• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Aels (Сrazy Mark, Bad Advertiser) - арестован. Собираем на адвоката

Ебать сколько желчи с вас лезет. Чем он там занимался это его дела и Родина у каждого своя. А в плане сколько он полезного людям сделал. Мы же об этом? И он не спрашивал откуда ты. или кем будешь. Он просто вел себя как обычный нормальный человек без выебонов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ебать сколько желчи с вас лезет. Чем он там занимался это его дела и Родина у каждого своя. А в плане сколько он полезного людям сделал. Мы же об этом? И он не спрашивал откуда ты. или кем будешь. Он просто вел себя как обычный нормальный человек без выебонов
Родина это там где ж%па в тепле?

Хочу внести ясность. Никто паяльник в жопу ему не совал, это германия, правовая страна, там так не работает. И никого после ареста(я надеюсь) он не слил, по крайней мере такой инфы нет. Он публично боролся и сливал до ареста, о чем он писал в паблике, за что ему предлагали деньги, читайте пост выше. Может быть для конти он проблема, мне лично похер почему и зачем он их сливал и что ему за это было. те политические высеры я бы удалил (на месте админа). По моей инфе он не донатил ни одной стороне конфликта, а помогал(финансово) беженцам из украины.
Правовая правовая. =))) А в Белый Дом вообще, туристы кокс принесли. =) Извиняюсь, если кого задел.

если Вас арестуют и засунут паяльник куда-нибудь
много таких примеров можешь привести или все-таки действуют немного иначе: пугают большими сроками и обширной доказательной базой?)

ну ты сам это решил и обозначил
перехвачу инициативу Jackal и для тупых на пальцах объясню:
a) это был вопрос
б) он был задан на основе твоего необдуманного высера "Родина у каждого своя"

много таких примеров можешь привести или все-таки действуют немного иначе: пугают большими сроками и обширной доказательной базой?)

перехвачу инициативу Jackal и для тупых на пальцах объясню:
a) это был вопрос
б) он был задан на основе твоего необдуманного высера "Родина у каждого своя"
отвечу на б. так как вопрос а не не понятен вопрос.
итак Б. у тебя получается нет родины? Я не защищаю тут никого из сторон. но и ты не прав так тут ходить и плеваться.

Сьебал из рашки, собирал бабки для сву - ну тут но коммент. Страна должна знать своих героев.

Ну так он - ВРАГ. Враг навсегда остается врагом. Донатил на смерть наших ребят, начитался либерально-навальновской (или навальнисты не покупали снаряды ВСУ?) пропаганды и поехал в мечтах из "сраной рашки" как поросенок Пётр, забыв что любое Государство это враг свободного человека Номер 1. Теперь ему некуда возвращаться, даже через много лет, остается только сдавать всех и ждать подачки от ФБР. Если вернется, через много лет, то досидит и тут срок, че уж самим себе врать. Правильно пацаны все написали. Все верно. Ему с нами в одной стране жить после отсидки придется.
какой нах 'враг'???
как будто твои мозги ничем не начитаны.
Настоящий враг - это современная финансовая система, которая держит за яйца весь мир, и сосет из всех энергию как не в себя.
Не думаю что тут собрались люди, в том числе и наш главный герой, у которых нет в интересах сломать эту систему.
Хватит пиздеть и нести несусветную чушь, и уж тем более судить о том чего не знаешь. Если человек что-то сделал, значит на то были основательные причины и череда событий которые его к этому поступку привели.

Последнее редактирование:
Если человек что-то сделал, значит на то были основательные причины и череда событий которые его к этому поступку привели.
Донатить на ВСУ будучи гражданином Росссии? А теперь мы ему должны донатить. Земля ему стекловатой.

Парни. ну я хз как тут еще сказать. Дело не политическое. ну бл#ть давайте теперь всех чтоли везде прижмем. Те кто донатил на рф, она же ваша Родина. зачем это все раздувать. Речь идет об обычном человеке и я реально от него не слышал полит высказываний. зачем топите

Удивительно, сколько у вас желчи. Человеку грозит большой срок, а вы обсуждаете политику и то, кому и сколько он донатил. Он от этого не человек, что ли? Совсем с ума сошли? P.S: При первой возможности закину монету, хотя и не знал лично.

Он от этого не человек, что ли
А наши парни что не люди? Что бы на их смерть донатили?

Человеку грозит большой срок, а вы обсуждаете политоту и то, кому и сколько он донатил
Так принцип кармы, личная тупость и выбор гражданина который предал один раз, предаст еще много раз

А наши парни что не люди? Что бы на их смерть донатили?

Так принцип кармы, личная тупость и выбор гражданина который предал один раз, предаст еще много раз
Телевизор бросай смотреть. Он поддерживает ту сторону, ты поддерживаешь эту, какая разница? Он от этого не человек, что ли? Мы все крутимся в одной теме и такое может случиться с каждым, вне зависимости от политических взглядов.

желчи
🤣
желчи
😂

Скажу так, если он вам помогал - собирайте донаты для предателей Родины в своих чатиках, на своих бордах. Сидите в своем загоне и дальше. Хватит давить на жалость и апать как боты под копирку. Собирайте на донаты где нибудь не на ру площадках, что вы в самом деле, как только из Днепра пришли?

Он от этого не человек, что ли
Наши поцаны, которые сейчас гибнут за его деньги, не люди? Спасибо! Будем знать, что в твоем понимании мы орки, и не заслуживаем жизни
Не дай вам в такой ситуации оказаться
Не предавай Родину, свой дом, близких с которыми рос, не донать ВСУ, и не будет у тебя подобных ситуаций. Живи с миром, брат, и чистотой в сердце!

Вот уж правда мухи отдельно от котлет, до пезды какой он там спец, помог бы разве что в параше утопить, потому что с теми кто донатит на обстрелы гражданских и убиство своих сограждан по другому нельзя.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Когда вам нужна была помощь вам было похуй кто он и куда донатил и все им пользовались, черти. Можете меня забанить за этих политиканов ебан#х

По всем косвенным признакам я подтверждаю инфу в первом сообщении. Пока не получил факты (например, протокол задержания). Но, думаю, все это правда. Человек ошибся, поехал в EU. Зачем? Как и многие другие - Севера, Смелый, BadB и еще десятки людей. Не катайтесь в недружественные страны, сидите дома.

У некоторых были опасения, что Aels начал говорить, сдал кого-то и т.д. Я на знаком с деталями, не вхож в данное коммьюнити. Но по факту, если он задержан, значит, он никого не сдал. Или сдал, но совсем не то, что нужно было. Если "уедет" в US - значит, чист. Проверить будет легко. Сдаст ли в US - открытый вопрос, с их подходом к правосудию.

По поводу "донатов" Aels'а - я не в курсе. Я лично это не поддерживаю, это правда обидно, т.к. я люблю свою Родину. Но нужно ли в нашей сфере сейчас заниматься дележкой на русских и украинцев? Конкретный пример - работает команда (условно, по банкам или даже тот же рансом). Кто-то будет русским, кто-то белорусом, кто-то украинцем, кто-то казахом, у кого-то будут просто либеральные взгляды. Вы вообще представляете, что случится, когда внутри команды появляются разговоры о политике? Все всех сдадут, сольют в паблик, деньги украдут, материалы будут слиты и т.д. На ваших чувствах сыграют, а вы останетесь в лохах. Всему придет конец за считанные дни. В такое сложное время, как сейчас, вкидывать рассуждения о политике - это работать на раскол и на внешние недружественные силы.

Так что, политоту отсюда уберите. Если буду видеть нечто подобное ниже этого поста - буду удалять с варнами.

Считаю, что Aels'у нужно помочь. Он - старик, один из нас, какой бы национальности он не был.

понадобится сумма порядка 150-200 тысяч долларов
Bitcoin (BTC) - bc1qvmqykzadqwkn2zfwsk3suyt58uduv4z2tcjvnf
USDT (TRX) - TDZ98uBM32wyaLWX1gYa1J9Q9em5AuXsPH
MONERO (XMRT) - 0x14706C1CEd4520DECB7584E5d8A62bCb6365166f

если не секрет, чьи это кошельки и как вы планируете выводить деньги? ну накидают 150-200 тысяч донатов с риск скором 200%, и все биржи заблочат ввод/вывод с этих кошельков. а дальше что?

Скрытый контент для пользователей: Tagesanzeiger.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх