Отмазывайся по патриотической линии, а так тачка норм, пол часа позора и на даче.Пацаны, я взял гранту, меня приняли, мне пиздец. Жалею что не обратился к Михаилу. Всем пока! (нет)
Отмазывайся по патриотической линии, а так тачка норм, пол часа позора и на даче.Пацаны, я взял гранту, меня приняли, мне пиздец. Жалею что не обратился к Михаилу. Всем пока! (нет)
Ьудет примером для остальных. Если появились бабки то не стоит сразу шиковать на нихПацаны, я взял гранту, меня приняли, мне пиздец. Жалею что не обратился к Михаилу. Всем пока! (нет)
Эту гранту можно и продать. Купи нормальное авто, не позорься.Пацаны, я взял гранту, меня приняли, мне пиздец. Жалею что не обратился к Михаилу. Всем пока!
Что ты такое, блть, несешь? Какие то токсы в тему всунул, пинтесты, прикинул 100к ... кто на тебя потратил около часа, кто тебе лайки ставил? o_0 Але, очнись! Не вписывай меня ваще в свой покореженный веществами блудняк.Desoxyn
Показываешь своё не уважение, хотя ранее ставил лайк. Детский скад! Крестики нолики. Я не буду писать почему, но для тебя всё окажется печальным. Я уже не мыслю такими понятиями. Мне важно дело и истина. А игры в детский сад не интересна. Если у тебя что то ущемляет, что какие то сведения не получил, то не расстраивайся. Всё ещё будет впереди. Жизнь жестока.
Человек прикинул все мои темы имеет 100 К но к сожалению не может домыслить простое - как что то для себя купить. Учись студентишка ) Ты на меня одного потратил около часа, но толку нет. Время только потратил. Это говорит о том, что не делай таким людям добра, обратно не черта не получишь. Это в лучшем случае!
под предлогом лишения мужественности
Барыга как раз таки хороший, судя по всему))михаил меняй барыгу
Так вот про кого эти новости:Пацаны, я взял гранту, меня приняли, мне пиздец. Жалею что не обратился к Михаилу. Всем пока! (нет)
Успел значит ливнуть из РФ?«- Это не машина».
Россиянин на «Ладе» смог проехать через все границы ЕС.
Спасибо друг тебе за это сообщение. Благодаря ему я понял, насколько ты далёк от реальности.Придумать можно что угодно. Есть два не узких, а широких момента! Для входа в одно место. Паяльник. Второе условие мы не должны засветиться. В таком варианте - как лампочка горим.
Также два момента есть плохих. Открыть -закрыть фирму это вызовет подозрение, но нам не нужно светануться. Так же легко проверяют документы. Как раз по юр. лицам работает спец. отдел. И они очень умные! Представьте себе, что они подмяли даже блогеров в инете! И человечек без фирм хочет! Представляете что такое фирма? Те сложные многоходовки они долгие. А нам нужно отшоркать всего 100 млн.! Вы что смеётесь?
Второй момент - долго! Очень долго. Но самое плохое эти махинации сразу привлекут службу по борьбе с эконом. преступлениями. Это значит не то что замараться, а по уши залезть в дерьмо.
Ладно сочиняйте пока. Если что потом отвечу. Сложность гнездится в простоте! С логикой братцы плохо.
Стань самозанятым . Плати налоги (там копейки) и как минимум государство будет видеть какой-то доход и оплату налогов )Тоже рассматриваю кредит, но думаю безработному кредит не дадут
Буду наверное пытаться куда-нибудь фиктивно устроиться, хз
Кстати хороший вариант и стать сз можно за минуты просто дав запрос на госуслугах, одно плохо - там мелкие бабосы, что то серьезное хотя бы на 20 лям рублей за ламбу уже не купить, как и не купить квартиру за 200 000 000 рублейСтань самозанятым . Плати налоги (там копейки) и как минимум государство будет видеть какой-то доход и оплату налогов )
мамка отлупитПривет всем. Если куплю машину, условно 3-4.5млн - мне пиздец?
Деньги еще не легализовал, слышал что вроде как до 5млн можно покупать и налоговая не спросит откуда бабки, х#й знает так это или нет.
6 страниц общения и только мельком сказали правдуПривет всем. Если куплю машину, условно 3-4.5млн - мне пиздец?
Деньги еще не легализовал, слышал что вроде как до 5млн можно покупать и налоговая не спросит откуда бабки, х#й знает так это или нет.