывал стратистику во время краулинга, когда результат сохраняется в файле. Например: ./bablo -t 10 xss.pro -o xss.txt (пользователь будет видеть статистику, а в xss.txt будут ссылки)
  • Поддержка проксей
Учтите что вы это делаете не ради меня и не ради денег, а просто как поддержка форума, опен сорс проектов и вообще самой идеи.

Раз он такой кривой, почему он всё ещё в конкурсе?
Потому что я умудрился автоматизировать и нормально скраулил:
Код:
cat domains.txt | xargs -P10 -I{} timeout 300s bablo -t 100 '{}' >> bablo.txt

Я понимаю что звучит абсурдно.
Код:
package main

import (
    "flag"
    "fmt"
    "net/http"
    "net/url"
    "os"
    "strings"
    "sync"
    "time"

"github.com/gocolly/colly/v2"
)

func main() {
    customTextDone := make(chan bool)

go displayCustomText(customTextDone)

<-customTextDone

threadCount := flag.Int("t", 1, "Number of threads")
    headers := flag.String("h", "", "Request headers")
    disableRedirect := flag.Bool("dr", false, "Disable redirect")
    flag.Parse()

if flag.NArg() < 1 {
        fmt.Println("Usage: go run main.go -t <threadCount> -h <header1: value1, header2: value2> -dr <URL>")
        os.Exit(1)
    }

startURL := flag.Arg(0)

var visitedURLs sync.Map
    var wg sync.WaitGroup
    var totalURLs int
    urlQueue := make(chan string, 100000)

maxURLLength := 200

for i := 0; i < *threadCount; i++ {
        wg.Add(1)
        go func() {
            defer wg.Done()
            c := colly.NewCollector()

c.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.15; rv:109.0) Gecko/20100101 Firefox/119.0"

c.OnHTML("a[href]", func(e *colly.HTMLElement) {
                href := e.Attr("href")
                parsedURL, err := url.Parse(href)
                if err != nil {
                    return
                }
                absURL := e.Request.AbsoluteURL(parsedURL.String())

// Check the URL length before processing
                if len(absURL) <= maxURLLength {
                    if strings.HasPrefix(absURL, startURL) {
                        _, loaded := visitedURLs.LoadOrStore(absURL, true)
                        if !loaded {
                            urlQueue <- absURL
                        }
                    }
                }
            })

for url := range urlQueue {
                fmt.Println(url)
                c.Visit(url)
                if totalURLs++; totalURLs >= 1000000 {
                    close(urlQueue)
                    return
                }
            }
        }()
    }

c := colly.NewCollector()

if *headers != "" {
        headerList := strings.Split(*headers, ",")
        for _, h := range headerList {
            keyValue := strings.Split(h, ":")
            if len(keyValue) != 2 {
                fmt.Println("Invalid header format:", h)
                os.Exit(1)
            }
            c.SetRequestHeaders(map[string]string{
                strings.TrimSpace(keyValue[0]): strings.TrimSpace(keyValue[1]),
            })
        }
    }

if *disableRedirect {
        c.SetRedirectHandler(func(req *http.Request, via []*http.Request) error {
            return http.ErrUseLastResponse // отключение редиректа
        })
    }

urlQueue <- startURL

wg.Wait()
}

func displayCustomText(customTextDone chan<- bool) {
    customText := "Made with   ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗  by GrozdniyAndy of xss.pro"

for i := 0; i <= len(customText); i++ {
        fmt.Print("\r" + customText[:i] + "_")
        time.Sleep(100 * time.Millisecond)
    }

fmt.Print("\r" + customText)
    time.Sleep(1000 * time.Millisecond)

customTextDone <- true

fmt.Println("")
}

В первую очередь, вам нужно добавить проверку, чтобы программа останавливалась, когда больше нет ссылок для краулинга. Для этого вы можете добавить проверку, когда urlQueue закрывается:
Код:
for url := range urlQueue {
    fmt.Println(url)
    c.Visit(url)
    if totalURLs++; totalURLs >= 1000000 {
        close(urlQueue)
        return
    }
}
Чтобы добавить поддержку заголовков, вы можете добавить флаги командной строки для передачи заголовков, и затем использовать их в вашем коллекции (colly) с помощью метода SetRequestHeaders:
Код:
headers := flag.String("h", "", "Request headers")
flag.Parse()

if *headers != "" {
    headerList := strings.Split(*headers, ",")
    for _, h := range headerList {
        keyValue := strings.Split(h, ":")
        if len(keyValue) != 2 {
            fmt.Println("Invalid header format:", h)
            os.Exit(1)
        }
        c.SetRequestHeaders(map[string]string{
            strings.TrimSpace(keyValue[0]): strings.TrimSpace(keyValue[1]),
        })
    }
}

По умолчанию, редирект включен. Чтобы добавить возможность отключить редирект, вы можете добавить флаг -dr и передавать его значение в метод SetRedirectHandler:
Код:
disableRedirect := flag.Bool("dr", false, "Disable redirect")
flag.Parse()

if *disableRedirect {
    c.SetRedirectHandler(func(req *http.Request, via []*http.Request) error {
        return http.ErrUseLastResponse // отключение редиректа
    })
}

Наконец, чтобы ограничить краулинг только на домене и его субдоменах, вы можете использовать метод strings.HasPrefixдля проверки наличия домена в URL:
Код:
if strings.HasPrefix(absURL, startURL) {
    _, loaded := visitedURLs.LoadOrStore(absURL, true)
    if !loaded {
        urlQueue <- absURL
    }
}

Это ИИ, если что

Последнее редактирование:
Это ИИ, если что
Если хочешь, доработай, скинь в готвой форме и будет 50/50. Без разницы как пишешь, главное чтобы работало.

Ребята, напишите кто-то на конкурс Tox клиент (под toxcore). Желательно, нечто более безбажное, чем qTox/µTox.
проще в pidgin добавить, вот если что с чего начать tox-prpl

Последнее редактирование:
Тогда уж сразу бота с автоматическим вбивом сс в шопы с апи системой под перекуп/прокси сервисы и анонимный конвертаром криптовалюты в валюту. Еще важно, чтобы принимал сс в любом формате
автоботы подъем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх