• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой биз запустить в крипто сфере?

Mask

CD-диск
Пользователь
Реакции
6
Есть 50k$
Понимаю, что хочу что то запустить именно в крипте.
Посоветуйте направления которые можно открыть на эту сумму.
Подкиньте идей, что возможно вам не хватает в этом направлении, чем вы бы воспользовались как юзеры

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В каком понимании что-то открыть? Для что-то открыть сумма вообще копеечная.
А если куда-то вложить, то мониторь токены, сейчас отличное время для некоторых.

В каком понимании что-то открыть? Для что-то открыть сумма вообще копеечная.
А если куда-то вложить, то мониторь токены, сейчас отличное время для некоторых.
Я один раз помониторил, сделал -99%

Можешь сделать себе ферму и участвовать в разных ретро дропах, много видео есть на ютубе
Даже лучше не смотреть в эту тему.
Тема уже задрочена до дыр тимами, которые залутали не одну сотню к баксов на предыдущих аирдропах.
Конкуренция колосальная.

На 50к сделать какой-то серьезный стартап в крипте практически нереально, так как стоимость разработки перекрывает сумму, которой ты располагаешь.
На 50к баксов лучше запустить крипто казик например.
Конкуренция конечно тоже есть, но стоимость разработки в разы ниже.
И большая часть средств пойдет хотя бы на тесты трафа, а его на казик достать куда проще, чем искать траф на какой-то не понятный форк форка.

Я один раз помониторил, сделал -99%
зато когда будет 50к$ напишешь подобный пост, только в конце - строго без криптопроектов)) ну а если по существу - то реально для именно отдельного проекта - как-то слабовато на старт... в среднем более-менее норм выстрелившие проекты начинали от 10бтк с ценой бтк 50+, т.е. в 10 раз больше... НО!!! для удачного проекта не только крипто - нужна команда и это важнее стартового капитала. Гораздо важнее. Если у вас есть дружный состав - кодеров, маркетологов, еще нескольких специалистов профильных, то можно с норм идеей и с такой суммой стартануть... Если нет - то и 500К можно просто спустить на какой-нибудь проект типа криптокошелька, которые сейчас уже даже на информатике в школе пишут))) Если команда есть и море по плечу - могу в личку подкинуть идеек, чтоб не испортить их уникальность на старте))

Ну тогда с маленькой суммой никакой биз открывать не стоит. Вокруг одни пессимисты. Не обязательно делать что то сверх технологичное. Можно какой нибудь сервис поверх темы крипты. Не форум конечно и не обменник. Но какой нибудь агрегатор или типа того

Ну тогда с маленькой суммой никакой биз открывать не стоит. Вокруг одни пессимисты. Не обязательно делать что то сверх технологичное. Можно какой нибудь сервис поверх темы крипты. Не форум конечно и не обменник. Но какой нибудь агрегатор или типа того
да нет тут пессимизма... суть в том, что сумма вообще не имеет значения... Есть огромное количество примеров суперуспешных проектов без копейки на старте. И все как один эти проекты объединяет то, что их авторы были помешаны на своих идеях и какой-то безупречной самоуверенностью + обязательно поддержка парочки таких-же больных на голову в хорошем смысле реализаторов такой идеи... вот это основной просто необходимый залог успеха проекта, а не бюджет. без этого любой бюджет можно просто слить и не увидеть проекта в работе... Просто сама идея такого поста уже говорит что главных условий для успеха у автора ПОКА нету... у тех что я описывал не возникало такой дилемы как распорядится 50к или 5к неважно... самый правильный совет уже не раз в подобных ветках давали - на чем-то ты эти 50К уже сделал? правильнее всего это и развивать и массштабировать... уже есть какие-то результаты и самый высокий шанс на успех... и тут нет желания отговорить автора от такой затеи, просто объективно посмотреть на свой пост и увидеть, что самое лучшее - это пока никуда не вкладывать, пока не родится идея и не найдутся собутыльники так сказать... когда это произойдет вопроса о распределении бюджета просто не будет))

Готовая схема тебе и другим юзерам:

1. Купи себе апи ключи с бирж бинанса, кукойна, коинбейза, от 1кк$ (без трейда апи ключи,) с трейдом такое не продадут, а так такие ключи у многих лежат без дела, за пару К$ около того, и то дорого за такой хлам, отдадут тебе, но брать строго через гаранта.
1.1. Апи ключи, под них за месяц тестирования, выбрать лучших трейдеров и холдеров монет, написать бота , который будет по ним давать сделки (бот стоит через хорошего кодера 2-2.5к$ от силы). Также, снова через гаранта делай это.

2. Создай телеграм канал, каких на сделки полно просто, но у тебя будет более уникальная тема по апи ключам, такого нет в телеграме , если и есть то на группы приватка для своих на 5-10 человек. (пользуйся сервисами для анализа тг-каналов, такие как телеметр, чтобы не пустить монету в воду на рекламе). + фишка экономии на закупе рекламы, допустим на 10к$ берёшь рекламы, но пишешь с другого аккаунта админам тг, что есть клиент, и ты готов привести клиента за 15% от цены рекламы. А клиент - это ты, в итоге имеем + 15% к закупу, это 11,5к$, + 1..5к$ бонусом на рекламу.
2.1. Сделай акцент на уникальный дизайн, сам продукт.

3. На рекламу тебе нужно будет от силы 5-10к$, чтобы привлечь людей с крипты целевого подписчика, за 2-10$, ты получишь 800-2к людей, но не детей , а людей с монетой.
3.1. Как обычно в начале прогрев ЦА, сигналы за % такие, далее уже приватку делай, вход за 500$ (к примеру + % какой-то).

4. Имея уникальный продукт такой, будет костяк аудитории, которая стабильно будет давать по 5-20к$+ в месяц тебе, при это вложения будут первые от 15к$+- в среднем. На таких форумах как этот , лучше всего тебе по апи ключам найти. Дизайн для канала и бота уже , ищи в другом месте , но также через гаранта делай.

Связка рабочая по сей день и даёт хорошие профиты, а доводят до ума лишь 1/10 людей её.
Это общая концепция, прям готовый мануал, со всеми примерами - это другое будет.

Могу помочь в реализации ТС, за % в доле. Вот и будет пассив, + белый, но используя таких махинации в создании уникализации продукта, от гавно шлака остальных "тг трейдеров".

UPD: а далее, можно и красиво соскамить такую ЦА и на 1-2кк$, на всякой левоте типо щитков, но лучше в долгую на такой теме жить, будет стабильный профит))

UPD1: Ещё вспомнил, можно да ферму дропов сделать, уже выше писали за такое, тоже годная тема очень, там вложения тоже не велики, но тема в долгосрок, и может принести очень уж огромные профиты, даже не с одним скамом не сравнится ) на такие темы много в публичном доступе информации, прям бери и делай.

Последнее редактирование:
Есть еще идея добавить такого изюма сюда, что аудитория просто ломанется и бросит привычные методы ради вашего продукта... в паблик идею не дам, так как саму идею использую в другом направлении и не хочу сливать на разрыв... Поэтому, если реально проект будет реализовываться - в личку старожилам накину пару таких идей - добавлять их в этот проект или нет решать им - мне только нужно будет слово о не разглашении и не использовании отдельно в моем направлении что создаст конкуренцию. если добавить ее в этот бизнесс-план - никакой конкуренции не будет, а если еще модернизировать и заложить в реализацию взаимопомощь и пиар - это даст в оба проекта много околодешевого трафика... поэтому, если дело дойдет до работы в этом ключе - пишите, обсудим как расширить вашу задумку не меняя ничего в затее особо, но при этом получить больше лояльности от аудитории и привязанности на долгосрок.

Есть 50k$
Понимаю, что хочу что то запустить именно в крипте.
Посоветуйте направления которые можно открыть на эту сумму.
Подкиньте идей, что возможно вам не хватает в этом направлении, чем вы бы воспользовались как юзеры
Не слушай страдальцев) Очень востребованы аналоги CoinRemitter, где есть API (и вывод по нему), и нет KYC. Вон, пацаны рубят капусту и не жужжат (мин тариф $100/месяц). При этом, обрати внимание, риски сведены к минимуму, т.к. нет связи с фиатом, вообще. Аналогичный проект можно собрать за пару месяцев. Если интересует -- пиши, обсудим.

Есть огромное количество примеров суперуспешных проектов без копейки на старте.
серьезно?) например? я о крипте.
крайность - "без N лямов нечего и начинать". Другая крайность - "бабло на старте неважно".
А истина, скорее всего - посредине
самый правильный совет уже не раз в подобных ветках давали - на чем-то ты эти 50К уже сделал?
вымораживают такие фразы.
Если звезды зажигают задают такие вопросы, значит что-то мешает продолжать "то на чем сделал" деньги, нет?=)
1) Часть тем накрывается по политическим (макроэкономическим) причинам - курс бакса прыгнул, ввели новые законы, еtс... Например, сейчас, в преддвериии введения цифрового рубля, лихорадочно идет слив млн и млрд бюджетных и корп тыренных денег.
Продолжать нельзя по объективным причинам
2) Его 50 баксов могли быть унаследованы, подарены, урваны..
3) Отложены как дивиденды от акций, торговли кроссовками и пр. пр., пр.
А сейчас хочется в крипту.
4) Задолбал текущий бизнес своими неурядицами, нерентабельностью и тд. Хочется другого.

вывод: миллион причин искать что-то новое, или девесификации того что есть

пока не родится идея и не найдутся собутыльники так сказать.
Вот поэтому такие темы и рождаются.
Я тоже ищу собутыльников (пиво не предлагать). Искала, точнее

Связка рабочая по сей день и даёт хорошие профиты, а доводят до ума лишь 1/10 людей её.
стата откуда, бро?)))

Во всех этих паблик историях всегда есть пунктик преткновения.А то и не один
В тексте мне понравилось как толпа будет отстегивать по 500 баксов после "прогрева". Эххх, завидую.

А ключевые слова "за %" ради которых и было написано столько букофф...

Даже лучше не смотреть в эту тему.
С таким подходом можно ни в какую тему не смотреть, однако ж находятся люди, которые и смотрят, и делают, и даже успеха достигают (без конкретики, это собирательный "образ").
На 50к сделать какой-то серьезный стартап в крипте практически нереально, так как стоимость разработки перекрывает сумму, которой ты располагаешь.
Ерунда. При условии, что разработку возьмет на себя партнер (и это будет его вклад в совместный проект), $50K останется на трафик, а этого для старта вполне достаточно. Опять же, это сильно зависит от сути проекта, но если пилить что-то не сложное, вполне можно уложиться. Подчеркну -- не сложное не значит не прибыльное. Обычно самое простое и самое понятное и является самым прибыльным (из личного опыта), при этом вокруг все могут сколько угодно орать что "тема заезжена до дыр", "конкуренция а-а-а-а", и так далее, и тому подобное... Дорогу осилит идущий!
как-то слабовато на старт...
Туда же (выше).

стата откуда, бро?)))

Во всех этих паблик историях всегда есть пунктик преткновения.А то и не один
В тексте мне понравилось как толпа будет отстегивать по 500 баксов после "прогрева". Эххх, завидую.

А ключевые слова "за %" ради которых и было написано столько букофф...
стата - из опыта ,и работы (долгой) по этим темам ))) исходя из своего опыта, наблюдений и работы с разными партнёрами в данной сфере.

по прогреву и толпе , всё верно, оно так и работает, можно совмещать с чёрными темками и белые, лох не мамонт - впаривают гавно - то ещё, а тут рабочий продукт.

за % помочь, конечно, не проста также всё, или может продать "кнопку бабла" когда можно помочь во всём и получить какую-то долю? ( и да если будет след. текст, что я дам своих исполнителей, или буду советовать где и что покупать, можно и без этого, а так сказать по стандарту как должно быть - делал человек ему, а как должно быть, откуда взял и т.д. , и т.п. - долгие годы работы, из опыта по этой теме. Дальше не буду продолжать. Везде две стороны медали и сотни осуждений)
Или мб вы уже очень уж стары xD

А доступ по апи, скажу так, что он очень уж работает шикарна (когда руки и голова на месте), когда жива была биржа FTX (именно тот актив , до скама Сэма), был апи ключ один на 10кк$, и бывали случаи когда этот игрок закупал один щиток там , на объёмы по 100-200к$ каждые 20-30 мин, и в это время успеваешь с ним зайти в монету, и уже на дальнейшем его закупе выходить в 20-30%, а не ждать пока он нарисует нужную фигуры для наеб*лова мамонтов, а так рабочая схема. Тут нет принудительной инфы и побуждений обязательных к действиям, дана информация, и указан его автор (Я, именно этого текста, а так конечно я думаю и до меня это делали, но не на публику) , можно испробовать самому тему, а можно обратится за помощью к автору, или самому делать всё и доводить до норм и качества (оно у всех разное), методом проб и ошибок, данная информация не даёт все подробные шаги, а минимальная информация, а далее уже энтузиазм того, кто воспользуется информацией.

крайность - "без N лямов нечего и начинать". Другая крайность - "бабло на старте неважно".

совершенно верно, посредине - тут нет противоречий. При условии присутствия N лямов и больше ничего - лучше не начинать, щансы на успех ниже разумных. При присутствии всего, кроме N лямов - начинать можно, высоки шансы на успех.

Такие вымораживающие фразы просто самые рациональные. И ни к чему не принуждающие, просто исходя из минимума данных в вопросе. Есть возможность продолжать развивать то что вам начало приносить доход - естественно - это найменее рискованный и понятный для Вас способ развиваться... Нету - естественно, забыли и проехали...

