• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ragnar кончился, операция Европол и ФБР

В Украине попрежнему кибер климат не располагает, ничего не поменялось. А вообще, улыбает наблюдать племенные разборки и стычки без учета геополитики, stepany4 а учредителей кц, которые по европе работают, не выдают "западным партнерам" или их никто не запрашивает?

а учредителей кц, которые по европе работают, не выдают "западным партнерам" или их никто не запрашивает?
Мне, например, неизвестны случаи выдачи вообще любой страной своих граждан, не только США, Россией, Украиной, но и Никарагуа и Лесото. А тебе?
Хотя юридически международное законодательство такое допускает.
Это не мешает прекрасно привлекать их на месте, по преступлениям в отношении граждан других стран. Таких случае тысячи, передаются просто материалы из одной страны в другую и все. И вместо уютной камерки в СИЗО Норвегии с омарами и крабами, кучи бесплатных адвокатов, и на выходе условным сроком, отгребается Бутырка на x лет (пока явку с повинной не напишешь) в камере с педофилами, людоедами и овцeebами с последующей путевкой в Магадан годков на надцать.
Но преимущества есть, переполняющее ощущение гордости - моя страна меня не выдала.

В Украине не так давно, была первая в истории добровольная экстрадиция чела из третьей страны в США по поводу хака какого-то там банка на 10М.
Товарища выдернули по запросу от амеров из самого дорого отеля страны, переместили поблизости в другие апартаменты с дружелюбными туберкулезниками, чтоб не скучно было, не одному втыкать в номере, а есть с кем в картишки перекинуться.

Лично прилетели к нему фбровцы - братан, ты тут сгниешь, пока следствие будет идти и пока тебя десятилетиями будут экстрадировать, соглашайся на добровольную экстрадицию, - там изменение меры на подписку, показания на основного, максимум год-полтора, и погнал назад домой. Перелет бесплатный, питание хоть и не шведский стол, но получше будет.
Кинули его или нет амеры, не гуглил, допускаю, что могли и на электрический стул посадить, но там больше вероятность, что свое слово государство держит, и он уже на родине из сауны со шлюхами здесь на форуме читает эту тему.

Поэтому не факт, что эта защищенность государством твоих прав отсидеть на его территории, очень такое оx..нное счастье.
Которым смотрю тут многие на форуме упиваются.
Как сказал кто-то из политиков недавно - Россия защищает права свои граждан везде по миру, кроме как на своей территории.
Находящихся в Делавере или Брюсселе своих подданных оно будет защищать, начиная от консульской помощи и юридической реализации прав, заканчивая оплатой адвокатов и так далее, на территории Отечества - никогда.

отгребается Бутырка на x лет (пока явку с повинной не напишешь) в камере с педофилами, людоедами и овцeebами с последующей путевкой в Магадан годков на надцать.
дело ведь не в том что типы в ру хотят в тюрьме сидеть, дело в том что тут люди вообще не хотят сидеть) нигде)
ну и судя по Мише ака Боре - это возможно

Мне, например, неизвестны случаи выдачи вообще любой страной своих граждан, не только США, Россией, Украиной, но и Никарагуа и Лесото. А тебе?
Хотя юридически международное законодательство такое допускает.
Это не мешает прекрасно привлекать их на месте, по преступлениям в отношении граждан других стран. Таких случае тысячи, передаются просто материалы из одной страны в другую и все. И вместо уютной камерки в СИЗО Норвегии с омарами и крабами, кучи бесплатных адвокатов, и на выходе условным сроком, отгребается Бутырка на x лет (пока явку с повинной не напишешь) в камере с педофилами, людоедами и овцeebами с последующей путевкой в Магадан годков на надцать.
Но преимущества есть, переполняющее ощущение гордости - моя страна меня не выдала.

В Украине не так давно, была первая в истории добровольная экстрадиция чела из третьей страны в США по поводу хака какого-то там банка на 10М.
Товарища выдернули по запросу от амеров из самого дорого отеля страны, переместили поблизости в другие апартаменты с дружелюбными туберкулезниками, чтоб не скучно было, не одному втыкать в номере, а есть с кем в картишки перекинуться.

Лично прилетели к нему фбровцы - братан, ты тут сгниешь, пока следствие будет идти и пока тебя десятилетиями будут экстрадировать, соглашайся на добровольную экстрадицию, - там изменение меры на подписку, показания на основного, максимум год-полтора, и погнал назад домой. Перелет бесплатный, питание хоть и не шведский стол, но получше будет.
Кинули его или нет амеры, не гуглил, допускаю, что могли и на электрический стул посадить, но там больше вероятность, что свое слово государство держит, и он уже на родине из сауны со шлюхами здесь на форуме читает эту тему.

Поэтому не факт, что эта защищенность государством твоих прав отсидеть на его территории, очень такое оx..нное счастье.
Которым смотрю тут многие на форуме упиваются.
Как сказал кто-то из политиков недавно - Россия защищает права свои граждан везде по миру, кроме как на своей территории.
Находящихся в Делавере или Брюсселе своих подданных оно будет защищать, начиная от консульской помощи и юридической реализации прав, заканчивая оплатой адвокатов и так далее, на территории Отечества - никогда.
Пиндосы всегда кидают если ты не пиндос. Расскажут так же красиво как и ты, но сесть, хотя бы на пятерочку будьте добры, даже если обещали что не. Норвегия фиг с ним, да знаем что там тюрьмы как курорт, хотя рядом с тобой будут точно те же педофилы, людоеды и остальные описанные тобой, но вот тюряга в юсе ни разу не курорт. А фбровцы из твоей истории развели бедолагу после пресс хаты, в которую его и засунули по их же просьбе. Аналоги таких пресс хат есть в каждой тюрьме в юсе.

stepany4 а учредителей кц, которые по европе работают, не выдают "западным партнерам" или их никто не запрашивает?
Я не знаю о чем речь. Просто не понимаю что ты имеешь в виду.
Мне лично никто ничего не выдает. Предлагали 5000 долларов типа помощи, я отказался. Потом пожалел. Потом думаю, нормально. Да в самом деле что я шлюха что ли, какая на х#й помощь единоразовая? Я не друг ни западных, ни восточных, ни южных ни северных партнеров и противников. Заработаю. Надо будет пришлют служебное авто с курьером. ))
Выходя на улицу я вижу несправедливость во всём. Обман, ложь, отчаяние, тоску. У женщин какая-то грусть и тоска в глазах, раньше от соцсетей, инста более и фейсбук менее развивают неполноценность с зависимостью через манипуляции визуальных образов, подсознательно женщины менее довольны собой, это проявляется. Это сами создатели и соавторы признают, а не мой взгляд на вещи. Сейчас вероятно в связи с войной и партнерами добавилось что-то еще, иногда улавливается. Это оставляет грусть и благородную тоску. Ну и потом, я надеюсь еще встретить тот взгляд, после которого перестану искать его иногда в толпе. Довольно скучно когда временно и любовницы, страсть ограничена.
Я не очень люблю регги, хотя в юности играл ритм на бонгах и джамбе, когда это еще было экзотикой. Боба Марли я не слушал, но в последнее время я без него стараюсь не выходить на улицу. Как-то спасает, что ли. )) Ну может осенняя слякоть просочилась сквозь трещину которая когда-то проходила сквозь сердце поэта.

Последнее редактирование:
ну и судя по Мише ака Боре - это возможно
Я не знаю, что происходит с Борей, из прессы сложно судить, особенно из нашей.
Но не очень верится, что целые отделы ментов занимаются годами разработкой его соседа птушника, который ворует чужой вайфай, постоянно натыкаясь на него обдолбленнного в подъезде с вываливающимися пачками купюр из карманов, вежливо помогая ему их собирать.
Также удивительной выглядит картина совещания оборотней в погонах с вопросом как обилетить на 100 рублей бабушку, торгующую семочками без лицензии, когда счастье вот оно - рядом.
Поделиться? Возможно, сегодня да. А завтра снова, человеческие и тем более ментовские потребности неограничены. Так до обнуления, а потом уже в долг - ты ж заработаешь. Скорее всего, это уже произошло в первые 5 минут засвета Бори. Конкурс был - МВД-ФСБ-СК-Прокуратура-Криминал, кто быстрее освоит.

Политическая ситуация может сегодня не позволяет вот так вот нашуметь - приняли за то, что нанес ущерб США, но это не значит, что у него осталась хоть копейка на счету и он может свободно выехать за пределы своего микрорайона.
Но изменения политики необязательно ждать, оно может десятилетиями длиться, а вот завтра кто-то из, например дочери Лаврова в Нью-Йорке, его падчерицы в Лондоне, сына-гея Соловьева там же, дочери Терешковой в Испании, да в принципе 95 % чад сената и думы находятся там, может приключиться какая-то беда. Там тоже люди, и готовы идти навстречу. Я тебе - ты мне.

И тогда, когда произойдет процесс катализации, чтобы не так оно как-то выглядело резко с учетом медийности персоны - взяли у себя закрыли, его посадят в поезд до Вильнюса и скажут - Боря, съезди отдохни чтоле, развейся, сколько можно за компом сидеть. Отказаться возможности не будет.

А на форуме дружно будут обсуждать - ну зачем же ехать было в ЕС, знал же, что могут выдать по ордеру...

Lanet ну бывает и такой ветер дует, романтизировать народных хакеров можно, но всегда есть обратная сторона, например такая что, будем честны, 99% людей это деты боязливых ждунов, оберегавшие свою тушку всю жизнь, ходившие в школы, институты и на работы, живущие по правилам, избегавшие риска и передающие все эти умения своим детям\ученикам

А по поводу экстрадиций и пр., я не эксперт, но все мы видим разные маршруты и рельсы, по которым можно заехать. Глобально, упрощая, мотиваций у представителей организаций всего несколько: процедурная - неосознанное следование навязанной обществом правил\совести(часто путают с душой), коммерческое - вернуть\поиметь денег\ресурс либо служебное - выслужится перед начальство\окружением\обществом в репутацию в надежде на получение ресурса в будущем

Ну а так, держать нос по ветру надо.

P.S. фамилии по рагнару так и не озвучили, bratva? Благодарю, приятно тебя видеть в нашем черном зеркале

P.S. фамилии по рагнару так и не озвучили, bratva? Благодарю, приятно тебя видеть в нашем черном зеркале
Нет. Пара человек обещали попробовать с французов вытащить, но куда-то вот пропали, лол. К слову, с латышей наверняка тоже можно что-то слить.

Колумбия, скандальный закон о экстрадиции в штаты?
Да он троллит, бро. Не обращай внимания. Куча стран в ЕС, включая "бывшие союзные республики", лол, кто своих граждан США отдает на дикие сроки, когда дома сидели бы на браслетиках или очень недолго.

Надо быть дичайшим долбоебом, который вообще никого не знает, семьи и друзей не имеет (и дальше по списку), чтобы на чужбине ему легче сиделось (за киберпреступления), чем в родной стране (допускаю, что такие люди есть).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приезжайте в рф)
Это что панацея? Если тут тебя зацепит какой-то силовик, то не только все отдашь сам, еще будешь на него работать 24/7 , а когда выжмут из тебя и финансы и с технчиеской стороны как милый поедешь лес валить или "случайно" выпадешь с окна, если будешь много знать.

Это не только в Россия. У себя дома мы тоже можем зарабатывать даже честным. Но если заработать слишком много и от тебя тоже потребуется отдать всё. Думаю так везде где есть полиция.

Это что панацея? Если тут тебя зацепит какой-то силовик, то не только все отдашь сам, еще будешь на него работать 24/7 , а когда выжмут из тебя и финансы и с технчиеской стороны как милый поедешь лес валить или "случайно" выпадешь с окна, если будешь много знать.
А для чего показывать свои финансы кому-либо? Если хочешь жить "красиво" и не хочешь давать кому-то на руку то чего ты ожидаешь? Конечно тебя закроют или посадят на цепь.
Ведь можно делать деньги и жить скромно. Либо легалайз оформить по уму. Ну опять же, тупой ничего не решит. Будет сидеть на форумах и плакать "пацаны какой бизнес аткрыть на 100к рублей и чтоб мусора не взяли за жопу?" или "там хуево, там хуево, а там вообще посадить могут. Да и вообще я невыездной потому что идиот спалил впн свой. Может я в интерполе засветился уже?"😂

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх