Как я понял, это Проект РУНЕТ да?
Он не любит "преступников" и не захочет с нами общаться
а так да, интересный человек.
Ты видел когда-нибудь пользователей из Туркменистана на теневых ресурсах?
Там эту проблему успешно решили. В 100 раз завысили цену на интернет, в 100 раз занизили скорость, заблокировали сайты и мессенджеры, ввели штраф за использование ВПН.
Разницы между 1 каналом в рф, каким нибудь другим прайм тайм каналом на украине и каким нибудь cbs/abc/fox в юсе - просто нет т.к. это всё инструменты управление массами, не более.
Скрытый контент для пользователей: Californium.
Sinclair Broadcasting Group. Регулярно сотрудниками обмениваются с государством, причём туда-обратно. Просто разводняк более изощрённый чем напрямую от гос денег + больше вариантов скрыть муть всякую.Справедливости ради скажу, в США СМИ не финансируются из госбюджета, а живут на частные деньги. Вроде так.
Sinclair Broadcasting Group. Регулярно сотрудниками обмениваются с государством, причём туда-обратно. Просто разводняк более изощрённый чем напрямую от гос денег + больше вариантов скрыть муть всякую.
Там вот все эти каналы повторяют один и тот же текст слово в слово. Видеоряд об этом.Текстовая версия есть? Видео это не очень. Почему не очень, надеюсь пояснять не надо.
Там вот все эти каналы повторяют один и тот же текст слово в слово. Видеоряд об этом.
Это как явный пример того как нету независмых медиа. Был "фас" на Трампа - 95% СМИ у пиндосов повторяли один и тот же текст, с одной и той же интонацией. Я в данном случае не касаюсь составляющей того что это конкретно трамп. То же самое с любой темой. В ютубе набери "sinclair broadcasting group attack on trump" - просто видеоряд доступно и доходчиво показывает, то о чём я говорил ранее что это всё ширма и фуфло с головами которые повторяют что скажет "центр".Я постараюсь посмотреть, но пока не посмотрел, на скорую руку напишу. По заголовку на видео, Трамп, это не гос, это всего лишь один из, и к тому же, почти что ЗК. Так что не считается)
Это как явный пример того как нету независмых медиа. Был "фас" на Трампа - 95% СМИ у пиндосов повторяли один и тот же текст, с одной и той же интонацией. Я в данном случае не касаюсь составляющей того что это конкретно трамп. То же самое с любой темой. В ютубе набери "sinclair broadcasting group attack on trump" - просто видеоряд доступно и доходчиво показывает, то о чём я говорил ранее что это всё ширма и фуфло с головами которые повторяют что скажет "центр".
На самом деле, проблемы есть. Из РФ сюда насколько я знаю слал вроде только райф. И то, суммами от $20к, и то для премиум клиентов. И все равно ходят эти ваеры через раз, знакомые переводили месяца два назад -- три недели потом перевод искали и в юсу он так и не дошёл. Спасибо, что хоть вернулся обратно.Отправляют и в юсу и в ес, прнинимают от туда же без проблем.
мог бы заходить из далека чтобы оппонент сам пришёл к единственным логически объяснимым выводам.
У нас свобода, — говорит американец. — я могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!"— подумаешь! — говорит русский. — я тоже могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!"
Предлагаю прекратить этот оффтоп дискусс в теме про блокировки в России.
Видел за ютуб мысль, что сделают прокладку вида youtube_viewer.ru, где будешь писать урл видео, а система решать, показывать его или нет. Не знаю, будет ли так, и кто будет модерировать (белый список или черный).тот же ютуб это не только котики но и масса обучающих материалов.
Золотые слова..А по теме, к чему бы обсуждение Swift, вот он нам нужен, при наличии крипты?Разницы между 1 каналом в рф, каким нибудь другим прайм тайм каналом на украине и каким нибудь cbs/abc/fox в юсе - просто нет т.к. это всё инструменты управление массами, не более. Журналистика умерла давно. Реально независимых единицы и никто их в прайм тайм не поставит, а скорее будут глушить всеми доступными средствами включая физическое устранение.
Против white листов и кеш прокси cdn, амнезия мертвому припарка.Золотые слова..А по теме, к чему бы обсуждение Swift, вот он нам нужен, при наличии крипты?
А насчет блокировок, уже хрен с винтом появился - AmneziaWG, очень достойный продукт.