И самое основное - я отталкивался от минимума данных в вопросе. В моем понимании - криптотематика связана с определенными знаниями. А ее продвижение - с другими не связанными с первыми... Тоесть, вам как минимум просто необходим кодер - и чтоб продукт был выше - кодер топовый или не один. И вам нужны маркетологи, которые будут продвигать продукт... Возможно, Вы отличный кодер и маркетолог из ТОП 10 в одном лице - тогда это Ваша ниша можно начинать... Но если это будут полностью наемные сотрудники на зарплату - то расходы на зарплаты, места для работы, расходное програмное и недешевое компьютерное обеспечение - то увы, такой суммы может не хватить даже на то чтоб проект вышел в свет с большей доли вероятности. Опять-же в вашей ситуации могут быть промежуточные ситуации в ту или иную сторону... Ни в коем случае не принимайте это как отговорки от раздумьем над проектом, это просто наброски каких-то за и против исходя их данных вопроса

...и маркетолог из ТОП 10 в одном лице...
Не соглашусь. Будь он хоть три раза топовым маркетологом, эпоха бесплатного трафика ушла. За последние сколько там лет, я не видел ни единого проекта, который поднялся бы без покупки трафика в том или ином виде.

Не соглашусь. Будь он хоть три раза топовым маркетологом, эпоха бесплатного трафика ушла. За последние сколько там лет, я не видел ни единого проекта, который поднялся бы без покупки трафика в том или ином виде.
так я же это и имел ввиду)) суть в том, что если нет ничего и никого кто будет закрывать задачи за идею на этапе старта - это довольно рисковано... Кодер для написания хорошего продукта - стоит денег. Маркетолог стоит денег и расходов на закупку трафика, да тут и не перечислить статей расходов для любого криптопроекта в широком понимании. И если есть возможность закрыть часть без бюджетов - там старый одноклассник - кодер оказался, а сестра вообще 5 миллионов подписчиков имеет в инсте и 6 в тик-токе, + у нее подружки такие и помогут за бесплатно. А в гараже лежат несколько ноутбуков пылятся, а офис в том городе вообще бесплатно дают - то шансы на успех и реализацию проекта в крипте глядишь не такие и мрачные с таким бюджетом... Просто исходя из того как отреагировала автор на то, что помощь предложили за %, то есть просто желание найти единомышленников за идею среди просто посторонних людей. Вот это мне слабо верится, хотя искренне желаю успехов и буду аплодировать если такой проект взлетит... В противном случае, если исходных никаких совсем нет наработок и исполнителей - проще купить пару битков и ждать их по 100к. В успех такого криптовложения и меньшие шансы просто потерять вложения на бюджет я верю больше, не обессудьте)) хотя не особо верю в биток по 100 и назвать это криптопроектом только в шутку можно)

Ок. Истина где-то рядом...(с)
Пример IRL , старинный.
14 летний сосед, троешник, сын торговцев с рынка спрашивает- "трудно ли открыть свой шоп? хочу торговать шестизнаками аськи. что такое CMS, хостинг - не знаю"
Через...этак месяц - "поздравьте меня! Есть ИМ, есть продавец (выпускница, отличница), мало-мало но продажи идут."
У него шоп, у него стафф, у него продажи.
Вот и все. Это называется предприимчивость. Она или есть или ее нет.
И вы можете хоть исписаться советами, как этот юноша выше, что хочет раскрутить тс (и кинуть естессно) на "%", но ничего не поможет. Если нет "тямы". Не знаю как это на аглицком и эльфийском, даже интересно....

"Криптопроектов", DAО - вагон и тележка.
Однако. Соль не в наличии козырей на руках в виде приятеля-кодера, а в этой самой тяме.
Упасть на хвост по API - можно ли это назвать "проектом"? Нет. а профит есть=)
Поэтому вопрос - а что хочет ТС? срубить бабло на крипте или что-то в "долгосрок"?

Ок. Истина где-то рядом...(с)
Истина в вине)) все сошлись во мнении и вопросов стало больше)) можно долго рассуждать совместимы ли слова крипта и долгосрок в одном предложении, или крипта - это и есть будущее, а значит долгосрок... главное что все посоветовали иметь желание и настойчивость, уверенность и т.д. и глупо бы было тут увидеть точный бизнессплан сверхнового проекта с полной сметой с итого 49999, которую кто-то выносил в себе, но по какой-то причине не реализовал.... Просто вся комичность ситуации, что автор, похоже просто хотел привлечь внимание и похвастаться что у него есть 50к$/. в принципе, судя что он забил на тему, а мы тут воздух сотрясаем мотивациями - он мог закончить этой строчкой свой пост, просто чтоб не подумали так - дальше идет некое просто оправдание - вы не подумайте что я хотел рисануться - есть вопросики))) но по сути - никакой реакции и коррекции наших пусть и не сильно содержательных советов очень наводит на мысль, что получилась ветка - как бы я раскрутил чьи-то 50к)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх