• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как найти работу или зарплата darkcoder_io

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
darkcoder_io я тебе таких картинок миллион и нагуглю и сам нарисую, ты хотя бы на фоне форума б сделал было бы более правдоподобно, и ещё, вот откуда ты взял это лаве? С кодинга?

Вложения

• Screenshot_20230925_162407_One UI Home.jpg
    Screenshot_20230925_162407_One UI Home.jpg
    168.1 КБ · Просмотры: 204
darkcoder_io я тебе таких картинок миллион и нагуглю и сам нарисую, ты хотя бы на фоне форума б сделал было бы более правдоподобно, и ещё, вот откуда ты взял это лаве? С кодинга?
Смотри выше. Ты много видел спецов способных так нарисовать за 10 секунд?) Ты время вопроса и ответа то сопоставляй. Бабло с кодинга, да.

Смотри выше. Ты много видел спецов способных так нарисовать за 10 секунд?) Ты время вопроса и ответа то сопоставляй. Бабло с кодинга, да.
Ну я и говорю любят нищеброды хранить подобные картинки и в случае чего пихать их куда попало типа это их))) не обвиняю тебя конкретно))) просто подобные картинки ну просто смех вызывают ты бы ещё номер кошелька дал где лежит бабло и сказал что это твои))) и что же ты такого накодил великого на такие бабосы? Просто очень интересно что такого можно кодить что бы такие бабосы поступили?

Ну я и говорю любят нищеброды хранить подобные картинки и в случае чего пихать их куда попало типа это их))) не обвиняю тебя конкретно))) просто подобные картинки ну просто смех вызывают ты бы ещё номер кошелька дал где лежит бабло и сказал что это твои))) и что же ты такого накодил великого на такие бабосы? Просто очень интересно что такого можно кодить что бы такие бабосы поступили?
На тебе фотошопа чуть)

Вложения

• IMG_20230925_163643_910.jpg
    IMG_20230925_163643_910.jpg
    123.3 КБ · Просмотры: 230
На тебе фотошопа чуть)
Послушай мы платили конечно кодерам и 3к в месяц баксов и 5к баксов в месяц, ну так они кодили банковского трояна с нуля, что же ты такого мог накодить что бы получить эти бабки? Просто не представляю что бы кодер даже на тёмном форуме столько получал.

Послушай мы платили конечно кодерам и 3к в месяц баксов и 5к баксов в месяц, ну так они кодили банковского трояна с нуля, что же ты такого мог накодить что бы получить эти бабки? Просто не представляю что бы кодер даже на тёмном форуме столько получал.
Почитай мою торговую тему, потом почитай тему "не самая плохая статья по безопасности" и поймешь, что это копейки. В нашем гео это тем более копейки, если я буду делать вдруг меньше $10К в месяц, я умру от голода.

Почитай мою торговую тему, потом почитай тему "не самая плохая статья по безопасности" и поймешь, что это копейки. В нашем гео это тем более копейки, если я буду делать вдруг меньше $10К в месяц, я умру от голода.
Я бы на твоём месте переехал в глубинку и подкопил бы по 10к баксов в месяц, помню я год жил кое где в городе миллионнике и вообще ничерта не делал а у меня было то всего 500к рублей. ГОД жил просто тупо на 500к рублей))) а тебе по 10к$ скопив за год или два представляешь сколько можно денег потом потратить на вложения и зарабатывать сотни тысяч баксов? А может быть и миллионы!

Я бы на твоём месте переехал в глубинку
К сожалению, я не могу этого сделать. Есть определённые обстоятельства вне моего контроля.
что же ты такого мог накодить что бы получить эти бабки?
Я просто много лет делаю сложные проекты под ключ, включающие архитектуру, фронт, бэк, администрирование, разработку железа при необходимости и всё прочее. Иногда берусь за простые задачи. Но предпочитаю сложное и с нуля.

Вот сейчас сижу, один клиентский проект доделываю на тест. Попутно урывками строю прототипы новых тем, на стыке разных стеков. Полноценный R&D, жаль пока пассивного дохода не хватает, так бы занимался только им.

Вложения

• 20230925_150327~3.jpg
    20230925_150327~3.jpg
    218.2 КБ · Просмотры: 179
Вот сейчас сижу, один клиентский проект доделываю на тест. Попутно урывками строю прототипы новых тем, на стыке разных стеков. Полноценный R&D, жаль пока пассивного дохода не хватает, так бы занимался только им.
Ну я вижу что ты элитный кодер, есть и кардеры элитные, я вот к сожалению не такой, да и живу я не там где нужно 10к баксов только что бы "штаны попридержать", это одна из причин почему я зарабатываю не много, мне тупо на всё хватает. Но ты то понятно теперь за что зарабатываешь, а тс хочет 5к зелени с нихуя.

Ну я вижу что ты элитный кодер, есть и кардеры элитные, я вот к сожалению не такой, да и живу я не там где нужно 10к баксов только что бы "штаны попридержать", это одна из причин почему я зарабатываю не много, мне тупо на всё хватает.
Я не элитный, но кое какой опыт есть. А как же амбиции "скопить и вложить"?)

Я не элитный, но кое какой опыт есть. А как же амбиции "скопить и вложить"?)
Лень родилась впереди меня) Я добился пассивного дохода которого мне хватает заработав на квартиры которые сдаю, денег не много и бывают проблемы с задержкой оплаты но в целом всё норм, иногда появляется желание поработать и я даже работаю, но желание быстро проходит. Квартиры специально под сдачу покупал поэтому все они на первых этажах, что бы не дай бог не затопили сьемщики соседей))) И вообще я в кардинг прищёл что бы никогда более не работать, и я этого добился, поидее я обеспечен на всю жизнь.

Квартиры специально под сдачу покупал поэтому все они на первых этажах, что бы не дай бог не затопили сьемщики соседей)))
Опасная стратегия -- держать все яйца в одной корзине. Что касается соседей -- эти риски давно регулируются копеечной страховкой, а вот первые этажи выгоднее сдавать под торговлю.
И вообще я в кардинг прищёл что бы никогда более не работать, и я этого добился, поидее я обеспечен на всю жизнь.
Не зарекайся) Я бы фигачил дальше, как минимум из-за диверсификации рисков.

Опасная стратегия -- держать все яйца в одной корзине. Что касается соседей -- эти риски давно регулируются копеечной страховкой, а вот первые этажи выгоднее сдавать под торговлю.
Что-бы их сдавать под торговлю нужно для начала их перевести как в нежилое помещение - целая проблема, потом проблема найти тех кто это помещение возьмёт. Тут гораздо стабильнее.
Не зарекайся) Я бы фигачил дальше, как минимум из-за диверсификации рисков.
Ну кардинг уже прошлое сейчас меня интересует хакинг. И ещё есть идея одного интересного проекта, который кстати стоит совсем не дорого, думаю вложится и на выходе - десятки тысяч баксов в месяц. За года могут накапать и миллионы долларов. (У моих потенциальных конкурентов это именно так). Проекты подобные этому работают давно и всё ещё приносят ощутимую прибыль, а главное что они простые как два яйца. Расскрывать что за проект не буду.

Что-бы их сдавать под торговлю нужно для начала их перевести как в нежилое помещение - целая проблема, потом проблема найти тех кто это помещение возьмёт. Тут гораздо стабильнее.
Это правда, я в этом направлении крутился много лет. Зато денег больше, намного. Но кому что, да.
Ну кардинг уже прошлое сейчас меня интересует хакинг. И ещё есть идея одного интересного проекта, который кстати стоит совсем не дорого, думаю вложится и на выходе - десятки тысяч баксов в месяц. За года могут накапать и миллионы долларов. (У моих потенциальных конкурентов это именно так). Проекты подобные этому работают давно и всё ещё приносят ощутимую прибыль, а главное что они простые как два яйца. Расскрывать что за проект не буду.
Не настаиваю на раскрытии, но в большинстве случаев идея без реализации ничего не стоит. Я раньше думал так же, как ты сейчас говоришь. Потом понял, что можно крупные идеи спокойно светить -- ресурсов не хватит, чтобы их сделать у тех, кто это прочитает. Разумеется, это не работает для микро-тем (спалил и через неделю тема сдохла). Тут другая логика.

Не настаиваю на раскрытии, но в большинстве случаев идея без реализации ничего не стоит. Я раньше думал так же, как ты сейчас говоришь. Потом понял, что можно крупные идеи спокойно светить -- ресурсов не хватит, чтобы их сделать у тех, кто это прочитает. Разумеется, это не работает для микро-тем (спалил и через неделю тема сдохла). Тут другая логика.
Моя идея в реализации стоит просто и правда смешных денег. 1-3к баксов))) пока что я неспешно пишу ТЗ и подбираю фрилансеров на создание.

Моя идея в реализации стоит просто и правда смешных денег. 1-3к баксов))) пока что я неспешно пишу ТЗ и подбираю фрилансеров на создание.
Успехов тебе с ней!)

Приветствую всех! Пролазил все лето по форумам в поисках работы. Мне ничего стоящего не подвернулось.
Чувствую себя конченным неудачником, назанимал уже денег у всех знакомых тупо неначто жрать и оплачивать жилье
Думаю устроится курьером еды если ничего не получится, но честно омрачает такая перспектива, в связи с этим создаю данную тему.

Подскажите на чем я могу заработать без особых вложений и навыков в программировании и тд. Прям конкретно по пунктам для тупого человека 1) 2) 3) и тд.
Не обессудьте за такую тему, уже просто в отчаянии нахожусь.

Мои контакты

Telegram @yarabotyaga
Jabber основной yarabotyaga1@thesecure.at
резервный yarabotyaga@xmpp.jp
Я немного не понимаю, если ты действительно ничем не занят, никакого груза на тебе нет, почему действительно не устроится хотя-бы курьером, которые получают нормальную ЗП (в более-менее крупных городах) и жить.
А на фоне этого пытаться развиваться в ИНТЕРЕСНОЙ тебе тематике, как сказал человек большим текстом выше, ты скорее гонишься только за деньгами, из такого редко что-то выйдет, если ты найдешь для себя нормальную тематику и будешь развивать её, то это уже другой разговор.

Скрытый контент для пользователей: .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх