Китай не выдает только своих гражданА еще можно в Китай или КДНР.
Кстати, как там у Ревила и Флинта дела?
Китай не выдает только своих гражданА еще можно в Китай или КДНР.
Кстати, как там у Ревила и Флинта дела?
Извините, если я вас оскорбил. Я просто не помню что именно я написал, но я был корректен.Данный пост был удален мной во избежания дальнейшего бурления.
в чем трабла? вступай в партию да и всеКитай не выдает только своих граждан
"Заябывать будут" как Танка долгие годы СБУ "заябывало", а он им сливал весь круг общения, до того как не приняли вдруг в Швейцарии, так да?ну и заябывать будут
ну дак танк пусть сидит своих 55 лет петух это единствиный успех мусаров что его приняли и то. по тому как он там жил идиот лухари сам виноват)) ну про него уже можно забыть он уже истоиря, поехали бы в рашку и все) да бля я не понимаю просто их того же ермолаевича ВаДиму, иметь много денег крышу и страдать делать глупости, же к друзьям в рашку сиди там себе на попе ровно никто бы не достал) и вообще с таким потоком финансов купить всех и сделать личную армию и х#й бы кто че сделал) кошмарить родствиников сбушников либо кибердаунов которых амеры напрягают что бы их напрягали))) это же так просто это такие мелочи) и никто бы в жизни не тронул) а так ) ну впринцепе у каждого свои методы)), в украине по факту осталось может два-3 топовых чела из старых которые немного отошли от дел. а так остальные уже мусор который ниначто не способен) , все проебано миша все х#йня давай по новой) максимум сервера могут накрыть и все)) и то без дешей)"Заябывать будут" как Танка долгие годы СБУ "заябывало", а он им сливал весь круг общения, до того как не приняли вдруг в Швейцарии, так да?
Бро, но ты-то не превращайся в Степаныча, блядь, вроде в теме не первый год, все как на блюдечке же, все понятно, все очевидно.
Опять же повторюсь, что xss хостится на OVH.Опять же единственный проеб это держать сервера в европе и в сша, ну пиздец просто. Н-А-Х-У-Я?

Странное решение, не могу никак это комментировать, может admin скажет что-тоОпять же повторюсь, что xss хостится на OVH.![]()
Тебе умирать скоро, а ты бомбишь тут, советую почитать это интервью, специально для тебя старика вставлю самое интересное из интервью.Особенно об СБУ, агентуре и прочем. Группы какие то под контролем.
Не заходил на сайт ХАМАСА но может быть там ничего такого противозаконного то и нет? Ведут может сайт так чисто... без противозаконностей там всяких.Хостить нужно в РУ.
ХАМАС не даст соврать. Хотя дружат с Ираном, и он считается надежным хостером, (но я ни разу в жизни не встречал ресурсов, которые бы там хостились).
В России оно понадежней будет.
А так - пожалуйста, организация которая рано утром врывается на фестваль мира, убивает и захватывает в заложники тысячи людей, включая детей, включая россиян, норм себя чухает на рухостинге, и не парится.
А тут рансом какой-то, кулхацкеры и так далее.
Главное про дворцы на ресурсе ниче не писать и в этом духе, а так - пожалуйста, хоть расчлененку и убийства, ноу проблем .
Сайт боевого крыла ХАМАС перебрался на российский хостинг. Это случилось спустя четыре дня после того, как группировка атаковала Израиль
Знаешь, когда-то Семеняка по дурости решил поехать в Крым. Джаз послушать, или не знаю что. Честно говоря я с ним не общаюсь. У него нашли среди контактов двух конторских ребят. И тут "в поезде ИБ и разведсообщества начался сущий кошмар". Человек этот очень особенный и более-того он больше россиянин. Ему въебали 25 лет запрета въезда. Но люди умудрились еще и комментарии давать о формальной угрозе. Эта история о том, чем вы прославитесь. Помнить будут это. )) Но это уже ваше наследие, так ведь?"Заябывать будут" как Танка долгие годы СБУ "заябывало", а он им сливал весь круг общения, до того как не приняли вдруг в Швейцарии, так да?
Даже если само сбу не может, то американское начальство точно может. Не стоит приуменьшать угрозу, а то звучишь как ипсошник задача которого расслабить определённый контингент в целях допущения ими ошибок.да никого в юа не посадили и арестов никаких не было оно не состыкуется с теми законами которые там и против кого сделано максимум условка, ну и заябывать будут ну либо политически будут преследовать из-за запросов юсы, х*й они какой локер закроют максимум сервера словили да и все, по случайности и все, а так ни фбр ни кибермусрня укро на ничто не способны ракету кинуть на них вообще адрес в гугле взять можно куда)), у них чисто все по случайности происходит так как эти все службы обоссаные не с пособны ничего сделать) и рансом на стлько вырос столько адвертов и групп самостоятельных что это уже типо безсмыслено , старым без преследования дадут уйти а новые все лохи которые ничего не могут) аминь
Это глупость, не смотря на законы, юа органы очень охотно выдают и в еу и в юс своих граждан. не всех под ряд, а только тех, кто прямо очень насолил и с той стороны настойчиво попрсили, но шкафчики вполне себе подпадают под эту категорию.да никого в юа не посадили и арестов никаких не было оно не состыкуется с теми законами которые там и против кого сделано максимум условка, ну и заябывать будут ну либо политически будут преследовать из-за запросов юсы, х*й они какой локер закроют максимум сервера словили да и все, по случайности и все, а так ни фбр ни кибермусрня укро на ничто не способны ракету кинуть на них вообще адрес в гугле взять можно куда)), у них чисто все по случайности происходит так как эти все службы обоссаные не с пособны ничего сделать) и рансом на стлько вырос столько адвертов и групп самостоятельных что это уже типо безсмыслено , старым без преследования дадут уйти а новые все лохи которые ничего не могут) аминь
не выдают а побеспределу могут лешить гражданства и выдать либо дать зеленую на любые действия которые хозяин с омерики скажет , но если брать по "закону" то это даже не условка не доказуемо, просто кому то не повезло война не вечна , пока беспредел а потом будет все ок, выдать хотели а что бы выдавали не слышал такого, говорю же ракету на них кинуть не жалко пусть дохнут, а вообще хотеть и сделать разные вещиЭто глупость, не смотря на законы, юа органы очень охотно выдают и в еу и в юс своих граждан. То, что не всех под ряд, а только тех, кто прямо очень насолил и с той стороны настойчиво попрсили, но шкафчики вполне себе подпадают под эту категорию.
Такую «заглушку» можно увидеть на сайтах Ragnar Locker«"Ключевая цель", связанная с этим вымогательским ПО, арестована в Париже (Франция) 16 октября, а в его доме в Чехии был проведен обыск. В последующие дни были проведены допросы пяти подозреваемых в Испании и Латвии, — заявляет Европол. — В конце этой недели главный злоумышленник, подозреваемый в том, что он является разработчиком этой группировки, предстал перед судебными следователями Парижского суда».