базанулво дураки, а у меня впн
базанулво дураки, а у меня впн
Мне, например, неизвестны случаи выдачи вообще любой страной своих граждан, не только США, Россией, Украиной, но и Никарагуа и Лесото. А тебе?а учредителей кц, которые по европе работают, не выдают "западным партнерам" или их никто не запрашивает?
дело ведь не в том что типы в ру хотят в тюрьме сидеть, дело в том что тут люди вообще не хотят сидеть) нигде)отгребается Бутырка на x лет (пока явку с повинной не напишешь) в камере с педофилами, людоедами и овцeebами с последующей путевкой в Магадан годков на надцать.
Пиндосы всегда кидают если ты не пиндос. Расскажут так же красиво как и ты, но сесть, хотя бы на пятерочку будьте добры, даже если обещали что не. Норвегия фиг с ним, да знаем что там тюрьмы как курорт, хотя рядом с тобой будут точно те же педофилы, людоеды и остальные описанные тобой, но вот тюряга в юсе ни разу не курорт. А фбровцы из твоей истории развели бедолагу после пресс хаты, в которую его и засунули по их же просьбе. Аналоги таких пресс хат есть в каждой тюрьме в юсе.Мне, например, неизвестны случаи выдачи вообще любой страной своих граждан, не только США, Россией, Украиной, но и Никарагуа и Лесото. А тебе?
Хотя юридически международное законодательство такое допускает.
Это не мешает прекрасно привлекать их на месте, по преступлениям в отношении граждан других стран. Таких случае тысячи, передаются просто материалы из одной страны в другую и все. И вместо уютной камерки в СИЗО Норвегии с омарами и крабами, кучи бесплатных адвокатов, и на выходе условным сроком, отгребается Бутырка на x лет (пока явку с повинной не напишешь) в камере с педофилами, людоедами и овцeebами с последующей путевкой в Магадан годков на надцать.
Но преимущества есть, переполняющее ощущение гордости - моя страна меня не выдала.
В Украине не так давно, была первая в истории добровольная экстрадиция чела из третьей страны в США по поводу хака какого-то там банка на 10М.
Товарища выдернули по запросу от амеров из самого дорого отеля страны, переместили поблизости в другие апартаменты с дружелюбными туберкулезниками, чтоб не скучно было, не одному втыкать в номере, а есть с кем в картишки перекинуться.
Лично прилетели к нему фбровцы - братан, ты тут сгниешь, пока следствие будет идти и пока тебя десятилетиями будут экстрадировать, соглашайся на добровольную экстрадицию, - там изменение меры на подписку, показания на основного, максимум год-полтора, и погнал назад домой. Перелет бесплатный, питание хоть и не шведский стол, но получше будет.
Кинули его или нет амеры, не гуглил, допускаю, что могли и на электрический стул посадить, но там больше вероятность, что свое слово государство держит, и он уже на родине из сауны со шлюхами здесь на форуме читает эту тему.
Поэтому не факт, что эта защищенность государством твоих прав отсидеть на его территории, очень такое оx..нное счастье.
Которым смотрю тут многие на форуме упиваются.
Как сказал кто-то из политиков недавно - Россия защищает права свои граждан везде по миру, кроме как на своей территории.
Находящихся в Делавере или Брюсселе своих подданных оно будет защищать, начиная от консульской помощи и юридической реализации прав, заканчивая оплатой адвокатов и так далее, на территории Отечества - никогда.
Я не знаю о чем речь. Просто не понимаю что ты имеешь в виду.stepany4 а учредителей кц, которые по европе работают, не выдают "западным партнерам" или их никто не запрашивает?
Я не знаю, что происходит с Борей, из прессы сложно судить, особенно из нашей.ну и судя по Мише ака Боре - это возможно
Колумбия, скандальный закон о экстрадиции в штаты?Мне, например, неизвестны случаи выдачи вообще любой страной своих граждан
Нет. Пара человек обещали попробовать с французов вытащить, но куда-то вот пропали, лол. К слову, с латышей наверняка тоже можно что-то слить.P.S. фамилии по рагнару так и не озвучили, bratva? Благодарю, приятно тебя видеть в нашем черном зеркале
Да он троллит, бро. Не обращай внимания. Куча стран в ЕС, включая "бывшие союзные республики", лол, кто своих граждан США отдает на дикие сроки, когда дома сидели бы на браслетиках или очень недолго.Колумбия, скандальный закон о экстрадиции в штаты?
Это что панацея? Если тут тебя зацепит какой-то силовик, то не только все отдашь сам, еще будешь на него работать 24/7 , а когда выжмут из тебя и финансы и с технчиеской стороны как милый поедешь лес валить или "случайно" выпадешь с окна, если будешь много знать.Приезжайте в рф)
А для чего показывать свои финансы кому-либо? Если хочешь жить "красиво" и не хочешь давать кому-то на руку то чего ты ожидаешь? Конечно тебя закроют или посадят на цепь.Это что панацея? Если тут тебя зацепит какой-то силовик, то не только все отдашь сам, еще будешь на него работать 24/7 , а когда выжмут из тебя и финансы и с технчиеской стороны как милый поедешь лес валить или "случайно" выпадешь с окна, если будешь много знать.