• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как найти работу или зарплата darkcoder_io

WellDone

(L3) cache
Пользователь
Реакции
153
Примечание модератора: весь флуд вынесен из этой темы: Ищу любую работу! Нечем платить за хату! от luckybins

Чувствую себя конченным неудачником, назанимал уже денег у всех знакомых тупо неначто жрать и оплачивать жилье
Бля я не знаю, попробуй поискать работу меньше чем 5к долларов в месяц за эникейство

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех! Пролазил все лето по форумам в поисках работы. Мне ничего стоящего не подвернулось.
Чувствую себя конченным неудачником, назанимал уже денег у всех знакомых тупо неначто жрать и оплачивать жилье
Думаю устроится курьером еды если ничего не получится, но честно омрачает такая перспектива, в связи с этим создаю данную тему.

Подскажите на чем я могу заработать без особых вложений и навыков в программировании и тд. Прям конкретно по пунктам для тупого человека 1) 2) 3) и тд.
Не обессудьте за такую тему, уже просто в отчаянии нахожусь.

Мои контакты

Telegram @yarabotyaga
Jabber основной yarabotyaga1@thesecure.at
резервный yarabotyaga@xmpp.jp
на датинге можешь подзаработать. всегда к нему обращаюсь в трудную минуту.
1. ПК. по сути и с телефона можно, но не удобно.
2. живая девочка. только фото/видео. имя и данные не используй.
3. сим для регистрации мессенджеров. многие работают по старинке, юзают почту. я считаю, что мессенджер лучше подходит.
4. карты для приема(дроповские)
5. терпение к монотонности. будешь регать сайты. писать мужикам одно и тоже. не надо зацикливаться на первых 50-100 чел.
все они одно и тоже пишут: "люблю-куплю и полетели". тут надо уметь распознавать типы личности/типажи.
но в любом случае, думаю, что прокрутив 300-500 чел, кто то отправит хотя бы на житуху.

Лень! Проще просить бабки, чем их делать.

Давай попробуем еще раз, обрати внимание на этот линк: http://lockbitapt2d73krlbewgv27tqul...cead.onion/post/5SwZtCIPCJkJLoom6502e5b61d25b
Обрати внимание на все, что тебе выложил Локбит только за последние пару недель: http://lockbitapt2d73krlbewgv27tquljgxr33xbwwsp6rkyieto7u4ncead.onion/

Или Клоп в августе-начале сентября: http://toznnag5o3ambca56s2yacteu7q7x2avrfherzmz4nmujrjuib4iusad.onion/

Если тебе лениво искать в Торе, ок, вот для тебя старательные секьюрити-ресерчеры запилили, только чтобы ты не пропустил ничего вкусного, лол: https://ransomwatch.telemetry.ltd/#/recentposts

Не понимаешь, как с этого сделать деньги? Иди на завод тогда (военно-стратегический, ты нужен Родине)! Или у Киллнета ошибки орфографические в пресс-релизах исправляй, там у них вроде уже налаженное финансирование, которое никто особо не контроллирует.

В мои времена столько бесплатного стаффа НИКОГДА не было, сколько его сейчас есть, и делали как-то бабки, не выпрашивали их на форуме. Я помню на вбиве делал несколько к в неделю, когда совсем все было херово: сосредоточился и фигачишь. Собственно, ничего сильно не поменялось: только возможностей больше - столько блядь онлайн товара - от нфт до гейминга - который можно реализовать инстантом и за крипту.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лень
У меня есть подозрение, что ты судишь по себе и не до конца понимаешь как работает мозг человека который находится в отчаянии. Я не спец, но это какие-то химические процессы, которые результируют в тупизну в моменте. То есть, вроде ты и шаришь даже в чем-то, но в моменте слеп и не понимаешь в какую сторону бежать и что делать. И показать направление в духе -- вот тебе ссылки, копай -- оно не работает. Не потому, что человек тупой, а потому что в моменте отчаяния и депрессии со стрессом (я знаю ощущения под угрозой оказаться на улице), мозг не способен адекватно соображать. И тут крайне желательно не просто показать на какую-то тему, а дать примерно пошаговую инструкцию. Детализация уже на усмотрение дающего. Тебе потом спасибо скажут.

Всем привет! Нахожусь в поиске ЛЮБОЙ работы. Столкнулся с такой ситуацией, что уже банально не на что жить.

Сгожусь для любой работы.Специальных навыков у меня нет.Например: Нужно чтото почекать, отсортировать, отрисовать в фотошопе, вбить, сделать верификацию, найти нужные для дела контакты и такое прочее, но лень тратить своё время - это не проблема! Обращайтесь ко мне, я стану вашей опорой и поддержкой - на меня можно смело свалить рутинные задачи и быть уверенным в их выполнении в оговоренные сроки!

О себе
Стабильный онлайн, грамотная речь на русском и английском языке. Наркотики и алкоголь не употребляю. Не пропадаю. Всегда нахожусь связи с работодателем.
Навыки - фотошоп на среднем уровне
Большой опыт работы на криптовалютном рынке по различным направлениям.
Англ язык - advanced
Мощное железо apple + windows.Наличие средств анонимизации(vpn, мобильные соксы, антидетект браузеры)

PS Рассмотрю ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ
Мои контакты:

Jabber
yarabotyaga@jabster.pl

Telegram
@yarabotyaga
Если есть желание развиваться в крипте - приходи ;)
https://xss.pro/threads/98677

Если есть желание развиваться в крипте - приходи ;)
https://xss.pro/threads/98677
Тема оффера не раскрыта.

проснуться владельцем мусоросжигательно комбината хотел бы

PS Адекватную работу с зп от пятерки зела в месяц - все еще ищу.
Даже на вр не все опытные кардеры столько зарабатывают, при этом они пашут как волы и вкладывают бабки, ты же хочешь ничего не зная ничего не умея и не имея лаве и видимо почти нихера не делая иметь от 5к зелени в месяц. Это просто смешно.

Даже на вр не все опытные кардеры столько зарабатывают, при этом они пашут как волы и вкладывают бабки, ты же хочешь ничего не зная ничего не умея и не имея лаве и видимо почти нихера не делая иметь от 5к зелени в месяц. Это просто смешно.
Ну полнейшая чушь. 5к это сраные копейки. Правда я не знаю что такое "вр", может там всё печально.

I would say even with skills it's hard to get into a job and this person here says he don't know anything and want 5k$ a month. you said you wasted 6 months you could have learned something. you were offered too many things even the moderator stepped in who's idea I found really interesting, and you don't want to work and find bread.

Ну полнейшая чушь. 5к это сраные копейки. Правда я не знаю что такое "вр", может там всё печально.
Можешь пруфнуть что у тебя есть деньги а не сраные копейки? Или твой базар пустой?

Чел, в заголовке написано, что нечем за хату типу платить. Это раз. Во вторых, ты прав насчет химических веществ в голове, при депрессии трудно соображать, но и в крит моментах человек вывозит. Эволюцией еще определено это было. Некий механизм, который в определенный момент срабатывает. Скажем, напал на тебя хищник и твои чувства обостряются. Но мы дети 21 века, сейчас мы все в комфорте, наверное. Кто приходит на подобные форумы с подобными вопросами, они обречены на провал потому что это так не работает. Чтобы на блюдечке все поднесли и разжевали. А лучше, чтобы вообще все за тебя сделали. Это тупо так не работает, увы

Можешь пруфнуть что у тебя есть деньги а не сраные копейки? Или твой базар пустой?

Вложения

• Screenshot_20230925_161458_Trezor Suite Lite.jpg
    Screenshot_20230925_161458_Trezor Suite Lite.jpg
    134.6 КБ · Просмотры: 230
Чел, в заголовке написано, что нечем за хату типу платить. Это раз. Во вторых, ты прав насчет химических веществ в голове, при депрессии трудно соображать, но и в крит моментах человек вывозит. Эволюцией еще определено это было. Некий механизм, который в определенный момент срабатывает. Скажем, напал на тебя хищник и твои чувства обостряются. Но мы дети 21 века, сейчас мы все в комфорте, наверное. Кто приходит на подобные форумы с подобными вопросами, они обречены на провал потому что это так не работает. Чтобы на блюдечке все поднесли и разжевали. А лучше, чтобы вообще все за тебя сделали. Это тупо так не работает, увы
Так я о том и говорю, что так это не работает. В том плане, что в критические моменты о которых ты говоришь, фигачит коктейль из адреналина и много чего ещё, это природой определено. А тут баланс в ноль и риск остаться на улице, например. Адреналина нет, башка ватная, тупость и стресс. И хз куда бежать.

darkcoder_io я тебе таких картинок миллион и нагуглю и сам нарисую, ты хотя бы на фоне форума б сделал было бы более правдоподобно, и ещё, вот откуда ты взял это лаве? С кодинга?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх