• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю машину - мне пиздец?

Пацаны, я взял гранту, меня приняли, мне пиздец. Жалею что не обратился к Михаилу. Всем пока! (нет)
Отмазывайся по патриотической линии, а так тачка норм, пол часа позора и на даче.

Пацаны, я взял гранту, меня приняли, мне пиздец. Жалею что не обратился к Михаилу. Всем пока! (нет)
Ьудет примером для остальных. Если появились бабки то не стоит сразу шиковать на них

Пацаны, я взял гранту, меня приняли, мне пиздец. Жалею что не обратился к Михаилу. Всем пока!
Эту гранту можно и продать. Купи нормальное авто, не позорься.
Способ не засвета действительно простой. Я порядка 5 - 10 минут думал.
Друзья ну почему вы такие тугие на ум? Не могу понять. Хотя нужно заметить, что способ с изюминкой. Но я не знаю. просто логически мыслю.

Desoxyn

Показываешь своё не уважение, хотя ранее ставил лайк. Детский скад! Крестики нолики. Я не буду писать почему, но для тебя всё окажется печальным. Я уже не мыслю такими понятиями. Мне важно дело и истина. А игры в детский сад не интересна. Если у тебя что то ущемляет, что какие то сведения не получил, то не расстраивайся. Всё ещё будет впереди. Жизнь жестока.
Человек прикинул все мои темы имеет 100 К но к сожалению не может домыслить простое - как что то для себя купить. Учись студентишка ) Ты на меня одного потратил около часа, но толку нет. Время только потратил. Это говорит о том, что не делай таким людям добра, обратно не черта не получишь. Это в лучшем случае!

Последнее редактирование:

Desoxyn

Показываешь своё не уважение, хотя ранее ставил лайк. Детский скад! Крестики нолики. Я не буду писать почему, но для тебя всё окажется печальным. Я уже не мыслю такими понятиями. Мне важно дело и истина. А игры в детский сад не интересна. Если у тебя что то ущемляет, что какие то сведения не получил, то не расстраивайся. Всё ещё будет впереди. Жизнь жестока.
Человек прикинул все мои темы имеет 100 К но к сожалению не может домыслить простое - как что то для себя купить. Учись студентишка ) Ты на меня одного потратил около часа, но толку нет. Время только потратил. Это говорит о том, что не делай таким людям добра, обратно не черта не получишь. Это в лучшем случае!
Что ты такое, блть, несешь? Какие то токсы в тему всунул, пинтесты, прикинул 100к ... кто на тебя потратил около часа, кто тебе лайки ставил? o_0 Але, очнись! Не вписывай меня ваще в свой покореженный веществами блудняк.
под предлогом лишения мужественности
images.png

Опа. Маты пошли в ход. И вещества. Вот истинное лицо этого индивидума. Сильно задела правда. Стал и Токсы прилеплять.
Учись студент, тебе и токсы и покупка для самого себя запрещена. Вот такой вот блудняк имеем
Как будешь если в интернете, то поосторожней будь! Это агрессивная не известная тебе среда не рекомендуется. Мало ли что.
:D

Спасибо Whisper
Для хороших людей не сколько не жалко советов. Тут можно легко узнать кому что то советовать, а кому нет.
Но по настоящим правилам нужно держать язык за зубами, так как такие сайты как этот - кладезь информации. Где по раскрученным старым аккам службы легко раскручивают людей.

Так вот про кого эти новости:
«- Это не машина».
Россиянин на «Ладе» смог проехать через все границы ЕС.
Успел значит ливнуть из РФ? :D

Взлом Tоксов Никакая не афёра, а обычная технология основанная на ..............................
Дорого, через гаранта. Саму технологию не предоставляю. Писать в личку.
Мне без надобности знать в чьих интересах это будет делаться. Прошу не писать оскорбительных и эмоциональных сообщений. Это ни к чему, только потеря своего времени и потеря своего лица. То же будет, как с выше по переписке с человеком. Пишем по делу.

Придумать можно что угодно. Есть два не узких, а широких момента! Для входа в одно место. Паяльник. Второе условие мы не должны засветиться. В таком варианте - как лампочка горим.

Также два момента есть плохих. Открыть -закрыть фирму это вызовет подозрение, но нам не нужно светануться. Так же легко проверяют документы. Как раз по юр. лицам работает спец. отдел. И они очень умные! Представьте себе, что они подмяли даже блогеров в инете! И человечек без фирм хочет! Представляете что такое фирма? Те сложные многоходовки они долгие. А нам нужно отшоркать всего 100 млн.! Вы что смеётесь?
Второй момент - долго! Очень долго. Но самое плохое эти махинации сразу привлекут службу по борьбе с эконом. преступлениями. Это значит не то что замараться, а по уши залезть в дерьмо.
Ладно сочиняйте пока. Если что потом отвечу. Сложность гнездится в простоте! С логикой братцы плохо.
Спасибо друг тебе за это сообщение. Благодаря ему я понял, насколько ты далёк от реальности.

Ну вы ничего не приводите в доказательства, почему я далёк от реальности и т.д.
Тут очень просто. Ещё раз объясняю. Всегда если имеются сложные многоходовые операции то они больше светятся. НАСЛЕДИТЬ! Есть такое понятие. Оно равносильно тем же следам на земле или на песку. Я правильно объяснил?
Всегда самые эффектные комбинации - незаметны и быстры. Они оригинальны! На каждого мудреца, довольно простоты! Это поговорка то же самое, только с обратным смыслом.
По этому к реальности я как раз не далёк. Это уже пережевал и выплюнул. Вам просто наверно поинтересоваться. Если что обращайся.

Тоже рассматриваю кредит, но думаю безработному кредит не дадут 😁
Буду наверное пытаться куда-нибудь фиктивно устроиться, хз
Стань самозанятым . Плати налоги (там копейки) и как минимум государство будет видеть какой-то доход и оплату налогов )

Стань самозанятым . Плати налоги (там копейки) и как минимум государство будет видеть какой-то доход и оплату налогов )
Кстати хороший вариант и стать сз можно за минуты просто дав запрос на госуслугах, одно плохо - там мелкие бабосы, что то серьезное хотя бы на 20 лям рублей за ламбу уже не купить, как и не купить квартиру за 200 000 000 рублей

Привет всем. Если куплю машину, условно 3-4.5млн - мне пиздец?
Деньги еще не легализовал, слышал что вроде как до 5млн можно покупать и налоговая не спросит откуда бабки, х#й знает так это или нет.
мамка отлупит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем. Если куплю машину, условно 3-4.5млн - мне пиздец?
Деньги еще не легализовал, слышал что вроде как до 5млн можно покупать и налоговая не спросит откуда бабки, х#й знает так это или нет.
6 страниц общения и только мельком сказали правду
Открой самозанятость для начала, на 3-5 мес
Наращивай доход (в разумных размерах, первый мес 60к, второй 100к итд)
Через пол годика создавай ИП и продолжай рост дохода, скурпулезно оплачивая все налоги. Какие могут быть вопросы тут)

Ну и конечно же, все бери в кредит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх