• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Aels (Сrazy Mark, Bad Advertiser) - арестован. Собираем на адвоката

все биржи заблочат ввод/вывод с этих кошельков
Я даже так скажу, чует мое сердце что каждую транзакцию с этих донатов отследят, и запомнят. Разводят нашего брата, на то что бы потом пустить в работу. Он небось сидит сейчас в камере и пытается доказать свою компетентность, а с Государством каждый человек договаривается только на условиях самого Госудаства, не на условиях Человека. А если уж Бух вписывается, то это варн еще тот. Жди беды.

Вот у нас BadB уже начал отработку, правда сидит у себя в коморке, занимается ддосами, да по пьяни пишет с орфографическими ошибками свои угрозы.

Каждый для себя решит донатить или нет! Информации в теме достаточно для принятия решения! Мое мнение - что донатить точно не стоит! Если вопрос стоит о том, чтобы добиваться экстрадиции в США, то возникает куча неприятных умозаключений! А по поводу политики... Каждый кто выбирает какую-либо сторону и несет это все в бизнес, лично для меня, не является профессионалом! Профессионализм заключается не только в знаниях и умениях, в IT сфере есть такое понятие, как soft-скилы и как только работа начинает сопрягаться с политикой, все ваши soft-скилы умножаются на 0.

раз пошла такая пьянка, тоже выскажусь. донатить или нет - дело каждого. вполне возможно, что ребята, которым вы платите за услуги, отдают потом эти деньги на то с чем вы морально не согласны. да и люди с мозгами свои политические убеждения в данной ситуации держат при себе, а не размахивают ими как грязными труханами на весь форум.

по экстрадиции могу только сказать, что вижу выгоду только для буха в данном сценарии. 150-200к за "защиту" на дороге не валяются. рекомендовал бы рассмотреть другие варианты.

По сути сейчас для всех ранс\банковщиков и прочих дельцов нету безопасных стран для путешествий, кроме родного СНГ, я пытался узнавать за ОАЭ и даже в своем топике не получил разумного ответа, Пендосы монополисты в мире и если ты им нужен они тебя достанут от куда угодно, кроме родного СНГ, с одной стороны обидно даже...

По сути сейчас для всех ранс\банковщиков и прочих дельцов нету безопасных стран для путешествий, кроме родного СНГ, я пытался узнавать за ОАЭ и даже в своем топике не получил разумного ответа, Пендосы монополисты в мире и если ты им нужен они тебя достанут от куда угодно, кроме родного СНГ, с одной стороны обидно даже...
Иран, Китай, Северная корея.
В бедные страны лучше не ехать - за буханку хлеба могут продать без всяких договоренностей =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Заканчивайте политсрач, иначе закрою тему.

от куда угодно, кроме родного СНГ, с одной стороны обидно даже...
Каждый сам выбирает свою судьбу. Это относится и к рансому, и к герою данной темы.

Иран, Китай, Северная корея.
В бедные страны лучше не ехать - за буханку хлеба могут продать без всяких договоренностей =)
У Китая нет экстрадиции с амерами,но они могут это сделать через другие страны

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх