• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ // XSSware] - конкурс проектов. Призовые 20.000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ради интереса, на конкурс зайдет рек пользователей\доменов винды на основе ии под линукс ? Думаю, стоит писать или нет

Ради интереса, на конкурс зайдет рек пользователей\доменов винды на основе ии под линукс ? Думаю, стоит писать или нет
Конечно, зайдет. Чего бы нет =)

Здравствуйте! В процессе написания автоматизированного сканера с интеграцией ИИ, норм идея?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Формальный вопрос: является ли программная библиотека подходящим "проектом" для этого конкурса? Условно, библиотека с классами и методами, с помощью которых можно накодить решение задачи, а не само решение задачи в виде утилиты или чего там еще.

Формальный вопрос: является ли программная библиотека подходящим "проектом" для этого конкурса? Условно, библиотека с классами и методами, с помощью которых можно накодить решение задачи, а не само решение задачи в виде утилиты или чего там еще.
Да, в конкурс пройдет, принята будет.

Отличная идея с готовыми решениями, помню обычно победители были как раз те кто выкладывал готовый проект. Пока что мало статей для чтиво, спасибо всем кто уже выложил статьи но думаю к концу конкурса их будет гораздо больше =)

Как-то давненько писал у себя на борде статью, как можно увеличить доверие к зверьку на VT смысл там был прост, заливаем файл на VT и накручиваем ему +++ надо 77 всего, акки тыц мой файл с 2019 г тыц делал это все ручками естественно, предложение, напишите такой софт, что бы регал на VT акки и ставил +++ на зверька, мой голос и все мульты проголосуют за эту статью
149706209.gif

1.png

Once upon a time I wrote an article on my board about how you can increase trust in an animal on VT, the meaning was simple, upload the file to VT and screw it up +++ it needs 77 in total, like my file from 2019 , you did it all manually Naturally, a suggestion , write software that would register VT accounts and put +++ on the animal, my vote and all the cartoons will vote for this articleПосмотреть вложение 74858

Посмотреть вложение 74859
I'm registered on your board, awesome content lot of great ideas to dig. My favorite place to spend time during cofee break. vouch for it !

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть ли смысл рассматривать работы участников, которые зарегистрировались во время конкурса. Скорее всего это просто мульты, смысл их кормить? Либо пусть предоставят профили на аналогичных ресурсах, тогда все станет ясно.

Есть ли смысл рассматривать работы участников, которые зарегистрировались во время конкурса. Скорее всего это просто мульты, смысл их кормить? Либо пусть предоставят профили на аналогичных ресурсах, тогда все станет ясно.
В любом случае они для форума делают хорошо, даже если мульт. От этого софт становится менее полезным?)

Будет ли интересен мессенджер на подобии токса, но в веб версии? Я конечно не напишу супер супер анонимный мессенджер со всеми средствами защиты, но в голове есть такая идея.

вроде в правилах конкурса было написано на счет этого

вроде в правилах конкурса было написано на счет этого
Как я понял написано только про голосование:
Голосование будет доступно только участникам, зарегистрированным до начала конкурса

Как-то давненько писал у себя на борде статью, как можно увеличить доверие к зверьку на VT смысл там был прост, заливаем файл на VT и накручиваем ему +++ надо 77 всего, акки тыц мой файл с 2019 г тыц делал это все ручками естественно, предложение, напишите такой софт, что бы регал на VT акки и ставил +++ на зверька, мой голос и все мульты проголосуют за эту статью Посмотреть вложение 74858

Посмотреть вложение 74859
Хорошая идея, возможно возьму в разработку

Это ты не про меня случайно?)

Hi Admin Можем ли мы добавить кошелек для пожертвований, это приемлемо?
Это точно не запрещено. Но насколько приемлемо, решайте сами. Вы ведь пишите статью не просто бесплатно для форумчан, а на конкурс.

Это точно не запрещено. Но насколько приемлемо, решайте сами. Вы ведь пишите статью не просто бесплатно для форумчан, а на конкурс.
Я считаю что люди имеют на это полное право. Так как это не является обязательным и полностью добровольным жестом воли человека который благодарен разработчику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх