• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Crypto Trading Bot

хороший вопрос...

С ChatGPT можно кодить для TradingView средней сложности стратки без знания Pine, интересная штука, в целом

Адекватных ботов для трейдинга нету, в лучшем случае есть боты, которые просто детектят разные ситуации на рынке, однако их отработка никак не гарантирована.
Я бы тебе рекомендовал поюзать плагины для tradingview, например tradingview-assistant-chrome-extension (найдешь на гитке), годный плагин, который тупо перебирает твою стратегию по разным таймфреймам и выдает наилучший результат. К tradingview, кстати, можно подвязать аккаунты некоторых криптобирж и торговать.

Ну и вообще поюзай trading view, разберись со стратегиями, поковыряй их. Это будет намного лучше и информативнее, чем искать "чудо-ботов", ведь в общем доступе их нет. Да и 99% того, что продают - мусор.

Боты, что помогают трейдить тоже под вопросом, т.к. порою ну этой же площадке появляются треды, где массово сливают апихи от тогоже бинанса. Не советую им доверять.

С ChatGPT можно кодить для TradingView средней сложности стратки без знания Pine, интересная штука, в целом

Адекватных ботов для трейдинга нету, в лучшем случае есть боты, которые просто детектят разные ситуации на рынке, однако их отработка никак не гарантирована.
Я бы тебе рекомендовал поюзать плагины для tradingview, например tradingview-assistant-chrome-extension (найдешь на гитке), годный плагин, который тупо перебирает твою стратегию по разным таймфреймам и выдает наилучший результат. К tradingview, кстати, можно подвязать аккаунты некоторых криптобирж и торговать.

Ну и вообще поюзай trading view, разберись со стратегиями, поковыряй их. Это будет намного лучше и информативнее, чем искать "чудо-ботов", ведь в общем доступе их нет. Да и 99% того, что продают - мусор.

Боты, что помогают трейдить тоже под вопросом, т.к. порою ну этой же площадке появляются треды, где массово сливают апихи от тогоже бинанса. Не советую им доверять.
Да и не для крипто тоже неплохих ботов он может написать на питоне. Там только одна проблема может быть: неактуальные библиотеки и то решается в пару кликов.

К tradingview, кстати, можно подвязать аккаунты некоторых криптобирж и торговать.
а что это даст? межбиржевые связки?

Покидайте пожалуйста бесплатные(из паблика) боты, рабочие, которых можно под себя переделать, где опен сорс. И вы уже использовали данного бота.

а что это даст? межбиржевые связки?
Конечно нет, но можно поставить в tradingview индикатор и по его срабатыванию ставить автоматом.

В сторону межбиржевых и внутрибиржевых спредов крайне не рекомендую смотреть по следующим причинам:

Межбиржевые спреды: Да, на бумаге есть много спредов. Но по факту - там или мертвая ликвидность или же этот токен вообще не вывести с биржи или биржам скам или еще много причин. Тем не менее, арбитражные кейсы бывают, однако куча ребят с софтом такие пытаются ловить (ну и как ты понимаешь ловит только самый быстрый ковбой на диком западе). Без фундаментальных знаний, грамотного софта и денег, которых ты готов потерять туда лезть не стоит.

Внутрибиржевые спреды: Да, они тоже есть. Но зависят от того, какая у тебя скидка на комиссию. Если у тебя нету оборота в 1млрд BUSD (говорю про Бинанс), то в лучшем случае будешь лутать копейки (при условии, что комса в BNB, ты зареган по рефке, ищещь пары где мало комсы и т.д.). То есть внутрибиржевые спреды лутают те, у кого випка и лютый скидон на комсу биржи.

Есть куча платных ботов для торговли, но если вы не трейдер - это не пасивный зароботок, а уж и не кнопка бабло так точно..
Я бы сравнил современный криптотрейдинг для новичка с работой в шахте, только вот шахтеры хотя бы зарабатывают, а не теряют денежку🙃

Я бы сравнил современный криптотрейдинг для новичка с работой в шахте, только вот шахтеры хотя бы зарабатывают, а не теряют денежку🙃
Я могу с увереностью в 89% заявить что на дистанции - трейдинг шлак!
Вы все равно - все - проиграете!!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх