VLESS
Это решаемоVLESS
Мутная муть какая-то, то мессенджер, то не мессенджер, то какая-то супер программа для хакеров))) Херню какую-то в статье написали. Интересно понять все же, что ж он такое юзал.Это решаемо
Томич получил приговор за использование программы, скрывающей его интернет-трафик
Там где не работают технические решения, всегда на помощь прийдет полицейская дубинка и ФСИН. А они работают всегда.
Vipole вродеМутная муть какая-то, то мессенджер, то не мессенджер, то какая-то супер программа для хакеров))) Херню какую-то в статье написали. Интересно понять все же, что ж он такое юзал.
Но, законный документ, с юридической силой, именем Рофссийской Федерации, извольте расписаться и получить 3 года.По какой причине в приговоре написали неверное название, в прокуратуре уточнить затруднились. В пресс-службе Октябрьского районного суда комментарий к моменту публикации не предоставили.
Херню написали не в статье, херню написали в приговоре
Но, законный документ, с юридической силой, именем Рофссийской Федерации, извольте расписаться и получить 3 года.
То что ограничение дали, а не реально уехал, так это ж раскачка. Томск первопроходцы, оно тяжело первым быть.
Щас пойдет как по маслу. Хоть прецедентного права нету в России, но реально только такое оно и есть.
Мессенджер мааааленький кусочек трафика скрывает, а VLESS - весь. Логично что и наказание должно быть посуровее, а не "запрет выезжать из славного города Томска"АИ
Процесс межбанковского перевода валюты сейчас может растянуться на недели и месяцы, при этом не все переводы доходят до получателей. Как россияне теряют деньги в процессе SWIFT-переводов и можно ли вернуть средства через суд?
Клиенты российских банков столкнулись со сложностями при переводе денег за границу. После того как платежные системы Visa, Mastercard и Western Union перестали работать в России, одним из самых популярных способов для пересылки денег за границу стал SWIFT-перевод. Однако и у этого способа есть свои ограничения. Из-за санкций от системы SWIFT были отключены крупнейшие российские банки, в том числе «Сбер» и ВТБ.
Сложно сделать перевод и в тех банках, которых санкции не коснулись. За последние месяцы поток желающих сделать SWIFT-перевод значительно вырос вместе с недоверием западных банков к российским деньгам. В итоге один из системно значимых банков, который не попал под санкции, — «Тинькофф» — приостановил возможность отправлять и получать деньги через SWIFT до 1 октября. Банк объяснил, что больше не может качественно оказывать эту услугу «из-за ежедневно ужесточающихся требований западных контрагентов и драматичного снижения числа обрабатываемых ими платежей российских клиентов».
Конечно.Можем продолжить диалог подтверждаемыми фактами, но не твоими субъективными и ни чем не подтверждаемыми словами.
Это как-то противоречит моим словам?Трудности с валютными переводами возникли и у банков, не попавших под санкции. Это связано с действиями банков-корреспондентов, отключающих счета российских банков, и с усилением проверок операций со стороны иностранных банков, принимающих перевод.
Из-за проблем с обработкой платежей российские банки сами начали отказываться от переводов через SWIFT. Либо они повышают комиссии, чтобы уменьшить количество операций.
Ну вот смотри, вот мои слова, а ниже цитаты с приведнной тобой ссылкиРасхождение информации по ссылке с твоими словами очевидны в части сумм, сроков, коммисий и доступности как таковой.
БанкиРу:300 баксов минималка комиссия, насчет минимальной суммы я немного ошибся, ее еще подняли - 20к долларов. но и отправить не так просто - онли для премиум клиентов.
Я:Переводы в долларах доступны только для клиентов с пакетами услуг «Премиальный» или «Премиальный 5», подключенными до 28 февраля, и клиентов Friedrich Wilhelm Raiffeisen.
Минимальная сумма перевода в офисе банка для остальных клиентов — 20 тыс. евро,
БанкиРу:В Газпроббанке тоже от 20к, и не для всех.
Я:Только через офис банка. Минимальная сумма перевода — 20 тыс. долларов или евро. Льготные условия для оплаты образования и медицины
БанкиРу:В Росбанке проще и дешевле, но там но там свифт можно только в драмах или зайчиках отправить.
Доступны переводы только в китайских юаня, белорусских рублях и армянских драмах.
Расхождение информации по ссылке с твоими словами очевидны в части сумм, сроков, коммисий и доступности как таковой.
Так кто сказки то лепит?хоть 100 баксов свифтуй зо комсу в 30), но 3 дня (а при суммах до 100к баксов и на следующий день часто) и ничего не теряется, хватит сказки лепить.
Это опровержение твоих слов.Подтвреждение моих слов про отправку 100 юсд с комсой в 30:
tochka[.]com/foreignpayments/
А вообще если говорить о необходимости, то свифт не нужен физикам т.к. более дешёвых, надежных и быстрых альтернатив хватает, а для юриков 10ка минималка на самом деле ниочём, при том что потолка на сумму от юрика нет нигде.
По поводу "потерять свифт" - советую прочесть закон "о банковской деятельности в рф", если кратко - потеряли твой исходящий из рф перевод (не важно по какой системе) - будьте добры возврат (да, надо будет бодатся, но если ты не лох по жизни, всё вернут). - или тебе надо объяснить как работает свифт и банковские системы в целом? что "платёж пропал" это "на лоха".
Насчет этого вообще не понял, поясни, о чем ты.ты тут как будто в клубе благородных девиц комменты пишеш, что это "чревато какими то последствиями". ага, на дамаге, где часть обитателей на досках почёта у фбр, анб и интерпола. - опомнись друг.
Ты не задавишь минимум по той причине что ты искажаешь факты.Я из тех людей для кого проблема-не проблема и в банк секторе я тебя фактами задавлю просто.
Конечно, все можно сделать, даже отключить инет полностью. Но в России такого не будет.Ты видел когда-нибудь пользователей из Туркменистана на теневых ресурсах?
Там эту проблему успешно решили. В 100 раз завысили цену на интернет, в 100 раз занизили скорость, заблокировали сайты и мессенджеры, ввели штраф за использование ВПН. Да, 100 долларов не самая страшная сумма, но тебя ж еще и на учет ставят "там" пожизненно. Где ты лазишь, чем тебя не устраивают открытые для просмотра правительственные сайты, непонятно и не мешало бы разобраться.
Всякое бывает. Когда-то представители одного соседнего демократического еврогосударства смеялись над "тоталитаризмом в инете РФ". так смеялись, что у себя начали давать 5+ лет (!) пенсионерам (!!) за лайк (!!!). А в России все нормально. Побанили неск. либеральных СМИ, которые один фиг никто не читал, да и сидим дальше. Мне лично "медуза" не нужна, главное чтобы гитхаб был доступный и мсдн.Поскольку поздно ночью, лежа в маске под кроватью с ноутбуком ты один будешь с нестандартным трафиком, отличающимся от стандартного пользователь-kremlin.ru, то где-нибудь на Лубянке начнет выть сирена и мигать красные лампа.
Приедут и заблокируют. Уже не программными и техническими низкоэффективными решениями, а по-настоящему.
давеча на одном популярном форуме для домохозяек было обсуждение, я сохранил пару особо впечатливших сообщений (писал якобы человек, уехавший из Туркменистана):
Ткни меня хоть в одно политическое слово в моих постах.Я в каждом ответе перетаскиваю исключительно на общение по финансовому сектору, при том что ты в каждом ответе нет-нет да пихнёшь чуть политики, пытаясь так свои слова легетимизировать.
Сначало у тебя про "образные выражения", а теперь ты сам решил зацепится за слово, вернее за сумму. Всё ясно друг. Удачи, Всего тебе хорошего.
Пиздец, завязывай с солями от Химпрома.Это решаемо
Томич получил приговор за использование программы, скрывающей его интернет-трафик
Там где не работают технические решения, всегда на помощь прийдет полицейская дубинка и ФСИН. А они работают всегда.
Программа называется поймали пацана, жути нагнали, пошёл на сделку со следствием и получил смягчение приговора, поэтому х#йню такую напридумывали.Мутная муть какая-то, то мессенджер, то не мессенджер, то какая-то супер программа для хакеров))) Херню какую-то в статье написали. Интересно понять все же, что ж он такое юзал.