• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ // XSSware] - конкурс проектов. Призовые 20.000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 006
0nwInVAU.jpg
Добрый вечер, друзья и товарищи!

В этот раз вас ждет нечто новенькое. Представляем вам [ // XSSware] - конкурс проектов/software, а не статей, как обычно. Призовой фонд 20.000$

Наши прошлые конкурсы:
КОНКУРС СТАТЕЙ #1. Призовой фонд - 1.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #2. Призовой фонд - 2.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #3. Призовой фонд - 15.000$

КОНКУРС СТАТЕЙ #4. Призовой фонд - 15.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #5. Призовой фонд - 15.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #6. Призовой фонд - 15.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #7. Призовой фонд - 40.000$
----------
Принимаемые направления:
  • Уязвимости сетей
  • Атаки на беспроводные сети
  • Уязвимости в ПО / Эксплойтинг
  • Malware и все, связанное с ним
  • Cracking / Reversing
  • Аппаратный взлом
  • Криптография
  • Мессенджеры и Соцсети
  • Анонимность и безопасность
  • Спам, Трафик, Инсталлы
  • Фишинг
  • APT атаки
  • Мошенничество
  • AI для blackhat
  • Программирование и разработка в blackhat (все языки)
  • Криптовалюты/смартконтракты
Что такое проект?
В нашем конкурсе это означает осязаемый готовый продукт. С возможностью запуска/или реализации. Это не только software, а и проекты в целом. Нечто, что рядовой пользователь форума сможет скачать, взять в руки, запустить и получить от этого пользу, интерес, результат или просто чему-то научиться. Что-то, что может принести знания, пользу, деньги или опыт для пользователей нашего форума.

Ближе к делу. Что принимаете на конкурс?
Все по тематикам нашего форума. Любой софт, написанный на ЛЮБЫХ языках программирования. Парсеры, брутеры, чекеры, лоадеры, ботнеты, крипторы, любой malware, системы для атаки/работы с сетями. Софт, предназначенный для шифрования. Будут приняты e-mail спамеры. Системы для фишинга, для проведения АРТ атак. Все для веба. Вебсайт для торговли СС, доступами, аккаунтами. Да хоть даже свой FraudGPT или систему подделки голоса! Крак для Windows - это тоже проект в разрезе нашего конкурса. Никаких ограничений! Главное, чтобы это можно было запустить и это было полезно, поучительно или просто эффектно!

Понимаете ли вы абсурдность конкурса?
Конечно. Привет, конструктивные технические срачи о том, какой яп лучше и "пайтон гауно".
И да, мы прекрасно понимаем, что в результате мы можем сравнивать теплое с мягким - чекер mail:pass строк с аналогом CobaltStrike или сложной системой для фишинга. Но это конкурс, драйв, движ. У нас не олимпиада по программированию, нет такой задачи, жестких рамок и формалистики. Для вас это возможность реализовать себя, познакомить себя с другими участниками, поделиться чем-то. И, возможно, выиграть солидный приз (призовых мест - аж 10!).

Требования к принимаемому проекту/software
  • Ваши проекты/software добавляются в этот раздел в виде отдельных тем.
  • Только авторский софт и авторские проекты. Копипаст и воровство сорцев (особенно касается github) = выдворение с конкурса. Не стоит здесь выкладывать переписанные сорцы Hook, Ermac или нечто подобное.
  • Выдаете чужой софт за свой = выдворение с конкурса.
  • Обязательно должны быть выложены исходные коды.
  • Должно быть указано авторство (вас-автора и форум "xss.pro").
  • Короткий readme, пример запуска, требования к окружению/железу, скриншот программы/проекта
  • Размещение - только у нас на xss.pro. Воровство сорцев после размещения у нас учитываем, это возможно.
  • Сопроводительный текст на 2000 символов. Это мало - всего 2 абзаца. Тут можно написать о том, что это за софт, на чем написан, примеры функций, для чего он нужен, примеры из жизни. Фактически, расширенный вариант readme.
(!) Максимальное количество проектов/software не ограничено, но он не должен быть однотипный. Условные 3 однотипных брутфорсера приняты не будут.

Выбор победителя:
Шаг 1. Администратор (я) собирает проекты из этого раздела. Я провожу первичный отбор. Это просто первичная фильтрация "информационного мусора". И бан хитрецов, заливших нам сюда нечто с github.
Шаг 2. Отобранные проекты/software выставляем на голосование. Голосование будет доступно только участникам, зарегистрированным до начала конкурса.
Шаг 3. Победителя определяем общефорумным голосованием. Подозрительные и набитые голоса "людей с 0/1 постов" будут сняты. Это видно сразу!
Шаг 4. Я и спонсор, как и на прошлых конкурсах, голосуем повышенным % голосов (5% голосов у каждого).
Процесс выбора победителя полностью аналогичен прошлым конкурсам.

Прием начинается 5.11.2023 и заканчивается 5.03.2024 (включительно). Выбор победителя начинается 6.03.2024.
Учитываем прошлые косяки с продлением конкурса, поэтому сразу назначаем длительный срок приема.

Победитель конкурса (1 место) получает приз - 7.000$
2 место - 5.000$
3 место - 3.000$
4 место - 1.000$
5 место - 1.000$
6 место - 800$
7 место - 800$
8 место - 500$
9 место - 500$
10 место - 300$

Приз выплачивается в USDT. Суммарный призовой фонд 20.000$
Вас ждут целые 10 призовых мест!

Спонсор конкурса
Спонсор конкурса Virtisfjrosd. Коммерчеcкая тема спонсора - https://xss.pro/threads/83615/ Спасибо вам, что помогаете $ поддерживать уровень форума на достойном уровне.

Поехали! Всем удачи.

Достойный конкурс для достойного форума :cool: Как неожиданна и приятна...
https://xss.pro/threads/101325/
Первонах получается?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу уточнить про софт предназначенный для шифрования, речь о локерах?

https://xss.pro/threads/101325/
Прошу прощения, но это не проект. Это материал-статья. Хотя статья классная, интересно вышло.

Что такое проект?
В нашем конкурсе это означает осязаемый готовый продукт. С возможностью запуска/или реализации. Это не только software, а и проекты в целом. Нечто, что рядовой пользователь форума сможет скачать, взять в руки, запустить и получить от этого пользу, интерес, результат или просто чему-то научиться. Что-то, что может принести знания, пользу, деньги или опыт для пользователей нашего форума.

Ближе к делу. Что принимаете на конкурс?
Все по тематикам нашего форума. Любой софт, написанный на ЛЮБЫХ языках программирования. Парсеры, брутеры, чекеры, лоадеры, ботнеты, крипторы, любой malware, системы для атаки/работы с сетями. Софт, предназначенный для шифрования. Будут приняты e-mail спамеры. Системы для фишинга, для проведения АРТ атак. Все для веба. Вебсайт для торговли СС, доступами, аккаунтами. Да хоть даже свой FraudGPT или систему подделки голоса! Крак для Windows - это тоже проект в разрезе нашего конкурса. Никаких ограничений! Главное, чтобы это можно было запустить и это было полезно, поучительно или просто эффектно!

Хочу уточнить про софт предназначенный для шифрования, речь о локерах?
Нет, ransom в чистом виде не принимаем. Ransomware на форуме запрещен.

Прошу прощения, но это не проект. Это материал-статья. Хотя статья классная, интересно вышло.
Так это статья об моем проекте, он сделан специально для XSS
В статье есть все ссылки на гитхаб

Последнее редактирование:
Так это статья об моем проекте, он сделан специально для XSS
В статье есть все ссылки на гитхаб
В любом случае, материал опубликован до начала статьи, начало приема - 5.11.2023. В таких вопросах формалистика важна, т.к читает/участвует много людей. И потом находятся 1-2 человека, жутко обижающихся. Так что все должно быть четко соблюдено с нашей стороны.

В любом случае, материал опубликован до начала статьи, начало приема - 5.11.2023. В таких вопросах формалистика важна, т.к читает/участвует много людей. И потом находятся 1-2 человека, жутко обижающихся. Так что все должно быть четко соблюдено с нашей стороны.
Хорошо, тогда ждите новый материал)
Буду потеть до последнего :)

На мой взгляд, несколько странное распределение призового фонда. Вот, например если софт со стоимостью лицензии скажем $500, то 14 клиентов -- и вот уже первое место окупилось, и это условно за пару месяцев. Причём я говорю о топовых местах -- 1 и 2, про остальные вообще молчу. И какой тогда смысл его выкладывать с исходниками в паблик и делать самому себе конкуренцию, либо вообще убивать тему? Я это не в претензию абсолютно, просто интересно понять логику, т.к. получается что самое вкусное в эти проекты не пойдёт, и в итоге придется выбирать из условной ерунды? Может быть имело смысл сделать 3 призовых места но с более высокой выплатой?

На мой взгляд, несколько странное распределение призового фонда. Вот, например если софт со стоимостью лицензии скажем $500, то 14 клиентов -- и вот уже первое место окупилось, и это условно за пару месяцев. Причём я говорю о топовых местах -- 1 и 2, про остальные вообще молчу. И какой тогда смысл его выкладывать с исходниками в паблик и делать самому себе конкуренцию, либо вообще убивать тему? Я это не в претензию абсолютно, просто интересно понять логику, т.к. получается что самое вкусное в эти проекты не пойдёт, и в итоге придется выбирать из условной ерунды?
И да, мы прекрасно понимаем, что в результате мы можем сравнивать теплое с мягким - чекер mail:pass строк с аналогом CobaltStrike или сложной системой для фишинга. Но это конкурс, драйв, движ. У нас не олимпиада по программированию, нет такой задачи, жестких рамок и формалистики. Для вас это возможность реализовать себя, познакомить себя с другими участниками, поделиться чем-то. И, возможно, выиграть солидный приз (призовых мест - аж 10!).
Участвуя в конкурсе, у участника не должно быть задачи только заработать. Если нужны просто деньги, нужно написать условный бот/дрейнер и сдавать его в аренду помесячно в коммерческом разделе.

Участвуя в конкурсе, у участника не должно быть задачи только заработать. Если нужны просто деньги, нужно написать условный бот/дрейнер и сдавать его в аренду помесячно в коммерческом разделе.
Мысль понял, но тогда получается конфликт интересов -- разработчик вынужден выбирать между доходом и пользой форуму (без гарантии компенсации своих стараний). Думаю, что мало кто из разрабов может себе такое позволить. Но ещё раз -- мысль понятна, может быть поучаствуем.

Мысль понял, но тогда получается конфликт интересов -- разработчик вынужден выбирать между доходом и пользой форуму (без гарантии компенсации своих стараний). Думаю, что мало кто из разрабов может себе такое позволить. Но ещё раз -- мысль понятна, может быть поучаствуем.
Конечно. Однозначно. В конкурсе никто ничего не гарантирует. Это просто активность. Если проецировать на финансы, даже без призовых с 11м местом, это возможность показать себя, показать свой продукт, заработать имя и доверие.

Конечно. Однозначно. В конкурсе никто ничего не гарантирует. Это просто активность. Если проецировать на финансы, даже без призовых с 11м местом, это возможность показать себя, показать свой продукт, заработать имя и доверие.
Принято)

В первую очередь это все не про бабки ) а себя показать , на людей посмотреть, завести новые связи и тд для участников, не мало же народа сидит в теме услуг с темами 'кодер всего ищу работу' , как по мне в течение 4 месяцев это будет мало того что самое просматриваемо место так и самая лучшая доска объявлений для кодера кто ищет себе дорогу в тимы и хороший заработок в будущем) если человек делает на совесть что-то просто ради участия, на призовые надеясь но зная что не факт что их получит ,то такой человек всегда найдёт место в тимах и хорошую зп в будущем

думаю поучаствовать. качество кода будет ну такое. спижженое с гита придется переписать...

В первую очередь, ты поднимешь сам себе авторитет, авторитет своей продукции, ты можешь показать качество, которые окупиться у тебя в других темах)

От лица команды Angel Drainer мы хотим пожелать всем удачи, надеемся увидеть достойные работы.
Так же хотим поблагодарить форума за все то, что он делает для нас все эти годы. Мы рады быть частью этого всего.

В первую очередь это все не про бабки ) а себя показать , на людей посмотреть, завести новые связи и тд для участников, не мало же народа сидит в теме услуг с темами 'кодер всего ищу работу' , как по мне в течение 4 месяцев это будет мало того что самое просматриваемо место так и самая лучшая доска объявлений для кодера кто ищет себе дорогу в тимы и хороший заработок в будущем) если человек делает на совесть что-то просто ради участия, на призовые надеясь но зная что не факт что их получит ,то такой человек всегда найдёт место в тимах и хорошую зп в будущем
Заскринил, проверим)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх