• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ragnar кончился, операция Европол и ФБР

Данный пост был удален мной во избежания дальнейшего бурления.
Извините, если я вас оскорбил. Я просто не помню что именно я написал, но я был корректен.
Сообщение, которое вы решили дать новостью погибель любого пресс-секретаря. Я не журналист, но у меня были достойные учителя. Научитесь оценивать информацию. Чаще редакторы становятся такими и это беда в наше время, потому что он перестает быть журналистом.
ОК, контент-менеджмент. Блядь, ну вы не слепой, там 5% ровно инфопосыл. Группировка якобы причастна к такому. И то, там ОО а не группировка. Где вы видели общественников, которые дают интервью? Я о содержимом вообще молчу, это просто бред собачий, или провокация. Называть мальчиками, хлопчиками мужиков, у которых давно взрослые дети, вы что вообще охуели? Это специалисты и достаточно авторитетные не только в Украине, я не пою им оды. Просто не стоит допускать ошибок. Они потом дорого обойдутся. Особенно об СБУ, агентуре и прочем. Группы какие то под контролем.
Повторюсь, есть масса людей которые работают и не так. Тот кто написал это сообщение еще свое получит, но возникает вопрос, зачем эту волну поддерживать? Помните, как в том житейском афоризме, скажут ведь не п#дарас, а п#дарасы. А вы запостили и как бы не против что бы так сказали.
Просто пиздец. Я хуею с разных там коллективов. Разумеется есть проекты и оборонки и разведки и креатура. Многое известно, но в этом случае, хотя я не имею к этой организации отношения, моей харизмы там не найдется места, а ссорится моветон, не дай Бог мы полезем за истиной и справедливостью. Люди годами в судах отстаивали свою точку зрению, могут и без судов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да никого в юа не посадили и арестов никаких не было оно не состыкуется с теми законами которые там и против кого сделано максимум условка, ну и заябывать будут ну либо политически будут преследовать из-за запросов юсы, х*й они какой локер закроют максимум сервера словили да и все, по случайности и все, а так ни фбр ни кибермусрня укро на ничто не способны ракету кинуть на них вообще адрес в гугле взять можно куда)), у них чисто все по случайности происходит так как эти все службы обоссаные не с пособны ничего сделать) и рансом на стлько вырос столько адвертов и групп самостоятельных что это уже типо безсмыслено , старым без преследования дадут уйти а новые все лохи которые ничего не могут) аминь

Китай не выдает только своих граждан
в чем трабла? вступай в партию да и все

ну и заябывать будут
"Заябывать будут" как Танка долгие годы СБУ "заябывало", а он им сливал весь круг общения, до того как не приняли вдруг в Швейцарии, так да?

Бро, но ты-то не превращайся в Степаныча, блядь, вроде в теме не первый год, все как на блюдечке же, все понятно, все очевидно.

"Заябывать будут" как Танка долгие годы СБУ "заябывало", а он им сливал весь круг общения, до того как не приняли вдруг в Швейцарии, так да?

Бро, но ты-то не превращайся в Степаныча, блядь, вроде в теме не первый год, все как на блюдечке же, все понятно, все очевидно.
ну дак танк пусть сидит своих 55 лет петух это единствиный успех мусаров что его приняли и то. по тому как он там жил идиот лухари сам виноват)) ну про него уже можно забыть он уже истоиря, поехали бы в рашку и все) да бля я не понимаю просто их того же ермолаевича ВаДиму, иметь много денег крышу и страдать делать глупости, же к друзьям в рашку сиди там себе на попе ровно никто бы не достал) и вообще с таким потоком финансов купить всех и сделать личную армию и х#й бы кто че сделал) кошмарить родствиников сбушников либо кибердаунов которых амеры напрягают что бы их напрягали))) это же так просто это такие мелочи) и никто бы в жизни не тронул) а так ) ну впринцепе у каждого свои методы)), в украине по факту осталось может два-3 топовых чела из старых которые немного отошли от дел. а так остальные уже мусор который ниначто не способен) , все проебано миша все х#йня давай по новой) максимум сервера могут накрыть и все)) и то без дешей)

Опять же единственный проеб это держать сервера в европе и в сша, ну пиздец просто. Н-А-Х-У-Я?
Опять же повторюсь, что xss хостится на OVH. 🤪

Хостить нужно в РУ.
ХАМАС не даст соврать. Хотя дружат с Ираном, и он считается надежным хостером, (но я ни разу в жизни не встречал ресурсов, которые бы там хостились).
В России оно понадежней будет.

А так - пожалуйста, организация которая рано утром врывается на фестваль мира, убивает и захватывает в заложники тысячи людей, включая детей, включая россиян, норм себя чухает на рухостинге, и не парится.

А тут рансом какой-то, кулхацкеры и так далее.
Главное про дворцы на ресурсе ниче не писать и в этом духе, а так - пожалуйста, хоть расчлененку и убийства, ноу проблем .

Сайт боевого крыла ХАМАС перебрался на российский хостинг. Это случилось спустя четыре дня после того, как группировка атаковала Израиль

Особенно об СБУ, агентуре и прочем. Группы какие то под контролем.
Тебе умирать скоро, а ты бомбишь тут, советую почитать это интервью, специально для тебя старика вставлю самое интересное из интервью.

Vitiuk, the head of the cyber department at Ukraine's top counterintelligence agency

Vitiuk said the SBU penetrated ransomware groups and recruited members from various different countries, which helped them later penetrate "some of the Russian ransomware groups working for special services." The SBU has also been able to recruit Russian sources, some of them still inside the country, Vitiuk says.

Хостить нужно в РУ.
ХАМАС не даст соврать. Хотя дружат с Ираном, и он считается надежным хостером, (но я ни разу в жизни не встречал ресурсов, которые бы там хостились).
В России оно понадежней будет.

А так - пожалуйста, организация которая рано утром врывается на фестваль мира, убивает и захватывает в заложники тысячи людей, включая детей, включая россиян, норм себя чухает на рухостинге, и не парится.

А тут рансом какой-то, кулхацкеры и так далее.
Главное про дворцы на ресурсе ниче не писать и в этом духе, а так - пожалуйста, хоть расчлененку и убийства, ноу проблем .

Сайт боевого крыла ХАМАС перебрался на российский хостинг. Это случилось спустя четыре дня после того, как группировка атаковала Израиль
Не заходил на сайт ХАМАСА но может быть там ничего такого противозаконного то и нет? Ведут может сайт так чисто... без противозаконностей там всяких.

Знаешь, когда-то Семеняка по дурости решил поехать в Крым. Джаз послушать, или не знаю что. Честно говоря я с ним не общаюсь. У него нашли среди контактов двух конторских ребят. И тут "в поезде ИБ и разведсообщества начался сущий кошмар". Человек этот очень особенный и более-того он больше россиянин. Ему въебали 25 лет запрета въезда. Но люди умудрились еще и комментарии давать о формальной угрозе. Эта история о том, чем вы прославитесь. Помнить будут это. )) Но это уже ваше наследие, так ведь?
Весь мир на это посмотрел, разные люди работают в ЦИБ, но думаю что большинству было стыдно. Во всяком случае предполагается такое. Стыдно, потому что они уже не поедут никуда. Им не будут рады даже в Риге. Пока с ними дипломатично говорят, но правда ужасна. Я говорю это к тому, что они тоже самое будут петь о том какие они ровные пацаны, понятия. Прям как ты. Но даже если они захотят извинится, их слова ничего не будут стоить. Так же как и твои, потому что за твоим юморком, увы мало ничего веселого нет.
Если помнишь, был такой фильм о хакерах Sneakers 1992 года. Это первое кино о хакерах и оно было снято профессионально, фильм не простой, но рекомендую молодежи. Меня как-то спросили что я об этом думаю, я выбрал две цитаты. Первую можно тебе отнести, она из этого фильма. Это со смыслом, уверен ты это кино смотрел и поймешь.
"Любителям такого крема прописан анальный секс".
Или могу о таких людях привести и другую цитату, но не думаю что ты дорос до Уильяма Фолкнера. Это слишком для тебя сложно. У него есть крылатая фраза, пожалуй в одном из сильнейших произведений, которые тяжело читать. Это о таких людях, которые пытаются казаться, но вряд ли ты поймешь аутентично (Фолкнер даже для меня тяжел).
"Прошлое не наступает. Оно даже не проходит."
Поэтому. Когда какие-то залупы пытаются юморить о Семеняке, умные люди руки вам не подадут, и обидно тем, кто к этому дерьму не причастен. Иногда бывает поздно корчить улыбку, когда выводы уже сделаны. ))

да никого в юа не посадили и арестов никаких не было оно не состыкуется с теми законами которые там и против кого сделано максимум условка, ну и заябывать будут ну либо политически будут преследовать из-за запросов юсы, х*й они какой локер закроют максимум сервера словили да и все, по случайности и все, а так ни фбр ни кибермусрня укро на ничто не способны ракету кинуть на них вообще адрес в гугле взять можно куда)), у них чисто все по случайности происходит так как эти все службы обоссаные не с пособны ничего сделать) и рансом на стлько вырос столько адвертов и групп самостоятельных что это уже типо безсмыслено , старым без преследования дадут уйти а новые все лохи которые ничего не могут) аминь
Даже если само сбу не может, то американское начальство точно может. Не стоит приуменьшать угрозу, а то звучишь как ипсошник задача которого расслабить определённый контингент в целях допущения ими ошибок.

Вот из новости о том, что сбу подминает под себя (или не подминает) шкафчиковые группы, меня интересует только, когда уже можно будет Локбита называть "товариш молодший сержант".

Шучу, конечно, не нужно слишком эмоционально такие новости воспринимать, пропаганда одинаково уже давно работает в обе, а то и в десять разных сторон.

Это глупость, не смотря на законы, юа органы очень охотно выдают и в еу и в юс своих граждан. не всех под ряд, а только тех, кто прямо очень насолил и с той стороны настойчиво попрсили, но шкафчики вполне себе подпадают под эту категорию.

Последнее редактирование:
Это глупость, не смотря на законы, юа органы очень охотно выдают и в еу и в юс своих граждан. То, что не всех под ряд, а только тех, кто прямо очень насолил и с той стороны настойчиво попрсили, но шкафчики вполне себе подпадают под эту категорию.
не выдают а побеспределу могут лешить гражданства и выдать либо дать зеленую на любые действия которые хозяин с омерики скажет , но если брать по "закону" то это даже не условка не доказуемо, просто кому то не повезло война не вечна , пока беспредел а потом будет все ок, выдать хотели а что бы выдавали не слышал такого, говорю же ракету на них кинуть не жалко пусть дохнут, а вообще хотеть и сделать разные вещи
случаев таких еще не было но вполне могут посадить просто так или отправить с браслетом на ноге на войну и там случайно арт обстрел и тд

а вообще повторюсь, все что эти петухи могут максимум серваки накрыть и все на которых ничего нет, и не летайте за бугор отдыхать и будет вам счастье на желтом море себе отль ебаните либо в крыму(пво не забудьте туда поставить) либо еще где то где красиво сидите себе кайфуйте развивайте свое , много красивых мест, кайфуйте наслаждайтесь ебите юсу еу пусть террористы страдают ( ну арабов и китайцев тоже нужно а то чую они сильно себя бодро чувстсовать начинают )

Последнее редактирование:
После того как на прошлой неделе правоохранительные органы захватили сайты вымогательской группировки Ragnar Locker, представители Европола сообщили, что «ключевая цель», связанная с этой хак-группой, была арестована в Париже.

Такую «заглушку» можно увидеть на сайтах Ragnar Locker
«"Ключевая цель", связанная с этим вымогательским ПО, арестована в Париже (Франция) 16 октября, а в его доме в Чехии был проведен обыск. В последующие дни были проведены допросы пяти подозреваемых в Испании и Латвии, — заявляет Европол. — В конце этой недели главный злоумышленник, подозреваемый в том, что он является разработчиком этой группировки, предстал перед судебными следователями Парижского суда».

Также известно, что арестованному во Франции подозреваемому уже предъявлен ряд обвинений, связанных с вымогательством, отмыванием денег и участием в преступных операциях.

Как сообщают правоохранители, еще в мае 2021 года Евроюст открыл дело, связанное с Ragnar Locker, по запросу французских властей. В результате в этой совместной операции против вымогателей были задействованы власти Франции, Чехии, Германии, Италии, Латвии, Украины, Нидерландов, Испании, Швеции, Японии, Канады и США.

Так, еще в сентябре 2021 года украинская киберполиция арестовала двух подозреваемых, а впоследствии, в октябре 2022 года, еще один подозреваемый был задержан в Канаде в ходе совместной операции, проведенной правоохранительными органами Франции, Канады и США.

В итоге все эти действия привели к новым арестам и конфискации девяти серверов группировки на прошлой неделе. Сообщается, что в итоге была отключена инфраструктура группы, включая пять серверов в Нидерландах, два в Германии и два в Швеции.

Как отмечают в Европоле, с 2020 года операторы Ragnar Locker осуществили атаки на 168 международных компаний в разных странах мира, включая серию атак, нацеленных на объекты критической инфраструктуры

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх