Пацаны, сделайте такой софт, чтобы туда вжух номер кошелька, кнопку клац, трах-теребох, бац-бац, и тебе монеты сыплют... Очень надо))
Да зачем такие трудности?) В ютубе полно таких супер-программ. Например взлом киви (100% рабочий способ): скачиваем приложение по ссылке в описании видоса, вводим логин, пароль, ждём сутки и вуаля… Деньги на счету, ну или наоборот исчезаютПацаны, сделайте такой софт, чтобы туда вжух номер кошелька, кнопку клац, трах-теребох, бац-бац, и тебе монеты сыплют... Очень надо))

Ты лучше купи киви кошелек с деньгами и выведи их себе, вот это топ схема, все так делали)Пацаны, сделайте такой софт, чтобы туда вжух номер кошелька, кнопку клац, трах-теребох, бац-бац, и тебе монеты сыплют... Очень надо))
Пацаны, сделайте такой софт, чтобы туда вжух номер кошелька, кнопку клац, трах-теребох, бац-бац, и тебе монеты сыплют... Очень надо))
Ахахах)Ты лучше купи киви кошелек с деньгами и выведи их себе, вот это топ схема, все так делали)
недооценённый комментспижженое с гита придется переписать...
обедитель конкурса (1 место) получает приз - 7.000$
2 место - 5.000$
3 место - 3.000$
4 место - 1.000$
5 место - 1.000$
6 место - 800$
7 место - 800$
8 место - 500$
9 место - 500$
10 место - 300$
Берём конечно. Тебе админку сейчас выдать или попозже?У меня есть топовые идеи ,направление реклама , если возьмете в команду xss ,то поделюсь.
Если нет то приберегу для себя и продам за хороший $ в будущем.
Я могу сразу сказать -- всякую малоинтересную муть, которую не жалко и на которой не заработать. Потому что таковы условия конкурса.Ну что, посмотрим что народ будет выкладывать))))
Lots of people in this forum like technical things. I don't think all interesting things need to be related to making money, and I see this as a positive aspect of XSS.Я могу сразу сказать -- всякую малоинтересную муть, которую не жалко и на которой не заработать. Потому что таковы условия конкурса.
локалка, устройство...скучноhttps://xss.pro/threads/101325/
Возможно вы правы, а возможно и нет, предлагаю дождаться итогов конкурса и посмотреть.Lots of people in this forum like technical things. I don't think all interesting things need to be related to making money, and I see this as a positive aspect of XSS.
Да х#й знает, может кто то захочет и за респект поработать. В любом случае, с точки зрения развития форума ход правильный, а то валенки заходят, толку им с этих статей, а так хоть какой никакой софт будет. Всё равно какие то чекеры, спамеры, автоматизаторы которые можно сделать за день, школоте будет залетать только так.Я могу сразу сказать -- всякую малоинтересную муть, которую не жалко и на которой не заработать. Потому что таковы условия конкурса.
Парсеры - Ну что тут, начнем с установки Scrapy, далее создаем проект а там он и сам знает что делатьПарсеры, брутеры, чекеры, лоадеры, ботнеты, крипторы,