• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ragnar кончился, операция Европол и ФБР

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ведь можно делать деньги и жить скромно
а нахрен тогда вообще тут работать? Ну вот скажи, для чего? Темной ночью под одеялом дрочить на пачки денег?
Я заработал(украл) для чего? для улучшение своей жизни и, черт побери, я хочу ее улучшить, это нормально же?
я могу позволить себе жить в 3х этажно коттедже со своими уборщицами, поварами и блядями, мне это по карману сейчас и через 20 лет останется из за инвестиций отмытых бабок скажем в недвижимость, которая должна кормить меня на пенсии.
Никогда не понимал людей, типа заработал мещок денег, српячься в чулан и жри бабки эти.

Это не только в Россия. У себя дома мы тоже можем зарабатывать даже честным. Но если заработать слишком много и от тебя тоже потребуется отдать всё. Думаю так везде где есть полиция.
Не совсем так. Разница есть.

Десятки тысяч людей укравших или честно заработавших их в России, сбежали или пытаются это сделать в ЕС и США, подальше от этой системы правосудия, а вот обратного, хотя там тоже есть и те и другие, не наблюдается.
Исключения наверное есть, но я кроме сумасшедшей тетки, экс-МИДа с Австрии, с которой ВВП на ее же свадьбе танцевал, так навскидку и не скажу. Но она ниче не украла, никого не убила, это ее угрожали там убить за связи с Россией, поэтому кагбе логично, что она сюда и приехала в село в Рязани.

То же самое касается и вообще жизни - я без гугла назову наверное с сотню высокопоставленных политиков и медийных персон, чьи дети учатся там, работают и живут, чьи деньги находятся на счетах в их банках, и чья недвижимость там, а вот так вот сразу назвать члена Конгресса, или чиновника Брюсселя, ребенок которого учится в России, или который хранит деньги на счете в Сбере, тут возможно и гугл не поможет.

Коррупция, поганые полисы, беспредел везде есть, абсолютно чистого ничего не бывает, но вот уровень этой чистоты разный.
И об этом красноречиво говорит самое дорогое, что есть у человека - дети.
Состоявшийся человек в США и ЕС отправляет учиться своего ребенка в Вестминстер или Гарвард, Стенфорд.
А состоявшийся человек в России,.. тоже отправляет своего ребенка в Вестминстер или Гарвард, Стенфорд. 🤣

Никогда не понимал людей, типа заработал мещок денег, српячься в чулан и жри бабки эти.
Ты выдернул из контекста, а общую картину так и не понял)
я могу позволить себе жить в 3х этажно коттедже со своими уборщицами, поварами и блядями, мне это по карману сейчас и через 20 лет останется из за инвестиций отмытых бабок скажем в недвижимость, которая должна кормить меня на пенсии.
Умный легализирует и будет доволен и спокоен, а глупый будет ныть как все хуево и везде перед глазами мусора.

везде перед глазами мусора.
это единственное что меня оберегает, параноик я, и да всегда нужно быть на стреме.
твои попытки спровоцировать обзывая оппенента "недалеким" ну как бы сказать, не той весовой котегории ты, что бы реагировать

это единственное что меня оберегает, параноик я, и да всегда нужно быть на стреме.
твои попытки спровоцировать обзывая оппенента "недалеким" ну как бы сказать, не той весовой котегории ты, что бы реагировать
Где я тыкнул на тебя пальцем и сказал что ты недалекий или тупой? Если б мне потребовалось обозвать или унизить кого-то, я сделаю это напрямую и без косвенной речи.
Я не виноват что ты читаешь между строк, это отнюдь твоя проблема. И о какой весовой категории речь? Тебя не в ту степь понесло из-за наркоты?

Что, опять люди не понимают, что такое экстрадиция, кого и кому выдают?

threads/74715/page-3#post-518853 вот тут объяснял.
Все немного сложнее, братюнь.

Если гражданин Германии наделал делов в Германии - уехал в Россию - его запросили и выдали - один разговор. Если гражданин России приехал в Германию, потому что он хочет дальше продавать наркотики на Руторе, ведь кладмены уже набраны (как и менеджеры кладменов), он спокойно сидит сейчас в Германии, а Германия кладет х#й на запросы из России. А вот если наш россиянин решил вдруг, что между делом можно объебать и граждан США на крипту, то внезапно власти ФРГ перестают быть дружелюбными и экстрадируют нашего россиянина в США, где он вспоминает внезапно о Родине и ноет консулу о своих проблемах.

Причем рассказывает удивительные истории: дескать у него был партнер - такой же русский, но кто всю жизнь в Восточном Берлине прожил и немецкий гражданин - так вот он уже на браслете дома с женой и котом сидит. Как так? Потому что Германия не экстрадирует своих граждан (исключения есть, но вроде что-то тяжелое типа убийства). А был бы его партнером украинец, гражданин Польши, то будь он хоть в Польше, хоть в Германии - его бы экстрадировали в США.

Поэтому нельзя сказать, что все так просто, и вам сейчас пацаны с форума на пальцах все объяснят и простых примерах с бабушками. Не, это нихуя не просто. Это только птушники думают, что криминальный путь - это в подворотне подрезать что-то. А реальность такова - что профессия преступника зачастую требует куда больше интеллекта, чем любая другая профессия в правовом поле. Нет интеллекта - сиди в тюрьме и его набирайся. Правда если мозгов нет, то ничего не поможет. Идите лучше на завод, поднимайте оборонку страны (это было ни к кому-то лично).

он спокойно сидит сейчас в Германии, а Германия кладет х#й на запросы из России.
Это почему это?
Наxер он там нужен им. Оттуда прекрасно выдавали и выдают всяких отмороженных товарищей. Они никому не нужны.
Даже граждан третьих стран аж на ура - https://lenta.ru/news/2021/12/10/sindikat/ . Что говорить про своих соотечественников.
Это с политической окраской, да, а такой всякий сброд, всегда пожалуйста, несмотря на любые геополитические напряженности.

Вот гражданин России, ниразу даже никого не убил, скромненько барыжил землей всего навсего, пинком под зад и погнал на Родину учить феню https://rg.ru/2021/08/05/v-rossiiu-...i-provorovavshegosia-byvshego-chinovnika.html

Этот даже не продавал накркоту, просто бродил по вокзалу с амфетамином, даже в материалах так понял не смогли ниче курьерского показать, так и запулили доки в Германию - просто хранил. https://aif.ru/incidents/v_rossiyu_iz_germanii_ekstradirovan_obvinyaemyy_v_hranenii_narkotikov . Забирайте, Германия не будет плакать за курьером из России.

Выше товарищ акцентирует в ссылке на свой пост внимание на то есть договор, или нет. Да даже если его нет, никому всякие любители человеческих жертвоприношений не нужны, своих хватает вдоволь, берется и заключается соглашение между двумя МИДами - это и есть договор. Просто не вообще по экстрадиции, а по конкретному списку экстрадируемых.

А чтоб не париться , есть еще такое понятие - депортация, взяли и выкинули на основании устных договоренностей - шел по улице, плевался мимо урны, админнарушения достаточно для депорта. Не надо никаких Генеральных прокуроров и Лавровых - участковый накалякал протокол, начальник отнес в суд, всё, свободен.

В России сейчас еще прикольнее - появилось понятие лишение гражданства. Несмотря на великие международные договоренности, что не надо плодить лиц без гражданства никому не нужных, и это плохая тема, такой закон есть уже.
Это своего гражданина нельзя экстрадировать, а безродного - какие проблемы. Сироту обидеть может каждый. Лишили, отправили туда, где он нужнее в МЛС.

Lanet,​

бро! Это все ладно :) Напиши лучше про Химпром и СБУ, интересно твое мнение и позиция, особенно если она будет аргументирована ссылками из публичных источников :)

Lanet,​

бро! Это все ладно :) Напиши лучше про Химпром и СБУ, интересно твое мнение и позиция, особенно если она будет аргументирована ссылками из публичных источников :)
Я не читаю Шария :), поэтому ничего официально прокомментировать не могу .
Ща он отойдет от спаленной виллы жителем Санкт-Петербурга в Испании, и неизвестно кем на следующий день сожженной квартиры в Киеве, напишет свои измышления, потому что с фактами у него как-то не очень, я перескажу .

Пишет, что из-за Химпрома, но этому веселому парню могли такое сделать и полпланеты.
Кстати он обиделся на математика, который ему сжег виллу, и месть его была жестока - он посодействовал бану этого третьекурсника на фрилансерском сайте, где тот предлагал подготовку к ЕГЭ школьникам 😗

Я не читаю Шария :), поэтому ничего официально прокомментировать не могу .
Ща он отойдет от спаленной виллы жителем Санкт-Петербурга в Испании, и неизвестно кем на следующий день сожженной квартиры в Киеве, напишет свои измышления, потому что с фактами у него как-то не очень, я перескажу .

Пишет, что из-за Химпрома, но этому веселому парню могли такое сделать и полпланеты.
Кстати он обиделся на математика, который ему сжег виллу, и месть его была жестока - он посодействовал бану этого третьекурсника на фрилансерском сайте, где тот предлагал подготовку к ЕГЭ школьникам 😗
Толян с поджигателями явно дал маху.
Пристегнул каких-то совершенно левых челов и это может ему выйти боком, когда все вообще забудут, что он там расследовал, а сам он станет фигурантом дела о клевете и, как следствие, может получить пинок под жопу со своим убежищем.

Все немного сложнее, братюнь.
Так а что тут сложного то? Обычно, у людей вызывает недопонимание то, что свои страны своих граждан в 90%, а то и в 100% случаев не выдают. В РФ, например, это прямо в Конституции записано.
Такие граждане часто начинают еще верещать: "ой да плевали все на эту конституцию", а когда просишь назвать хоть один случай экстрадиции гражданина РФ из РФ куда-либо против его воли за все время "независимости" - замолкают.

То, что Германия может выдать гражданина в РФ в США - вроде самоочевидно. Ну и да, ты неправ на тему, что никого не выдают. Выдают. Более того, Россия с Украиной друг другу своих жуликов экстрагировали вплоть до 24 февраля, хотя отношения были не очень.

Толян с поджигателями явно дал маху.
Пристегнул каких-то совершенно левых челов и это может ему выйти боком, когда все вообще забудут, что он там расследовал, а сам он станет фигурантом дела о клевете и, как следствие, может получить пинок под жопу со своим убежищем.
Немного не по теме.
1 рекламный пост у него на канале стоит 3к евро. 3к, представляешь, Карл! o_O
А у него их там по 3 и больше проскакивает за день.
Я не то, чтобы любитель считать чужие деньги, но немного подофигел от рекламных бюджетов каналов.

Злые языки говорят, что вилла была застрахована :) Хотя мож в Испании там это обязаловка для жилья.
Более того, Россия с Украиной друг другу своих жуликов экстрагировали вплоть до 24 февраля, хотя отношения были не очень.
Да, выдавали. Такое счастье никому особо не нужно, чтобы за него держаться.

Да у него на платном канале 10к подписчиков, по 5 евро каждый.
Кстати, пострадавший математик заявление в прокуратуру Испании подал, вроде будет добиваться наказания для Толяна и депортации на родину.

Налили флуда, а главный смысл так и не обсудили. А он вот какой:
Не стоит работать по критической инфраструктуре, военным, спецслужбам и в целом по США. На этом погорели уже многие вымогатели, в том числе Ревил. ФСБ прогнется под США в любом случае и посадит надолго.

А насчет того, что "Германия не выдает" - было полно случаев, когда страны ЕС выдавали обратно в РФ преступников, погуглите. Исключение делается только для долларовых миллиардеров по политическим статьям, вроде Ходорковского.

В интерпол не входит только Северная корея - но бежать туда от тюрьмы, на мой взгляд, не лучшая идея. Лучше уж отсидеть на новой земле с каннибалами, чем ехать ТУДА, в эту клоаку, где казнят просто за посещение иностранного сайта.

А Интерпол здесь не при чем. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Розыск это одно, выдворение, депортация и экстрадиция, это другое.
При чем здесь дружба с другими странами, чем она сильнее, тем быстрее отправят на Родину. Россия с КНДР братья на век - то есть сами привезут, даже без запроса на экстрадицию, просто по звонку.
Если имеется в виду скрываться там от России, то это то же самое, что в Беларуси. Или Абхазии, Прииднестровье, Южной Осетии (они кстати тоже не входят, потому что стран таких нету, нечему входить) - не успеешь приехать, уже назад едешь.

Налили флуда, а главный смысл так и не обсудили. А он вот какой:
Не стоит работать по критической инфраструктуре, военным, спецслужбам и в целом по США. На этом погорели уже многие вымогатели, в том числе Ревил. ФСБ прогнется под США в любом случае и посадит надолго.

А насчет того, что "Германия не выдает" - было полно случаев, когда страны ЕС выдавали обратно в РФ преступников, погуглите. Исключение делается только для долларовых миллиардеров по политическим статьям, вроде Ходорковского.
Исход напоминает историю одного из недавно Упакованного мембера, олдскул мембера, верно метиш, товарищ, верно. Именно все так и есть, доверять в бизнесе- это самоубийство, любое доверие ни к чему хорошему не приводило, но как то крутимся, хотя и похлеще ужей на сковородке

Как рассказывает европейская пресса, в Испании задержаны двое жителей города Аликанте, являвшихся ключевыми фигурами в банде вымогателей RagnarLocker. Также в Латвии был арестован еще один член группировки, а лидер ransomware gang был вызван на gang bang задержан в Париже (Франция). В 2021 году двоих участников банды приняли на Украине.

Если верить сообщениям прогрессивных западных инфосек журналистов и экспертов за последние пару лет - все это Россия.

source: euroweeklynews.com/2023/10/28/alicante-hackers-targeted-168-companies-around-the-world

В статье нет ни слова о России.

Или ты имеешь в виду, что после приколов типа Бори, который открыто вещает и свободно разгуливает по России, пресса ассоциирует большинcтво отрамсонваренных больниц и критической инфраструктуры с Россией? А что ей писать, Боря, это фейк?
Это ж журналисты, что видят, то и пишут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх