• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Aels (Сrazy Mark, Bad Advertiser) - арестован. Собираем на адвоката

Показательный пост, вне политики ессно, от главного героя. Никаких противоречий? Чел не сливал своих, чтобы донатить ему сейчас "за отзывы"? Цирк блядь развели.
Посмотреть вложение 61936
Может приняли потому, что недостаточно хорошо сливал, а скорее делал вид, предоставляя практически бесполезную информацию? Вариант? Решили действовать жеще, чтобы заставить быть полезным.
Станет полезным или нет (или был, а теперь просто стал ненужен) - мы правду все-равно никогда не узнаем. Но сразу ставить однозначное клеймо "крыса" - это слишком.

То что сам подставился - это даже не обсуждается. 99 из 100, кого принимали, сами виноваты, так или иначе. Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Но сразу ставить однозначное клеймо "крыса" - это слишком.
Я нигде на это не намекал, я обсуждаю ситуацию от имеющихся фактов, в т.ч. отталкиваясь от этой темы (там правда все потерто, что было важное)
А вот ты генерируешь варианты и вероятности ))) Они не так действуют. Не так работают.

пожалуй вставлю свои пять копеек

хронология событий вообще довольно мутная, Аелс пригласил меня в группу в ТГ (хотя я и не покупал обучение)
это уже показалось довольно странным, учитывая что группа была новой (если я не ошибаюсь, то первые сообщения в ней были около месяца назад)
да и писать что-то о себе, в формате вступительного слова - "такое"
как будто в кучку собирали всех, не знаю.. странно

потом проскочило сообщение о том, что в группе ФБР(?)
далее это замялось и вроде бы никого это не смутило

в течении разговора с Аелс'ом, пришли к выводу что обуч не шибко поможет мне с поставленной задачей, хотя.. почему? зачем отказываться от $$

ну и собсна, финал..

Может приняли потому, что недостаточно хорошо сливал, а скорее делал вид, предоставляя практически бесполезную информацию? Вариант? Решили действовать жеще, чтобы заставить быть полезным.
Станет полезным или нет (или был, а теперь просто стал ненужен) - мы правду все-равно никогда не узнаем. Но сразу ставить однозначное клеймо "крыса" - это слишком.

То что сам подставился - это даже не обсуждается. 99 из 100, кого принимали, сами виноваты, так или иначе. Не ошибается тот - кто ничего не делает.
Может, обменный фонд формируют.

Показательный пост, вне политики ессно, от главного героя. Никаких противоречий? Чел не сливал своих, чтобы донатить ему сейчас "за отзывы"? Цирк блядь развели.
Посмотреть вложение 61936
Прошу прощения, но я чуть не подавился чаем от смеха))))))

Кто-то может сказать, как конкретно полезен Бух (или любой адвокат) в таких делах в США?
Связь реального человека с его ником в интернетах - доказана (этот тред одно из доказательств, кстати). Связь нехороших дел с ником - докажут. Дальше или признавать вину, или нет; или сотрудничать, или нет - но ни для того, ни для другого адвокат не нужен.

Мне также интересно, были ли у Буха вообще дела где доказана невиновность? И реально ли такое в принципе, если доказательств на экстрадицию хватило.

Переговорив с адвокатом, мы приняли решение о его экстрадиции и суде в США, так как это самый разумный выход из ситуации
Ну, это адвокат по США. Если успешно оспорить экстрадицию, то он не сможет оказать свои услуги и заработать.

Последнее редактирование:
Кто-то может сказать, как конкретно полезен Бух (или любой адвокат) в таких делах в США?
Связь реального человека с его ником в интернетах - доказана (этот тред одно из доказательств, кстати). Связь нехороших дел с ником - докажут. Дальше или признавать вину, или нет; или сотрудничать, или нет - но ни для того, ни для другого адвокат не нужен.

Мне также интересно, были ли у Буха вообще дела где доказана невиновность? И реально ли такое в принципе, если доказательств на экстрадицию хватило.
По хорошему адвокат в таких делах делает все что бы ты не наломал дров и не сел по полной.

Ну, это адковат по США. Если успешно оспорить экстрадицию, то он не сможет оказать свои услуги и заработать.

Если, взяли за жопу то, доказательной базы хватит чтобы закрыть. В США, единственный вариант это сделка со следствием(не обязательно сдавать всех подряд, думаю тут как раз адвокат и может вытащить), чтобы не выхватить 20+. Со слов, бывавших.

Пиздец. Очень печальная новость. Реальный спец в своей области и максимально адекватный человек.
Поддерживаю. Не знал аспектов других что тут начали писать. А как человек он реально адекватный и во многом мог помочь. Просто обычным советом. Не как некоторые за соточку только.

Cудя по постам Грача и peso, в данной ситуации адвокат может только помочь в торге со следствием. Т.е. в том чтобы кого-то сдать. И нам предлагается заплатить за это. Так я понимаю

x

Последнее редактирование:
exp/topic/225133/?do=findComment&comment=1402957
мда

Нет, невозможно, методика Буха это признание вины и сдача всех
Если тебя задел мой пост о том что конти лочили школы и больнички, ну тут уж извини, на их сторону я точно не стану и никак такое поддерживать не буду.
Казалось бы причём тут КриптоМаньяКонти, ой

методика Буха это признание вины и сдача всех
Я слишком много посмотрел документалок с ним. Как адвокат - он говно, скорее всего решала кто куда сядет поменьше. Если взял его себе - то полетел за решетку автоматом. А лучше не брать, а сидеть в своей стране, развивать её, не кидать деньги на ВСУ, а кидать деньги на наших ребят, ведь тебе потом с ними в одной стране жить, а не с бывшими всушниками. Патриотизм наоборот он так и работает, что обустраиваешь свой дом - добегался, допрыгался зайка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не хочу вносить в эту тему семя раздора или почву для сомнений, НО, ребята, скажите мне пожалуйста коль столько бывалых и разумных тут собралось, случалось ли такое, при поддержке интерпола, в страну евросоюза приезжает "эфбиай" по конкретной закваске, с конкретной делюгой на человека и с ордером на арест, приняв его и поставив вопрос об экстрадиции в страну совершения конкретных преступлений, исходя из опыта и практики ВАС бывалых, кто то выбирался??? Я прекрасно понимаю о чем речь, со своей стороны скажу - НЕТ!Если я не прав ПОПРАВЬТЕ! Как по мне адвокат тут в этой ситуации нужен только для поддержки связи и моральной поддержки Аелса, остальное все это фантики. Судя по тому как началось обмусоливание этой темы. Я искренни благодарен ему (Аелсу) за все наше общение и помощь и поддержку в мою сторону, за наше знакомство и дружбу, НО УВЫ, случилось то, что случилось, поддержка нужна как минимум чтобы не есть баланду, а хотябы более менее комфортно педалить срок, поверьте в штатах сидеть не легко, особенно в миграционке. Закройте тему об политоте, о том что может или не может где то сотрудничать в данный момент ОН ПОД АРЕСТОМ и НИХУЯ не кайфует там, просто вспомните какой он был для вас и как помогал, исходя из этого делайте выводы! Я Всё!

поддержка нужна как минимум чтобы не есть баланду
Ну так он - ВРАГ. Враг навсегда остается врагом. Донатил на смерть наших ребят, начитался либерально-навальновской (или навальнисты не покупали снаряды ВСУ?) пропаганды и поехал в мечтах из "сраной рашки" как поросенок Пётр, забыв что любое Государство это враг свободного человека Номер 1. Теперь ему некуда возвращаться, даже через много лет, остается только сдавать всех и ждать подачки от ФБР. Если вернется, через много лет, то досидит и тут срок, че уж самим себе врать. Правильно пацаны все написали. Все верно. Ему с нами в одной стране жить после отсидки придется.

Я не хочу вносить в эту тему семя раздора или почву для сомнений, НО, ребята, скажите мне пожалуйста коль столько бывалых и разумных тут собралось, случалось ли такое, при поддержке интерпола, в страну евросоюза приезжает "эфбиай" по конкретной закваске, с конкретной делюгой на человека и с ордером на арест, приняв его и поставив вопрос об экстрадиции в страну совершения конкретных преступлений, исходя из опыта и практики ВАС бывалых, кто то выбирался??? Я прекрасно понимаю о чем речь, со своей стороны скажу - НЕТ!Если я не прав ПОПРАВЬТЕ! Как по мне адвокат тут в этой ситуации нужен только для поддержки связи и моральной поддержки Аелса, остальное все это фантики. Судя по тому как началось обмусоливание этой темы. Я искренни благодарен ему (Аелсу) за все наше общение и помощь и поддержку в мою сторону, за наше знакомство и дружбу, НО УВЫ, случилось то, что случилось, поддержка нужна как минимум чтобы не есть баланду, а хотябы более менее комфортно педалить срок, поверьте в штатах сидеть не легко, особенно в миграционке. Закройте тему об политоте, о том что может или не может где то сотрудничать в данный момент ОН ПОД АРЕСТОМ и НИХУЯ не кайфует там, просто вспомните какой он был для вас и как помогал, исходя из этого делайте выводы! Я Всё!
Ну почему, был в десятых случай из публичных, когда наши тянули к себе, а не наши в США....на Кипре дело было, наши победили. Имена озвучивать не буду, все знают о ком речь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну так он - ВРАГ. Враг навсегда остается врагом. Донатил на смерть наших ребят, начитался либерально-навальновской (или навальнисты не покупали снаряды ВСУ?) пропаганды и поехал в мечтах из "сраной рашки" как поросенок Пётр, забыв что любое Государство это враг свободного человека Номер 1. Теперь ему некуда возвращаться, даже через много лет, остается только сдавать всех и ждать подачки от ФБР. Если вернется, через много лет, то досидит и тут срок, че уж самим себе врать. Правильно пацаны все написали. Все верно. Ему с нами в одной стране жить после отсидки придется.
я просил без политоты , мы не на форуме навального или ЕДРА, и нихуя это не кружок вышивания или юных натуралистов, как к человеку вывод попросил сделать по его отношению к тем к кому был близок или обучал. а ты про финансирование и тд. мне это не интересно и при этом всем я остаюсь со своими взглядами и убеждениями, тебе это не поменять и похоже не понять....

Не знаю кто это - но хочу напомнить всем кто пишет типо крыса и сливал там кого-то, если Вас арестуют и засунут паяльник куда-нибудь вы себя точно также поведётё а может и ещё хуже

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх