• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Росси начнут блокировать всё

Скрытый контент для пользователей: Californium.

Он не любит "преступников" и не захочет с нами общаться :(
а так да, интересный человек.

Ну если события в этой стране и дальше будут развиваться так, как они развиваются, то скоро и он, неожиданно для себя, станет преступником. Так что, я думаю мы его увидим здесь, в скором времени)

Ты видел когда-нибудь пользователей из Туркменистана на теневых ресурсах?
Там эту проблему успешно решили. В 100 раз завысили цену на интернет, в 100 раз занизили скорость, заблокировали сайты и мессенджеры, ввели штраф за использование ВПН.

Да это банановая республика. Экономики ноль, нормальная экономика и вообще нормальная жизнь с блокировками не совместима. Хотя, если власти живут по принципу "после нас хоть потоп", то тогда да, тогда всё ок.

Год прошёл, и как-то не слышно ничего после. Я не встречал инфу. Найти бы номер дела этого.

Разницы между 1 каналом в рф, каким нибудь другим прайм тайм каналом на украине и каким нибудь cbs/abc/fox в юсе - просто нет т.к. это всё инструменты управление массами, не более.

Справедливости ради скажу, в США СМИ не финансируются из госбюджета, а живут на частные деньги. Вроде так.

Скрытый контент для пользователей: Californium.

Спасибо за ответ, но блин, можно было и не скрывать, может кто прочитал бы и ссылку дал, или прокомментировал чего)

Справедливости ради скажу, в США СМИ не финансируются из госбюджета, а живут на частные деньги. Вроде так.
Sinclair Broadcasting Group. Регулярно сотрудниками обмениваются с государством, причём туда-обратно. Просто разводняк более изощрённый чем напрямую от гос денег + больше вариантов скрыть муть всякую.

Sinclair Broadcasting Group. Регулярно сотрудниками обмениваются с государством, причём туда-обратно. Просто разводняк более изощрённый чем напрямую от гос денег + больше вариантов скрыть муть всякую.

Текстовая версия есть? Видео это не очень. Почему не очень, надеюсь пояснять не надо.

Текстовая версия есть? Видео это не очень. Почему не очень, надеюсь пояснять не надо.
Там вот все эти каналы повторяют один и тот же текст слово в слово. Видеоряд об этом.

Там вот все эти каналы повторяют один и тот же текст слово в слово. Видеоряд об этом.

Я постараюсь посмотреть, но пока не посмотрел, на скорую руку напишу. По заголовку на видео, Трамп, это не гос, это всего лишь один из, и к тому же, почти что ЗК. Так что не считается)

Я постараюсь посмотреть, но пока не посмотрел, на скорую руку напишу. По заголовку на видео, Трамп, это не гос, это всего лишь один из, и к тому же, почти что ЗК. Так что не считается)
Это как явный пример того как нету независмых медиа. Был "фас" на Трампа - 95% СМИ у пиндосов повторяли один и тот же текст, с одной и той же интонацией. Я в данном случае не касаюсь составляющей того что это конкретно трамп. То же самое с любой темой. В ютубе набери "sinclair broadcasting group attack on trump" - просто видеоряд доступно и доходчиво показывает, то о чём я говорил ранее что это всё ширма и фуфло с головами которые повторяют что скажет "центр".

Это как явный пример того как нету независмых медиа. Был "фас" на Трампа - 95% СМИ у пиндосов повторяли один и тот же текст, с одной и той же интонацией. Я в данном случае не касаюсь составляющей того что это конкретно трамп. То же самое с любой темой. В ютубе набери "sinclair broadcasting group attack on trump" - просто видеоряд доступно и доходчиво показывает, то о чём я говорил ранее что это всё ширма и фуфло с головами которые повторяют что скажет "центр".

Видео посмотрел. Даже нашёл обсуждение на реддите, это к слову о "свободе слова".

Про 95% прошу подробнее, как ты считал. И да, независимые медиа есть, даже по твоим словам.

Ну и судя по твоей риторике, ты ангажирован. Или с промытыми мозгами. Так что если хочешь убедить оппонента, смени риторику.

Что то начали за здравие, а закончили за упокой..
Причем тут Трамп в теме о цензуре в России?
Ща придет админ и закроет тему за политоту, ггг

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отправляют и в юсу и в ес, прнинимают от туда же без проблем.
На самом деле, проблемы есть. Из РФ сюда насколько я знаю слал вроде только райф. И то, суммами от $20к, и то для премиум клиентов. И все равно ходят эти ваеры через раз, знакомые переводили месяца два назад -- три недели потом перевод искали и в юсу он так и не дошёл. Спасибо, что хоть вернулся обратно.

мог бы заходить из далека чтобы оппонент сам пришёл к единственным логически объяснимым выводам.

Да, способность к логическому суждению, это очень хорошо.

У нас свобода, — говорит американец. — я могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!"— подумаешь! — говорит русский. — я тоже могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!"

Предлагаю прекратить этот оффтоп дискусс в теме про блокировки в России.

+

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тот же ютуб это не только котики но и масса обучающих материалов.
Видел за ютуб мысль, что сделают прокладку вида youtube_viewer.ru, где будешь писать урл видео, а система решать, показывать его или нет. Не знаю, будет ли так, и кто будет модерировать (белый список или черный).

Разницы между 1 каналом в рф, каким нибудь другим прайм тайм каналом на украине и каким нибудь cbs/abc/fox в юсе - просто нет т.к. это всё инструменты управление массами, не более. Журналистика умерла давно. Реально независимых единицы и никто их в прайм тайм не поставит, а скорее будут глушить всеми доступными средствами включая физическое устранение.
Золотые слова..А по теме, к чему бы обсуждение Swift, вот он нам нужен, при наличии крипты?
А насчет блокировок, уже хрен с винтом появился - AmneziaWG, очень достойный продукт.

Золотые слова..А по теме, к чему бы обсуждение Swift, вот он нам нужен, при наличии крипты?
А насчет блокировок, уже хрен с винтом появился - AmneziaWG, очень достойный продукт.
Против white листов и кеш прокси cdn, амнезия мертвому припарка.
А ждут нас впереди именно такие системы.

Я из Китая, мне нужно открыть v2ray, чтобы получить доступ к xss.pro, он ограничивает нашу свободу, Если однажды ты меня не увидишь, значит, меня заблокируют.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх